-
[QUOTE=Alissa17;25323048]Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
обращайтесь;) тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))[/QUOTE]
У мужчин чаще на виду пролемы мужчин. Они ближе, что ли. У женщин - женское. Наверное, уходят и женщины. А о мести и ревности я сказал в том смысле. что иногда женщины пытаются вызвать ревность, чтобы повысить свою "цену". Это не просто опасный вариант. Он - проигрышный изначально.
-
[QUOTE=Sergey321;25323157]Потому, что чаще их уходят. А потом они сидят и думают - а нужно ли решаться на следующую попытку сейчас или может стоит подождать еще. И набраться опыта на чужих ошибках.[/QUOTE]
Вот, хоть один мужчина меня поддержал. Благодарю... Я хоть пот со лба успел смахнуть...
-
Но почему же проигрышный...у меня есть знакомые..там муж наоборот гордится,что начальник его жены желает ее...и хде правда? в общем чувство собственности по вашим словам у мужчин присутствует 100%,а любима или нет это уже второстепенно?
-
[QUOTE=Незванный гость;25323098]А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. И почему в темах так мало мужчин?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.[/QUOTE]
Ну, очаг, в общепринятом смысле слова, это скорее быт и та атмосфера, что быту сопутствует. Очаг - понятие "семейное". А с постелькой - это "фондюшница".:girl_haha:
-
[QUOTE=Незванный гость;25323259]Вот, хоть один[B] мужчина меня поддержал.[/B] Благодарю... Я хоть пот со лба успел смахнуть...[/QUOTE]
Приятно было?
Глядишь, и новая семья образуется. :)
-
[QUOTE=Lan4ic;25320849]Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что [B]женщина может уйти из семьи[/B] я так понимаю к рассмотрению не берется?[/QUOTE]
У вас - не женский взгляд на вещи. Женщины не уходят, женщины МУЖА ВЫГОНЯЮТ. :)
-
[QUOTE=Мороз;25324133]Приятно было?
Глядишь, и новая семья образуется. :)[/QUOTE]
Фи как пошло.... Нет, чтобы подумать о нас более правильно - вместе за уничтожением запасов спиртного :)
-
[QUOTE=Alissa17;25323322]Но почему же проигрышный...у меня есть знакомые..там муж наоборот гордится,что начальник его жены желает ее...и хде правда? в общем чувство собственности по вашим словам у мужчин присутствует 100%,а любима или нет это уже второстепенно?[/QUOTE]
Проигрышный. Попробуйте на своем мужчине.
-
[QUOTE=MasyaR;25323374]Ну, очаг, в общепринятом смысле слова, это скорее быт и та атмосфера, что быту сопутствует. Очаг - понятие "семейное". А с постелькой - это "фондюшница".:girl_haha:[/QUOTE]
Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо.
-
[QUOTE=Мороз;25324133]Приятно было?
Глядишь, и новая семья образуется. :)[/QUOTE]
Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.
-
[QUOTE=Незванный гость;25324564]Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо.[/QUOTE]
а если закончится постельная жизнь? мало ли какие причины
где тогда будет "горячо"?:)
-
[QUOTE=Незванный гость;25324534]Проигрышный. Попробуйте на своем мужчине.[/QUOTE] не буду пробовать...я шо враг сама-себе...меня мой М как то спросил :"Почему я ему не мщу?"....а вот знаете,не хочется как то...считаю что оно того не стоит...ну мстить в смысле,я же люблю его,зачем мне опускаться к плинтусу?))))
[QUOTE]Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо. [/QUOTE]
от тут и весь смысл - лучше делать "профилактику",вы же чистите зубки по утрам,правда?
[QUOTE]Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.[/QUOTE] конечно вы оставите все как есть и ето может быть в длиною в жизнь...как раз тот самый "симбиоз" о котором я тут говорила....пока кого-то из вас не устанет это)))в общем все как оказалось до боли банально....
-
[QUOTE=Незванный гость;25320616]Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". [B]Думаю, случай играет бОльшую роль.[/B] Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... [B]Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? [/B]Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.[/QUOTE]
[QUOTE=Незванный гость;25320677]Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. [B]Не о себе думаю...[/B] Это ж какая "карусель" возникнет...[/QUOTE]
Не хотела бы я учиться, как себя вести у мужчины, для которого случай может сыграть более решающую роль в жизни, чем любовь к семье, уважение к жене... И бога молить я могу о том, чтобы с моими близкими не случилось реальной беды: болезни, смерти... А молиться, чтобы муж не взглянул налево? Да еще считать это концом жизни? Как-то не верится при этом, что этот мужчина способен заботиться не только о себе, уж простите... Может просто ему адреналина не хватает? Но не у всех же такие проблемы...
-
[QUOTE=Незванный гость;25324605]Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.[/QUOTE]
так может Вам просто не хватало страданий в жизни? ну так, для разнообразия... чтоб жисть пресной не казалась... а потом пройдет, когда надоест - захочется другой эмоции
-
[QUOTE=Alissa17;25323048]Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
обращайтесь;) [B]тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки[/B]....))))[/QUOTE]
Ага, помогут тут: веревку на мешке затянуть....))))))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25324717]а если закончится постельная жизнь? мало ли какие причины
где тогда будет "горячо"?:)[/QUOTE]
Сзади. Понимаю. И внутри. Какие предложения? Осудить легко. Это не так, то не так. Хотя, предвижу предложения сделать все "по правилам".
-
[QUOTE=Alissa17;25324810]не буду пробовать...я шо враг сама-себе...меня мой М как то спросил :"Почему я ему не мщу?"....а вот знаете,не хочется как то...считаю что оно того не стоит...ну мстить в смысле,я же люблю его,зачем мне опускаться к плинтусу?))))
от тут и весь смысл - лучше делать "профилактику",вы же чистите зубки по утрам,правда?
конечно вы оставите все как есть и ето может быть в длиною в жизнь...как раз тот самый "симбиоз" о котором я тут говорила....пока кого-то из вас не устанет это)))в общем все как оказалось до боли банально....[/QUOTE]
Провоцировать не хотите? "Профилактику" делать собираетесь. Будете держать своего мужчину "зубами"? Так-то... Под нож всю эмансипацию. Только бы ОН остался со мной. да?
По поводу последнего поста. Жизнь вообще кажется банальной.чужая жизнь. Со стороны. Своя так не кажется.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25324989]так может Вам просто не хватало страданий в жизни? ну так, для разнообразия... чтоб жисть пресной не казалась... а потом пройдет, когда надоест - захочется другой эмоции[/QUOTE]
Разнообразия из страданий?! Предположение..! Себе бы пожелали? Вот Алисочка с номером семнадцатым эксперементировать провокацией со своим мужчиной не захотела.
-
[QUOTE=Zhemchug;25325095]Ага, помогут тут: веревку на мешке затянуть....))))))[/QUOTE]
Плюс!
-
[QUOTE=Незванный гость;25325699][U]Разнообразия из страданий[/U]?! Предположение..! Себе бы пожелали? Вот Алисочка с номером семнадцатым эксперементировать провокацией со своим мужчиной не захотела.[/QUOTE]
верите или нет, это не редкость у людей))
[QUOTE=Незванный гость;25325495]Сзади. Понимаю. И внутри. Какие предложения? Осудить легко. Это не так, то не так. Хотя, предвижу предложения сделать все "по правилам".[/QUOTE]
а я и не осуждаю, это просто беседа:)