-
Е[QUOTE=H2010;57715428]Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.[/QUOTE]
Если б оно что то делало. А пока не видно,что лучше,а что хуже..... .
-
[QUOTE=H2010;57715428]Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.[/QUOTE]
" Я же тоже со многим не согласен. Да, да. В частности. Я не в восторге от нашего календаря." " Правды вообще нет , правда это то , что в данный момент считается правдой"
Я тоже не в восторге от администрации , но ходил на собрания и других ЖЕЛАЮЩИХ влезть в наше болото и улучшить уровень жизни не нашлось.
Но в одном вы 100% правы!!!
Зачем портить свои нервы , ходит в ОСМД что - то спрашивать ,ходить что- то требовать от администрации(какую выгоду я от этого получаю???), когда у нас на форуме есть столько активных жильцов.
А я просто буду сюда заходить читать и ждать " прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" , как делает большинство жильцов.
-
[QUOTE=Kiev-Odessa;57712917]Ш
Зачем писать такой бред!!! И откуда у вас такая инфо? У руля будет тот, кто будет служить на благо народа!! Вам никто про старую и новую власть не писал. Это фантазия вашего воспаленного мозга. разбирайтесь сами. Мне всё равно кто будет левые или правые лишь бы толк был. [/QUOTE] Вы лицемерите! Вам абсолютно не все равно кто будет у власти! И писать человеку гадости за то , что он говорит правду совсем уж не красиво! Знаете, у стен есть уши.....
-
Rjhjnrj xtnrj[QUOTE=Swiss Arabian;57704257]пока что это все пустые разговоры.мы 3 раза.как те идиоты ходили на собрание,просиживали там все выходные..и кого мы выбрали?правление.которому наплевать.что происходит в доме и с жильцами!мы требуем.чтоб в доме был наведен порядок с охраной,а то наш председатель и его команда ничего не делают.набрали каких-то охранников,с которыми на короткой ноге,а с них нужно требовать работу,уволить и набрать тех,кто нуждается в работе и заработке[/QUOTE]
Коротко и четко все сказано.
-
[QUOTE=H2010;57715678]Вы лицемерите! Вам абсолютно не все равно кто будет у власти! И писать человеку гадости за то , что он говорит правду совсем уж не красиво! Знаете, у стен есть уши.....[/QUOTE]
какие гадости я писала, озвучьте и как это вас касается?
-
Собака лает, караван идет!
-
не потружусь продублировать свои вопросы в ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ
надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!!
1.сколько будет стоить сделать этот сайт?
2.сколько будет стоить его обслуживание, наполнение каждый месяц?
3.на сколько сейчас это горячий вопрос?
4.какое кол-во людей нуждается в этом сайте?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
-
[QUOTE=Pantera_23;57716711]не потружусь продублировать свои вопросы в ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?[/QUOTE]
Как видите, у нас тут уроки ораторского мастерства ввиде афоризмов, а на вопросы наши ответы не дают
-
[QUOTE=Pantera_23;57716711]не потружусь продублировать свои вопросы в ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?[/QUOTE]
Напишите лично Евгению в личку, может быть, так отреагирует. Раньше он регулярно отписывался, а сейчас что то затих.
-
[QUOTE=H2010;57715678]Вы лицемерите! Вам абсолютно не все равно кто будет у власти! И писать человеку гадости за то , что он говорит правду совсем уж не красиво! Знаете, у стен есть уши.....[/QUOTE]
Вы ДАМОЧКА ГОВОРИТЕ О КАКОЙ ВЛАСТИ?..... дому,кто то уже писал на форуме,нужен хозяин и еще раз хозяин!!! Не будет хозяина толку, даже за наши с вами деньги, не будет.
-
[QUOTE=SiberianR;57716844]Напишите лично Евгению в личку, может быть, так отреагирует. Раньше он регулярно отписывался, а сейчас что то затих.[/QUOTE]
зачем? я думаю, это должна быть информация для всех жителей и он заходит сюда и пишет тут, вот писал пару страниц назад Иришке и я вчера видела его как он висел внизу и читал что мы пишем! читает и молчит, ну если он считает это нормальным - пусть будет так
а его люди пишут всякую ерунду ввиде: караван идет,собаки лают
к чему это...уместно ли это
-
да я знаю) но раз так не отвечает-может быть Вам лично даст ответ)
-
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ - Павел вперед! Становитесь хозяином дома! За себя, я , мне говорят только те У КОГО НЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ!Поэтому как правильно о вот оно: МЫ Все готовы к экспериментам !!! ВЫ во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ и от имени ГРОМАДЫ выдвигайте свою кандидатуру !!! МЫ ВАС поддержим и поможем, но через два месяца спросим по всей строгости .
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
-
Павел, у вас ус отклеился! Не нужно заниматься плагиатом! Слово " дамочка" на форуме употребляет и довольно часто только один человек) уже хочется разнообразия) [QUOTE=Iri6ka;42468787]На форуме на грамматику не обращяют внимание, а если вы глупая дамочка, так кто вам виноват- я пишу как мое зрение видит клавиатуру.[/QUOTE]
-
[QUOTE=SergOdessa;57713761]Почитайте форум уже не раз писал откуда информация . Повторюсь для вас : читаю , анализирую , и делаю выводы.Служитель народа откуда возьмется , с неба спуститься???Собрания показали сколько желающих служить на благо народа. Давайте соберемся и снимем этих плохих, выбранных 2 месяца назад .У вас есть другие , хорошие , которые взмахнут палочкой и за месяц решат все проблемы, о которых вы пишите выше.Назначайте дату собрания - я приду и послушаю предложение новых, возможно они убедят что они именно те . Читайте мне все равно кто это будет: Евгений,Вася , Петя ..... Уже не раз и даже тут на форуме предлагали давайте привлечем со стороны ( даже вчера Оптимистка предлагала), сразу появляется тезис : это против Устава , незаконно . и т.д . Да бесполезное общение если для вас все смешно: лифты не дело , дворник не убирает ( вышли бы утром и посмотрели , что он уже альфатер тягал за собой , вокруг каждой урны горы пакетов с мусором),первый раз лестничные пролеты помыли смешно, фиолетовый цвет - траурным признали ( у всего мира черный) -Маразм.Я же более года назад предлагал отдаться в ЖЭК , в котором и тарифы дешевле и дворники подметают , поливают и снег убирают и т.д и т.п . Да и мне всегда закрывали рот( куда уходят наши деньги) и вы в том числе и вас это устраивало : у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, резервный фонд испарился и т.п . , а Жоре,Юре и т.п повысить з/п денег не было .
P.S
И я пытался не вступать с вами в полемику , так как вы просто переходите на личностные оскорблениям .[/QUOTE]
Пусть правят! Мы тут пишем наши пожелания чего вы так разнервничались?? наше дело их критиковать и подстегивать к работе!! Сегодня двор уже поливали после того как получили, поливали правда публично днем, но хотя бы так, чем никак. Пускай трудятся это их обязанности, которые они на себя сами возложили и наши с Вами деньги. Сергей, не реагируйте так остро на то что Вам пишут, всего лишь люди хотят порядка, это не что то заооблачное! это всего лишь хорошая и каждодневная работа дворника. Ведь не звезды с неба просят:)
-
Евгений! Вижу Вас на форуме, жду Ваших ответов по сайту! Может вы снизойдете до нас?
Может напишите нам, что у вас много времени и заниматься сайтом будете лично Вы и это будет для нас бесплатно? подняли бы нам настроение, сэкономили денег
-
[QUOTE=SiberianR;57716844]Напишите лично Евгению в личку, может быть, так отреагирует. Раньше он регулярно отписывался, а сейчас что то затих.[/QUOTE]
раньше отписывался, а сейчас читает только. потому что сейчас нужно ответственность нести за свои слова.это уже не обещать, а отвечать.
-
[QUOTE=Pantera_23;57724689]Евгений! Вижу Вас на форуме, жду Ваших ответов по сайту! Может вы снизойдете до нас?
Может напишите нам, что у вас много времени и заниматься сайтом будете лично Вы и это будет для нас бесплатно? подняли бы нам настроение, сэкономили денег[/QUOTE]
Снизойти лично до вас на форуме не имею никакого желания. Сайт просматриваю по мере свободного времени. Подходите в приемные часы в офис ОСМД, а если не можете в приемные, скажите удобное для вас время и я подойду, чтобы дать вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. И пригласите с собой Спосату – и вам больше ответов, и мне хотелось бы познакомиться...
-
[QUOTE=eugtar;57730685]Снизойти лично до вас на форуме не имею никакого желания. Сайт просматриваю по мере свободного времени. Подходите в приемные часы в офис ОСМД, а если не можете в приемные, скажите удобное для вас время и я подойду, чтобы дать вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. И пригласите с собой Спосату – и вам больше ответов, и мне хотелось бы познакомиться...[/QUOTE]
Все внимательно прочли ответ нашего нового председателя???!!!
Спасибо за ответ! У меня такой короны на голове нет - я могу ответить)))
Ответы ждала не только я и Спосата, еще и SiberianR, SergOdessa, и многие другие
Уважаемый Евгений, Вам придется отвечать на наши вопросы и тут, и на улице и в офисе, потому что Мы вас выбрали и точно так же можем переизбрать и зарплату вы получаете из наших карманов, я вас не спросила о вопросе про луну.
Вы распоряжаетесь нашими деньгами и будьте добры за них отчитываться куда они тратятся и на что!!
Я понимаю что поливать грязью людей которые построили дом проще, зачем же на вопросы по существу отвечать!
-
Вложений: 8
По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает [B]2[/B] месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
4) [B]между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи.[/B] Смотрите фото.
5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.
[B][U]Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе![/U][/B]
Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.
Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.
Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.
Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!
[B][COLOR="red"]Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).[/COLOR][/B]
-
-
Мне бы хотелось узнать , а насколько дороже правление оплачивает работу грузовых лифтов? СержОдесса, ты у нас дружишь с цифрами)))
-
[QUOTE=H2010;57715428]Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.[/QUOTE]
Почему? Если бы организовали уборку (это бы сразу бросилось в глаза), а не высаживание траурных цветов и упорядочили работу охраны, я бы сказал БОЛЬШОЕ спасибо! А пока есть поливание грязью застройщика и выяснение, кто и что купил в доме и борьба с пенсионерами (они Слава Богу оборону держат). Не чем похвалиться пока председателю и правлению.
-
[QUOTE=SergOdessa;57711736]Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???[/QUOTE]
Вы ОЧЕНЬ плохой менеждер, если считаете, что за 2 месяца нельзя организовать уборку территории. )))
-
Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.
-
[QUOTE=Optimistka)));57732406]Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.[/QUOTE]
Согласна. Это надо делать централизовано, а не каждый в отдельности. А. Прутько работает прорабом в "Оконных технологиях" ,живет на 3-этаже банка, которого мы отвергли от председателя или попросить застройщика-он тоже живет в нашем доме и больше смог бы помочь. Но после всего, что вытворяют эти "безбашенные мальчики"- не знаю?При разговорах и с Андреем, и с Парадовским, этот вопрос еще в прошлом году подымался,но дальше разговоров не пошел т.к. староновое правление и рев. комиссия могли ставить только препоны .
-
я вообще не понимаю, что это за постановка вопроса каждый этаж сам себе.....? чтобудет за вид?это раз, и это же будет дороже,это два. вопрос важный, акто будет его решать?
-
[QUOTE=H2010;57717833]Павел, у вас ус отклеился! Не нужно заниматься плагиатом! Слово " дамочка" на форуме употребляет и довольно часто только один человек) уже хочется разнообразия)[/QUOTE]Кому-то разнообразие, а все нормальные жильцы думают только о своем доме!
-
[QUOTE=Ounce;57732255]Вы ОЧЕНЬ плохой менеждер, если считаете, что за 2 месяца нельзя организовать уборку территории. )))[/QUOTE]
Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
МЫ обо всем этом с ним плотно общались и он объяснял почему так: плачу за уборку + убираю свой этаж раз в неделю ( есть вариант платить больше и не убирать самому).
Все о чем мы тут говорим - это деньги: предлагали консьержек , математика выше , уборка тариф у нас в платежках и т.д .
Выше уже писал :платил всегда наперед( минимум за три месяца) очень часто ходил в администрацию и требовал обещанные услуги за свои деньги, именно поэтому ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. ( полистайте форум назад).
Устал и надоело : теперь буду по закону оплачивать раз по прошествии трех месяцев и тут постараюсь не мешать, никаких отдельных сборов . Стану УМНЕЕ.
Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.
-
[QUOTE=Optimistka)));57734616]я вообще не понимаю, что это за постановка вопроса каждый этаж сам себе.....? чтобудет за вид?это раз, и это же будет дороже,это два. вопрос важный, акто будет его решать?[/QUOTE]
Тут не дают ответы на вопросы, это им по статусу не положено
-
т[QUOTE=Optimistka)));57734616]я вообще не понимаю, что это за постановка вопроса каждый этаж сам себе.....? чтобудет за вид?это раз, и это же будет дороже,это два. вопрос важный, акто будет его решать?[/QUOTE]
То что мы на форуме пишем, предлагаем, спорим и хотим для новоизбранной администрации по барабану. Что не видна их надменность и чванство. Надо, по Уставу, собрать инициативную группу,которая б смогла организовать общее внеочередное собрание для решения насущих проблем и по администрации тоже.
-
[QUOTE=Optimistka)));57731475]Мне бы хотелось узнать , а насколько дороже правление оплачивает работу грузовых лифтов? СержОдесса, ты у нас дружишь с цифрами)))[/QUOTE]
Не понял вопроса , обслуживание всех лифтов закладывалось со дня заключения договора.
Позвони и выскажу свое мнение по любому вопросу если интересно.
-
SergOdessa, понятно что для того чтобы был порядок надо нанимать профессионалов и платить больше
но есть элементарные вещи которые можно делать и сейчас, приведу пример:
в четверг завозили строит материалы, которые вы сами понимаете не так легко вымываются и вся эта грязь до сих пор ( в Альтаире, например, застилается асфальт и на него это выгружается) почему бы не сделать так у нас и чисто, и потом дворнику не надо это месяцами вымывать.
Полдня рабочие разгружали эту машину, открыли настежь дверь, не размагнитив ее, намусорили перед подъездом, внутри парадной, лифты все белые
Я понимаю что нам от ремонтов никуда не деться, но мы же уже не начальной стадии ремонтов когда их делали поголовно все и мало кто жил, сейчас все же основная часть уже живет и гуляет внутри дома и хочет чистоты, а не заносить это все в квартиру, весь этот мусор на обуви
-
Просто для того чтобы навести порядок в доме надо реально для этого приложить все усилия, надо 24 часа в сутки жить домом и найти людей инициативных, которые будут в этом помогать, Вас например, который не стесняется и не боится сказать что мусор надо донести не до урны, а до мусорника, меня которая ругается со всеми кто подпирает дверь, Ounce который тоже неравнодушен к дому и т д
Ест - но это наш с Вами дом и надеяться что придет волшебник с волшебной палочкой не стоит
P S Александр, который хотел быть председателем тоже нам может помочь! Это человек, который сделал ремонт квартиры собственными руками, он бы многое мог помочь сделать, да он не умеет так красиво говорить как Евгений, но нам же дела нужны, а не тра ла ла...
-
[QUOTE=SergOdessa;57734981]Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
МЫ обо всем этом с ним плотно общались и он объяснял почему так: плачу за уборку + убираю свой этаж раз в неделю ( есть вариант платить больше и не убирать самому).
Все о чем мы тут говорим - это деньги: предлагали консьержек , математика выше , уборка тариф у нас в платежках и т.д .
Выше уже писал :платил всегда наперед( минимум за три месяца) очень часто ходил в администрацию и требовал обещанные услуги за свои деньги, именно поэтому ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. ( полистайте форум назад).
Устал и надоело : теперь буду по закону оплачивать раз по прошествии трех месяцев и тут постараюсь не мешать, никаких отдельных сборов . Стану УМНЕЕ.
Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.[/QUOTE]
Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делал ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана!
-
[QUOTE=PavelArh;57735506]Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делал ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана![/QUOTE]
Нет Нет!!! Вы что такое пишите!!! АВ во всем виноват! Он всех кинул! всех 450 жильцов кинул! Взял денюшки,не достроил дом и свалил на острова в домик у океана!
А тут живет в двухкомнатной квартире его клон:)))
-
[QUOTE=PavelArh;57735506]Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делала ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана![/QUOTE]
Не надо меня слушать ФОРУМНЫЙ ВЫ НАШ. Собирайте инициативную группу и вперед. Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами.
-
[QUOTE=SergOdessa;57735646]Не надо меня слушать ФОРУМНЫЙ ВЫ НАШ. Собирайте инициативную группу и вперед. Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами.[/QUOTE]
еще рано собираться! вы же сами писали что прошло только 2 месяца, надо дать людям поработать!
И нам жильцам дать насладиться летом, я уже задолбалась на собрания ходить вместо моря!!!
давайте на зиму это перенесем, ну или хотя бы на осень.
Пока будем тут писать свои пожелания и продолжать ругаться со всеми нарушителями порядка
-
[QUOTE=SergOdessa;57735646]Не надо меня слушать ФОРУМНЫЙ ВЫ НАШ. Собирайте инициативную группу и вперед. Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами.[/QUOTE]
И зачем вы обзываетесь! Евгений такой же был форумный борец, пока не стал председателем)))
-
-
[QUOTE=SergOdessa;57735084]Не понял вопроса , обслуживание всех лифтов закладывалось со дня заключения договора.
Позвони и выскажу свое мнение по любому вопросу если интересно.[/QUOTE]
привет,я имею в виду,что если администрация говорит, что денег нет даже на лампочки,то зачем было запускать груз. лифты? это же точно дополнитеные затраты...иожет ьучше блампочками дали)))))
-
[QUOTE=Optimistka)));57736164]привет,я имею в виду,что если администрация говорит, что денег нет даже на лампочки,то зачем было запускать груз. лифты? это же точно дополнитеные затраты...иожет ьучше блампочками дали)))))[/QUOTE]
не не не..так они привыкнут на нас экономить: и лифты отключат и уличное освещение. На уборке и охране и так уже экономят...
-
[QUOTE=Optimistka)));57732406]Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.[/QUOTE]
Я поддерживаю!
-
[QUOTE=Pantera_23;57735701]еще рано собираться! вы же сами писали что прошло только 2 месяца, надо дать людям поработать!
И нам жильцам дать насладиться летом, я уже задолбалась на собрания ходить вместо моря!!!
давайте на зиму это перенесем, ну или хотя бы на осень.
Пока будем тут писать свои пожелания и продолжать ругаться со всеми нарушителями порядка[/QUOTE]
7831
Не становился на защиту именно Евгения - говорил о нем выше только как о председателе.
Но все познается в сравнении и в отличии от "форумных борцов " ( анонимов Павлов) , он сразу на форуме объявил с какой квартиры и номер телефона, и не прятался за никами - был в инициативной группе в паркинге зимой ( там его в первый раз и увидел и до сегодня близко не знакомы) , два раза приходил на прием как к председателю.
P.S
Если Александр - речь о Прутько , который выдвигал свою кандидатуру то к сожалению мы не смогли голосовать на собраниях , но свое мнение сформировали и за него точно не будем.
" По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал." - вот это тут выше ФОРУМНЫЙ писал"
Так Вам для справки если вы не знали : Андрей Васильевич работал ( по ночам вставал в аварийном порядке брал инструмент в руки), и вместо бухгалтера все подсчеты вел, и на многие вопросы мог разложить ответы - НО только на приеме или на сайте . И ВАМ бы на этом форуме он бы тоже не ответил .
Ничего нового вы от меня не услышите - все это уже описывал раннее ( почитайте форум). Не только в форме " Белинского" , а с предложениями для обсуждения.
-
[QUOTE=SergOdessa;57734981]Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.[/QUOTE]
Денег не хватает?
У нас в помещении ОСМД находится 4 мужчины! Управленца. Что они ВСЕ там делают?
Надо оставить одного менеджера (управленца) и все.
И деньги появятся на дополнительного дворника.
Не надо НИЧЕГО выдумывать.
Тут на лицо не грамотное управление ресурсами и раздувание штатов.
-
[QUOTE=Ounce;57738172]Я поддерживаю![/QUOTE]
Очень плохие не менеджеры вникают:
1)в суть вопроса;
2) какому количеству жильцов это нужно ( кто то любит асфальт , кто то цветы , кто то свежий воздух и даже в квартире не стеклил) ;
2) узнают приблизительную стоимость ;
3)делят на количество готовых участвовать финансово жильцов и объявляют это людям.( полистайте форум )
А у хороших все намного проще " Я поддерживаю " - взмах волшебной палочки и.....
От чистого сердца желаю ВАМ Удачи.
-
[QUOTE=SergOdessa;57738236]7831
Не становился на защиту именно Евгения - говорил о нем выше только как о председателе.
Но все познается в сравнении и в отличии от "форумных борцов " ( анонимов Павлов) , он сразу на форуме объявил с какой квартиры и номер телефона, и не прятался за никами - был в инициативной группе в паркинге зимой ( там его в первый раз и увидел и до сегодня близко не знакомы) , два раза приходил на прием как к председателю.
P.S
Если Александр - речь о Прутько , который выдвигал свою кандидатуру то к сожалению мы не смогли голосовать на собраниях , но свое мнение сформировали и за него точно не будем.
" По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал." - вот это тут выше ФОРУМНЫЙ писал"
Так Вам для справки если вы не знали : Андрей Васильевич работал ( по ночам вставал в аварийном порядке брал инструмент в руки), и вместо бухгалтера все подсчеты вел, и на многие вопросы мог разложить ответы - НО только на приеме или на сайте . И ВАМ бы на этом форуме он бы тоже не ответил .
Ничего нового вы от меня не услышите - все это уже описывал раннее ( почитайте форум). Не только в форме " Белинского" , а с предложениями для обсуждения.[/QUOTE]
ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывет работу.
И, уж тем более, не доводит ситуацю до аварий.
75%!!! аварий - это не соблюдение правил эксплуатации и отсутсвие уборки.
Я не зря все время говорю о порядке - это ОСНОВА всего. У меня оптыт управления коллективом в 150 человек на производстве. котрое работало без остановки 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
Так вот, после наведения порядка и введения ППР (планове профилактические работы) - аварии снизились на 65%.
Сначало порядок (уборка) - а потом все остальное.
Даже самая красивая женщина требует ухода.
-
[QUOTE=Ounce;57738307]Денег не хватает?
У нас в помещении ОСМД находится 4 мужчины! Управленца. Что они ВСЕ там делают?
Надо оставить одного менеджера (управленца) и все.
И деньги появятся на дополнительного дворника.
Не надо НИЧЕГО выдумывать.
Тут на лицо не грамотное управление ресурсами и раздувание штатов.[/QUOTE]
А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, паспортист, управляющий , теперь юрист, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .
-
[QUOTE=SergOdessa;57738567]Очень плохие не менеджеры вникают:
1)в суть вопроса;
2) какому количеству жильцов это нужно ( кто то любит асфальт , кто то цветы , кто то свежий воздух и даже в квартире не стеклил) ;
2) узнают приблизительную стоимость ;
3)делят на количество готовых участвовать финансово жильцов и объявляют это людям.( полистайте форум )
А у хороших все намного проще " Я поддерживаю " - взмах волшебной палочки и.....
От чистого сердца желаю ВАМ Удачи.[/QUOTE]
а вам не кажется странным, что в домах Кивана и Бодовы НЕТ таких проблем?
Там живут такие же люди.
И уборка территории НУЖНА всем. Это минимум.
-
[QUOTE=SergOdessa;57738667]А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .[/QUOTE]
Если вы были на собраниях жильцов, то должны были зметить, что выступал больше всех я.
-
[QUOTE=Ounce;57738666]ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывет работу.
И, уж тем более, не доводит ситуацю до аварий.
75%!!! аварий - это не соблюдение правил эксплуатации и отсутсвие уборки.
Я не зря все время говорю о порядке - это ОСНОВА всего. У меня оптыт управления коллективом в 150 человек на производстве. котрое работало без остановки 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
Так вот, после наведения порядка и введения ППР (планове профилактические работы) - аварии снизились на 65%.
Сначало порядок (уборка) - а потом все остальное.
Даже самая красивая женщина требует ухода.[/QUOTE]
Я понял ВЫ не жили в доме и не понимает о чем говорите :"ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывает работу.И, уж тем более, не доводит ситуацию до аварий."
Соседи над вами делают ремонт и ночью вдруг просыпаетесь от воды на голову , так вот Андрей не рассуждал о грамотности , а помогал лично вам с инструментом в руках и в данный момент - это называлось в аварийном режиме.
-
[QUOTE=Ounce;57738727]Если вы были на собраниях жильцов, то должны были зметить, что выступал больше всех я.[/QUOTE]
Был и не заметил .
Если бы ВЫ так выступали на собраниях как пишите тут. ТО вы бы были председателем .
-
[QUOTE=SergOdessa;57738922]Был и не заметил .
Если бы ВЫ так выступали на собраниях как пишите тут. ТО вы бы были председателем .[/QUOTE]
:-)))
Госпожа Верба тоже так думала.
-
[QUOTE=SergOdessa;57738879]Я понял ВЫ не жили в доме и не понимает о чем говорите :"ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывает работу.И, уж тем более, не доводит ситуацию до аварий."
Соседи над вами делают ремонт и ночью вдруг просыпаетесь от воды на голову , так вот Андрей не рассуждал о грамотности , а помогал лично вам с инструментом в руках и в данный момент - это называлось в аварийном режиме.[/QUOTE]
Подвиги, это хорошо.
Но нужна еще СИСТЕМНАЯ работа.
А если двор не убран, озеленение засыхает, деревья, высаженные жильцами дома (в т.ч. мной с детьми) чахнут.
То подвиги это не перекрывают.
И когда у вас будет (не дай Бог) пожар или скорая не сможет заехать, то вы смените риторику.
[B]Но, повторюсь, это не только проблемма ОСМД и председателя, но и всех жильцов дома, которые упешно засырают (все еще не нашел более мягкий синоним) и разрушают свой же дом.[/B]
-
[QUOTE=Ounce;57738708]а вам не кажется странным, что в домах Кивана и Бодовы НЕТ таких проблем?
Там живут такие же люди.
И уборка территории НУЖНА всем. Это минимум.[/QUOTE]
Нет не кажется, потому как очень плотно ранее общались и работали с менеджерами : 1,2( гагаринское плато), 3,5 ( архитекторская), 4,10 ( марсельская) 7,8,9 ( франц.бульвар) жемчужин.
С Будовой плотно сотрудничаем на данном этапе.
И знаем как люди строят и как обслуживают потом.
И ранее ( перечитайте форум) пытались привести данные компании для примера и перенесения их опыта не нужно придумывать велосипед.
Но лучше пообщайтесь об этих компаниях с нашим застройщиком - он о них другого мнения и наверное сможет вам более развернуто рассказать
-
[QUOTE=Ounce;57739070]Подвиги, это хорошо.
Но нужна еще СИСТЕМНАЯ работа.
А если двор не убран, озеленение засыхает, деревья, высаженные жильцами дома (в т.ч. мной с детьми) чахнут.
То подвиги это не перекрывают.
И когда у вас будет (не дай Бог) пожар или скорая не сможет заехать, то вы смените риторику.
[B]Но, повторюсь, это не только проблемма ОСМД и председателя, но и всех жильцов дома, которые упешно засырают (все еще не нашел более мягкий синоним) и разрушают свой же дом.[/B][/QUOTE]
+100500
-
[QUOTE=SergOdessa;57738879]Я понял ВЫ не жили в доме и не понимает о чем говорите :"ГРАМОТНЫЙ менеджер не берет инструмент в руки, а организовывает работу.И, уж тем более, не доводит ситуацию до аварий."
Соседи над вами делают ремонт и ночью вдруг просыпаетесь от воды на голову , так вот Андрей не рассуждал о грамотности , а помогал лично вам с инструментом в руках и в данный момент - это называлось в аварийном режиме.[/QUOTE]
да..... Андрей был классный, я сама видела, как человек отдавался работе на все 100
-
[QUOTE=SergOdessa;57738667]А где же вы раньше были ? Вы не жили и не платили как мы например( у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, паспортист, управляющий , теперь юрист, резервный фонд испарился и т.п .) ? Почему же только мы всегда возмущались и пытались сделать то же что и сейчас .[/QUOTE]
Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье!
-
[QUOTE=PavelArh;57740949]Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье![/QUOTE]
Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))
-
Ой! Не могу! Залеталась!
Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
=======
Щедро сдавайте свои денюшки!
Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!
Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!
Это была Я
Сор Ока
-
[QUOTE=SiberianR;57741057]Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))[/QUOTE]
Член ОСМД имеет право получить любые сведения касающиеся самого ОСМД, и от любого работника этого ОСМД.
-
[QUOTE=Сор Ока;57741516]Ой! Не могу! Залеталась!
Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
=======
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
Ландшафтного дизайна как раз Вам захотелось!!! посадить пасмурные цветы на фоне грязного двора!
и взять еще за это деньги из кассы? или вы со своего кармана посадили цветы?
-
[QUOTE=SiberianR;57741057]Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))[/QUOTE]
а вы что этих цифр не знали? Их на лавочке все обсуждали у кого какая зарплата и еще тогда ругань была почему у Андрея такая высокая зарплата
-
[QUOTE=Ounce;57731176]По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает [B]2[/B] месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
4) [B]между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи.[/B] Смотрите фото.
5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.
[B][U]Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе![/U][/B]
Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.
Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.
Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.
Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!
[B][COLOR="red"]Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).[/COLOR][/B][/QUOTE]
На следующем собрании МЫ будем голосовать за ВАС! Вы мой КУМИР
по скриптам: Cо ро ка
-
[QUOTE=PavelArh;57740949]Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье![/QUOTE]
Аноним надоел брызь отсюда.
У нас есть документ лично полученный в офисе более 2 х лет назад :З/п у буха - 6000 грн ( на тот момент 750 у.е), нач. котельной 4000 грн ( 500 у.е ), управляющего и юриста в штате вообще не было, а резервный фонд создавался не для постоянного перекрытия долгов неплательщиков - собственников с нашего кармана( в каком накоплении где - то??? должно уже быть более 60 000 грн или опять рассказки о неплательщиках?) и никогда нельзя было у нашей Натальи Севастьяновны получить такую инфу даже придя к ней лично , а не то чтобы по телефону - да и номер такой для связи с сотрудниками ОСМД в первый раз вижу .И жители дома знают сколько платили
Группу собрал, когда собрание ? Или только тут поп........
-
[QUOTE=Pantera_23;57741625]а вы что этих цифр не знали? Их на лавочке все обсуждали у кого какая зарплата и еще тогда ругань была почему у Андрея такая высокая зарплата[/QUOTE]
знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.
-
[QUOTE=Сор Ока;57741516]Ой! Не могу! Залеталась!
=======
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.
-
[QUOTE=SiberianR;57741887]знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.[/QUOTE]
Об этом все знают, не раз на собраниях обсуждалось, зачем столько платить буху и председателю! тогда курс был другим
-
[QUOTE=SiberianR;57741887]знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.[/QUOTE]
Знаете, у меня есть дети с которыми надо гулять и уши закрыть я не могу когда весь двор об этом гудит
и еще этот вопрос каждый раз был озвучен на собраниях
-
[QUOTE=Kiev-Odessa;57741913]Об этом все знают, не раз на собраниях обсуждалось, зачем столько платить буху и председателю! тогда курс был другим[/QUOTE]
да Божеж мой) я НЕ ОБ ЭТОМ. проехали
мне вообще глубоко параллельно ,кто сколько получает. главное, чтобы работу свою выполняли.
-
[QUOTE=Kiev-Odessa;57741752]На следующем собрании МЫ будем голосовать за ВАС! Вы мой КУМИР
по скриптам: Cо ро ка[/QUOTE]
Ой, милочка!
Приятно конечно же, что твою индивидуальную и неповторимую манеру общения кто-то другой беззастенчиво перенимает.
Но!
Пожалуйста, немножко потрудитесь и придумайте что-то в своем, чисто специфическом ключе! Я верю, у Вас обязательно получится!
По-прежнему с Вами!
Это была Я !!!
Сор Ока
-
[QUOTE=PavelArh;57741894]О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.[/QUOTE]
пока что свора ворон все взвалила на нормального парня,на Кирила,он там за всех один отдувается! Честно,он такой симпотичный,такой милый ипорядочный,и похоже трудится ОДИН! а где все остальные?что делает стая?
-
Циркач на форуме !!! Наталья Севастьянова ранее никогда такую инфу не давала , говорила :" я наемный работник у председателя есть штатное расписания сотрудников , идите к нему " интересно с чего эта стала любому позвонившему ( как по телефону определяются члены ОСМД) на ура такую инфу выдавать .
Цирк! Цирк! Цирк.
-
Грязная -говорят с подоходным налогом . Чистыми то что на руки.
-
[QUOTE=SergOdessa;57742294]Циркач на форуме !!! Наталья Севастьянова ранее никогда такую инфу не давала , говорила :" я наемный работник у председателя есть штатное расписания сотрудников , идите к нему " интересно с чего эта стала любому позвонившему ( как по телефону определяются члены ОСМД) на ура такую инфу выдавать .
Цирк! Цирк! Цирк.[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=PavelArh;57741894]О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.[/QUOTE]
[U][B]
Рожденный ползать - летать не может! [/B][/U]
Мой милый, милый друг!
Я птичка вольная, свободная, летаю где придется.... Птице даны крылья, а остальным - сами знаете!
Это была Я
Сор Ока
-
[QUOTE=SergOdessa;57741756]Аноним надоел брызь отсюда.
У нас есть документ лично полученный в офисе более 2 х лет назад :З/п у буха - 6000 грн ( на тот момент 750 у.е), нач. котельной 4000 грн ( 500 у.е ), управляющего и юриста в штате вообще не было, а резервный фонд создавался не для постоянного перекрытия долгов неплательщиков - собственников с нашего кармана( в каком накоплении где - то??? должно уже быть более 60 000 грн или опять рассказки о неплательщиках?) и никогда нельзя было у нашей Натальи Севастьяновны получить такую инфу даже придя к ней лично , а не то чтобы по телефону - да и номер такой для связи с сотрудниками ОСМД в первый раз вижу .И жители дома знают сколько платили
Группу собрал, когда собрание ? Или только тут поп........[/QUOTE]
НЕ надо меня посылать и оскорблять. Бух в ОСМД не находится и штатное расписание и ведомости по зарплате все у нее. Это ее телефон и эта инф. не несет тайны. Так ,что звоните -она и вам ответит.
-
[QUOTE=SiberianR;57742489]100%[/QUOTE]
И вы не ленитесь прямо сейчас позвонить т 785-30-12 Н.С.
-
[QUOTE=PavelArh;57743024]И вы не ленитесь прямо сейчас позвонить т 785-30-12 Н.С.[/QUOTE]
Мне не лень, мне НЕ ИНТЕРЕСНО.
-
[QUOTE=Сор Ока;57742534][U][B]
Рожденный ползать - летать не может! [/B][/U]
Мой милый, милый друг!
Я птичка вольная, свободная, летаю где придется.... Птице даны крылья, а остальным - сами знаете!
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
так все таки вольная или где придется??
-
[QUOTE=PavelArh;57742821]НЕ надо меня посылать и оскорблять. Бух в ОСМД не находится и штатное расписание и ведомости по зарплате все у нее. Это ее телефон и эта инф. не несет тайны. Так ,что звоните -она и вам ответит.[/QUOTE]
Ух как все поменялось в нашем королевстве.
Пока нет вопросов , если появятся позвоню.
Если такой осведомленный , скиньте пожалуйста личный телефон председателя.
В очередной раз повторяем вопрос где и во сколько собрание???
-
[QUOTE=SergOdessa;57743154]Ух как все поменялось в нашем королевстве.
Пока нет вопросов , если появятся позвоню.
В очередной раз повторяем вопрос где и во сколько собрание???[/QUOTE]
Тогда сначала извинитесь или позвоните. Я от себя эти данные не брал, а вот по фонду она цифру по телефону не дала. Только при личной встречи. Я инициативной группой не руковожу. Так что сам с нетерпением жду даты. Председателя телефон или ОСМД-709-20-12. Вам бы работать следователем...... .
-
[QUOTE=PavelArh;57743327]Тогда сначала извинитесь или позвоните. Я от себя эти данные не брал, а вот по фонду она цифру по телефону не дала. Только при личной встречи.[/QUOTE]
Не смешите наши подковы!!! Нам извиняться не за что, нам все равно что и у кого по какому телефону брали ! Мы в отличии от вас не пи....... , а получали документ из рук Председателя официально.
У нас и от застройщика по закладке трассы для кондиционера есть документ датированный 2010 годом. Аноним и есть а кто же?
Да и вообще без ответа на неоднократно поставленный вопрос Досвидания!!!
-
Если честно, считаю, что тему эту давно пора закрыть. Тут люди собираются не для того, чтоб решать проблемы нашего дома, а для того, чтоб изливать личную неприязнь к тому или иному субъекту.
-
[QUOTE=Optimistka)));57743859]Если честно, считаю, что тему эту давно пора закрыть. Тут люди собираются не для того, чтоб решать проблемы нашего дома, а для того, чтоб изливать личную неприязнь к тому или иному субъекту.[/QUOTE]
+100500
-
[QUOTE=SergOdessa;57743883]+100500[/QUOTE]
+100500
-
[QUOTE=SergOdessa;57743559]Не смешите наши подковы!!! Нам извиняться не за что, нам все равно что и у кого по какому телефону брали ! Мы в отличии от вас не пи....... , а получали документ из рук Председателя официально.
У нас и от застройщика по закладке трассы для кондиционера есть документ датированный 2010 годом. Аноним и есть а кто же?
Да и вообще без ответа на неоднократно поставленный вопрос Досвидания!!![/QUOTE]
Дорогой SergOdessa!
Ну не могу удержаться и не поблагодарить ВАС за беспримерное мужество, твердую, принципиальную позицию и титаническую борьбу за правду и справедливость!
Таких как Вы НЕМНОГО!
Не сдавайтесь! Вы придаете нам силы, непреклонную уверенность и непоколебимую веру!
Спасибо!
Это была Я
Сор Ока
-
О Боже, когда же это закончится?
Давайте по существу. Подняли вопрос о застеклении лестничных проемов (или как они там называются), меня он тоже волнует. Хочется услышать администрацию, входит ли остекление в ближайшие планы, если нет, я буду своих соседей по этажу подбивать.
-
[QUOTE=Сор Ока;57744121]Дорогой SergOdessa!
Ну не могу удержаться и не поблагодарить ВАС за беспримерное мужество, твердую, принципиальную позицию и титаническую борьбу за правду и справедливость!
Таких как Вы НЕМНОГО!
Не сдавайтесь! Вы придаете нам силы, непреклонную уверенность и непоколебимую веру!
Спасибо!
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
И вам тоже "Все в сад.... Вы там будете слушать ". Много Вас тут таких хитроумных . Устроились с попкорном в первом ряду .
-
конечно вопрос сбережения тепла важен, но мы застеклим балконы и превратим красоту в скворечники. на 14 этаже уже есть такая голубятня((
-
[QUOTE=INET;57744200]О Боже, когда же это закончится?
Давайте по существу. Подняли вопрос о застеклении лестничных проемов (или как они там называются), меня он тоже волнует. Хочется услышать администрацию, входит ли остекление в ближайшие планы, если нет, я буду своих соседей по этажу подбивать.[/QUOTE]
в планы действительно входило, пока разбираемся с информацией, что могут не разрешить по пожарной безопасности...
-
[QUOTE=eugtar;57744295]в планы действительно входило, пока разбираемся с информацией, что могут не разрешить по пожарной безопасности...[/QUOTE]
получаться что на 14 этаже застеклили без вашего ведома? вы даже не знаете разрешено это по технике ПБ?
-
[QUOTE=Sposata;57744353]получаться что на 14 этаже застеклили без вашего ведома? вы даже не знаете разрешено это по технике ПБ?[/QUOTE]
Вопрос все равно хочется решить в сторону остекления, равномерного, одинакового и функционального. Есть свои минусы, но плюсов в отопительный период больше, это же касается постоянных ремонтов дверных ручек и самих дверей всех "холодных" переходов. А демонтировать 1-2 окна, в случае отказа Пожарными, не так сложно...
-
[QUOTE=SergOdessa;57743559]Не смешите наши подковы!!! Нам извиняться не за что, нам все равно что и у кого по какому телефону брали ! Мы в отличии от вас не пи....... , а получали документ из рук Председателя официально.
Да и вообще без ответа на неоднократно поставленный вопрос Досвидания!!![/QUOTE]
Опять грубите? На форуме кто- то за этим смотрит? При чем здесь 2010г, когда создание ОСМД в конце2012г. Вы дядя не заговаривайтесь..... .
-
[QUOTE=eugtar;57744551]Вопрос все равно хочется решить в сторону остекления, равномерного, одинакового и функционального. Есть свои минусы, но плюсов в отопительный период больше, это же касается постоянных ремонтов дверных ручек и самих дверей всех "холодных" переходов. А демонтировать 1-2 окна, в случае отказа Пожарными, не так сложно...[/QUOTE]
надо застеклить не ущемляя прав и интересов курильщиков.Одно отделение должно открываться.Я сама не курю,но знаю, что если этого не сделать , они не станут одобрять остекление.И еще , зимой в парадной дует через лифтовую шахту! Как с этим бороться?
-
[QUOTE=eugtar;57744551]Вопрос все равно хочется решить в сторону остекления, равномерного, одинакового и функционального. Есть свои минусы, но плюсов в отопительный период больше, это же касается постоянных ремонтов дверных ручек и самих дверей всех "холодных" переходов. А демонтировать 1-2 окна, в случае отказа Пожарными, не так сложно...[/QUOTE]
Для этого делаются открывающие и весь вопрос решения.
-
большое спасибо тому кто досадил в клумбы цветы
-
[QUOTE=Optimistka)));57744679]надо застеклить не ущемляя прав и интересов курильщиков.Одно отделение должно открываться.Я сама не курю,но знаю, что если этого не сделать , они не станут одобрять остекление.И еще , зимой в парадной дует через лифтовую шахту! Как с этим бороться?[/QUOTE]
Закрывать двери плотно.
-
[QUOTE=PavelArh;57744731]Закрывать двери плотно.[/QUOTE]
в этом году так дуло, что не могла закрыть дверь, я не утрирую
-
[QUOTE=Melnikova;57744708]большое спасибо тому кто досадил в клумбы цветы[/QUOTE]
И Вам тоже ,как ответственному за субботник руководителю!