Что за чудо-шампунь такой, чем хорош? Кроме офигенного запаха)
Вид для печати
Что за чудо-шампунь такой, чем хорош? Кроме офигенного запаха)
[QUOTE=АнюткA);53643210]Что за чудо-шампунь такой, чем хорош? Кроме офигенного запаха)[/QUOTE]
В лс сбросила)) Сейчас тащусь от дегтярного мыла, нарадоваться не могу от его эффекта, забросила все свои гели и мыльца пахучие)
[QUOTE=keeper of heaven;53643317]В лс сбросила)) Сейчас тащусь от дегтярного мыла, нарадоваться не могу от его эффекта, забросила все свои гели и мыльца пахучие)[/QUOTE]
а че в личку? мы тоже хотим знать))
Ну действительно, лучше было тут написать)
[url]http://irecommend.ru/content/shampun-ot-perkhoti-nevskaya-kosmetika-shampun-degtyarnyi[/url]
Мыло давно пройденный этап, а чем конкретно вам шампунь нравится?
Шампунь ещё не пробовала, а вот мылом попыталась вымыть волосы, а потом сполоснула обычным шампунем, ну, а потом бальзамом. Для моих блондинистых волос отлично подошло!
Доброго вечера, красавицы. Нужен совет от вас,знающих и разбирающихся. :rose:Последние две туши у меня L'OREAL TELESCOPIC Карбон и COLOR ME FASHION LOOK. Телескопик был чудесен,но до малого. Как родила - половина ресниц ушла не попрощавшись. Вторая тушь вроде как для объема - не плохая кисточка, но сама тушь не очень. Начала быстро сыпаться,наносится так себе.
Помогите подобрать тушь,пожалуйста. Девочки в Евах и тд суют все подряд, а я даже не знаю какая мне нужна. Спасите,помогите:shine::shine:
Предоставляю фото своих ресниц, что вы могли сказать что мне покупать)
[ATTACH=CONFIG]9295942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9295943[/ATTACH]
Хочется тушь не "натуральный вид", так как крашусь "на выход" обычно. Результат хочется видеть. Понимаю,что как в рекламе не будет, но всем нам хочется стать еще красивее:shine::shine::shine:
Заранее спасибо всем ответившим.
[QUOTE=keeper of heaven;53644458]Шампунь ещё не пробовала, а вот мылом попыталась вымыть волосы, а потом сполоснула обычным шампунем, ну, а потом бальзамом. Для моих блондинистых волос отлично подошло![/QUOTE]
Я мою этим шампунем, тоже блондинистые волосы )))
Для меня плюсы: моет хорошо, нет перхоти и не так быстро жирнеют волосы ( раньше мыла каждый день, теперь раз в 3 дня)
минус - запах, мою бальзамом с банановым запахом, но даже он не перебивает и когда сушу феном, то хорошо ощущаю. Потом уже аромата нет.
[QUOTE=Ir@;53645246]Я мою этим шампунем, тоже блондинистые волосы )))
Для меня плюсы: моет хорошо, нет перхоти и не так быстро жирнеют волосы ( раньше мыла каждый день, теперь раз в 3 дня)
[B]минус - запах[/B], мою бальзамом с банановым запахом, но даже он не перебивает и когда сушу феном, то хорошо ощущаю. Потом уже аромата нет.[/QUOTE]
А я этим запахом могу бесконечно упиваться, так, что просто хочется сожрать этот кусок мыла:) За наводку про жирные волосы спасибо, это мне надо. Надоело каждый день мыть
Где бы теперь найти этот шампунь((
[QUOTE=keeper of heaven;53645680]Где бы теперь найти этот шампунь(([/QUOTE]
В чем отличие этого шампуня от дегтярного мыла?
[QUOTE=Levadi;53646540]В чем отличие этого шампуня от дегтярного мыла?[/QUOTE]
Как по мне , никакого.
Если удобно и ничего не смущает, то можно и мылом мыть.
кто пробовал лошадиный шампунь? как отзывы? реально
Мне - ноль на массу
[QUOTE=АнюткA);53647119]Мне - ноль на массу[/QUOTE]
лошадиный? ))
[QUOTE=Джжжули;53647295]лошадиный? ))[/QUOTE]
Да. Вообще 0 эффекта
на прошлой неделе точно видела его на Киевском рынке в магазе "всё по..". Магазинчик тот, что возле "Женских штучек" и "Мир косметики" при входе в сам рынок со стороны Королёва. Шампунь стоял не на стелаже, а на столе при входе
Я прикупила обновок и решила попробовать ботокс волос))))бюджетно выходит ..в салоне одна процедура выходит 400,а тут 100 на 6..и kallos шампунь и маску решила попробовать,гель для душа мне очень их понравился)
[QUOTE=Damo4ka;53649626]на прошлой неделе точно видела его на Киевском рынке в магазе "всё по..". Магазинчик тот, что возле "Женских штучек" и "Мир косметики" при входе в сам рынок со стороны Королёва. Шампунь стоял не на стелаже, а на столе при входе[/QUOTE]
А вот в тот конец рынка я вчера не дошла, сегодня если успею, то посмотрю) Сейчас была в Таврии на Армейской, есть только такой гель для душа, а шампуня нет. Потом на проспекте Шевченко зашла в Эконом магазин, дальше продолжила путь в Еву, там тоже нет.
Девочки, хелп!!
Кто видел в центре или на таирово в магазинах крем "Витекс Баня-Сауна"? В еве на глушко и в панораме нет( знаю, что на базарчиках есть магазинчики в беларуской косметикой, но после 7 вечера они не работают, а нужен уже сегодня((
Огромное спасибо!!
[QUOTE=Night Cat;53644878]Доброго вечера, красавицы. Нужен совет от вас,знающих и разбирающихся. :rose:Последние две туши у меня L'OREAL TELESCOPIC Карбон и COLOR ME FASHION LOOK. Телескопик был чудесен,но до малого. Как родила - половина ресниц ушла не попрощавшись. Вторая тушь вроде как для объема - не плохая кисточка, но сама тушь не очень. Начала быстро сыпаться,наносится так себе.
Помогите подобрать тушь,пожалуйста. Девочки в Евах и тд суют все подряд, а я даже не знаю какая мне нужна. Спасите,помогите:shine::shine:
Предоставляю фото своих ресниц, что вы могли сказать что мне покупать)
[ATTACH=CONFIG]9295942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9295943[/ATTACH]
Хочется тушь не "натуральный вид", так как крашусь "на выход" обычно. Результат хочется видеть. Понимаю,что как в рекламе не будет, но всем нам хочется стать еще красивее:shine::shine::shine:
Заранее спасибо всем ответившим.[/QUOTE]
могу посоветовать коррейскую тушь(есть обьем,а есть длина) The face shop называется.Я когда накрасила ресницы-офигела))Таких длинных никогда ещё не было и отлично разделяет.
[QUOTE=АнюткA);53645581]А я этим запахом могу бесконечно упиваться, так, что просто хочется сожрать этот кусок мыла:) За наводку про жирные волосы спасибо, это мне надо. Надоело каждый день мыть[/QUOTE]
про запах - аналогично. Раньше муж мылся этим мылом, в ванну зайти потом невозможно было, стоял такой стойкий "аромат", не нравился. Потом когда была беременная меня как перемкнуло - мне хотелось съесть это мыло (видимо нехватка чего-то в организме была). Я мылилась этим мылом с ног до головы. Сейчас уже прошло почти 5 лет, до сих пор когда покупаю дегтярное мыло не могу выдержать - открываю упаковку и нюхаю :))) Может странно, но вот так.. )
Кстати в Фоззи всегда было и мыло и гель для душа и шампунь. Не знаю как на данный момент.
Позвонила в аптеку, что напротив работы находится. Сказали, что шампунь снят с производства)) Будем искать где ещё остался)
[QUOTE=keeper of heaven;53655121]Позвонила в аптеку, что напротив работы находится. Сказали, что шампунь снят с производства)) Будем искать где ещё остался)[/QUOTE]
[url]http://www.tavriav.ua/shampun-nk-250-ml-digtyarniy/p9797/[/url]
можно в таврии-в в инетмагазине заказать
[QUOTE=Jusya;53652889]Девочки, хелп!!
Кто видел в центре или на таирово в магазинах крем "Витекс Баня-Сауна"? В еве на глушко и в панораме нет( знаю, что на базарчиках есть магазинчики в беларуской косметикой, но после 7 вечера они не работают, а нужен уже сегодня((
Огромное спасибо!![/QUOTE]
магазинчик с белорусской косметикой напротив Южного рынка,там были? (напротив Расы) я там обычно покупаю)
Была сегодня с утра в самой ближайшей Таврии, но там не было) Просто покупать шампунь за 15 грн и платить за доставку 30 грн, для меня нелогично)
[QUOTE=keeper of heaven;53655510]Была сегодня с утра в самой ближайшей Таврии, но там не было) Просто покупать шампунь за 15 грн и платить за доставку 30 грн, для меня нелогично)[/QUOTE]
логично закупить его побольше - если он так нравится, раз снимают с производства)
Девочки, такой вопрос, кто-то пользуется касторовым маслом для ресниц??
я вот вчера нанесла, утром проснулась с опухшими глазами))аж испугалась)
может я много нанесла?
[QUOTE=Enzzo;53656140]Девочки, такой вопрос, кто-то пользуется касторовым маслом для ресниц??
я вот вчера нанесла, утром проснулась с опухшими глазами))аж испугалась)
может я много нанесла?[/QUOTE]
Когда начинала пользоваться маслом, столкнулась с такой проблемой, теперь наношу масло на брови и ресницы, примерно за два часа до сна. Перед тем, как лечь спать, дополнительно промакиваю глаза салфеткой. Отеков больше нет)))
[QUOTE=LOTOS 79;53656368]Когда начинала пользоваться маслом, столкнулась с такой проблемой, теперь наношу масло на брови и ресницы, примерно за два часа до сна. Перед тем, как лечь спать, дополнительно промакиваю глаза салфеткой. Отеков больше нет)))[/QUOTE]
оо,спасибо)а то совсем печаль сутра))а так хочется красивые ресницы)
а Вы долго мажете,как ресницы? подросли?)
[QUOTE=Enzzo;53656660]оо,спасибо)а то совсем печаль сутра))а так хочется красивые ресницы)
а Вы долго мажете,как ресницы? подросли?)[/QUOTE]
Мажу около 3-х недель. За ресницы пока сказать не могу, хотя, вроде по крепче как-то и темнее стали, а бровки по тихонечку растут))) Но я мажу не чисто касторовым, а смесью касторовое+репейное+вит.Е Затеяла все это ради бровей, а потом подумала, чего ж реснички обделять?)))
А я всё о том же шампуне)) Полчаса назад была в Сильпо на Довженко, там его нет)) Будем искать))
П.С. А реснички я укрепляла не касторовым маслом, а репейным. За час до сна наносила, а потом остатки салфеткой промокнуть нужно и красота через месяц)
[QUOTE=LOTOS 79;53657660]Мажу около 3-х недель. За ресницы пока сказать не могу, хотя, вроде по крепче как-то и темнее стали, а бровки по тихонечку растут))) Но я мажу не чисто касторовым, а смесью касторовое+репейное+вит.Е Затеяла все это ради бровей, а потом подумала, чего ж реснички обделять?)))[/QUOTE]
))))
а это идея - смесь масел)
шампунь в аптеке не продаётся уже..он в магазе все по 3 и то в каждом нет((в одном нашла за 20 грн
[QUOTE=mclarenna;53652608]Я прикупила обновок и решила попробовать ботокс волос))))бюджетно выходит ..в салоне одна процедура выходит 400,а тут 100 на 6..и kallos шампунь и маску решила попробовать,гель для душа мне очень их понравился)[/QUOTE]
А где брали? Что за фирма?
[QUOTE=LOTOS 79;53656368]Когда начинала пользоваться маслом, столкнулась с такой проблемой, теперь наношу масло на брови и ресницы, примерно за два часа до сна. Перед тем, как лечь спать, дополнительно промакиваю глаза салфеткой. Отеков больше нет)))[/QUOTE]
А вы какое масло касторовое и репейное используете ( может есть разница )
такое [url]http://makeup.com.ua/product/60563/[/url] или более "насыщенное" [url]http://makeup.com.ua/product/112667/?[/url]
[QUOTE=Фея В Лаптях;53661367]А где брали? Что за фирма?[/QUOTE]
наверно вот это....[URL="http://makeup.com.ua/product/121115/"]http://makeup.com.ua/product/121115/[/URL]
У меня с неделю назад начался курс касторки. Это ад, конечно... Жирное, тягучее...мерзость. И как не промакивай, все равно на утро как алкашка после перепоя... Но выбора нет, ресницы просто кошмарные стали:(
Kallos мало где есть, видела только в проф.магазинах с немецкой косметикой, Balea и тд
[QUOTE=АнюткA);53665882]У меня с неделю назад начался курс касторки. Это ад, конечно... Жирное, тягучее...мерзость. И как не промакивай, все равно на утро как алкашка после перепоя... Но выбора нет, ресницы просто кошмарные стали:([/QUOTE]
тогда лучше наверное репейное использовать,или смесь масел как делает Lotos79
[QUOTE=АнюткA);53665902]Kallos мало где есть, видела только в проф.магазинах с немецкой косметикой, Balea и тд[/QUOTE]
ну вот я скинула ссылку на мэйк апе есть,зачем далеко искать)
[QUOTE=Damo4ka;53649626]на прошлой неделе точно видела его на Киевском рынке в магазе "всё по..". Магазинчик тот, что возле "Женских штучек" и "Мир косметики" при входе в сам рынок со стороны Королёва. Шампунь стоял не на стелаже, а на столе при входе[/QUOTE]
Сегодня вечером обошла все магазины, что вы советовали. Только в одном из них продавалось дегтярное мыло и жидкое мыло, а вот шампуня не было((
[QUOTE=Фея В Лаптях;53661367]А где брали? Что за фирма?[/QUOTE]
Kallos,брала на мэйк апе ...в других инет магазах от 125 грн и выше..есть еще лореаль проф.но там цена от 500 грн и выше.
Каллос нашла недорого [URL="http://grandimport.com.ua/kosmetika/shampun-s-keratinom-i-molochnym-proteinom-kallos-keratin-sha"]тут[/URL]
Жду советов по туши. На прошлой страничке просьба с фото)
[QUOTE=IsLand;53665428]А вы какое масло касторовое и репейное используете ( может есть разница )
такое [url]http://makeup.com.ua/product/60563/[/url] или более "насыщенное" [url]http://makeup.com.ua/product/112667/?[/url][/QUOTE]
Ни то, ни другое. У меня в обычной темной стеклянной банке, купила в аптеке))
[QUOTE=keeper of heaven;53666047]Сегодня вечером обошла все магазины, что вы советовали. Только в одном из них продавалось дегтярное мыло и жидкое мыло, а вот шампуня не было(([/QUOTE]
специально для Вас посмотрела шампунь есть в Сильпо на Королева/Левитана вот такой [URL="http://svitzdorovya.com/images/_catalog/original/Degtjarnyjj_shampyn_250_ml_Golden_farm.jpeg"]http://svitzdorovya.com/images/_catalog/original/Degtjarnyjj_shampyn_250_ml_Golden_farm.jpeg[/URL] 28 грн. стоит
[QUOTE=LOTOS 79;53668059]Ни то, ни другое. У меня в обычной темной стеклянной банке, купила в аптеке))[/QUOTE]
А в аптеке сколько денег?
Боже мой, спасибо за внимание!!!))) Так приятно)) Завтра короткий рабочий день, пойду куплю, хотя об этой серии ничего не знаю)) Ща почитаю))
[QUOTE=keeper of heaven;53668299]Боже мой, спасибо за внимание!!!))) Так приятно)) Завтра короткий рабочий день, пойду куплю, хотя об этой серии ничего не знаю)) Ща почитаю))[/QUOTE]
да мне не сложно было просто посмотреть))
Вы просто уже пол Одессы обыскали,может этот подойдет, кажется производство Golden farm
[QUOTE=IsLand;53668261]А в аптеке сколько денег?[/QUOTE]
У меня аналогичное из аптеки, 10грн
[QUOTE=АнюткA);53669250]У меня аналогичное из аптеки, 10грн[/QUOTE]
Спасибо огромное, бегу в аптеку.
[QUOTE=IsLand;53675204]Спасибо огромное, бегу в аптеку.[/QUOTE]
Прям щас?))
Хотя каюсь, сама полчаса назад готова была нестись в аптеку, потому что срочно приспичило сделать маску с активированным углем. Но... нет аптеки у нас круглосуточной, эх:(
[QUOTE=АнюткA);53675911]Прям щас?))
Хотя каюсь, сама полчаса назад готова была нестись в аптеку, потому что срочно приспичило сделать маску с активированным углем. Но... нет аптеки у нас круглосуточной, эх:([/QUOTE]
А что за масочка с актив.углем?))Если не секрет.И для чего она?
[QUOTE=VICTORY55;53675947]А что за масочка с актив.углем?))Если не секрет.И для чего она?[/QUOTE]
Очищающая, от черных точек. Вариаций много, самая простая - растолочь пару таблеток и смешать с водой. Сама никогда не делала, но вспомнила что читала о таких свойствах угля и приспичило вот... В итоге решила сделать с желатином. Никогда, девочки, НИКОГДА не наносите ее на скулы, если у вас (как и у меня) там выраженный "персик". Внеплановая эпиляция, бл**ь:( Я думала кончусь, пока отдирала ее от щек. Теперь - только на нос и подбородок, однозначно!
Кстати, по прямому назначению /черные точки/ результат почти нулевой. Но кожа стала как шелк))
[QUOTE=АнюткA);53676347]Очищающая, от черных точек. Вариаций много, самая простая - растолочь пару таблеток и смешать с водой. Сама никогда не делала, но вспомнила что читала о таких свойствах угля и приспичило вот... В итоге решила сделать с желатином. Никогда, девочки, НИКОГДА не наносите ее на скулы, если у вас (как и у меня) там выраженный "персик". Внеплановая эпиляция, бл**ь:( Я думала кончусь, пока отдирала ее от щек. Теперь - только на нос и подбородок, однозначно![/QUOTE]
Это Вы ее как гель-маску использовали?Чтобы застыла и снять?Представляю ощущения))А я вот услышала масочку с желатином и сперулиной.Пробовала,мне очень понравилась.Убирает морщинки,разглаживает кожу лица.Нужно пользоваться с месяц.Правда я никогда курса не придерживалась,но и после первого раза мне понравилась.
Делюсь))
Желатин 1 стол.ложка,развести на 1/4 ст.кипятка и на водян.баню на 30 мин.Как начнет остывать,развести,растолочь 4 таб.спирулины (капсулы) в 2ч.ложках воды.Добавить 0.5 ч.ложки лимона и вит.А 2 капли.Все смешать.Дать постоять чтобы загустела.Маску делают с учетом что время воздействия спирулины-20-30 мин,т.е лучше ее добавлять под конец.Применять 2 раза в неделю в теч. месяца.
Маску смывать,лучше со спонжиком,а то просто водой фиг смывается
[QUOTE=АнюткA);53676357]Кстати, по прямому назначению /черные точки/ результат почти нулевой. Но кожа стала как шелк))[/QUOTE]
Не ну чего,когда черным намажешь так и точек не видно)))
[QUOTE=VICTORY55;53676461]Не ну чего,когда черным намажешь так и точек не видно)))[/QUOTE]
Я про желатин) Да, как маска-пленка или альгинатная, снимаешь пластом. А по-другому от черных точек и нет смысла ее использовать, в смысле если просто водой смывать
[QUOTE=АнюткA);53676505]Я про желатин) Да, как маска-пленка или альгинатная, снимаешь пластом. А по-другому от черных точек и нет смысла ее использовать, в смысле если просто водой смывать[/QUOTE]
Желатин как-то жестоко так использовать))Мне кажется это как клей Момент нанести)Может ее чем-то смягчить,чтобы так потом не отрывать.Ну там маселко какое-то добавить.Потому как застывала на лице у меня маска с желатином и спирулиной, я бы ее навряд ли оторвала,разве что с лицом))Вы герой))
[QUOTE=VICTORY55;53676607]Желатин как-то жестоко так использовать))Мне кажется это как клей Момент нанести)Может ее чем-то смягчить,чтобы так потом не отрывать.Ну там маселко какое-то добавить.Потому как застывала на лице у меня маска с желатином и спирулиной, я бы ее навряд ли оторвала,разве что с лицом))Вы герой))[/QUOTE]
Ну она вообще только так и применяется) А как же маски-пленки снимают? Тоже не особое удовольствие. Если просто смывать, очищающего эффекта уже не будет
А я , когда узнала про маску с желатином, не рискнула. Зато нашла альтернативу полегче :-) . Маска из белка с. салфеткой ( хи хи). Бюджетный вариант точно.
Доброе утро! А я всё о шампуне)) Таки купила его 20 минут назад в аптеке на пр. Шевченко / пр. Гагарина, взяла последний)) Дефицит)) Стоит 17,60 грн.
А я пробовала маску с углем и желатином, эффект супер! Раз в месяц делаю и мне нравится результат))
[QUOTE=АнюткA);53676347]Очищающая, от черных точек. Вариаций много, самая простая - растолочь пару таблеток и смешать с водой. Сама никогда не делала, но вспомнила что читала о таких свойствах угля и приспичило вот...[/QUOTE]
Я себе делаю не с углем, а с косметической глиной : продается везде и стоит копейки, хватает очень надолго. Просто размешиваю с теплой водой до консистенции сметаны и наношу. Люблю черную, она лучше всего с черными точками справляется, но есть есть воспаления, то с голубой делаю.
Она не травматичная как пленочные маски, но точки убирает хорошо.
а мне глина просто поры сужает и то на время, черные точки никуда не уходят((
ой, девочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
вот такая
irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-banka-agafi-golubaya-ochishchayushchaya-na-vasilkovoi-vode
Взяла еще дегтярную из этой серии, но пока не пробовала.
[QUOTE=katy_b;53680093]ой, днвочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
вот такая
irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-banka-agafi-golubaya-ochishchayushchaya-na-vasilkovoi-vode
Взяла еще дегтярную из этой серии, но пока не пробовала.[/QUOTE]
я тоже эти две купила) для моей жирной кожи слабоваты, но в общем не плохие) мне больше нравится глина, она хорошо подсушивает)
а какая же маска БА для сухой кожи?
[QUOTE=Enzzo;53680326]я тоже эти две купила) для моей жирной кожи слабоваты, но в общем не плохие) мне больше нравится глина, она хорошо подсушивает)[/QUOTE]
у меня тоже очень жирная т-зона, но мне подошла идеально.
О, раз разговор зашел о масках, хотела поинтересоваться: кто-то аспириновые маски пробовал делать? Начиталась отзывов, интересно стало)) Это же получается лёгкий пилинг?
[QUOTE=Arctura;53681120]О, раз разговор зашел о масках, хотела поинтересоваться: кто-то аспириновые маски пробовал делать? Начиталась отзывов, интересно стало)) Это же получается лёгкий пилинг?[/QUOTE]
Я делаю аспирин+мед раз в неделю. Наношу мин. на 20-ть на лицо, а при смывании- смачиваю водой и делаю пилинг. Мне нравится)))
[QUOTE=LOTOS 79;53681226]Я делаю аспирин+мед раз в неделю. Наношу мин. на 20-ть на лицо, а при смывании- смачиваю водой и делаю пилинг. Мне нравится)))[/QUOTE]
А какой-то видимый эффект есть или просто для профилактики делаете?))
[QUOTE=katy_b;53680093]ой, девочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
вот такая
тааак, чувствую что мне уже надо, особенно эту, дегтярную) Где в центре, молдаванке можно глянуть?
кто искал дегтярный шампунь "Невская косметика"? Сегодня в "Виртусе" на И.Франко видела его - 13.99 грн. Возможно, в др. "Виртусах" он тоже есть
[QUOTE=Arianna;53681282]тааак, чувствую что мне уже надо, особенно эту, дегтярную) Где в центре, молдаванке можно глянуть?[/QUOTE]
посмотрите на новом рынке, когда-то там покупала. а вообще я покупаю на таирова и знаю, что на черемушках есть магазин с этими масками.
[QUOTE=Arianna;53681282]тааак, чувствую что мне уже надо, особенно эту, дегтярную) Где в центре, молдаванке можно глянуть?[/QUOTE]
я барала на makeupe, доставка бесплатная
[QUOTE=Enzzo;53682324]я барала на makeupe, доставка бесплатная[/QUOTE]
уже смотрела, нет в наличии, хотя там цены сравнила с другими сайтами на эту фирму самые демократичные
[QUOTE=Arianna;53682606]уже смотрела, нет в наличии, хотя там цены сравнила с другими сайтами на эту фирму самые демократичные[/QUOTE]
жаль...я б тоже заказала снова) а то подруга увидела в ванной и унесла с собой 2 маски....придеться искать по городу:)
[QUOTE=katy_b;53680093]ой, девочки, как я с этими масками наигралась... и такие, и сякие, и с глиной, и с желатином... и после многочисленных опытов остановилась на Баньке Агафьи - голубая очищающая на васильковой воде. Для меня эффект более чем, черные точки очищает хорошо, если делать регулярно. я делаю раз в неделю (наношу на все лицо), результатом довольна. А еще заметила, что стало меньше всяких непрятностей на лице выскакивать после ее применения. Стоит она копейки, хватает надолго. В общем для меня это маст хэв намбэр уан)
вот такая
А где эта маска продается? в аптеках или в Евах Простор и т.д?
[QUOTE=odessa_nika;53683838]А где эта маска продается? в аптеках или в Евах Простор и т.д?[/QUOTE]
нет, в таких магазинах их не бывает, я искала на базарах, на рынках и в магазинчиках с российской и белорусской косметикой. выше уже писала, что такие есть на новом рынке, на черемушках и на таирова.
[QUOTE=katy_b;53684452]нет, в таких магазинах их не бывает, я искала на базарах, на рынках и в магазинчиках с российской и беларусской косметикой. выше уже писала, что такие есть на новом рынке, на черемушках и на таирова.[/QUOTE]
Спасибо! Фонтан наш как всегда не охвачен :-) будем искать..отплюсила))
[QUOTE=odessa_nika;53684523]Спасибо! Фонтан наш как всегда не охвачен :-) будем искать..отплюсила))[/QUOTE]
на 7 фонтана раньше был магазин с косметикой, такой же есть и на филатова/космонавтов, там они тоже бывают, посмотрите)
[QUOTE=katy_b;53684662]на 7 фонтана раньше был магазин с косметикой, такой же есть и на филатова/космонавтов, там они тоже бывают, посмотрите)[/QUOTE]
Там где Balea продают?
[QUOTE=odessa_nika;53684824]Там где Balea продают?[/QUOTE]
честно, не скажу... я туда попала случайно всего один раз, просто обратила внимание, что такой же, как у нас на черемушках. и ассортимент такой же, и называется просто "косметика", если не ошибаюсь. это вся информация, которой я владею, к сожалению.
видела в Таврии у нас на поселке (еще Вас вспомнила)
мне из масок очень нравится Царство Ароматов лимонная!чистит поры хорошо,лицо свежее ,гладкое.лучшая из того,что я пробывала.только она идет с эфирными маслами-на любителя.
Хочу поделиться своим впечатлением от бюджетного аналога бьюти блендера. Я с ним теперь все время хочу наносить тоналку. Первое это ровно, второе быстро.
[QUOTE=filpal;53687703]Хочу поделиться своим впечатлением от бюджетного аналога бьюти блендера. Я с ним теперь все время хочу наносить тоналку. Первое это ровно, второе быстро.[/QUOTE]
сколько стоит,где брали, чье оно?))
[QUOTE=filpal;53687703]Хочу поделиться своим впечатлением от бюджетного аналога бьюти блендера. Я с ним теперь все время хочу наносить тоналку. Первое это ровно, второе быстро.[/QUOTE]
Может сразу писать где брали??:)
видела подделки в магазинах с бижутерией
[QUOTE=santafe;53686266]видела в Таврии у нас на поселке (еще Вас вспомнила)[/QUOTE]
я сегодня ещё одно место нашла, там тоже последний шампунь забрала)) буду запасаться))
а как расход тоналки идет?
[QUOTE=Ir@;53679089]Я себе делаю не с углем, а с косметической глиной : продается везде и стоит копейки, хватает очень надолго. Просто размешиваю с теплой водой до консистенции сметаны и наношу. Люблю черную, она лучше всего с черными точками справляется, но есть есть воспаления, то с голубой делаю.
Она не травматичная как пленочные маски, но точки убирает хорошо.[/QUOTE]
Глина - давно пройденный этап. Всех цветов и всех фирм, никогда она мне черные точки не убирала. У вас наверное они едва заметны)
[QUOTE=Arctura;53681120]О, раз разговор зашел о масках, хотела поинтересоваться: кто-то аспириновые маски пробовал делать? Начиталась отзывов, интересно стало)) Это же получается лёгкий пилинг?[/QUOTE]
Отличная вещь
Я как раз недавно тут спрашивала, насколько можно ими увлекаться? Я бы хоть каждый день делала
[QUOTE=АнюткA);53690765]Отличная вещь
Я как раз недавно тут спрашивала, насколько можно ими увлекаться? Я бы хоть каждый день делала[/QUOTE]
Эх,отстала я от жизни безнадежно)))А что за аспириновые маски?Для чего и как пользоваться?)))
[QUOTE=VICTORY55;53691140]Эх,отстала я от жизни безнадежно)))А что за аспириновые маски?Для чего и как пользоваться?)))[/QUOTE]
Растолочь 4 таблетки аспирина , смешать с 1 столовой ложкой воды, добавить немного мёда. Маска должна получится в виде кашицы. Мёд необходим , чтобы маска лучше легла на коду и быстрее впиталась .Маску нанесите на проблемные места кожи лица и держите 10 минут. Смойте маску тёплой водой и увидите результат! Ваше лицо будет выглядеть, как после хорошего пилинга! Главное, что очень дёшево и эффективно!
[QUOTE=Enzzo;53687928]сколько стоит,где брали, чье оно?))[/QUOTE]
Стоит чуть больше 50 грн, я брала в орифлейм, но есть вроде в эйвон в виде яйца
[QUOTE=IsLand;53689753]а как расход тоналки идет?[/QUOTE]
Расход меньше чем с кистью. Необходимо тон накладывать точечно на лицо пальцем, затем вбивающим движением распределять тон спонжем.
[QUOTE=АнюткA);53690733]Глина - давно пройденный этап. Всех цветов и всех фирм, никогда она мне черные точки не убирала. У вас наверное они едва заметны)[/QUOTE]
та нет, довольно хорошо видны. Мозолят мне глаза )))
[QUOTE=keeper of heaven;53691622]Растолочь 4 таблетки аспирина , смешать с 1 столовой ложкой воды, добавить немного мёда. Маска должна получится в виде кашицы. Мёд необходим , чтобы маска лучше легла на коду и быстрее впиталась .Маску нанесите на проблемные места кожи лица и держите 10 минут. Смойте маску тёплой водой и увидите результат! Ваше лицо будет выглядеть, как после хорошего пилинга! Главное, что очень дёшево и эффективно![/QUOTE]
а если не с медом?
У меня на него аллергия, делала антицеллюлитные массажи с медом и после второго сеанса как обсыпало меня :(
Благо оделась и не видно, а если на лице - у меня удар будет :(
[QUOTE=Ir@;53695382]та нет, довольно хорошо видны. Мозолят мне глаза )))
а если не с медом?
У меня на него аллергия, делала антицеллюлитные массажи с медом и после второго сеанса как обсыпало меня :(
Благо оделась и не видно, а если на лице - у меня удар будет :([/QUOTE]
Вместо меда можно использовать масло виноградных косточек, касторовое, оливковое или обычное - подсолнечное. Но не увлекайтесь сильно этими масками, а то может появиться купероз.
[QUOTE=Arctura;53681260]А какой-то видимый эффект есть или просто для профилактики делаете?))[/QUOTE]
Ну, на счет видимого эффекта не знаю... У меня, в общем-то не плохая кожа... Проблема только одна - "Душа с годами все моложе и моложе, вот если бы еще не выдавала рожа")))))))))))))))) Как пилинг не плохо - кожа мягкая, гладкая...
[QUOTE=keeper of heaven;53691622]Растолочь 4 таблетки аспирина , смешать с 1 столовой ложкой воды, добавить немного мёда. Маска должна получится в виде кашицы. Мёд необходим , чтобы маска лучше легла на коду и быстрее впиталась .Маску нанесите на проблемные места кожи лица и держите 10 минут. Смойте маску тёплой водой и увидите результат! Ваше лицо будет выглядеть, как после хорошего пилинга! Главное, что очень дёшево и эффективно![/QUOTE]
Ой! 4 таблетки много! Я беру две, капаю на них водичкой, они разбухают и легко размягчаются ложкой, потом, добавляю чайную ложку меда. Как по мне - главное не переборщить с водой - буквально пару капель, иначе, маска получается очень жидкой.
разговор зашел о масках, когда-то наткнулась на это видео
[YOUTUBE]hyUP6bDRUig[/YOUTUBE]
я пробовала - кожа очень нежная и поры действительно еле заметны (у меня крупные)