-
[QUOTE=samuell;47929573][B]Одесса, 2 мая, обратная сторона Дома профсоюзов,…: [B][url]http://youtu.be/BA18ESWxpKs[/url][/B][/B]
Выносят именно тех, у кого месиво из лица.
Все остальное целое. Ни ожогов, ни ранений.
Тупо убирают тех, кто не вписывается в картину пожара[/QUOTE]
Это люди, которые выпрыгнули из окон, к чему придумывать бред.
-
[QUOTE=Таки Да;47929771]Это Гуцалюк пихает какому-то чудаку в конце видео?[/QUOTE]
Пихают сына Квасневского, провокатор еще тот.
-
[QUOTE=samuell;47929573][B]Одесса, 2 мая, обратная сторона Дома профсоюзов,…: [B][url]http://youtu.be/BA18ESWxpKs[/url][/B][/B]
Выносят тех людей которые прыгали из окон, какое лицо у них должно быть после падения?
-
[QUOTE=D_Gray;47929709]а вы предлагаете сидеть по домам?
Вы бы такое могли им писать если бы они собирались пойти громить сепаратистов, а не пройтись маршем.
А так... Нет не довольны. Да доходились. Ваши предложения?[/QUOTE]
А что они собирались делать??? Именно громить друг друга, крови им захотелось? Вот и получили ее, воспользовались ими, как стадом без мозгов! Да, в данном случае дома надо было сидеть и не хоронили бы сейчас матери своих детей, а жены - мужей!
-
[QUOTE=L_Nik;47929800]Это люди, которые выпрыгнули из окон, к чему придумывать бред.[/QUOTE]
Бред пишете Вы
Во первых, съемка идет с обратной стороны здания,
Прыгали с окон с лицевой части.
Во вторых, смотрим внимательно с 0.35
Двоих унесли с настолько обезображенными лицами, при падении такого нет
-
Это происходит, когда никто из митингующих (и ПС, в том числе) в здание [B]не заходил[/B], оно пылает.
Руководит эвакуацией убитых-раненых(?) милицейский чин...
-
[QUOTE=samuell;47929824]Пихают сына Квасневского, провокатор еще тот.[/QUOTE]
Я услышал фамилию Коломойцев, или как-то так, на сына кваснюка этот полный дядька не похож, а рассказывает ему вроде как Гуцалюк
-
[QUOTE=samuell;47929888]Бред пишете Вы
Двоих унесли с настолько обезображенными лицами, при падении такого нет[/QUOTE]
Люди прыгали и обратной стороны тоже, есть видео, когда они начали прыгать.
-
[QUOTE=samuell;47929888]Бред пишете Вы
Двоих унесли с настолько обезображенными лицами, при падении такого нет[/QUOTE]
Есть начало этого видео где видно как начали прыгать люди с окон
-
Это Ваши личные домыслы?
Я Вас разочарую, выносили "тупо" всех, независимо от картины.
Видео с 17 минуты, та же сторона ДП: [URL="https://www.youtube.com/watch?v=6CsB5S5FiiI"][B]https://www.youtube.com/watch?v=6CsB5S5FiiI[/B][/URL]
-
[QUOTE=Zamira;47929854]А что они собирались делать??? Именно громить друг друга, крови им захотелось? Вот и получили ее, воспользовались ими, как стадом без мозгов! Да, в данном случае дома надо было сидеть и не хоронили бы сейчас матери своих детей, а жены - мужей![/QUOTE]
покажите мне где намерения были громить друг друга.
-
[QUOTE=Zamira;47929854]А что они собирались делать??? Именно громить друг друга, крови им захотелось? Вот и получили ее, воспользовались ими, как стадом без мозгов! Да, в данном случае дома надо было сидеть и не хоронили бы сейчас [B]матери своих детей, а жены - мужей![/B][/QUOTE]
Напишите матерям и женам погибших тоже самое что вы тут написали.Так будет справедливее,правда?Написать обеим сторонам конфликта
Ваши слова:
[QUOTE=Zamira;47929613]Ну что, "надежды общества" доходились? Довольны????[/QUOTE]
-
На каком этапе в толпе не наблюдаются люди с красным скотчем? Они были только в центре?
-
[QUOTE=D_Gray;47930038]покажите мне где намерения были громить друг друга.[/QUOTE]
где-то 16 часов дня 2 мая, через 2 часа после начала беспорядков, в ходе которых дружина использовала взрывпакеты и огнестрел в центре города, когда сторонники майдана начали готовить первые коктейли.
[url]http://ssmaker.ru/3ba8a5a4.png[/url]
плюс речевки до 2 мая в этой же группе
не цепляю именно как изображение, ибо маты, призывы к насилию - вдруг меня забанят (:
-
[QUOTE=ЭргоМама;47930055]Напишите матерям и женам погибших тоже самое что вы тут написали.Так будет справедливее,правда?Написать обеим сторонам конфликта
Ваши слова:[/QUOTE]
Вы такая наивная, ей Богу....вы уверены, что в ДП погибли именно те, кто на Греческой стрелял в толпу???
-
[QUOTE=vtk81;47930169]На каком этапе в толпе не наблюдаются люди с красным скотчем? Они были только в центре?[/QUOTE]
И на крыше ДП. Они не пострадали...
-
[QUOTE=Елена Вик;47924283]Да что там искать следы,если они целый день возле Афины с российским флагом бегали? Почему вы не называете ублюдками тех,кто застрелили шесть украинцев ещё до куликового поля? О них вообще не вспоминают. что-то непохожи ваши слова на слова сомневающегося одессита.вы уже все решили, и пишете об этом с какой-то неприличной для мужчины истерикой.[/QUOTE]
сведений о том кто те "менты" и "пророссийские" - нет интервью или каких либо фактов . это могли быть переодетые провокаторы .
потому вам стоит задуматься и заставить задуматься других таких же задумавшихся
-
[QUOTE=D_Gray;47930038]покажите мне где намерения были громить друг друга.[/QUOTE]
Вы у нас тоже наивный??? Откуда у подростков с украинскими флажками вдруг оказалось под рукой всё необходимое, чтобы сделать коктейль Молотова???
-
[QUOTE=Zamira;47930192]Вы такая наивная, ей Богу....вы уверены, что в ДП погибли именно те, кто на Греческой стрелял в толпу???[/QUOTE]
Никто и не говорит что погибли те кто стрелял,просто погибли люди с обеих сторон конфликта,а организаторы мероприятия живы здоровы и счастливы.
Я Вам говорю о том что истерии закатывать и обвинять кого-то не стоит.Есть факты выкладывайте,есть мнение пишите,только без истерик и обвинений.
-
[QUOTE=Sergey201102;47930236]сведений о том кто те "менты" и "пророссийские" - нет интервью или каких либо фактов . это могли быть переодетые провокаторы .
потому вам стоит задуматься и заставить задуматься других таких же задумавшихся[/QUOTE]
Должны быть не[B] интервью[/B] , а [B]показания[/B] следователю...
-
[QUOTE=Zamira;47930253]Вы у нас тоже наивный??? Откуда у подростков с украинскими флажками вдруг оказалось под рукой всё необходимое, чтобы сделать коктейль Молотова???[/QUOTE]
опять...а у других не с украинскими флажками откуда автоматы?!
Прекратите истерику,дамочка
-
[QUOTE=Sergey201102;47930236][B]сведений о том кто те "менты" и "пророссийские" - нет интервью или каких либо фактов[/B] . это могли быть переодетые провокаторы .
потому вам стоит задуматься и заставить задуматься других таких же задумавшихся[/QUOTE]
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу людей, входящих в организацию "Русское единство", которые подозреваются в организации массовых беспорядков и избиении мирных граждан 2 мая в Одессе. Об этом на пресс-конференции сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
"Сегодня мы можем вам отчитаться о задержании диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, "Русское единство"
Чем не факт?
-
[QUOTE=BapoHka;47930185]где-то 16 часов дня 2 мая, через 2 часа после начала беспорядков, в ходе которых дружина использовала взрывпакеты и огнестрел в центре города, когда сторонники майдана начали готовить первые коктейли.
[url]http://ssmaker.ru/3ba8a5a4.png[/url]
плюс речевки до 2 мая в этой же группе
не цепляю именно как изображение, ибо маты, призывы к насилию - вдруг меня забанят (:[/QUOTE]
это я знаю. Я говорил про сторонников марша. Они разве собирались с целью погрома?
-
[QUOTE=Таки Да;47930296]Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу людей, входящих в организацию "Русское единство", которые подозреваются в организации массовых беспорядков и избиении мирных граждан 2 мая в Одессе. Об этом на пресс-конференции сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
"Сегодня мы можем вам отчитаться о задержании диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, "Русское единство"
Чем не факт?[/QUOTE]
Хотелось бы видеть фото задержанных и фото их же в толпе.
-
[QUOTE=Zamira;47930253]Вы у нас тоже наивный??? Откуда у подростков с украинскими флажками вдруг оказалось под рукой всё необходимое, чтобы сделать коктейль Молотова???[/QUOTE]
я у вас не наивный. Давайте разберемся. Когда началась заварушка и когда появились коктейли.
Покажите мне мою наивность. Давайте, напрягите себя анализом ситуации
-
[QUOTE=ЭргоМама;47930272]Никто и не говорит что погибли те кто стрелял,просто погибли люди с обеих сторон конфликта,а организаторы мероприятия живы здоровы и счастливы.
Я Вам говорю о том что истерии закатывать и обвинять кого-то не стоит.Есть факты выкладывайте,есть мнение пишите,только без истерик и обвинений.[/QUOTE]
Во-первых, это не истерия, а злость. Во-вторых, это форум и здесь каждый может высказать своё мнение или обвинение - да, я обвиняю всю толпу и с той и с другой стороны, что поддались на провокацию и натворили беду.
[QUOTE=ЭргоМама;47930290]опять...а у других не с украинскими флажками откуда автоматы?!
Прекратите истерику,дамочка[/QUOTE]
Я вам не дамочка. Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта. Если бы все знали, откуда автоматы, значит мы бы знали и заказчика...у меня нет ответа на ваш вопрос. А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.
-
Нужно долго-долго думать где достать бензин, тряпку и бутылку, очень дефицитные вещи )))))))
-
Такое количество снимавших происходящее...и так немного видео в сети. Думаю,всё реально отследить. Не все однако выкладывают. Есть,наверняка всё в полном объёме во всех ракурсах.
-
[QUOTE=D_Gray;47930448]я у вас не наивный. Давайте разберемся. [B]Когда началась заварушка и когда появились коктейли. [/B]
Покажите мне мою наивность. Давайте, напрягите себя анализом ситуации[/QUOTE]
Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.
-
[QUOTE=Zamira;47930495]
Я вам не дамочка. [/QUOTE] а кто вы нам? гражданочка?
[QUOTE=Zamira;47930495]Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта.[/QUOTE] элементарное чувство такта это так: [QUOTE]Ну что, "надежды общества" доходились? Довольны????[/QUOTE] ок, договорились.
[QUOTE=Zamira;47930495]А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.[/QUOTE] особенно для вас это факт. А самого факта вы пока не предоставили.
-
[QUOTE=samuell;47929824]Пихают сына Квасневского, провокатор еще тот.[/QUOTE]
А что о них с отцом слышно ?
-
[QUOTE=_*Владимир*_;47930509]Нужно долго-долго думать где достать бензин, тряпку и бутылку, очень дефицитные вещи )))))))[/QUOTE]
Ваши улыбки в конце вообще не в тему или вы довольны всем произошедшим?
-
[QUOTE=Zamira;47930604]Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.[/QUOTE]
Нормальные люди спасают свои друзей... а не бегут. А дальше включается озверение. Или ты превращаешься в мышку (избитую) либо в зверя избивающего. Другого не дано. Если бы они побежали, то разрозненную толпу еще долго ловили бы и добивали по частям.
-
[QUOTE=Zamira;47930632]Ваши улыбки в конце вообще не в тему или вы довольны всем произошедшим?[/QUOTE]
Поражаюсь с наивности некоторых гражданочек. А свои домыслы можете оставить при себе.
-
[QUOTE=Zamira;47930632]Ваши улыбки в конце вообще не в тему или вы довольны всем произошедшим?[/QUOTE]
Ваша фривольная поза на аватарке может раздражать. Не поменяете ?
-
[QUOTE=Zamira;47930604]Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.[/QUOTE]
так вот если вы устали анализировать, то давайте воздержимся от подгонки фактов под удобное мироощущение, а тем более от ультимативной формы их высказывания. Тогда истерии сразу станет меньше у всех у нас.
-
[QUOTE=D_Gray;47930608]а кто вы нам? гражданочка?[/QUOTE]
Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.
[QUOTE] элементарное чувство такта это так: ок, договорились. [/QUOTE]
А что нетактичного - вы сами выше признали, что да - таки доходились.
[QUOTE] особенно для вас это факт. А самого факта вы пока не предоставили.[/QUOTE]
Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?
-
Вот это видео и доказывает, что никто специально не шёл с бутылками со смесью. Их пришлось изготавливать на месте.
[QUOTE=Zamira;47930604]Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.[/QUOTE]Расскажите это детям, которые во время войны были в партизанах.
Нормальные люди дают фашистам отпор, а бегут трусы.
Вас послушать, так правоохранительные органы не нужны. Мало ли кто кого убьёт. Нельзя ничего делать — как же, жажда мести, аяяяй!
-
[QUOTE=Zamira;47930495]Во-первых, это не истерия, а злость. Во-вторых, это форум и здесь каждый может высказать своё мнение или обвинение - да, я обвиняю всю толпу и с той и с другой стороны, что поддались на провокацию и натворили беду.
Я вам не дамочка. Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта. Если бы все знали, откуда автоматы, значит мы бы знали и заказчика...у меня нет ответа на ваш вопрос. А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.[/QUOTE]
Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.
Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" пошли "сажать бандеру на кол".Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.
[video]https://www.facebook.com/photo.php?v=788254771186232[/video]
[URL=http://piccy.info/view3/6356170/87fd46e9120fbd2a08fb59b413aefda9/][IMG]http://i.piccy.info/i9/ac1b3746118013bd789943332bd7fde5/1399543454/42348/711322/d6858cf92d82_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-05-08-10-04/i9-6356170/416x401-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-08-10-04/i9-6356170/416x401-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=D_Gray;47930657]Нормальные люди [B]спасают свои друзей[/B]... а не бегут. А дальше включается озверение. Или ты превращаешься в мышку (избитую) либо в зверя избивающего. Другого не дано. Если бы они побежали, то разрозненную толпу еще долго ловили бы и добивали по частям.[/QUOTE]
Закидывая врагов камнями и коктейлями? Это жажда мести.
[QUOTE=Флинт;47930718]Ваша фривольная поза на аватарке может раздражать. Не поменяете ?[/QUOTE]
Флинт, вы ребенок или будете все-таки говорить по-существу?
[QUOTE=D_Gray;47930719]так вот если вы устали анализировать, то давайте воздержимся от подгонки фактов под удобное мироощущение, а тем более от ультимативной формы их высказывания. Тогда истерии сразу станет меньше у всех у нас.[/QUOTE]
Где именно вы узрели в моих высказываниях ультимативную форму? Я кому-то чем-то угрожала? Ссылку, пожалуйста.
-
[QUOTE=Zamira;47930722]Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.
Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?[/QUOTE]
а что нетактичного в дамочке? Я же довольно таки милок и вы этого даже не оспариваете. Поэтому давайте начинать искать бревна со своих глаз. Как вы начали разговор, так с вами его и продолжили.
Т.е. я хочу сказать что я видел очень много видео. И девочек я видел. Только я вот не поленился сел и в хронологическом порядке сводил события. Причина и следствие.. понимаете? Покажите мне сборы людей на марш с коктейлями, канистрами и булыжниками. Тогда наш разговор и ваши претензии обретают смысл. А пока вы путаете причину и следствие.
-
[QUOTE=Zamira;47930801]Закидывая врагов камнями и коктейлями? Это жажда мести.
[/QUOTE]
закидывая чем угодно если их там убивают. Это да жажда мести, ненависть, адреналин. Но вы опять спутали причину и следствие.
-
[QUOTE=Zamira;47930722]Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.
[B]Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?[/B][/QUOTE]
Вы тоже из тех идиоток,которые теперь жаждят им мести?!Давайте,давайте,их фотографий и так по всему интернету с призывом сжечь,изнасиловать и вырезать-эти слова даже недословные.
УБЛЮДКОВ ПО 200 кг которые стреляли и бросали коктейли с крыши наверное надо в задницу поцеловать?!
Еще некоторые девочки курят,пьют и матерятся.
-
Я всё не успокоюсь.... а в центре города на высоких столбах) у нас тоже что ли нет камер?
-
[QUOTE=ЭргоМама;47930793]Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.
Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" пошли "сажать бандеру на кол".Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.
[/QUOTE]
Факт в том, что насилие порождает насилие и 2-ое мая, к сожалению, стало этому подтверждением....
У меня только один вопрос: почему и вы в том числе, так уверены, что в центре в мирный марш стреляли именно те самые "антимайдановцы", которые ранее обитали на Куликовом?
Призывы в соц. сетях не являются подтверждением этому факту, потому что никто не знает, чьи лица прятались под масками с красными повязками....
-
Из небольших городков в Одесской области от местных поступает тревожная информация о передвижении многочисленных групп, которые заселяются в отели, ни с кем не общаются, а на следующий день собираются и уезжают в неизвестном направлении. В частности, такая информация поступила из Измаила и Рени, в который прибыл целый автобус вооруженных людей. «Двухэтажный автобус, полный людей, видели многие, но кто и зачем к нам приезжал — я не знаю. В городе ходит слух, что это — боевики «Правого сектора», — говорит местная учительница Лариса Тихонова. В местном райотделе милиции нам подтвердили информацию об автобусе, который заехал в город во вторник вечером, а уехал в среду в 12:30. Однако о пассажирах ничего не сообщили.
Наш источник в правоохранительных органах Рени на правах анонимности сообщил, что автобус приехал в сопровождении двух бронированных джипов. «Из джипов вышли люди в масках, военной форме, бронежилетах и с автоматическим оружием в руках. Похоже, все молодые. Они зашли в милицию и вместе с ней проехались по всем объектам, в которых могли бы находиться пророссийские активисты, но никого не нашли. Кроме того, мне известно, что в Белгороде-Днестровском остановилась группа из 250 человек, а в Ильичевске в пансионат «Чайка» во вторник вечером заселилось 500 человек», — говорит наш собеседник в УВД Рени.
Мэр города Сергей Колевич пояснил: в машинах и автобусе к ним наведывалось командированное в Одессу спецподразделение «Киев-1» численностью около 20 человек, которые проверяли слухи о сепаратистах. В Ильичевске информацию о 500 парнях спортивного телосложения опровергают. «Такого не может быть», — заявил главврач пансионата «Чайка» Евгений Александрович. Открещиваются от незваных гостей в Белгороде-Днестровском и Болграде. В последнем, по информации СБУ, действует мощная пророссийская группировка, состоящая из местных жителей.
БЕЗ КОМАНДИРОВ. Между тем, по данным «Сегодня», одесские сепаратисты лишились двух полевых командиров. 39-летний боевик Геннадий Кушнарев, ставший известным благодаря публичным призывам резать и убивать украинцев, а 2 мая расстреливавший мирную демонстрацию в центре города, погиб в Доме профсоюзов. А во вторник вечером СБУ задержала бывшего сотрудника МВД Сергея Долженкова, известного по прозвищу Капитан Какао, которому вменяют организацию диверсионной группы в составе организации «Русское единство» и координацию действий боевиков во время недавних столкновений. Наш собеседник в правоохранительных органах не исключает, что к обвинению добавится и причастность к массовому убийству в Доме профсоюзов.
«Правый сектор» и евромайдановцы отменили все свои собрания 9 Мая. Фронтовые привалы для ветеранов проводят заранее — 7—8 числа. Во избежание нападений на ветеранов, 9-го их, вероятнее всего, попросят остаться дома. Проукраинские силы сомневаются, что у сепаратистов хватит наглости устроить беспорядки 9-го. «Наша разведка склоняется к версии, что беспорядки начнутся 10 мая, а своего пика достигнут 11-го. Это отвлечет силовиков от событий в Донецке и даст тамошним сепаратистам провести референдум», — говорит контрразведчик Майдана Александр.
"Сегодня"
-
[QUOTE=ЭргоМама;47930855][B]Вы тоже из тех идиоток,которые теперь жаждят им мести?!Давайте,давайте,их фотографий и так по всему интернету с призывом сжечь,изнасиловать и вырезать-эти слова даже недословные.[/B]
УБЛЮДКОВ ПО 200 кг которые стреляли и бросали коктейли с крыши наверное надо в задницу поцеловать?!
Еще некоторые девочки курят,пьют и матерятся.[/QUOTE]
После этих слов мой диалог с вами окончен - не вижу смысла общаться с подобными людьми.
-
[QUOTE=Zamira;47931000]Факт в том, что насилие порождает насилие и 2-ое мая, к сожалению, стало этому подтверждением....
У меня только один вопрос: почему и вы в том числе, так уверены, что в центре в мирный марш стреляли именно те самые "антимайдановцы", которые ранее обитали на Куликовом?
Призывы в соц. сетях не являются подтверждением этому факту, потому что никто не знает, чьи лица прятались под масками с красными повязками....[/QUOTE]
Никто в этом не уверен. Просто часть людей из напавших на шествие убежала на куликово.... конкретно их подставив, скорее всего не случайно. Кроме того, с куликова поля во время начала заварушки подтягивались подкрепления к нападавшим, пока их не разогнали
-
Вложений: 4
[QUOTE=Zamira;47931000]Факт в том, что насилие порождает насилие и 2-ое мая, к сожалению, стало этому подтверждением....
У меня только один вопрос: почему и вы в том числе, так уверены, что в центре [B]в мирный марш стреляли именно те самые "антимайдановцы", которые ранее обитали на Куликовом?[/B]
Призывы в соц. сетях не являются подтверждением этому факту, потому что никто не знает, чьи лица прятались под масками с красными повязками....[/QUOTE]
Скрины из группы дружины(антимайдан) Вам подойдут?
(Упоминаемый Кеп - это Капитан Какао)
-
Призывы в соцсетях являются тому подтверждением.Это сообщение Капитана Какао-реально существующий предводитель движения Антимайдан.Который потом и пришел вместе с такими же "мирными" на место сбора,раздал указания-дальше все знают.
Зайдите и у них спросите:доходились они или нет.
-
Уже 1000 раз мелено-перемеленно, что дружина куликового во всю глотку кричит, что это именно их "бойцы" были с красными повязками.
Есть видео выжившей в ДП, которая сама того не понимая, подтвердила всё то, о чём пишут и говорят очевидцы. "Ребята с Греческой пришли на Куликовое все раненные".
3:20 [URL="https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs"]https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs[/URL]
-
Очень люблю объективных людей. На российском форуме за мой мирный спич облили говном и зафигачили "рид онли" на 30 дней с формулировкой "Провокации, разжигание холивара и нац розни". Хотя там даже приблизительно ничего такого не было:shock: И эти люди обвиняют нас в "пелене на глазах, промытом украинскими СМИ мозгами"?
-
[QUOTE=ЭргоМама;47930793]Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.
Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" [B]пошли "сажать [/B][B]бандеру на кол"[/B].Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.
[/QUOTE]
Видел фотографии разгромленных кабинетов ДП,который давно пора называть ДТ
- Дом террористов.С надписями на стенах "Смерть [B]бандеровцам[/B]"...
А,евромайдановцы,которых так именуют маргиналы с Куликова,первыми бросились спасать своих оппонентов,едва начался пожар (на фото).
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1405/6f/ad949d3c0303.jpg[/IMG]
...И,не задумываясь пошли сдавать кровь для [B]всех[/B] пострадавших.
Совсем не будучи уверенными в том,что "оговтавшись",обитатели Куликова не примутся опять за провокации...
:scratch_oh:
-
[QUOTE=NikoZa;47931275]Очень люблю объективных людей. На российском форуме за мой мирный спич облили говном и зафигачили "рид онли" на 30 дней с формулировкой "Провокации, разжигание холивара и нац розни". Хотя там даже приблизительно ничего такого не было:shock: И эти люди обвиняют нас в "пелене на глазах, промытом украинскими СМИ мозгами"?[/QUOTE]
Лучший способ защиты - это нападение.
-
[QUOTE=NikoZa;47931275]Очень люблю объективных людей. На российском форуме за мой мирный спич облили говном и зафигачили "рид онли" на 30 дней с формулировкой "Провокации, разжигание холивара и нац розни". Хотя там даже приблизительно ничего такого не было:shock: [B]И эти люди обвиняют нас в "пелене на глазах, промытом украинскими СМИ мозгами"?[/B][/QUOTE]
Нет, эти люди борются за почетное звание дома высокой культуры быта.)
-
Чем больше смотрю фото и видео, тем больше понимаю, что правду никто не узнает. Очередные знаки вопроса...
кактус младший возле мужика в полосатом свитере
[SPOILER="фото мертвого человека"][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/jnike_07/14227766/304554/304554_original.jpg[/IMG][/SPOILER]
и фото номер 2
[SPOILER="2"][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/jnike_07/14227766/305192/305192_original.jpg[/IMG][/SPOILER]
Обратите внимание на голову погибшего на этих фото
-
[QUOTE=Таки Да;47931555]Чем больше смотрю фото и видео, тем больше понимаю, что правду никто не узнает. Очередные знаки вопроса...
Обратите внимание на голову погибшего на этих фото[/QUOTE]
как буд-то шиньон надели
-
[QUOTE=Таки Да;47931555]Чем больше смотрю фото и видео, тем больше понимаю, что правду никто не узнает. Очередные знаки вопроса...
[SPOILER="фото мертвого человека"][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/jnike_07/14227766/304554/304554_original.jpg[/IMG][/SPOILER]
и фото номер 2
[SPOILER="2"][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/jnike_07/14227766/305192/305192_original.jpg[/IMG][/SPOILER]
Обратите внимание на голову погибшего на этих фото[/QUOTE]
На 1 фото оранжевые широкие полоски, на втором - белые и менее широкие.
-
[QUOTE=NikoZa;47931612]На 1 фото оранжевые полоски, на втором - белые.[/QUOTE]
баланс белого? не слышали? фотки с марса, пример тому
+ лежит на животе и спине
-
[QUOTE=bodidron;47931633]баланс белого? не слышали? фотки с марса, пример тому[/QUOTE]
Не знаю шо у вас там на Марсе, но разной ширины они тоже по причине "баланса белого"? И проваленная сожженная голова на второй, а на первой - реклама шампуня?
-
Блеать, только не говорите, что гонч полосатый свитер и парик купил, и с манекеном лазил по ДП чтоб пофоткаться
-
[QUOTE=Парусник;47931397]
А,евромайдановцы,которых так именуют маргиналы с Куликова,первыми бросились спасать своих оппонентов,едва начался пожар (на фото).
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1405/6f/ad949d3c0303.jpg[/IMG]
...И,не задумываясь пошли сдавать кровь для [B]всех[/B] пострадавших.
Совсем не будучи уверенными в том,что "оговтавшись",обитатели Куликова не примутся опять за провокации...
:[/QUOTE]
Удивляюсь, что до сих пор никто с российских каналов не выдвинул предположение, что на этом фото бандеровцы несут виселицу.
-
Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол
-
[QUOTE=lipana;47931609]как буд-то шиньон надели[/QUOTE]
убили, поджарили с какой-то фигни (как свинью осмаливают с горелки) голову....
Господи! Спаси души наши!!!!
-
Завтра праздник!
Очень много слухов и страхов. Не буду их перечислять, они и так всем известны.
Убедительная просьба ко всем одесситам! Не допустим завтра никаких провокаций!
Завтра георгиевская ленточка означает память о наших отцах и дедах, погибших за то, чтобы я писал это, а вы читали. Погибших за то, чтобы мы дышали воздухом свободы, а не были рабами. Завтра день памяти и скорби о погибших за наши жизни. Завтра день торжества за наше мирное небо над головой.
Одесситы! Не дадим этот день превратить во что-то иное...!
Завтра будет много георгиевских ленточек и нельзя их оценивать, как принадлежность к какому-либо лагерю! Не дадим превратить этот символ - в символ раздора между нами!
У меня будет желто-голубая ленточка и георгиевская, как символы единства. А вы думайте, как сделать так, чтобы завтра Одесса показала, что мы Одесса!!!
-
[QUOTE=jul22_79;47931840]Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол[/QUOTE]
Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
Очередной вопрос к ментам...
-
Хочется мира и нормальной жизни!
-
[QUOTE=Таки Да;47931891]Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
Очередной вопрос к ментам...[/QUOTE]
А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.
-
[QUOTE=Таки Да;47931891]Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
просто как он лежал на спине - так "фахнули" с горелки по голове - одежда то совсем не обгорела, а такие свитера горят на раз-два... значит "жарили" не долго, потому и волос малость пригорел... а потом перевернули на живот - волос, тот что под головой был и разметался...
-
[QUOTE=Valentuna;47932063]просто как он лежал на спине - так "фахнули" с горелки по голове - одежда то совсем не обгорела, а такие свитера горят на раз-два... значит "жарили" не долго, потому и волос малость пригорел... а потом перевернули на живот - волос, тот что под головой был и разметался...[/QUOTE]
нифига себе малость... Может, мне, конечно, повылазило - но на второй фотке голова сожжена дотла вместе с волосами.
-
[QUOTE=_Виктория_;47931257]Уже 1000 раз мелено-перемеленно, что дружина куликового во всю глотку кричит, что это именно их "бойцы" были с красными повязками.
Есть видео выжившей в ДП, которая сама того не понимая, подтвердила всё то, о чём пишут и говорят очевидцы. "Ребята с Греческой пришли на Куликовое все раненные".
3:20 [URL="https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs"]https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs[/URL][/QUOTE]
Вначале о себе она говорит как о пожилой женщине, но по рукам ей лет 40-45. Да, и тоже подтвердила "черный свитер с БЕЛЫМИ полосками".
Это два разных человека?
-
действительно, один и тот же человек: одинаковые полосы на свитере (если обратить внимание на их кол-во на рукавах, к примеру, а также на то, как они переходят с рукава на туловище), одинаковое белье, выглядывающее из штанов, а также перчатки.
но волосы… либо парик, либо были сожжены в период между первым и вторым фото, других вариантов не вижу. это, кстати, должна определить судмедэкспетиза – ожоги были получены до наступления смерти, или же позже
-
[QUOTE=NikoZa;47932018]А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.[/QUOTE]
Интересно, насколько честными и независимыми будут результаты экспертизы...
-
[QUOTE=Elvis-пелвис;47932199]Интересно, насколько честными и независимыми будут результаты экспертизы...[/QUOTE]
Настолько же, насколько "честные и независимые" выводы большинства СМИ.
-
[QUOTE=NikoZa;47932155]нифига себе малость... Может, мне, конечно, повылазило - но на второй фотке голова сожжена дотла вместе с волосами.[/QUOTE]
еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...
а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....
-
Что-то мне кажется,что это будет еще одно дело, которое будут вытаскивать перед выборами. Наподобие дела Гонгадзе. Это невыносимо противно. В понедельник у Шустера один из кандидатов в мэры уже пытался обвинить другого кандидата.
-
[QUOTE=Valentuna;47932274]еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...
а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....[/QUOTE]
На 1 фото лужи ещё нет, а на втором она есть, судя по расположению - в кадр должна была влезть, но не влезла. Шапка, вроде, тоже не так лежит, ну то такое...
-
[QUOTE=Valentuna;47932274]еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...
а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....[/QUOTE]
А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "[B]должен быть[/B] не узнан, ибо не..уй"
-
Давидченко-2 поймали?
Ну Долженков - это Капитан Какао (об этом было вчера), а вот Давидченко...?
[QUOTE]МВД задержало двух главных фигурантов экстремистских организаций, которые действовали 2 мая в Одессе.
Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, сообщается на сайте МВД.
По его словам, задержанные [B]Артем Давидченко и Сергей Долженков[/B] [U]уже отправлены в Киев[/U] для проведения следственных действий.
Чеботарь отметил, что на территории Одесской области работали экстремистские и преступные группировки, которые делали все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в области. Работали совместно с некоторыми структурами иностранных государств для того, чтобы спровоцировать недовольство пророссийского населения в Одесской области, добавил он.
«Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, кто подстрекал людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задание и которых подстрекали, по нашим данным, из-за рубежа и контактировали с представителями ближнего зарубежья ближнего. Я имею в виду Приднестровье», - отметил Чеботарь.
Заместитель министра подчеркнул то, что милиция в настоящее время делает все, чтобы в Одесской области было спокойно, особенно накануне такого большого праздника, как День Победы.
Как сообщалось, руководством МВД сразу после событий, которые произошли в Одессе 2 мая и в результате которых погибло большое количество людей, было уволено практически все милицейское руководство области.[/QUOTE]
-
[QUOTE=kris.will.;47932373]А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "[B]должен быть[/B] не узнан, ибо не..уй"[/QUOTE]
Пишут, что это Геннадий Кушнарев.
Кто-то обезображивал и стрелял в людей уже после их смерти.
Зачем? Чтоб патологоанатомы не парились и писали "огнестрел"?
-
[QUOTE=kris.will.;47932373]А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "[B]должен быть[/B] не узнан, ибо не..уй"[/QUOTE]
однозначно - сжигали только лицо. Потому как свитер сгорел бы быстрее всего... а так целенаправленно только лицо
он лежал первоначально на животе (значит лицо согжли, а потом перевернули), на второй фотке - перевернули уже когда осматривали место проишествия, потому и лужица крови видна! Может думал - жив или нет... мне кажется первый порыв был бы у всех - увидев человека, лежащего на животе - перевернуть....
еще пару дней назад была фотка этого человека еще живого в толпе... на руке еще часы были
[IMG]http://i055.radikal.ru/1405/a4/dfb8d007e16c.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=NikoZa;47932311]На 1 фото лужи ещё нет, а на втором она есть, судя по расположению - в кадр должна была влезть, но не влезла. Шапка, вроде, тоже не так лежит, ну то такое...[/QUOTE]
На 1 фото тоже лужа есть (у стены), но одна, на втором две, вторая лужа такая,как будто его тащили из неё.
-
[QUOTE=Таки Да;47932537]Пишут, что это Геннадий Кушнарев.
Кто-то обезображивал и стрелял в людей уже после их смерти.
Зачем? Чтоб патологоанатомы не парились и писали "огнестрел"?[/QUOTE]
нет, ну это уже смешно: очень легко определить, было или нет пулевое отверстие сделано после наступления смерти
-
[QUOTE=Ksanka83;47932576]На 1 фото тоже лужа есть (у стены), но одна, на втором две, вторая лужа такая,как будто его тащили из неё.[/QUOTE]
Сорри, но никакой лужи на 1 фото я не вижу. Вижу шапку и палку у стены.
-
[QUOTE=kimoha;47932626]нет, ну это уже смешно: очень легко определить, было или нет пулевое отверстие сделано после наступления смерти[/QUOTE]
для тех, кто хочет определить - да, легко.
-
[QUOTE=NikoZa;47932627]Сорри, но никакой лужи на 1 фото я не вижу. Вижу шапку и палку у стены.[/QUOTE]
ну значит и я тогда извиняюсь, мне показалось что шапка - это лужа.
-
[QUOTE=Irgl;47908868]если не затруднит - "бросте" в меня ссылкой на такие его нехорошие слова. плз[/QUOTE]
[QUOTE=ириша Од;47908910]вы издеваетесь,это говорилось на майдане.....[/QUOTE]
Тоже слышала, смотрела в прямом эфире на майдане. Видео было удалено, в интернете его не найти.
-
[QUOTE=Valentuna;47932563]однозначно - сжигали только лицо. Потому как свитер сгорел бы быстрее всего... а так целенаправленно только лицо
[/QUOTE]
ну вот не верю я в злых бандеровцев, бегающих по ДП с горелками (или огнеметами) и сжигающих именно лица.
ведь попасть конкретно в лицо наверное не так просто, сгорела бы часть верхней одежды...
короче, вопросов больше чем ответов.
А то, что тут замешаны их идейные соратники я уже не сомневаюсь.
-
http://www.youtube.com/watch?v=BA18ESWxpKs&feature=youtu.be
а кто на видео со 1:50 в разборках?в кожаной куртке?
-
[QUOTE=kris.will.;47932826]ну вот не верю я в злых бандеровцев, бегающих по ДП с горелками (или огнеметами) и сжигающих именно лица.
ведь попасть конкретно в лицо наверное не так просто, сгорела бы часть верхней одежды...
А то, что тут замешаны их идейные соратники я уже не сомневаюсь.[/QUOTE]
И главный вопрос - зачем это "бандеровцам"? Сами же русские ЖЖшки попалились, когда сказали, что люди убиты ДО. Ведь сжечь живьем не гуманнее, чем убить до. Какой смысл в этом вообще тогда?
-
[QUOTE=_Виктория_;47931257]Уже 1000 раз мелено-перемеленно, что дружина куликового во всю глотку кричит, что это именно их "бойцы" были с красными повязками.
][/QUOTE]
Дайте ссылку,если возможно.Просто впервые об этом слышу.
-
[QUOTE=kris.will.;47932826]ну вот не верю я в злых бандеровцев, бегающих по ДП с горелками (или огнеметами) и сжигающих именно лица.
А то, что тут замешаны их идейные соратники я уже не сомневаюсь.[/QUOTE]
Кристин, я не знаю, кто сжигал... Не бандеровцы так точно, потому что таковых просто нет нигде.... Мне больше кажется, что жгли "свои"... Потому как много было трупов, которые как бы сказать... "интересно" обожжены были- то вся часть тела, но лицо невредимо, то совсем наоборот - как в этом случае. Была фотка этого парня еще на улице. Притащите кто знает где...
Вопросов много, но ответы будут ли....
-
[QUOTE=Олечка Карпова;47932921]Дайте ссылку,если возможно.Просто впервые об этом слышу.[/QUOTE]
Например, [URL="http://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_192904"]вот[/URL] . До этого также были посты и комменты.
-
нашла вот....
[IMG]http://www.trust.ua/files/photo/source/0000036310-odessa-2-maya.jpg[/IMG]
-
-
Вложений: 1
Как умело власть манипулирует людьми и играет их жизнями ради своих целей и наживы. А мы-то, как стадо баранов, ведемся... То правый сектор виноват в трагедии, то сепаратисты, то путин - вариантов сделать кого-то крайним в произошедшем 2мая много и у каждого свой. Но неужели никто не допускает мысли, что все это заранее спланировано и специально организованно для столкновения и кровопролития людей разных взглядов. [B]А подставить одну из сторон так просто![/B] И вот вам пример.
[B]С красной лентой а георгиевскую ленточку похоже не успел снять. Так кто он?[/B]
-
Я извиняюсь, а Кваснюк что вообще не при делах, всего этого?? Про него никто не говорит и милиция в том числе))
-
[QUOTE=Valentuna;47933030]нашла вот....
[IMG]http://www.trust.ua/files/photo/source/0000036310-odessa-2-maya.jpg[/IMG][/QUOTE]
кстати исходя из этого фото и из этого...
[IMG]http://i055.radikal.ru/1405/a4/dfb8d007e16c.jpg[/IMG]
мне кажется что преступник переоделся в одежду погибшего. Обратите внимание на балаклаву.... Ну не похоже чтоб там спрятали такую кудрявую шевелюру...
хотя может я и не прав
-
[QUOTE=taissa;47933091]Как умело власть манипулирует людьми и играет их жизнями ради своих целей и наживы. А мы-то, как стадо баранов, ведемся... То правый сектор виноват в трагедии, то сепаратисты, то путин - вариантов сделать кого-то крайним в произошедшем 2мая много и у каждого свой. Но неужели никто не допускает мысли, что все это заранее спланировано и специально организованно для столкновения и кровопролития людей разных взглядов. [B]А подставить одну из сторон так просто![/B] И вот вам пример.
[B]С красной лентой а георгиевскую ленточку похоже не успел снять. Так кто он?[/B][/QUOTE]
Немного выше уже давали ссылку со странички Антимайдана:
[URL=http://piccy.info/view3/6356677/ef31124dff5475bd02ff4f6807f41006/][IMG]http://i.piccy.info/i9/adb02ff45f0c09ad125c6919de00bf39/1399549415/37028/711322/Bezymiannyi_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-05-08-11-43/i9-6356677/442x377-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-08-11-43/i9-6356677/442x377-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Олечка Карпова;47932921]Дайте ссылку,если возможно.Просто впервые об этом слышу.[/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/6356679/5dcf159d98b01497b51d3c985126f9d6/][IMG]http://i.piccy.info/i9/41305d0195770a6757b503bbc6fb1044/1399549435/31132/711322/attachment_php_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-05-08-11-43/i9-6356679/405x412-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-08-11-43/i9-6356679/405x412-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=bodidron;47933074]а справа что за рыцари?[/QUOTE]
а вот по поводу рыцарей... есть у нас несколько реконструкторских клубов. База одного из них кстати раньше была на 411 батарее как раз в чайке если не ошибаюсь. Но было это давно. Как сейчас - не знаю.