кстати, Farmuty - мой завербованный молодой посткроссер!!!
Вид для печати
кстати, Farmuty - мой завербованный молодой посткроссер!!!
[QUOTE=Annapm;17268616]кстати, Farmuty - мой завербованный молодой посткроссер!!![/QUOTE]
да да, это правда))
[QUOTE=Annapm;17268616]кстати, Farmuty - мой завербованный молодой посткроссер!!![/QUOTE]
Рейтинг повысим! :)
По поводу встречи - все молчат. Никого не интересует?
У меня уже есть список вопросов, которые можно обсудить за чашкой чая.
[QUOTE=scorpus;17268152][B]tarazini[/B] не на нашу голову - он популярно может объяснить. :)[/QUOTE]
????????????????
[QUOTE=scorpus;17268799]Рейтинг повысим! :)
По поводу встречи - все молчат. Никого не интересует?
У меня уже есть список вопросов, которые можно обсудить за чашкой чая.[/QUOTE]
я всегда за встречи)) только на выходных) или после 6 вечера
О, встречи - это хорошо) После работы готова, главное знать день чуть заранее.
[QUOTE=tarazini;17270335]????????????????[/QUOTE]
Очепятка....
"... [B]нет[/B] на нашу голову..." :)
Хорошо.
Тогда хочется в течении недели узнать о том, сколько человек готово прийти на встречу в удобное для всех время?
Естесвенно дату и время согласуем всем миром. Естественно постараемся сделать встречу не только интересной, но и полезной.
Будут на встрече:
[B]arichka
Porsia
scorpus
Farmuty
Chief Mate's lady[/B]
Я писал 21.12. 2010:
"По поводу встречи...
Однозначно после Нового года. Естественно, что многие возможно будут с детьми (я - однозначно). Дожно быть интересно и им.
Помимо банальных посиделок за чашкой чая - хочется такое "собрание" провести с пользой дела для сообщества.
На мой взгляд есть такие основные вопросы:
- Когда?
- Где?
- Как?
- Зачем? (Имеется ввиду - какие вопросы решим, или что "придумаем")
Это предварительно. Давайте подумаем. Все свои предложения и идеи пишем здесь. Потом сообща определимся."
[QUOTE=scorpus;17272172]Хорошо.
Тогда хочется в течении недели узнать о том, сколько человек готово прийти на встречу в удобное для всех время?
Естесвенно дату и время согласуем всем миром. Естественно постараемся сделать встречу не только интересной, но и полезной.
Будут на встрече:
[B]arichka
Porsia
scorpus[/B][/QUOTE]
ну и меня запишите, если это будет не в будни до 18-00 :))
[QUOTE=scorpus;17272172]Тогда хочется в течении недели узнать о том, сколько человек готово прийти на встречу в удобное для всех время?
[/QUOTE]
И я постараюсь быть!
[QUOTE=scorpus;17301029]Господа, опять нужна помощь.
Не нахожу чайки (фото Наталья Дрофа). Скиньте ссылку...[/QUOTE]
повторяю! =)
у меня в альбомах есть все открытки из "нашего" набора =)
https://forumodua.com/album.php?albumid=9264
[B]myself[/B], спасибо. Все посты удалил.
Объясните, кто может, такую ситуацию: я отправила открытку в Польшу, она шла дней 20. Сегодня я забеспокоилась, и написала девочке которая должна была ее получить. А у нее на странице написано, что она уже получила 4 и отправила 4 открытки! и через пару часов после моего письма она мою открытку зарегистрировала. Теперь она отправила 4, а получила 5 открыток.
Разве такое возможно? Я думала, что адрес человека дается случайному пользователю только тогда, когда одна из его открыток зарегистрирована? разве можно отправить меньше, чем получить?
отправила свои первые 5 открыток) столько радости было, столько счастья, а потом как ббросила в почтовый ящик открытки вспомнила, что не написала Айди номера :(
Но, уже написала своим получателям, чтобы запомнили номера))
в общем - первый блин таки вышел комом)))
А я сегодня получила свою первую открытку. Из Тайваня :)[ATTACH=CONFIG]2105144[/ATTACH]
Привет всем! Я участвую в посткроссинге недавно - чуть больше месяца. Уже отправила 5 открыток (в Германию, Россию, Беларусь, Польшу и Нидерланды), 4 из них доставлено (кроме польской). Но я сама пока ничего не получила :-(
Так что принимайте в свои ряды... Вот ссылка на мой профиль: http://www.postcrossing.com/user/Yanochka6
[QUOTE=Teya;17311217]Привет всем! Я участвую в посткроссинге недавно - чуть больше месяца. Уже отправила 5 открыток (в Германию, Россию, Беларусь, Польшу и Нидерланды), 4 из них доставлено (кроме польской). Но я сама пока ничего не получила :-(
Так что принимайте в свои ряды... Вот ссылка на мой профиль: http://www.postcrossing.com/user/Yanochka6[/QUOTE]
Если чуть больше месяца, то уже не очень долго вам ждать осталось своих первых открыточек :)
Сейчас вообще-то под Новый Год у почты очередной затык и время доставки корреспонденции увеличивается раза в полтора, так что не переживайте.
[QUOTE=Teya;17311217]Привет всем! Я участвую в посткроссинге недавно - чуть больше месяца. Уже отправила 5 открыток (в Германию, Россию, Беларусь, Польшу и Нидерланды), 4 из них доставлено (кроме польской). Но я сама пока ничего не получила :-(
Так что принимайте в свои ряды... Вот ссылка на мой профиль: [url]http://www.postcrossing.com/user/Yanochka6[/url][/QUOTE]
Таки получила моё сообщение. :)
Добро пожаловать!
Не забуть вступить в группу посткроссеров здесь на форуме. Там есть сканы открыток - пригодятся.
Кстати, всем первополучившим и толькоотправившим мои поздравления!!!
[QUOTE=Incredible Me;17308489]Объясните, кто может, такую ситуацию: я отправила открытку в Польшу, она шла дней 20. Сегодня я забеспокоилась, и написала девочке которая должна была ее получить. А у нее на странице написано, что она уже получила 4 и отправила 4 открытки! и через пару часов после моего письма она мою открытку зарегистрировала. Теперь она отправила 4, а получила 5 открыток.
Разве такое возможно? Я думала, что адрес человека дается случайному пользователю только тогда, когда одна из его открыток зарегистрирована? разве можно отправить меньше, чем получить?[/QUOTE]
У меня самого была такая "фишка". Бывает такое... И это славно. :)
Написал несколько приглашений в эту тему недавно зарегистрировавшимся на сайте посткроссинга одесситам. Ждёмс... ;)