Пару дней не страшно. Да и неделю не страшно. Но он может быть не полностью заряжен. Лучше купить, поставить и ехать. В дороге зарядится.
(это раньше были "суказаряженные", в которые электролит заливать надо было :D )
Вид для печати
Пару дней не страшно. Да и неделю не страшно. Но он может быть не полностью заряжен. Лучше купить, поставить и ехать. В дороге зарядится.
(это раньше были "суказаряженные", в которые электролит заливать надо было :D )
[QUOTE=_Elena_;35861506]у меня аккум сдох :(
[/QUOTE]
Точно сдох ?
Аналогичный случай был прошлой зимой в Тамбове. Масенькая батарейка Матиза села за несколько морозных дней в гараже. В потребительском угаре я чуть не купил новый аккум, но не оказалось по близости.
Купил в супермаркете зарядку, занес останки батареи домой, подключил к чудодейственным клемам и случилось чудо: "Принесли его домой-оказалось он живой!".:-)
Атомное зарядное устройство могу дать во временное, безвозмездное, пользование.
[QUOTE=_Elena_;35861896]по факту это как - перед выездом??
и почему старый не выбрасывать :)[/QUOTE]
Лена, старый стоит денег :))))))))
не надо его никому отдавать , на Успехе можно при замене старый на новый сэкономить до 70 грн
только поменяла ...
если нужно подробности - в личку:))))
п.с. думаю, что у Лены точно сдох, ибо честно отработал свои 4 года:)))))
[QUOTE=Матрица;35863514]
п.с. думаю, что у Лены точно сдох, ибо честно отработал свои 4 года:)))))[/QUOTE]
да - сдох :(
до этого все зимы на улице и по -20 стоял - я его неделями не трогала.
а сейчас усе :(( пара дней - одна ночь -8-10 и алес.
ну ниче - пора уже!
[QUOTE=Матрица;35863514]Лена, старый стоит денег :))))))))
не надо его никому отдавать , на Успехе можно при замене старый на новый сэкономить до 70 грн
только поменяла ...
если нужно подробности - в личку:))))
п.с. думаю, что у Лены точно сдох, ибо честно отработал свои 4 года:)))))[/QUOTE]
Сдать старый можно и на успехе, есть еще места по городу, но брать там новую батарею я бы не советовал ( только если у очень хороших знакомых), могут подсунуть залежалый товар и с неправельным хранением- особенно актуально для аккумулятора, а еще и девушке, будьте осторожны. Сам брал в АккумСервисе не на одну машину, там их тестируют перед продажей и дают хорошую гарантию ( не реклама- совет)- как вариант.
[QUOTE=Батенька;35872142]Сдать старый можно и на успехе, есть еще места по городу, но брать там новую батарею я бы не советовал ( только если у очень хороших знакомых), могут подсунуть залежалый товар и с неправельным хранением- особенно актуально для аккумулятора, а еще и девушке, будьте осторожны. Сам брал в АккумСервисе не на одну машину, там их тестируют перед продажей и дают хорошую гарантию ( не реклама- совет)- как вариант.[/QUOTE]
+1000000,сам брал на Жигу в АккумСервисе на Николаевской дороге,весной и осенью приезжаю они тестируют.Уже два года жужжит)).Они еще есть на Прохоровской
[QUOTE=Батенька;35872142]Сдать старый можно и на успехе, есть еще места по городу, но брать там новую батарею я бы не советовал ( только если у очень хороших знакомых), могут подсунуть залежалый товар и с неправельным хранением- особенно актуально для аккумулятора, а еще и девушке, будьте осторожны. Сам брал в АккумСервисе не на одну машину, там их тестируют перед продажей и дают хорошую гарантию ( не реклама- совет)- как вариант.[/QUOTE]
ребята, вы, конечно, асы.. ,спасибо за предосторожность.. но некоторые девушке по круче некоторых мужиков:)))) и потехничнее...
сами то видели сайт Аккумсервиса ?
вот он [url]http://www.accumservice.com.ua/[/url]
один из магазинов расположен на Успехе , один на яме и два по вашим адресам..
сейчас все дают гарантию.. .и проверяют.. если ребята.. специализируются
на них..
[QUOTE=Матрица;35873572]ребята, вы, конечно, асы.. ,спасибо за предосторожность.. но некоторые девушке по круче некоторых мужиков:)))) и потехничнее...
[/QUOTE]
Это только добавляет плюсы в Вашу сторону, есть и мужики, которые отвертку и молоток в руках держать не умеют. Про АккумСервис на Успехе я знал, а батареи там продают чуть ли не в каждом контейнере, по этому и написал, чтобы были бдительнее.
доброго дня всем! помогите найти фишку октан корректор .матиз автомат все перерыл найти не могу. реально гарантирую мат. вознаграждение.нахожусь на черемушках
[QUOTE=yra100;35932929]доброго дня всем! помогите найти фишку октан корректор .матиз автомат все перерыл найти не могу. [B]реально гарантирую мат[/B]. вознаграждение.нахожусь на черемушках[/QUOTE]
Я вот так прочитал и задумался :)
А корректора может и не быть.
как может не быть??????????? а подробней можно?
Самого переключателя может не быть. Просто где-то перемычку поставили и все.
Под ногами слева
да знаю я ,что слева под нагами маленькая черная но не могу ее найти!!! мовилил машину,подрывал ковралин, снимал сидушки.облазил всю машину но не нашел я этой фишки!так что выручайте ткните носом. приеду в любой район.это дело принципа!!!! все равно найду ее!!))))))))))))))))))
[QUOTE=yra100;35933926]да знаю я ,что слева под нагами маленькая черная но не могу ее найти!!! мовилил машину,подрывал ковралин, снимал сидушки.облазил всю машину но не нашел я этой фишки!так что выручайте ткните носом. приеду в любой район.это дело принципа!!!! все равно найду ее!!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Тебе проще на блоке управления перемкнуть. Или поставить самому переключатель, если планируешь менять бензин. Нет черной кошки в черном матизе) (в твоем случае)))
менять не собираюсь. лью 95 а фишка под какой заточена не знаю. я второй владелец моти.для того что бы на блоке замкнуть надо знать что замыкать......
Кто где чистил форсунки, своим Жужикам?)
[QUOTE=shamrayonok;35936311]Кто где чистил форсунки, своим Жужикам?)[/QUOTE]
А зачем?))) В большинстве случаев, становится только хуже)
[QUOTE=yra100;35933926]да знаю я ,что слева под нагами маленькая черная но не могу ее найти!!! мовилил машину,подрывал ковралин, снимал сидушки.облазил всю машину но не нашел я этой фишки!так что выручайте ткните носом. приеду в любой район.это дело принципа!!!! все равно найду ее!!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Она находиться слева под торпедой в жгуте проводов, черная, размер с фалангу пальца. Доступ к ней ограничен, изгибаться надо буквой зю. По умолчанию стоит на 92 на всех машинах.
[QUOTE=Stanyslaw;35936615]А зачем?))) В большинстве случаев, становится только хуже)[/QUOTE]
Я на своем чистил!стало только лучше![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.02.2013 в 14:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]катался на 95 ставил перемычьку!перешел на 92 убрал!ни какой разницы! зачем платить больше!