[QUOTE=vizit;30217806]Классненький! А подставочку под листики где покупали?[/QUOTE]
В Новой линии брала. Но я думаю они есть не только там.
Вид для печати
[QUOTE=vizit;30217806]Классненький! А подставочку под листики где покупали?[/QUOTE]
В Новой линии брала. Но я думаю они есть не только там.
Спсб. тож такую поищу. оч симпатично смотрится, думаю и удобная.
Такие подставочки есть и в Эпицентрах!
[QUOTE=Lenochka64;30218853]Такие подставочки есть и в Эпицентрах![/QUOTE]
Точно ! На днях купила в "Эпицентре " такую подставочку с диаметром круга 18см. за 10гр. (3 штуки в комплекте ). Очень удобные штуки :good:
Сегодня была в магазинчике на Колонтаевской - свежий завоз орхидей. Все по 160 грн. Красотки просто великолепные!!! Много в фиолетовой гамме, есть зеленовато-розовые, крапчатые, белые с просто огромными цветками и фуксийной губой. Практически на всех есть бутоны. Уценка 120 - отцветающая, но тоже очень миленькая. Жаль сфоткать нечем было :(
В оби есть нарядные бардовенькие с каймой мини. За остальные не скажу, была давно, что там новое а что нет незнаю.
Заглянула на Южный к Лене - скидки на орхидеи с остатками цветения по 50 а цветущие на 2и 3 стрелки по 95, а для форумчан по75!
Ну вот так всегда, именно сегодня и не нужно на Южный:hz: На всякой случай просветите, где находится её магазинчик, а то я там ни разу не была :rolleyes:
Ой ,и меня просветите где его найти ! Пойду на выходных "стресс снимать" ). А там только фалики ? Или еще чего-то есть?
А я вообще на работе... Слава Богу)))))))) а то бы отсутствие места могло бы роли не сиграть :(
А еще, в ОБИ хорошая уценка, свежая, с цветочками, от 45 грн.
Вчера увидел новый магазинчик в конце Малиновского. И что вам сказать - шикарные фаленопсисы по 62 грн. Купил одного - вечером похвастаюсь в хвастах))
[QUOTE=usdm;30401471]Вчера увидел новый магазинчик в конце Малиновского. И что вам сказать - шикарные фаленопсисы по 62 грн. Купил одного - вечером похвастаюсь в хвастах))[/QUOTE]
И хде у Малиновского конец? )) Там, где кольцо на 1станции или там, где рынок?
Не знаю где магазин, но конец нумерации Малиновского за рынком, угол Корнюшина. Там начинается Кордонная.
Маршала Малиновского, 71 "б", магазин "Флорина". Так гис сказал)
Точнее Малиновского угол Ефимова
(это магазин цветов на букеты)
Была сегодня в ОБИ и купила Дендрик в уценочке. Такой живенький и сочненький. Действительно, там есть из чего выбрать. Есть фалики от 49,90 и выше, еще с цветочками.
[QUOTE=Танго;30405137]Маршала Малиновского, 71 "б", магазин "Флорина". Так гис сказал)
Точнее Малиновского угол Ефимова[/QUOTE]
Не этот))) Магазин находится между малиновским рынком и селекционным. Следующий квартал за спартаковской. По гису действительно угол Корнюшина. на название не обратил внимание. возле магазина стоят подставки с вазончиками в виде велосипедом - из видно из далека.
[QUOTE=cycysik;30408541]Была сегодня в ОБИ и купила Дендрик в уценочке. Такой живенький и сочненький. Действительно, там есть из чего выбрать. Есть фалики от 49,90 и выше, еще с цветочками.[/QUOTE]
И я была. Выбрать, и правда, можно, но если хотите уценку, то лучше забирать сразу после переоценки. Я ранее показывала фото цимбика, у него было 8 новых ростов, а сегодня я насчитала только 4 ( цимб тот же). Подозреваю, что с другой уценкой происходит то же самое. Скажите, ну кому понадобились молодые небольшие росты цимбидиума? Эксперементаторы... Я еще могу понять - старые бульбы.
Бела сегодня на Южном, обзавелась симпатичным фаленопсисом в бордовую крапинку и желтой камбрией))
Уценка камбрии по 85, фалы по 50 еще с остатками цветения, в хорошем состоянии
[QUOTE=ICAO;30450369]Подскажите, где на Южном искать магазин Лены?[/QUOTE]
Магазин находится в мясном корпусе от входа направо и вдоль стены справа. Работает с 9 до 17
Доброе утро. В субботу в "Метро", то что на овидиопольском шоссе, видела орхидей - не распродажа, фалики от 88 грн., , свеженькие красивенькие, камбии - от 105 грн. Ассортимент не особо большой, но почти все экземпляры достойные.