а пока гуру в студии нет,музыкальная пауза-песенка про счастье.
[video=youtube;eYRGRocAlmQ]http://www.youtube.com/watch?v=eYRGRocAlmQ[/video]
Вид для печати
а пока гуру в студии нет,музыкальная пауза-песенка про счастье.
[video=youtube;eYRGRocAlmQ]http://www.youtube.com/watch?v=eYRGRocAlmQ[/video]
очень хорошая песенка!!! душевная!!! за душевность подпишусь!
и за большую чистую детскую любовь!
[QUOTE=tofita;23691275]так требовать надо гуру в студию! пусть объяснит непросветленным что такое счастье и с чем его едят)))
[COLOR="yellow"]надеюсь это не 22 см))))[/COLOR][/QUOTE]
Да да, дети мои. Я вас тоже люблю! Собирайтесь в кружок и слушайте сказ о счастье.
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения
Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете!
Ну наконец-то!О,учитель.спасибо.Подпишусь за осмысленность жизни,и особенно за внутреннюю удовлетворённость
[QUOTE=Natasha S;23692532]Ну наконец-то!О,учитель.спасибо.Подпишусь за осмысленность жизни,и особенно за внутреннюю удовлетворённость[/QUOTE]
Рад, что смог удовлетворить ваши запросы о бытие и смысле жизни. Посему и подписываюсь за просветление.
[QUOTE=рубеж;23692737]Рад, что смог удовлетворить ваши запросы о бытие и смысле жизни. Посему и подписываюсь за просветление.[/QUOTE]
о спасибо учитель, гугл тебе в помощь и википедия в подмогу!
теперь я нашла свой дзен в этом бренном мире)))
на что и подпишусь)
Какие все теперь вумные)))) Прям не знаю, шо делать))) Подпишусь ка я опять на гугл))))
[QUOTE=tofita;23692870]
теперь я нашла свой дзен в этом бренном мире)))
[/QUOTE]
Ты б лучше кое что другое нашла! (ты знаешь ) Подписываюсь за поиск! Хотя... тебе нечего искать, у меня это есть)))
[QUOTE=Мяууу;23692959]Какие все теперь вумные)))) Прям не знаю, шо делать))) Подпишусь ка я опять на гугл))))[/QUOTE]
Ооооо!!!! Еще одна!!! Читай пост №1568
[QUOTE=рубеж;23693081]Ооооо!!!! Еще одна!!! Читай пост №1568[/QUOTE]
ха))я смотрю, 22 см тут пользуются спросом))) не знаешь, в чьи руки лучше определить?)))
[QUOTE=рубеж;23693016]Ты б лучше кое что другое нашла! (ты знаешь ) Подписываюсь за поиск! Хотя... тебе нечего искать, у меня это есть)))[/QUOTE]
подпишусь на уточнения)))
а в рулетке ,которой замеряли,у вас все циферки подряд идут,или серединка вырезана,а потом склеена?
[QUOTE=tofita;23693149]подпишусь на уточнения)))[/QUOTE]
Читай выше. Подпишусь что б форум, так его растак, не тормозил!!!!
[QUOTE=Natasha S;23693199]а в рулетке ,которой замеряли,у вас все циферки подряд идут,или серединка вырезана,а потом склеена?[/QUOTE]
??? У вас есть возможность проверить целостность рулетки)))
[QUOTE] Подпишусь что б форум, так его растак, не тормозил!!!![/QUOTE]
эт не форум,эт инет в целом сёдня тормознутый.Все остальные сайты так дже медленно перелистывают,блин
[QUOTE=tofita;23693149]подпишусь на уточнения)))[/QUOTE]
Для тех кто на бронепоезде, уточняю. ДРУЗЬЯ!
Здрасьте дороги друзи)))) на че подписываемся седня?)
[QUOTE=Natasha S;23693309]эт не форум,эт инет в целом сёдня тормознутый.Все остальные сайты так дже медленно перелистывают,блин[/QUOTE]
это он замерз))) и стал вязким)))
подпишусь на тепло)))
[QUOTE=рубеж]Для тех кто на бронепоезде, уточняю. ДРУЗЬЯ![/QUOTE]
ко всему моему имуществу у меня теперь еще и бронепоезд есть)
[QUOTE=Amarilis;23693472]Здрасьте дороги друзи)))) на че подписываемся седня?)[/QUOTE]
основные новости))
1. ищем счастье и даем ему определение
2. гуру в этом признан [B]рубеж[/B]
3. из-за похолодания интернет стал у всех вязким)
а можно я подпишусь на веселых людей, в частности на веселых составителей учебников по математике)))
если б у меня в детстве был такой учебник я бы [strike]просто чокнулась[/strike] поняла что счастье в математике)))
[IMG]http://cs11048.vkontakte.ru/u15946340/-14/x_26189076.jpg[/IMG]