-
[QUOTE=NeMo;54283850]Себе купил [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BD%D1%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7-bosch/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/TWK1201N.html?source=search"]вот такой[/URL], с цельностальной колбой. Не расклеится, как пластмассовый и не треснет. И с экологичностью нет проблем.
Правда, чуть дороже, чем 800 грн. Но я так смотрю, до 800 грн и выбрать уже не из чего с этим курсом.[/QUOTE]
А он только белого цвета или чёрный тоже есть?
-
[QUOTE=Smiling;54292964]А он только белого цвета или чёрный тоже есть?[/QUOTE]
Только белый с нержавейкой.
-
Итак начинаются у меня поиски духовки. Автоматические программы не нужны, таймер(так чтоб включила, она приготовила и сама отключилась), телескоп, желательно не крутилки, а сенсорное управление, конвекция, гриль, из очистки каталитическая или пиролиз. По цене - нужна надежная. Я конечно фанат Сименс, но могу и другие варианты рассмотреть приличные.
Буду рада любым подсказкам.
-
[QUOTE="ФЕТА;54300067"]Итак начинаются у меня поиски духовки. Автоматические программы не нужны, таймер(так чтоб включила, она приготовила и сама отключилась), телескоп, желательно не крутилки, а сенсорное управление, конвекция, гриль, из очистки каталитическая или пиролиз. По цене - нужна надежная. Я конечно фанат Сименс, но могу и другие варианты рассмотреть приличные.
Буду рада любым подсказкам.[/QUOTE]
У Siemens сейчас нет моделей с сенсорным управлением. Ближайшие, у кого есть - это Whirlpool по одну сторону, и Kueppersbusch - по другую.
-
[QUOTE=ФЕТА;54300067]Итак начинаются у меня поиски духовки. Автоматические программы не нужны, таймер(так чтоб включила, она приготовила и сама отключилась), телескоп, желательно не крутилки, а сенсорное управление, конвекция, гриль, из очистки каталитическая или пиролиз. По цене - нужна надежная. Я конечно фанат Сименс, но могу и другие варианты рассмотреть приличные.
Буду рада любым подсказкам.[/QUOTE] добрый день. Сенсорная с пиролизом и каталитической очисткой, сенсорным управлением, отличными качеством сборки есть у электролюкса. Собраны в Германии, по наполнению очень хороши. Серия EOA с каталитической - EOA 5751/5851 и серия EOC 5751/5851 с пиролизом.
-
Советую Вам сходить в магазин и максимально разобраться в моделях и функциональности. Я купила самую обычный сименс с традиционной очисткой. пиролиз, эколиз (кстати он есть в сименсах) -- все это ненужные навороты, которые сотрутся и со временем все же приведут вас к традиционной очистке. о каталитической очистке мнение неоднозначны: кто-то мучается в конвульсиях и открывает окна, пока духовка прогреется до высокой температуры и очистится от жира. Главное, не запускать любимую печку) Походите по магазинам, пощупайте. Здесь рекомендуют электролюкс,а мне он показался совершенно неудобным. Открыть его практически невозможно без усилий, кнопочки переключаются ужасно!!И не хочу,конечно, наговаривать, но электролюкс с германии я не видела. Тут даже Бош или Сименс уже в Германии не собирают.
-
-
[QUOTE=Lulica]Советую Вам сходить в магазин и максимально разобраться в моделях и функциональности.[/QUOTE]
Это безусловно полезно. Просто для того, чтобы потрогать руками.
Не все привыкли ещё покупать не потрогав. Но на самом деле можно
обойтись и без этого.
[QUOTE=Lulica]Я купила самую обычный сименс с традиционной очисткой. пиролиз, эколиз (кстати он есть в сименсах) -- все это ненужные навороты, которые сотрутся и со временем все же приведут вас к традиционной очистке. о каталитической очистке мнение неоднозначны: кто-то мучается в конвульсиях и открывает окна, пока духовка прогреется до высокой температуры и очистится от жира. Главное, не запускать любимую печку)[/QUOTE]
Если именно таким образом просвещают насчёт функциональности в магазинах,
то туда за этим ходить противопоказано. Ибо всё смешалось, всё перепуталось =)
Каталитические панели - это панели, которые диспергируют жир. Их можно докупать
и менять, когда их срок действия закончится. Обычно они служат от 5 до 6-ти лет.
Но бывает и больше, всё зависит от интенсивности использования.
Пиролитическая очистка - это выжигание загрязнений. Самый удобный способ.
Ну и пока самый непревзойдённый. Духовка может подымить на пиролизе в самый
первый раз. И то, не настолько критично, чтобы с этим не смогла бы справится
обычная вытяжка. И да, главное, не запускать любимую печку, а периодически
за ней ухаживать =)
-
[QUOTE=Bambleby;54358162]как вобще фирма Zegor?[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=69665&page=6"]Тема по смесителям.[/URL]
Там как раз тусуются узкие спецы в этой области.
Думаю, что там ответят корректнее и быстрее.
-
[QUOTE=Lulica]Тут даже Бош или Сименс уже в Германии не собирают.[/QUOTE]
Почему? Как раз большинство моделей духовок у BSH собирается именно в Германии.
Собственно весь флагманский состав. Ну и естественно есть пара-тройка бюджетников
из Турции, Греции, и Испании. Но они по качеству сборки ничем не хуже немецких.
Уступают только функционалом.
-
[QUOTE=NeMo;54361131]Почему? Как раз большинство моделей духовок у BSH собирается именно в Германии.
Собственно весь флагманский состав. Ну и естественно есть пара-тройка бюджетников
из Турции, Греции, и Испании. Но они по качеству сборки ничем не хуже немецких.
Уступают только функционалом.[/QUOTE]
Ну одно,что пишут, а собирают их почему-то не в Германии. Во всяком случае я заказывала именно с магазина Боша,ничего пока немецкого не пришло.качество и так отличное-не спорю.
-
[QUOTE=Lulica;54356314]Советую Вам сходить в магазин и максимально разобраться в моделях и функциональности. Я купила самую обычный сименс с традиционной очисткой. пиролиз, эколиз (кстати он есть в сименсах) -- все это ненужные навороты, которые сотрутся и со временем все же приведут вас к традиционной очистке. о каталитической очистке мнение неоднозначны: кто-то мучается в конвульсиях и открывает окна, пока духовка прогреется до высокой температуры и очистится от жира. Главное, не запускать любимую печку) Походите по магазинам, пощупайте. Здесь рекомендуют электролюкс,а мне он показался совершенно неудобным. Открыть его практически невозможно без усилий, кнопочки переключаются ужасно!!И не хочу,конечно, наговаривать, но электролюкс с германии я не видела. Тут даже Бош или Сименс уже в Германии не собирают.[/QUOTE]
Собирают и в Германии, и в Испании, и в Турции... Электролюкс немецкий тоже есть, верхние модели начиная с серии 5, не знаю, что нужно делать, чтобы его не открыть)))), или какие сложности у Вас возникли... Что касается кнопочек - опять же - не знаю, что за модель Вы смотрели - в некоторых итальянских моделях действительно туго нанимаются кнопки настройки таймера. В моделях немецкой серии я ни у одного своего клиента жалоб не видел.
Вопрос очистки и функциональности - это уже вопрос личных предпочтений и толщины кошелька. Если бюджет позволяет взять функциональную вещь,зачем себя ограничивать?
-
[QUOTE=Lulica;54361343]Ну одно,что пишут, а собирают их почему-то не в Германии. Во всяком случае я заказывала именно с магазина Боша,ничего пока немецкого не пришло.качество и так отличное-не спорю.[/QUOTE]
Какую модель Вы заказывали с магазина BOSCH?
-
[QUOTE=NeMo;54360904]Это безусловно полезно. Просто для того, чтобы потрогать руками.
Не все привыкли ещё покупать не потрогав. Но на самом деле можно
обойтись и без этого.
Если именно таким образом просвещают насчёт функциональности в магазинах,
то туда за этим ходить противопоказано. Ибо всё смешалось, всё перепуталось =)
Каталитические панели - это панели, которые диспергируют жир. Их можно докупать
и менять, когда их срок действия закончится. Обычно они служат от 5 до 6-ти лет.
Но бывает и больше, всё зависит от интенсивности использования.
Пиролитическая очистка - это выжигание загрязнений. Самый удобный способ.
Ну и пока самый непревзойдённый. Духовка может подымить на пиролизе в самый
первый раз. И то, не настолько критично, чтобы с этим не смогла бы справится
обычная вытяжка. И да, главное, не запускать любимую печку, а периодически
за ней ухаживать =)[/QUOTE]
У меня ничего не смешалось, ходила очень долго и подобно консультировалась,читала разные отзывы. Пусть другие хозяйки переплачивают,покупаясь на все это. Для меня главное основные функции духовки (конечно же, конвектор) и чтоб легко было мыть. я выбирала эмаль. самсунг мне понравился,но побоялась покупать,тк он совсем не специализируется по печкам.
Я люблю готовить, поэтому для меня главное практичность,а не навороты. Таймеры, телескопы, пиролиз--я уже не говорю о программах?? Ану поделитесь, кто действительно этим пользуется?
-
[QUOTE=NeMo;54361498]Какую модель Вы заказывали с магазина BOSCH?[/QUOTE]
Я заказывала Siemens HB23AB520, посудомойку и варочную панель сименс
-
[QUOTE=taras80;54361457]Собирают и в Германии, и в Испании, и в Турции... Электролюкс немецкий тоже есть, верхние модели начиная с серии 5, не знаю, что нужно делать, чтобы его не открыть)))), или какие сложности у Вас возникли... Что касается кнопочек - опять же - не знаю, что за модель Вы смотрели - в некоторых итальянских моделях действительно туго нанимаются кнопки настройки таймера. В моделях немецкой серии я ни у одного своего клиента жалоб не видел.
Вопрос очистки и функциональности - это уже вопрос личных предпочтений и толщины кошелька. Если бюджет позволяет взять функциональную вещь,зачем себя ограничивать?[/QUOTE]
Ну вот так- открыла с трудом. мне непривычно, думаю,как и другим будет девушкам. хотите со мной поспорить в личных моих ощущениях??
Правильно, нужно взять уже робота, который готовит
-
[QUOTE=Lulica;54361611]Я заказывала Siemens HB23AB520[/QUOTE]
Эта модель немецкой сборки. Вас не обманули.
-
[QUOTE=NeMo;54361768]Эта модель немецкой сборки. Вас не обманули.[/QUOTE]
Посоветуйте,пожалуйста, втраиваемую микроволновку. Не хотелось тратится на сименс, тк мне нужна только с функцией разогрева и разморозки...А теперь и по фактуре и цвету боюсь промахнуться.. Хочется хорошую
-
[QUOTE=Lulica]
Я люблю готовить, поэтому для меня главное практичность,а не навороты. Таймеры, телескопы, пиролиз--я уже не говорю о программах?? Ану поделитесь, кто действительно этим пользуется?[/QUOTE]
Люблю готовить. Готовлю каждый день. Активно пользуюсь телескопами.
Даже не знаю, как можно было раньше без них обходиться.
Без телескопов - это как мыться в тазике, поливая себя из ковшика.
Приходится поддерживать противень, пока нужно что-нибудь добавить
или попробовать или перемешать. Рука одна, как минимум занята, ноги тоже.
Ну и конечно, не люблю драить духовку, поэтому пару раз её помыв, заказал
себе каталитические панели.
PS:
У меня, кстати, тоже немецкий SIEMENS. Пиролитические модели
тогда стоили дорого, и я не купил. Сейчас не раздумывая взял бы пиролиз.
-
[QUOTE=Lulica;54361735]Ну вот так- открыла с трудом. мне непривычно, думаю,как и другим будет девушкам. хотите со мной поспорить в личных моих ощущениях??
Правильно, нужно взять уже робота, который готовит[/QUOTE]
Мне спорить не нужно и не для чего. Я работаю в магазине, где товар стоит на витрине и я (и клиенты) открываю-закрываю-нажимаю ежедневно по много раз. При этом на витрине у меня стоит и Ваш сименс и электролюксы, и вирпулы. Открываются они идентично. Если духовка на витрине в магазине закреплена к шкафу - вопроса нет, откроется легко. Если просто стоит на витрине или полке и не закреплена, при попытке ее открыть Вы естественно тянете ее со всем ее весом.
Как и Вы, я тоже на 100% доверяю своим ощущениям.
Ps - духовка ваша немецкая. На шилдике внутри написан производитель.
Удачного дня!)
-
[QUOTE=Lulica;54362126]Посоветуйте,пожалуйста, втраиваемую микроволновку. Не хотелось тратится на сименс, тк мне нужна только с функцией разогрева и разморозки...А теперь и по фактуре и цвету боюсь промахнуться.. Хочется хорошую[/QUOTE]
Чтобы не промахнуться с цветом, нужно однозначно брать SIEMENS.
Так как даже у одного завода цвет стали может варьироваться от
партии к партии, я уже не говорю о разных марках.
Но.
Порекомендовал не заморачиваться встраиваемой микроволновкой,
а просто взять отдельную. Они в пять-шесть раз дешевле, а толк от них
тот же. Раз в день разогреть чего-нить, чтобы не пригорело.
-
[QUOTE=NeMo;54362309]Люблю готовить. Готовлю каждый день. Активно пользуюсь телескопами.
Даже не знаю, как можно было раньше без них обходиться.
Без телескопов - это как мыться в тазике, поливая себя из ковшика.
Приходится поддерживать противень, пока нужно что-нибудь добавить
или попробовать или перемешать. Рука одна, как минимум занята, ноги тоже.
Ну и конечно, не люблю драить духовку, поэтому пару раз её помыв, заказал
себе каталитические панели.
PS:
У меня, кстати, тоже немецкий SIEMENS. Пиролитические модели
тогда стоили дорого, и я не купил. Сейчас не раздумывая взял бы пиролиз.[/QUOTE]
А я решила по-другому--купила пароочиститель. честно говоря, не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать. На счет телескопов - их можно дозаказать, но я люблю полностью вынимать блюдо...разве что курочку перевернуть:old:)
-
[QUOTE=taras80;54362469]Мне спорить не нужно и не для чего. Я работаю в магазине, где товар стоит на витрине и я (и клиенты) открываю-закрываю-нажимаю ежедневно по много раз. При этом на витрине у меня стоит и Ваш сименс и электролюксы, и вирпулы. Открываются они идентично. Если духовка на витрине в магазине закреплена к шкафу - вопроса нет, откроется легко. Если просто стоит на витрине или полке и не закреплена, при попытке ее открыть Вы естественно тянете ее со всем ее весом.
Как и Вы, я тоже на 100% доверяю своим ощущениям.
Ps - духовка ваша немецкая. На шилдике внутри написан производитель.
Удачного дня!)[/QUOTE]
Ну не знаю,не хочу спорить, но все же советую и Вас послушать, но и потрогать все. Мне очень понравилась Горенье. маме заказала такой. Электрический стандарт..еще не пришел
-
[QUOTE=Lulica;54362566]А я решила по-другому--купила пароочиститель. честно говоря, не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать. На счет телескопов - их можно дозаказать, но я люблю полностью вынимать блюдо...разве что курочку перевернуть:old:)[/QUOTE]
Сколько стоил пароочиститель, если не секрет?
-
[QUOTE=NeMo;54362511]Чтобы не промахнуться с цветом, нужно однозначно брать SIEMENS.
Так как даже у одного завода цвет стали может варьироваться от
партии к партии, я уже не говорю о разных марках.
Но.
Порекомендовал не заморачиваться встраиваемой микроволновкой,
а просто взять отдельную. Они в пять-шесть раз дешевле, а толк от них
тот же. Раз в день разогреть чего-нить, чтобы не пригорело.[/QUOTE]
А куда ее деть?? как встроить?? просто хочу максимально освободить место под рабочую поверхность...
-
[QUOTE=NeMo;54362670]Сколько стоил пароочиститель, если не секрет?[/QUOTE]
взяла компактный Polti за 2800
-
[QUOTE=Lulica;54362753]взяла компактный Polti за 2800[/QUOTE]
Комплект каталитических панелей стоил до дестабилизации гривны в два раза меньше.
Хватает на шесть лет. И всё равно не нужно делать никаких движений. Всё само собой )
Хотя с другой стороны, пароочистителем можно и другие полезные дела в доме устраивать.
-
[QUOTE=NeMo;54362891]Комплект каталитических панелей стоил до дестабилизации гривны в два раза меньше.
Хватает на шесть лет. И всё равно не нужно делать никаких движений. Всё само собой )
Хотя с другой стороны, пароочистителем можно и другие полезные дела в доме устраивать.[/QUOTE]
наверно...он тоже еще не пришел. большой не брала, тк сказали,что пар не особо полезен для интерьера:обоев, кухни. но я взяла его для варочной панели (там же нет калитической очистки)), духовки, ну и для вещей..люблю чуток освежать все
-
[QUOTE=Lulica;54362736]А куда ее деть?? как встроить?? просто хочу максимально освободить место под рабочую поверхность...[/QUOTE]
Полочку приспособить между столешницей и верхними кабинетами, к примеру.
Это лучше, чем выкидывать 15-16000 грн на практически бесполезную декорацию.
-
[QUOTE=NeMo;54362980]Полочку приспособить между столешницей и верхними кабинетами, к примеру.
Это лучше, чем выкидывать 15-16000 грн на практически бесполезную декорацию.[/QUOTE]
Наверно, так и сделаю, хотя есть вот такая модель самсунга--самая простая [URL="http://allo.ua/vstraivaemye-mikrovolnovye-pechi/samsung-ge88sstr-bwt.html"]http://allo.ua/vstraivaemye-mikrovolnovye-pechi/samsung-ge88sstr-bwt.html[/URL], но она по ходу пластиковая вся,а не из нержавейки... думаю,не подойдет
-
[QUOTE=NeMo;54362891]Комплект каталитических панелей стоил до дестабилизации гривны в два раза меньше.
Хотя с другой стороны, пароочистителем можно и другие полезные дела в доме устраивать.[/QUOTE]
Когда покупала духовку, пиролиз не устроил всё же повышенной ценой, да и в процессе его работы гонять духовку пару часов на максимальной мощности - это оплата за электроэнергию будет ого-го, если часто использовать духовку, конечно )) Каталитические панели мне очень понравились. Духовка у меня уже несколько лет, и они прекрасно справляются со своей задачей. Правда, сначала я немного расстроилась. Когда после запекания мяса стенки остались в брызгах жира. Но после вторичного пользования духовкой эти пятна куда-то сами по себе исчезли. Вот так эти панели и работают, постепенно поглощая то, что на них попало.
Отсутствие телескопов меня не особо напрягает. Противень без проблем выдвигается на 2/3 и в обычных навесных металлических направляющих. Но у меня плохая привычка что-то поправлять на противне, вообще не выдвигая его. И я постоянно обпекаю руки об верхнюю часть духовки, когда что-то поправляю на противне в дальней его части. Духовка стоит под столешницей.
Поэтому пока что думаю, что будет лучше для меня - поставить телескопы или поднять духовку на столешницу. Или то и другое вместе ))
[B]Миша[/B], подскажите, какова стоимость одной пары телескопов сейчас. У меня НВА 33Н560. Они прикрепятся на уже имеющиеся металлические направляющие? Просветите, пожалуйста, одним словом )
-
Вложений: 2
Добрый вечер. Интересует варочная газовая поверхность и духовой электрический шкаф. Подскажите, пожалуйста, самый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле :shine:, торговая марка на Ваше усмотрение, объём не важен, количество программ - побольше, цвет бежевый (предпочтительнее) или коричневый, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. То, что понравилось по внешнему виду мне BEKO HISW 64225 SBR + BEKO OIM 24500 BR [ATTACH=CONFIG]9441258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9441259[/ATTACH] Пробежалась по темам, вроде как ВЕКО не советуют, какую альтернативу можете предложить?
-
[QUOTE=Lilu7;54386615]Когда покупала духовку, пиролиз не устроил всё же повышенной ценой, да и в процессе его работы гонять духовку пару часов на максимальной мощности - это оплата за электроэнергию будет ого-го, если часто использовать духовку, конечно )) Каталитические панели мне очень понравились. Духовка у меня уже несколько лет, и они прекрасно справляются со своей задачей. Правда, сначала я немного расстроилась. Когда после запекания мяса стенки остались в брызгах жира. Но после вторичного пользования духовкой эти пятна куда-то сами по себе исчезли. Вот так эти панели и работают, постепенно поглощая то, что на них попало.
Отсутствие телескопов меня не особо напрягает. Противень без проблем выдвигается на 2/3 и в обычных навесных металлических направляющих. Но у меня плохая привычка что-то поправлять на противне, вообще не выдвигая его. И я постоянно обпекаю руки об верхнюю часть духовки, когда что-то поправляю на противне в дальней его части. Духовка стоит под столешницей.
Поэтому пока что думаю, что будет лучше для меня - поставить телескопы или поднять духовку на столешницу. Или то и другое вместе ))
[B]Миша[/B], подскажите, какова стоимость одной пары телескопов сейчас. У меня НВА 33Н560. Они прикрепятся на уже имеющиеся металлические направляющие? Просветите, пожалуйста, одним словом )[/QUOTE]
Старые направляющие вынимаются, новые вставляются. Всё действо занимает секунд 30.
-
[QUOTE=Ханночка;54390037]Добрый вечер. Интересует варочная газовая поверхность и духовой электрический шкаф. Подскажите, пожалуйста, самый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле :shine:, торговая марка на Ваше усмотрение, объём не важен, количество программ - побольше, цвет бежевый (предпочтительнее) или коричневый, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. То, что понравилось по внешнему виду мне BEKO HISW 64225 SBR + BEKO OIM 24500 BR [ATTACH=CONFIG]9441258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9441259[/ATTACH] Пробежалась по темам, вроде как ВЕКО не советуют, какую альтернативу можете предложить?[/QUOTE]
Критерий "Бежевый цвет" колоссально ограничивает выбор среди техники вообще.
Т.е. это будет либо техника однозначно более дорогая, чем возможна в запланированном
бюджете, либо китайская бутафория. Ну или BEKO.
-
Вложений: 3
Спасибо,очень жаль. Я хотела,чтоб техника подходила под мебель. А в чёрном цвете что можете предложить,только не нержавейка!Всё остальное так же. Cамый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле , торговая марка на Ваше усмотрение, количество программ - побольше, цвет чёрный, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. А варочную поверхность с классическим типом решётки [ATTACH=CONFIG]9442405[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9442406[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9442408[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ханночка;54390037]Добрый вечер. Интересует варочная газовая поверхность и духовой электрический шкаф. Подскажите, пожалуйста, самый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле :shine:, торговая марка на Ваше усмотрение, объём не важен, количество программ - побольше, цвет бежевый (предпочтительнее) или коричневый, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. То, что понравилось по внешнему виду мне BEKO HISW 64225 SBR + BEKO OIM 24500 BR [ATTACH=CONFIG]9441258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9441259[/ATTACH] Пробежалась по темам, вроде как ВЕКО не советуют, какую альтернативу можете предложить?[/QUOTE]
Добрый день. Даже по самым скромным подсчетам в 10000 на комплекте БЕКО Вы никак не протиснетесь. Среднесетевые цены духовки - в районе 7000-7300, варочной - в районе 4500...
Реально - в беже ничего толкового просто не станет, максимально близкий комплект в таком цвете в таком бюджете - будет в ретростиле у HOTPOINT-ARISTON - [URL="http://market.yandex.ua/product/624238/?hid=90580&clid=502"]FT 850.1 (OW)[/URL] + [URL="http://market.yandex.ua/product/7977936/?hid=237418&text=PC%20640%20%28OW%29&ortext=PC%20640%20%28OW%29"]PC 640T(OW)[/URL], в черном цвете вариантов немного больше - можно взять сносный комплект у Whirlpool, Gorenje.
-
О, спасибо, это уже что-то. Газавая поверхность, то что надо. А по-поводу ВЕКО видела акцию 7299+4699=9599 грн. Поэтому и написала 10 000. А чем ВЕКО плоха?
-
Подскажите пожалуйста-духовка Amica EBI 7542 , она как ?
-
Помогите с выбором вытяжки. газовая поверхность 70 см. мне такую же брать по размеру вытяжку? телескопическую или полновстраиваемую? буду благодарна за совет
-
[QUOTE="Lulica;54448342"]Помогите с выбором вытяжки. газовая поверхность 70 см. мне такую же брать по размеру вытяжку? телескопическую или полновстраиваемую? буду благодарна за совет[/QUOTE]
Каковы площадь и высота помещения, в котором будет работать вытяжка?
-
[QUOTE="Анжелик...;54448185"]Подскажите пожалуйста-духовка Amica EBI 7542 , она как ?[/QUOTE]
Смотря во сколько она Вам обходится. На мой взгляд, лучше выбрать что-нибудь более беспроблемное в области гарантии и аналогичное по бюджету.
-
[QUOTE=NeMo;54448586]Каковы площадь и высота помещения, в котором будет работать вытяжка?[/QUOTE]
15 кв.м. 3 метра потолки
-
[QUOTE=Анжелик...;54448185]Подскажите пожалуйста-духовка Amica EBI 7542 , она как ?[/QUOTE]
Та же HANSA, только для европейского рынка c названием amica. В Украине ей соответствует официальный аналог у [URL="http://market.yandex.ua/product/6533109/forum?hid=90580&track=tabs"]HANSA[/URL] - особых восторгов в обсуждении у потенциальных пользователей не вызывает....
Разброс по цене не мал, но учитывая стоимость в эквиваленте в среднем 300-350 уе варианты есть интереснее, у вирпула, электролюкса, горения. Гарантийные.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу морозильных камер, нужна вертикальная для домашнего использования, no frost.
-
[QUOTE=olgasn75;54454637]Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу морозильных камер, нужна вертикальная для домашнего использования, no frost.[/QUOTE]
Добрый вечер. Сколько ящиков в камере должно быть, или какого роста?
-
-
[QUOTE=olgasn75;54454902]Рост где- то 150-170 см.[/QUOTE]
LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/freezing_chambers/gn_2723/"]GN 2723[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/324#"]WVA31612NFW[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;54456415]LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/freezing_chambers/gn_2723/"]GN 2723[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/324#"]WVA31612NFW[/URL][/QUOTE]
А дешевли что- то, на такие суммы не рассчитываю .
-
[QUOTE=olgasn75;54457064]А дешевли что- то, на такие суммы не рассчитываю .[/QUOTE]
Тогда лучше смотреть на статические морозильники (без но-фрост).
-
[QUOTE=olgasn75;54457064]А дешевли что- то, на такие суммы не рассчитываю .[/QUOTE]
К сожалению, вся такая техника привязана к доллару или евро, и то, что многие производители попросту придерживали цены до нового года - это не меняет сути дела. Морозилка такого типа и роста у хорошего производителя - электролюкса, горения, вирпула, либхера и тп всегда стоила в районе 500 и выше уе. Вот и посчитать теперь на нынешний курс и получим тот уровень цены, к которому подтягивается стоимость в нынешнее время. Все производители чуть ли не еженедельно, а кто и чаще - высылают новый прайс. Так что действительно - выбор будет один - либо русский индезит с качеством 50/50, либо вышеуказанные варианты. А лучше - статика. Как по мне лучше один раз в год оттаять качественную морозилку, чем мучаться с барахлом, но но-фрост)))
Сам пользуюсь статическим либхером и ни капли не пожалел о выборе с этой точки зрения.
-
-
Добрый день! Помогите с выбором отдельностоящей газовой плиты, (газовая духовка и поверхность), ширина 60см, желательно с конвекцией, серебристого цвета.
-
[QUOTE=Noelli;54522430]Добрый день! Помогите с выбором отдельностоящей газовой плиты, (газовая духовка и поверхность), ширина 60см, желательно с конвекцией, серебристого цвета.[/QUOTE]
Газовая духовка с конвекцией?? о_О
-
[QUOTE=NeMo;54526719]Газовая духовка с конвекцией?? о_О[/QUOTE]
Э....да, я такое встречала, например, вот - http://comfy.ua/plita-gazovaja-hansa-fcmx68020.html
Или врут?
-
[QUOTE=Noelli;54528012]Э....да, я такое встречала, например, вот - [url]http://comfy.ua/plita-gazovaja-hansa-fcmx68020.html[/url]
Или врут?[/QUOTE]
В газовой духовке это физически невозможно.
-
а как тогда функция называется, чтобы сверху грело, например чтобы мясо с корочкой вышло и пирог полностью пропекся? Или в газовых такое не предусмотрено?
-
[QUOTE=Noelli;54528154]а как тогда функция называется, чтобы сверху грело, например чтобы мясо с корочкой вышло и пирог полностью пропекся? Или в газовых такое не предусмотрено?[/QUOTE]
Чтобы сверху припечь, обычно используют гриль.
-
Ну а в целом, я пытаюсь отговорить Вас от газовой духовки. Ибо это архаика и просто неудобно, и не здорово.
-
[QUOTE=NeMo;54528293]Ну а в целом, я пытаюсь отговорить Вас от газовой духовки. Ибо это архаика и просто неудобно, и не здорово.[/QUOTE]
Я сама понимаю это, но с апреля электроэнергия подорожает еще на 60% и это не конец, я пользуюсь духовкой практически через день и не хочу платить за свет 1000грн.. Что совсем ничего не предложите?
-
[QUOTE=Noelli;54528346]Я сама понимаю это, но с апреля электроэнергия подорожает еще на 60% и это не конец, я пользуюсь духовкой практически через день и не хочу платить за свет 1000грн.. Что совсем ничего не предложите?[/QUOTE]
Да пусть хоть Солнце сойдёт со своей галактической орбиты ) Газовая духовка - это зло. А разница получается 20 грн в месяц.
Большая экономия за удобства и возможности. BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%97%D0%B6%D1%96/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8/HGG233127R.html?source=search"]HGG233127R[/URL]
-
Скоро и газ подорожает. Вообще, может, я только такая, но в духовке использую один только режим
-
[QUOTE=Lulica;54529373]Скоро и газ подорожает. Вообще, может, я только такая, но в духовке использую один только режим[/QUOTE]
Хорошая духовка хороша не количеством режимов, а телескопами и самоочисткой. Всё остальное - ерунда.
-
[QUOTE=NeMo;54529561]Хорошая духовка хороша не количеством режимов, а телескопами и самоочисткой. Всё остальное - ерунда.[/QUOTE]
По-моему,и это ерунда. у меня обычная духовка до сих пор была - ну ни разу проблем не было с противнями. А вот очистка - это да. Но зависит во многом от покрытия шкафа и ухаживания за ним
-
[QUOTE=Lulica;54530292]По-моему,и это ерунда. у меня обычная духовка до сих пор была - ну ни разу проблем не было с противнями. А вот очистка - это да. Но зависит во многом от покрытия шкафа и ухаживания за ним[/QUOTE]
Тоже так думал до тех пор, пока не пришлось купить.
-
[QUOTE=Noelli;54528346]Я сама понимаю это, но с апреля электроэнергия подорожает еще на 60% и это не конец, я пользуюсь духовкой практически через день и не хочу платить за свет 1000грн.. Что совсем ничего не предложите?[/QUOTE]
А о подорожании газа в 7 раз не слышали? По телеку уже неоднократно в бегущей строке читала (( Вот уже планирую, как на следующую зиму всю семью на первом этаже разместить, потому что отопление двух этажей несравнимо с расходом электроэнергии духовкой. Уж я отвечаю за свои слова ) Теперь уже и не знаешь, что выгоднее, электричество или газ (( Но электродуховка лучше газовой явно.
-
[QUOTE=Lilu7;54533362]А о подорожании газа в 7 раз не слышали? По телеку уже неоднократно в бегущей строке читала (( Вот уже планирую, как на следующую зиму всю семью на первом этаже разместить, потому что отопление двух этажей несравнимо с расходом электроэнергии духовкой. Уж я отвечаю за свои слова ) Теперь уже и не знаешь, что выгоднее, электричество или газ (( Но электродуховка лучше газовой явно.[/QUOTE]
Одно от другого недалеко падает ))
-
[QUOTE=Lilu7;54533362]А о подорожании газа в 7 раз не слышали? По телеку уже неоднократно в бегущей строке читала (( Вот уже планирую, как на следующую зиму всю семью на первом этаже разместить, потому что отопление двух этажей несравнимо с расходом электроэнергии духовкой. Уж я отвечаю за свои слова ) Теперь уже и не знаешь, что выгоднее, электричество или газ (( Но электродуховка лучше газовой явно.[/QUOTE]
Каждый судит по расходу в собственном жилище) У меня квартира, однокомнатная, за газ я плачу гривен 7 в месяц ( у меня счетчик), а за свет порядка 350грн в месяц уже сейчас. Поэтому увеличение цены на газ меня мало смущает ( кстати, планируют увеличить на 280% :) ) а увеличение тарифа на свет скажется ощутимо. По любому газовая духовка выходит экономичнее электрической. Осталось выяснить на сколько выгоднее по цене приобретения.
-
[QUOTE=Noelli;54549017]Каждый судит по расходу в собственном жилище) У меня квартира, однокомнатная, за газ я плачу гривен 7 в месяц ( у меня счетчик), а за свет порядка 350грн в месяц уже сейчас. Поэтому увеличение цены на газ меня мало смущает ( кстати, планируют увеличить на 280% :) ) а увеличение тарифа на свет скажется ощутимо. По любому газовая духовка выходит экономичнее электрической. Осталось выяснить на сколько выгоднее по цене приобретения.[/QUOTE]
Если вы планируете печь часто, то главное в духовке не цена, а качество. Электрическая гораздо качественнее в выпечке. Нет, случается и газовый экземпляр очень удачный, но это очень уж большая редкость.
-
Я бОльшую часть жизни прожила с газовой духовкой, причем в ней еще и градусник был поломанный. Пользовались, конечно, другого-то не было. Но после того, как уже лет 7 пользуюсь электро, к газовой вообще прикасаться не хочу. Привелось недолго снова с газовой пожить, так от нее не отходила, пока блюдо не приготавливалось. Чуть увеличишь газ - уже горит, чуть уменьшишь - не печет. Очень сложно было отрегулировать нужную температуру, а для выпечки - это очень важно иметь точную и стабильную температуру. Не знаю, как кто, но я уверена, что в своей жизни я газовых духовок больше не хочу. Пусть элекричество дороже, пусть сама плита дороже, но или так, или никак. Я не знаю, какой процент электроенергии забирает именно духовка у нас, я ею пользуюсь чуть ли не каждый день, но не думаю, что больше 100 грн в месяц. :nea:
Вот ради интереса погуглила сколько же кВт, примерно, потребляет духовка в час. Пишут, что в районе 2кВт (она ведь не все время в мощном режиме нагрева работает). Вот если подсчитать, что пользоваться духовкой по два часа 4 раза в неделю, то получается 20-25 грн в месяц. Мне кажется, довольно доступная цена за большие удобства ;)
-
Спасибо за советы! Я уже тоже больше склоняюсь к электро. Хотя не правда, что цена на газовые духовки ниже, та что меня устраивает по всем параметрам газовая стоит порядка 23 тыс. А электро около 12... Так что цена тоже определяет выбор.
-
[QUOTE=Noelli;54578827]Спасибо за советы! Я уже тоже больше склоняюсь к электро. Хотя не правда, что цена на газовые духовки ниже, та что меня устраивает по всем параметрам газовая стоит порядка 23 тыс. А электро около 12... Так что цена тоже определяет выбор.[/QUOTE]
Совершенно верно. Да и выбор практически нулевой. Три с половиной модели на весь мир.
-
Всем привет. Меня интересует электродуховка и варочная поверхность 60-ка на 4 комфорки. Присмотрели фирму Longrad,что плита, что духовка, выбрали ее исходя из дизайна. Что скажите про качество этой фирмы. Как она по сравнению с Бошом, Смегом, Сименсом? Бюджет не ограничен, но в пределах разумного. Если есть представители магазинов или фирм, или у Вас есть выгодные предложения, то можете кидать прайсы в лс)
-
Добрый день,
подскажите в ЛС стоимость и сроки доставки Moulinex Cook4Me USB CE 702132.
Спасибо.
-
Подскажите, установка духового шкафа Самсунг и варочной поверхности Самсунг обязательно должна быть мастерами серисного центра или у кого-то есть опыт самостоятельной установки? Спасибо
-
[QUOTE=little princess;54601245]Подскажите, установка духового шкафа Самсунг и варочной поверхности Самсунг обязательно должна быть мастерами серисного центра или у кого-то есть опыт самостоятельной установки? Спасибо[/QUOTE]
Да там проще пареной репы ) И инструкции подробные. Свою духовку сама подключала. Муж только отдельный предохранитель на всякий случай на счётчик вывел. Индикатором проверить + и - в розетке и соответственно подключить вилку. Не знаю только для всех ли духовок это требование.
Для варочной вырезать посадочное место, герметиком по кругу пройтись, закрепить спец. болтами или как они там называются )
-
[QUOTE=Lilu7;54608682]...Индикатором проверить + и - в розетке и соответственно подключить вилку. ...[/QUOTE]
:) И как же вилку подключать, когда проверили "+" и "-" ??? :)
-
[QUOTE=Андрей_73;54626302]:) И как же вилку подключать, когда проверили "+" и "-" ??? :)[/QUOTE]
Провода имеют свой цвет, на схеме духовки всё обозначено, А потом ещё намечаете + и - на вилке и розетке, чтобы не перепутать. И соответственно и на розетке после проверки индикатором.
Вот на моей духовке показана схема - кабель в разрезе. Верхний провод - это +, т.е. фаза, коричневый. Второй провод голубой - это -, т.е. 0. А жёлто-зелёный - земля. Но он нас не интересует )
Поэтому справа на вилке рисуем +, слева -.
Можно расширить свой кругозор, погуглив *Цветовая маркировка проводов*
[SPOILER="фото кликабельно )"][URL=http://piccy.info/view3/7827120/491abcccd84c5306bf619a0b6032dbc0/][IMG]http://i.piccy.info/i9/04e4d7a67fa976fad9fd0fea9bf163d8/1425413589/25300/875525/DSC_0024_500.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/7827134/7b53e6091674e36a3701cea7ee4b6bd7/][IMG]http://i.piccy.info/i9/5910dc2492fc19270edbdba80fb19975/1425413675/27053/875525/DSC_0027_500.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/7827149/baa2184c8dbbce3e494bdd59848b78b1/][IMG]http://i.piccy.info/i9/4386616522c1ca3926bb8c0608fe36da/1425413847/26627/875525/DSC_0028_500.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=Lilu7;54632529]..... А жёлто-зелёный - земля. Но он нас не интересует ) ..[/QUOTE]
:)
Что будет, если "+" и "-" поменять местами?
И почему производитель сам не помечает свои вилки, где не видно цвета проводов?
З.Ы. А другие приборы в доме у вас тоже так помечены? (Фен или утюг) Ведь там тоже внутри сетевого шнура провода имеют цветную маркировку. (фазы, нуля и земли)
-
[QUOTE=Андрей_73;54645274]:)
Что будет, если "+" и "-" поменять местами?
И почему производитель сам не помечает свои вилки, где не видно цвета проводов?
З.Ы. А другие приборы в доме у вас тоже так помечены? (Фен или утюг) Ведь там тоже внутри сетевого шнура провода имеют цветную маркировку. (фазы, нуля и земли)[/QUOTE]
Двухконтурный котёл Беретта у нас так же подсоединён строго фаза к фазе.
Почему, спрашиваете? Потому что электроника полетит. Второй вопрос к производителю.
Другие приборы не помечены, вилку можно включать как вздумается ))))
Кабель - вещь универсальная, поэтому провода маркированы.
-
[QUOTE=laacoon;54586764]Всем привет. Меня интересует электродуховка и варочная поверхность 60-ка на 4 комфорки. Присмотрели фирму Longrad,что плита, что духовка, выбрали ее исходя из дизайна. Что скажите про качество этой фирмы. Как она по сравнению с Бошом, Смегом, Сименсом? Бюджет не ограничен, но в пределах разумного. Если есть представители магазинов или фирм, или у Вас есть выгодные предложения, то можете кидать прайсы в лс)[/QUOTE]
Дизайн - это безусловно важно, но не до такой степени, чтобы добровольно покупать китайский самопал.
-
Доброе утро!)
А можете подсказать плиту-индукцию, размер до 60 см, и духовой шкаф (будет ставиться под плиту). Знаю, вариантов много , но хотелось бы по отзывам, в использовании, дизайне, уходе...и вообще самую надежную, плюс что бы была защита от детей и самые основные функции. В плитах и духовках ноль) полезла смотреть и потерялась в выборе...
Спасибо большое!
-
[QUOTE=berda;54688172]Доброе утро!)
А можете подсказать плиту-индукцию, размер до 60 см, и духовой шкаф (будет ставиться под плиту). Знаю, вариантов много , но хотелось бы по отзывам, в использовании, дизайне, уходе...и вообще самую надежную, плюс что бы была защита от детей и самые основные функции. В плитах и духовках ноль) полезла смотреть и потерялась в выборе...
Спасибо большое![/QUOTE]
Салют!
Всё зависит от планируемого бюджета.
Из недорогого, но правильного:
[B]Варочные панели:[/B]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/266"]ACM847/BA[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/265"]ACM843/LX[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/264"]ACM802/NE[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/263"]ACM800/NE[/URL]
[B]Духовой шкаф:[/B]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/342"]AKZM6550/IXL[/URL]
Если бюджет шире, можно смотреть BOSCH-SIEMENS.
Если ещё шире - MIELE, GAGGENAU, KUEPPERSBUSCH.
-
[QUOTE=NeMo;54695402]Салют!
Всё зависит от планируемого бюджета.
Из недорогого, но правильного:
[B]Варочные панели:[/B]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/266"]ACM847/BA[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/265"]ACM843/LX[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/264"]ACM802/NE[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/263"]ACM800/NE[/URL]
[B]Духовой шкаф:[/B]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/342"]AKZM6550/IXL[/URL]
Если бюджет шире, можно смотреть BOSCH-SIEMENS.
Если ещё шире - MIELE, GAGGENAU, KUEPPERSBUSCH.[/QUOTE]
Спасибо! А електролюкс? Читала тут кто-то брал плиту и был доволен.
-
[QUOTE=berda;54708770]Спасибо! А електролюкс? Читала тут кто-то брал плиту и был доволен.[/QUOTE]
Электролюкс можно брать только если есть в наличии на складе. Ибо там процветает
головотяпство и наплевательское отношение к своим покупателям. В сервисе в том числе.
-
[QUOTE=ENICA;54283499]NeMo и taras80, в первую очередь хочу Вас поблагодарить за дельные советы.
Месяц отсутствовала в стране и не знаю что у нас с ценами, Вернее понимаю, что ничего хорошего. Скажите до 800 грн. какой хороший электрочайник купить домой?[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;54283850]Себе купил [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BD%D1%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7-bosch/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/TWK1201N.html?source=search"]вот такой[/URL], с цельностальной колбой. Не расклеится, как пластмассовый и не треснет. И с экологичностью нет проблем.
Правда, чуть дороже, чем 800 грн. Но я так смотрю, до 800 грн и выбрать уже не из чего с этим курсом.[/QUOTE]
А из этих двух какой лучше взять? [URL="http://comfy.ua/chajnik-jelektricheskij-kenwood-sjm110.html"]Kenwood SJM110[/URL] или [URL="http://comfy.ua/jelektricheskij-chajnik-philips-hd4670.html"]Philips HD4670[/URL]
Выбирала [URL="http://comfy.ua/for-the-kitchen/small-kitchen/electric-tea-pot.html"]здесь[/URL]. Может что-то другое посоветуете с того сайта. На карточке много денег бонусов, хочу потратить, чтобы не пропали.
Спасибо.
-
[QUOTE=ENICA;54708889]А из этих двух какой лучше взять? [URL="http://comfy.ua/chajnik-jelektricheskij-kenwood-sjm110.html"]Kenwood SJM110[/URL] или [URL="http://comfy.ua/jelektricheskij-chajnik-philips-hd4670.html"]Philips HD4670[/URL]
Выбирала [URL="http://comfy.ua/for-the-kitchen/small-kitchen/electric-tea-pot.html"]здесь[/URL]. Может что-то другое посоветуете с того сайта. На карточке много денег бонусов, хочу потратить, чтобы не пропали.
Спасибо.[/QUOTE]
Как по мне - там одна пластмасса или китайщина. Они рано или поздно расклеиваются. Причём все без исключения.
-
[QUOTE=berda;54708770]Спасибо! А електролюкс? Читала тут кто-то брал плиту и был доволен.[/QUOTE]
Смотрите по цене - в качестве и некоторым параметрам он интереснее вирпула будет, хотя нынче на него и цены повыше. А варианты беспроигрышные есть - это и духовки пятой серии - с очисткой, телескопами, термощупом, отличным набором режимов нагрева и разнообразным цветовым исполнением, так и варочные панели серии платинум.
Духовки
EOA 95551 AK
EOA 95551 BW
EOA 95551 BX
Варочные
EHH 56340 FK
EHH 96540 FK
EHH 56240 IK
Отличные немецкие изделия. Функциональные, надежные и нормальные по цене.
-
Доброе утро.Посоветуйте, пожалуйста, микроволновку, на какую фирму стоит обратить внимание, в соотношении цена-качество. Будет использоваться только для разогрева.Спасибо.
-
[QUOTE="-=grey.85=-;54731831"]Доброе утро.Посоветуйте, пожалуйста, микроволновку, на какую фирму стоит обратить внимание, в соотношении цена-качество. Будет использоваться только для разогрева.Спасибо.[/QUOTE]
Panasonic.
-
что скажете за выбранные модели?
Варочная панель электрическая Samsung CTR 164N026/BWT [QUOTE][url]http://comfy.ua/varochnaja-panel-jelektricheskaja-samsung-ctr-164n026-bwt.html[/url][/QUOTE]
Духовой шкаф электрический Samsung BF 64 CB B R [QUOTE][url]http://comfy.ua/duhovoj-shkaf-jelektricheskij-samsung-bf-64-cb-b-r.html[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=little princess;54741679]что скажете за выбранные модели?
Варочная панель электрическая Samsung CTR 164N026/BWT
Духовой шкаф электрический Samsung BF 64 CB B R[/QUOTE]
В соседней ветке отвечал Вам по холодильнику - с ним в принципе все понятно, там покупка имеет смысл. Но в чем логика покупки встройки самсунг таиландского или китайского происхождения, с ценами как у немецкого электролюкса или вирпула или даже дороже, но при этом более похабной по качеству? По варочной панели отзывов по сети куча, причем не самых хороших. Альтернативой той конкретной панели самсунга - немец электролюкс с такой же овальной зоной и сенсором - EHF 96547 FK, EHF 56547 FK.
Та же черная духовка серии платинум - EOA 95551 AK, с системой очистки, 10 режимами нагрева, большим объемом, телескопами и термощупом. По деньгам комплект даже дешевле самсунга.
Варианты у вирпула с отличными варочными панелями и духовками с очисткой тоже получше - например, духовка AKZ 560 NB + варочная в этом бюджете может быть индукционной, а не простой...
В общем - вариантов немало, получше корейца.
-
[QUOTE=little princess;54741679]что скажете за выбранные модели?
Варочная панель электрическая Samsung CTR 164N026/BWT
Духовой шкаф электрический Samsung BF 64 CB B R[/QUOTE]
При всём моём уважении к телевизорам и телефонам этой марки, встраиваемую технику и стиральные машины они делать не умеют.
-
Добрый вечер!Планируем приобрести комбайн кухонный и утюг.посоветуйте.
-
[QUOTE=Atlant78;54760793]Добрый вечер!Планируем приобрести комбайн кухонный и утюг[/QUOTE]
Мы все очень рады за вас!
-
[QUOTE=Smiling;54763644]Мы все очень рады за вас![/QUOTE]
Не думаю,но хороший совет тоже в цене
-
[QUOTE=Atlant78;54763827]Не думаю,но хороший совет тоже в цене[/QUOTE]
Что требуется от комбайна? И утюг в каком бюджете?
-
Кухонный комбайн BOSCH MCM 4200-жена присмотрела..и Утюг PHILIPS GC-4870/02..
-
[QUOTE=Atlant78;54774511]Кухонный комбайн BOSCH MCM 4200-жена присмотрела..и Утюг PHILIPS GC-4870/02..[/QUOTE]
Утюг хорош. Комбайн в плане надёжности тоже хорош, но в плане функциональности слабоват.
Соковыжималка в таких комбайнах никакая. По сути этот комбайн - это шинковка + пресс для
цитрусовых + тестомес. Ну блендер ещё для сугубо коктейли бить. Больше этот блендер ничего
не может.
-
-
Посоветуйте, пожалуйста, блендер. Наш филипс сломался. Честно говоря, очень часто перегревался, поэтому эту фирму больше не рассматриваем. Остановились на нескольких: Браун, Бош или Кенвуд. Самые главные критерии: долговечность и качество ножа