-
[QUOTE=Парикмахер:);52667663]спасибо за ответ. а какие могут быть осложнения?
а вот в живот, ягодицы их колят-там это менее опасно?[/QUOTE]
В зависимости от состава коктейля .и осложнения могут быть разными... (со стороны почек.печени гормональной системы!!!))))для их использования надо пройти предварительно полное обследование (хотя хроническая ..скрытая патология есть у всех с возрастом и как она поведет себя на фоне липолитиков ---сложно!!!))))
-
[QUOTE=Alena1975;52667983]расстроили... а от чего ждать многого? ну хотя бы на год-полтора? я имею ввиду что то реально действенное, кроме хирургического вмешательства. [/QUOTE]
если 1975 - года вашего рождения , то расслабьтесь ... ну нафиг оно вам :))
И ВООБЩЕ, девочки, сегодня на базаре тетушку встретила ... бодренькая, в норковом полушубке , с улыбкой ... лицо в морщинах ( некоторые скажут как у шарпея...) не озлобленная как большинство наших ...ее даже бабкой не назовешь ...
разговорились случайно .. 80 лет.. .......на 80 она просто принцесса
на самом деле как воспринимать себя и мир .. если стараться жить позитивно.. и годы не напрягают настолько .. и лицо светлеет ...
и морщины отходят на второй план ...
постарайтесь все же себе нравится естественным путем ...
я не против себя любимого холить и лелеять ... но уничтожать не надо ...
и эксперименты тоже не нужны ...
хотите быть молодой - будьте! думайте как молодые, не позволяйте себе завязнуть и все это будет у вас на лице и налицо
-
[QUOTE=Alena1975;52667983]расстроили... а от чего ждать многого? ну хотя бы на год-полтора? я имею ввиду что то реально действенное, кроме хирургического вмешательства. Насчет инъекций Радиесса что скажете?
[url]http://www.newbeauty.com/hottopic/blogpost/7926-3-extinct-beauty-treatments/[/url]
Интересная статья по поводу устаревших методик омоложения. Нашла там свои несостоявшиеся "нити", но и так популярная у всех мезотерапия так же в числе устаревших методик.[/QUOTE]
Здесь я точно не смогу промолчать.
Прочитала статью, и вот что там отнесли к "устаревшим" методикам, точнее "теряющим популярность".
1. коллагеновые филлеры (их действительно вытеснили гели гиалуроновой кислоты)
2. нити (много случаев, когда ставили их не те люди и крайне плохо, ассиметрично, ненатуральный вид, порванные нити и .т.д)
3. липолитики ([B]а не вся мезотерапия![/B])Написано, что они не решают проблему ожирения - и это правда, и они не обязаны ее решать. Они для локальных! жировых отложений.
Липолитики - хорошо, если есть показания, нет противопоказаний, верно выбран препарат, дозировка и метод введения, длительность курса процедур и сопутствующие методы коррекции веса ( о чем часто забывают). Диету, массаж, фитнесс и наружные косметические средства никто не отменяет.
В данной статье совершенно не ставится под сомнение сама методика мезотерапии как таковая. Это прекрасный метод, который будет жить еще долго и не может быть в полной мере заменен "безынъекционной мезотерапией".
И последнее: статья от 29 апреля 2014 года об устаревших методиках в Америке - у нас же они только продолжают набирать популярность.
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;52676030]В зависимости от состава коктейля .и осложнения могут быть разными... (со стороны почек.печени гормональной системы!!!))))для их использования надо пройти предварительно полное обследование (хотя хроническая ..скрытая патология есть у всех с возрастом и как она поведет себя на фоне липолитиков ---сложно!!!))))[/QUOTE]
уууууууууууу. так овчинка выделки ИМХО не стоит. :( MPX липолитический комплекс мне предлагали колоть для уменьшения и подтягивания кожи на подбородке. Прочитала щас инструкцию про него. Там про подтягивание вообще ничего вроде бы нет.
-
[QUOTE=Парикмахер:);52677413]уууууууууууу. так овчинка выделки ИМХО не стоит. :( MPX липолитический комплекс мне предлагали колоть для уменьшения и подтягивания кожи на подбородке. Прочитала щас инструкцию про него. Там про подтягивание вообще ничего вроде бы нет.[/QUOTE]
МПХ комплекс уменьшит подбородок. А подтянется кожа в случае молодого возраста сама.
А в более старшем возрасте - после дополнительных инъекций с ДМАЭ, например. Иначе останется висеть "индюшиной шейкой".
Я не запугиваю, но так и правда бывает.
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;52675874]Зачем ..СРАЗУ колоть.!!обследовать вас надо на предмет аллергии...почки проверить!!![/QUOTE]
та я сама не люблю ничего такого режущего-колющего))но возраст уже,вот и задумалась))я уже в статусе бабушки,бо внучка у меня уже есть...(даже самой как-то смешно,бо не ощущаю я этого,тем более,что я,одновременно и мама молодая))) (так что,молодая была не молода))))на нити бы даже и не согласилась((( страшно представить.ну вот что-то такое, сделала.а кстати,потом зависимость от этого есть какая? типа начнешь,и потом всегда колоть надо будет?потому что пока,если хорошо поспать,кремчикам помазать,массажик сделать и все ок)
-
[QUOTE=Карамелька+;52679234]та я сама не люблю ничего такого режущего-колющего))но возраст уже,вот и задумалась))я уже в статусе бабушки,бо внучка у меня уже есть...(даже самой как-то смешно,бо не ощущаю я этого,тем более,что я,одновременно и мама молодая))) (так что,молодая была не молода))))на нити бы даже и не согласилась((( страшно представить.ну вот что-то такое, сделала.а кстати,потом зависимость от этого есть какая? типа начнешь,и потом всегда колоть надо будет?потому что пока,если хорошо поспать,кремчикам помазать,массажик сделать и все ок)[/QUOTE]
Ваша правда,я тоже предпочитаю массаж и пилинги уважаю.А колоть-это же стресс.
-
[QUOTE=SPA-EPIL;52677374]Здесь я точно не смогу промолчать.
Прочитала статью, и вот что там отнесли к "устаревшим" методикам, точнее "теряющим популярность".
2. нити (много случаев, когда ставили их не те люди и крайне плохо, ассиметрично, ненатуральный вид, порванные нити и .т.д)
3. липолитики ([B]а не вся мезотерапия![/B])Написано, что они не решают проблему ожирения - и это правда, и они не обязаны ее решать. Они для локальных! жировых отложений.
Липолитики - хорошо, если есть показания, нет противопоказаний, верно выбран препарат, дозировка и метод введения, длительность курса процедур и сопутствующие методы коррекции веса ( о чем часто забывают). Диету, массаж, фитнесс и наружные косметические средства никто не отменяет.
В данной статье совершенно не ставится под сомнение сама методика мезотерапии как таковая. Это прекрасный метод, который будет жить еще долго и не может быть в полной мере заменен "безынъекционной мезотерапией".
И последнее: статья от 29 апреля 2014 года об устаревших методиках в Америке - у нас же они только продолжают набирать популярность.[/QUOTE]
Так я и рассчитывала на то что вы не промолчите. Интересно было узнать ваше мнение как врача. Так что безоперационное на ваш взгляд имеет более менее долноиграющий эффект. Например касаемо носогубок. Ну а то что у нас методики, которые в Америке устарели, только набирают оборотов, совсем не избавляет их звания устаревших)
-
[QUOTE=Alena1975;52687984]Так я и рассчитывала на то что вы не промолчите. Интересно было узнать ваше мнение как врача. Так что безоперационное на ваш взгляд имеет более менее долноиграющий эффект. Например касаемо носогубок. Ну а то что у нас методики, которые в Америке устарели, только набирают оборотов, совсем не избавляет их звания устаревших)[/QUOTE]
Вы знаете как сложно отвечать на такие вопросы, не зная возраста, типа кожи и не видя лица. Отвечу в теории:
- в молодом возрасте уже может быть проблема морщин около глаз или в носогубной складке, и эта проблема может быть решена пилингами и биоревитализацией, возможно с добавлением чуть-чуть контурной пластики. и ежедневный уход никто не отменял.
- в старшем возрасте все равно начинаем с пилингов и биоревитализации, затем остаток проблемы решаем контурной пластикой, мезонитями, ботоксом, и в конце - круговой операционной подтяжкой лица. и все равно, ежедневный уход, поддерживающие процедуры.
Лица разные, типы кожи и виды старения разные, другие эстетические недостатки могут дополнять картину. В итоге от совокупности всех факторов выбирается метод коррекции.
-
девочки подскажите плиз кто знает Лена косметолог на Тираспольской в Имидже еще работает?
-
[QUOTE=Матрица;52677358]если 1975 - года вашего рождения , то расслабьтесь ... ну нафиг оно вам :))
И ВООБЩЕ, девочки, сегодня на базаре тетушку встретила ... бодренькая, в норковом полушубке , с улыбкой ... лицо в морщинах ( некоторые скажут как у шарпея...) не озлобленная как большинство наших ...ее даже бабкой не назовешь ...
разговорились случайно .. 80 лет.. .......на 80 она просто принцесса
на самом деле как воспринимать себя и мир .. если стараться жить позитивно.. и годы не напрягают настолько .. и лицо светлеет ...
и морщины отходят на второй план ...
постарайтесь все же себе нравится естественным путем ...
я не против себя любимого холить и лелеять ... но уничтожать не надо ...
и эксперименты тоже не нужны ...
хотите быть молодой - будьте! думайте как молодые, не позволяйте себе завязнуть и все это будет у вас на лице и налицо[/QUOTE]
ну не знаю)) мне кажется мне вот так уже прям срочно пора какие то радикальные меры применить. И именно потому, что я себя люблю) Оттого и украсить хочу покрасивше)
-
[QUOTE=SPA-EPIL;52690589]Вы знаете как сложно отвечать на такие вопросы, не зная возраста, типа кожи и не видя лица. Отвечу в теории:
- в молодом возрасте уже может быть проблема морщин около глаз или в носогубной складке, и эта проблема может быть решена пилингами и биоревитализацией, возможно с добавлением чуть-чуть контурной пластики. и ежедневный уход никто не отменял.
- в старшем возрасте все равно начинаем с пилингов и биоревитализации, затем остаток проблемы решаем контурной пластикой, мезонитями, ботоксом, и в конце - круговой операционной подтяжкой лица. и все равно, ежедневный уход, поддерживающие процедуры.
Лица разные, типы кожи и виды старения разные, другие эстетические недостатки могут дополнять картину. В итоге от совокупности всех факторов выбирается метод коррекции.[/QUOTE]
а ваше мнение по поводу Радиесса?
-
[QUOTE=KATRIN.;52707058]девочки подскажите плиз кто знает Лена косметолог на Тираспольской в Имидже еще работает?[/QUOTE]
Да, работает
-
Девочки, есть кто боролся с пигментацией лазером? Выписала себе несколько клиник, которые этим занимаются, но отзывов нет(( секретная тема что ли?:)
Пилинги делала 2 года, лучше становилось, но результат не тот, который бы меня устроил.
Заметила, что помогают капельницы, которые чистят кровь, желчный.. (приходилось делать из-за аллергич.реакций и непонятных сыпей летом, но не сидеть же на них вечно), все это счастье мне досталось после родов %
п.с. обследования делала всего чего только можно, все более-менее в норме.. врачи разводят руками :(
-
[QUOTE=Блондочка;52558155]Коспади! Вы как из каменного века, сорри! Хороших доков и специалистов много и есть лучшие, для который ваша проблема просто смешная и с ней справится довольно быстро.
Вы диагнозы себе и близким тоже "по инету" ставите?[/QUOTE]
Сейчас в поиске квалифицированного косметолога, подскажите к кому обратиться, плиз. Район значения особого не имеет, за результатом поеду в разумных пределах! Из проблем: купероз, пигментация, расширенные поры, кожа чувствительная, склонная к аллергии.
[QUOTE=SPA-EPIL;52677374]Здесь я точно не смогу промолчать.
И последнее: статья от 29 апреля 2014 года об устаревших методиках в Америке - у нас же они только продолжают набирать популярность.[/QUOTE]
Не поняла вашей позиции. Если уже доказано , что эти методы устаревшие, зачем их применять? Или пока продвинутые клиенты это не нароют, наша косметология с места не сдвинется?
-
[QUOTE=Alena1975;52709860]ну не знаю)) мне кажется мне вот так уже прям срочно пора [B]какие то радикальные меры [/B]применить. И именно потому, что я себя люблю) Оттого и украсить хочу покрасивше)[/QUOTE]
это вам только кажется ...вы себе это внушили... поверьте
ибо [B]радикальные меры[/B] нужно применять только в случае спасения жизни..
в других гораздо эффективнее медленно, но постоянно ..
эффект дольше и без последствий
хотя решать вам
вы не задумывались, почему, например, офтальмологи клиники Филатова, активно продвигающие операции на хрусталике
сами в очках ?
я спросила один раз, так как могла рассчитывать на честный ответ -
ответ - НИКАКИХ гарантий как ваш организм поведет себе после операции
никаких гарантий насколько длительно будет эффект от операции и будет ли вообще
все очень индивидуально ..
операция носит не лечебный, а косметологический характер,
для людей, которым либо по причине профессии необходимо иметь хорошее зрение,
либо у людей, плохое зрение которых формирует у них определенный комплекс
вот такой ответ я получила от именитого профессора
наводит на размышления?
( про катаракту тут не упоминается..- это лечебная процедура ..как раз радикальный способ..
речь идет об изменении диоптрий ..)
[QUOTE=Ата;52764921]
Не поняла вашей позиции. [B]Если уже доказано , что эти методы устаревшие[/B], зачем их применять?
Или пока продвинутые клиенты это не нароют, наша косметология с места не сдвинется?[/QUOTE]
как можно доказать,что методы устаревшие? они перестали работать???
многие из них основаны на физических процессах и законах ..физику никто пока не отменил:))
и то,что сегодня продвигают как новинку супер супер.. не имеет под собой опыта использования годами..
т.е. в основном - это больше красивая и добротная реклама
ИМХО, лучше себя потихоньку холить и лелеять, чем радикально что-то менять
наше лицо - это лицо нашего организма, может оттуда начать...
это мое мнение, я его никому не навязываю
[B]Девочки- косметологи, подскажите -[/B] плюсики гарантированы
мне хотят на НГ подарить прибор аппаратной косметологии
только надо понимать какой набор процедур нужен
кожа нормальная, зимой - сухая, есть мимические морщины , ну и уже морщины намечены....
необходимо питание, тонус, поднять тугор , бороться с морщинами..
обычные задачи не проблемной кожи
Дома есть только дарсонваль
я пока остановилась ..на таких ( кто разбирается , плиз, мне лучше на английском)
- Ultrasound гальваника
- BIO Face Lift (Microcurrent is a low level of electricity ) - не поминаю.. есть ли разница между дарсонвалем?
- No Needle Mesotherapy ( или электропорация)
и может кто знаком [URL="http://www.novanewface.com/product-3-24-178.html"]с аппаратами этой компании [/URL]
у нас их много продают ...
буду искренне признательна за полноценный ответ и рекомендации
-
[QUOTE=Матрица;52769020]
вы не задумывались, почему, например, офтальмологи клиники Филатова, активно продвигающие операции на хрусталикЮ
сами в очках ?
я спросила один раз, так как могла рассчитывать на честный ответ -
ответ - НИКАКИХ гарантий как ваш организм поведет себе после операции
никаких гарантий насколько длительно будет эффект от операции и будет ли вообще
все очень индивидуально ..[/QUOTE]
Я вот сразу первый раз в теме и с корректировкой ))) Помутнение хрусталика, например, т.е. катаракту, очками не исправишь. В таком случае как бы они сами не отнекивались, без операции никак... [B]Матрица[/B], я тут уже доисправляю )) Имела ввиду именно лечебную операцию, не корректирующую, как её там назвать. Вы правы в том, что сами врачи не всегда на себя примеряют то, что советуют пациентам.
Поддержу тех, кто против инвазивных - сразу колоть, неважно, что, витамины там, кислоту, нити, бактерии и т.д. - методов омоложения.
А вообще я с вопросом. Может, кто знает, у какой профмарки есть туба на 50-60 мл крема-ухода для губ (увлажнение, уплотнение кожи)? Крем (именно крем, не гель или бальзам) белого цвета, достаточно плотный, приятный лёгкий запах, быстро впитывается...
-
[QUOTE=Матрица;52769020]
как можно доказать,что методы устаревшие? они перестали работать???
многие из них основаны на физических процессах и законах ..физику никто пока не отменил:))
и то,что сегодня продвигают как новинку супер супер.. не имеет под собой опыта использования годами..
т.е. в основном - это больше красивая и добротная реклама
ИМХО, лучше себя потихоньку холить и лелеять, чем радикально что-то менять
наше лицо - это лицо нашего организма, может оттуда начать...
это мое мнение, я его никому не навязываю
[/QUOTE]
Гениально!!!!!!!!!!!! Вы зрите в корень! Готова подписаться под каждым словом. Я ЗА прогресс и очень люблю современные подходы, если доказана их эффективность и безопасность. Но никто не отменял массаж, микротоки, ультразвук и пр. Главное правильно подобрать метод к данному конкретному лицу. Кому-то глупо обещать поднять щеки массажем,потому что нужно что-нибудь радикальненькое применить, а кому-то будет достаточно хорошо подобранного домашнего ухода.
-
[QUOTE=Sei bella;52792239]...а кому-то будет достаточно хорошо подобранного домашнего ухода.[/QUOTE]
А кому-то вполне достаточно биографии, т.к. биография украшает женщину, когда ничто другое ее уже не украшает.)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52792298]А кому-то вполне достаточно биографии, т.к. биография украшает женщину, когда ничто другое ее уже не украшает.)[/QUOTE]
соглашусь быть женщиной, украшенной БИОГРАФИЕЙ.. чем имплантациями и ботоксом:))
ибо женщина с биографией войдет в историю.. а вот с ботоксом разве что в мимолетное обсуждение желтяка
лично я больше преклоняюсь перед Маргарет Тэтчер, чем перед Донателлой Версаче
хотя на вкус и цвет .......
примеров много .[URL="http://www.doctorgev.org/blog/stars-plastic-surgery/the-results-of-the-stars-plastic-surgery"].кто как сходит с ума ..[/URL]
и [URL="http://www.peoples.ru/friday/the_most_known_victims_of_plastic_surgery.html"]что из этого бывает [/URL]
ИМХО, лучше все же просто помогать природе.. а не издеваться над ней..
в любом случае нужно полюбить себя такой как есть и просто совершенствоваться..
ибо вы потом всегда будете собой не довольны.. предела совершенству нет..
всегда кто то будет красивее вас, умнее вас . моложе вас ...
и это может свести с ума:)))
-
[QUOTE=сарацинка;52772896]А вообще я с вопросом. Может, кто знает, у какой профмарки есть туба на 50-60 мл крема-ухода для губ (увлажнение, уплотнение кожи)? Крем (именно крем, не гель или бальзам) белого цвета, достаточно плотный, приятный лёгкий запах, быстро впитывается...[/QUOTE]
мне б тоже такое,а то как зиа,так губы обветриваются)
-
[QUOTE=Матрица;52794815]соглашусь быть женщиной, украшенной БИОГРАФИЕЙ.. чем имплантациями и ботоксом:))
ибо женщина с биографией войдет в историю.. а вот с ботоксом разве что в мимолетное обсуждение желтяка
хотя на вкус и цвет .......
примеров много .[URL="http://www.doctorgev.org/blog/stars-plastic-surgery/the-results-of-the-stars-plastic-surgery"].кто как сходит с ума ..[/URL]
и [URL="http://www.peoples.ru/friday/the_most_known_victims_of_plastic_surgery.html"]что из этого бывает [/URL]
и это может свести с ума:)))[/QUOTE] Я думаю, что все таки не стоит обобщать или выбирать крайности для примера)))) И биография и ботокс могут как украсить женщину так и изуродовать.
-
[QUOTE=Карамелька+;52795386]мне б тоже такое,а то как зиа,так губы обветриваются)[/QUOTE]
А такое не подойдёт? Ля Рош-Позе Цикапласт — Восстанавливающий бальзам-барьер для губ (La Roche-Posay Cicaplast Levres).Тюбик 7,5 мл.
-
[QUOTE=Карамелька+;52795386]мне б тоже такое,а то как зиа,так губы обветриваются)[/QUOTE]
У Сесдерма оч хороший уход для губ, там 2 этапа. Мажешь из одного тюбика губки и потом сверху другой.
[url]http://makeup.com.ua/product/99468/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_dyn_tov&gclid=CJHXxpWQwMICFcjHtAodXUwAKg[/url]
[B]FILLDERMA LIPS[/B] - Двухшаговая система для увеличения объема губ и разглаживания пероральных морщин.
[I]Шаг 1: Бальзам для губ мгновенного действия - дегидрированные сферы из морских и растительных компонентов, натуральных восков и пептидов с выраженными влагоудерживающими свойствами. Увлажнение красной каймы губ, наполнение объема и контурирование с усилением «линии купидона» сохраняется до 48 часов.
Стимулирующее действие на фибробласты (выработка коллагена, эластина, ГАГ) оказывает пептидный комплекс Pal-GHK peptide в течение всего периода клеточного обновления (30 дней).
В результате действия Бальзама повышается уровень гидратации кожи, увеличивается объем губ.
Шаг 2: Крем-активатор пролонгированного действия - легкая эмульсия с протеинами сладкого миндаля, DMAE, ниацинамидом, kombuchka, низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, экстрактом стевии, молочной кислотой, пептидным миксом (матриксил, биопептид CL, биопептид EL). Крем-активатор увлажняет и разглаживает кожу губ; придает губам легкую «припухлость», сочность и нежный розовый цвет; разглаживает пероральные морщинки
Для достижения стойкого результата препарат необходимо применять 2 раза в день в течение 3-4-х месяцев. Далее для поддержания эффекта - 2-3 раза в неделю.[/I]
На счет объема и морщин не скажу, но как уход - лучшее, что у меня было.
-
[QUOTE=сарацинка;52772896]Я вот сразу первый раз в теме и с корректировкой ))) Помутнение хрусталика, например, т.е. катаракту, очками не исправишь. В таком случае как бы они сами не отнекивались, без операции никак... [B]Матрица[/B], я тут уже доисправляю )) Имела ввиду именно лечебную операцию, не корректирующую, как её там назвать. Вы правы в том, что сами врачи не всегда на себя примеряют то, что советуют пациентам.
Поддержу тех, кто против инвазивных - сразу колоть, неважно, что, витамины там, кислоту, нити, бактерии и т.д. - методов омоложения.
А вообще я с вопросом. Может, кто знает, у какой профмарки есть туба на 50-60 мл крема-ухода для губ (увлажнение, уплотнение кожи)? Крем (именно крем, не гель или бальзам) белого цвета, достаточно плотный, приятный лёгкий запах, быстро впитывается...[/QUOTE]
Посмотрите у АТАЧ..(Испания) у них шикарный был крем для губ.(правда туб не 50мл....меньше...)))
-
[QUOTE=Матрица;52794815]
и это может свести с ума:)))[/QUOTE]
Для того, чтобы приводить примеры Тэтчер, неплохо было бы перейти к вопросу о здоровом питании, выборе продуктов и образе жизни...
Ожидающие лишения и тренировки не совместимы не только с любовью к себе, но даже с элементарной человечностью.
Женщины, как из примера Тэтчер, имеющие силу воли годами жить в подобном режиме, изначально были предназначены природой для поистине великих дел, остальные предпочтут не входить в историю биографией Железной, а спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52799550]Для того, чтобы приводить примеры Тэтчер, неплохо было бы перейти к вопросу о здоровом питании, выборе продуктов и образе жизни...
Ожидающие лишения и тренировки не совместимы не только с любовью к себе, но даже с элементарной человечностью.
Женщины, как из примера Тэтчер, имеющие силу воли годами жить в подобном режиме, изначально были предназначены природой для поистине великих дел, остальные предпочтут не входить в историю биографией Железной, а спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах...))[/QUOTE]
[B]спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах[/B]. Вот это ключевые слова!!!!!
-
[QUOTE=Sei bella;52799944][B]спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах[/B]. Вот это ключевые слова!!!!![/QUOTE]
Сколько читаю тему, ни разу не видела перекосов в "неспокойные" способы достижения и консервации красоты, поэтому гневные спичи в адрес инъекций или нитей Аптос и замены их на масочки из сметанно-коржевого теста лет эдак после 35 неуместны...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52800111]Сколько читаю тему, ни разу не видела перекосов в "неспокойные" способы достижения и консервации красоты, поэтому гневные спичи в адрес инъекций или нитей Аптос и замены их на масочки из сметанно-коржевого теста лет эдак после 35 неуместны...))[/QUOTE]
С перекосами я встречаюсь у себя в кабинете)))) Часто приходится отговаривать некоторых барышень в 22-25 годиков от тех же Аптос и утиных губок в 5 мл гиалуронки. А в остальном всё ок. Сегодня мною было выполнено 3 процедуры Аптос и 4 Радиесс, ну и несколько БотоксССССОФ. )))))........ Я много колю, шью и проч.А по сему в теме, и знаю где колоть и шить ,а где НЕ КОЛОТЬ и НЕ ШИТЬ, а маски с массажем делать......
И кстати спасибо! Ваше мнение очень пригодится тем, кому действительно нужны более радикальные меры, но их что-то сдерживает......
-
[QUOTE=Sei bella;52811730]С перекосами я встречаюсь у себя в кабинете)))) Часто приходится отговаривать некоторых барышень в 22-25 годиков от тех же Аптос и утиных губок в 5 мл гиалуронки. А в остальном всё ок. Сегодня мною было выполнено 3 процедуры Аптос и 4 Радиесс, ну и несколько БотоксССССОФ. )))))........ Я много колю, шью и проч.А по сему в теме, и знаю где колоть и шить ,а где НЕ КОЛОТЬ и НЕ ШИТЬ, а маски с массажем делать......
И кстати спасибо! Ваше мнение очень пригодится тем, кому действительно нужны более радикальные меры, но их что-то сдерживает......[/QUOTE]
Спасибо! Люблю уверенных в себе людей! Особенно врачей!
-
Давно хочу рассказать историю.. Возможно кому то будет полезно)) так вот, позапрошлой зимой я разъелась до нельзя!(( наела за Новогодние праздники и двухнедельный отпуск в Китае 8 кг!!! И надо было с ними оперативно бороться. До этого занималась спортом и по возвращению продолжила тренировки в зале (с тренером), контролировала питание, 3 кг ушли за месяц, но было еще 5!!! И я с 1 апр начала Диету Дюкана. К 18 июня я поборола лишний вес. Т.к ничего сладкого, в т.ч фрукты и любые др продукты содержащие даже мин кол-во сахара были под запретом, а так же и вино, то я была оч рада возможности пить колу лайт, которую Дюкан разрешал и которую я хоть ранее и не употребляла, но в виду тягот и лишений диеты- начала пить. Потом диета закончилась, а привычка пить колу лайт - осталась. Ну и вот в один ужасный день октября (или ноября) я обнаружила на лбу несколько, простите за подробность, прыщей!! Ну руки у меня не для скуки и я с ними разделалась. Пару дней- еще высыпания.. И еще.. Как раз начала курс пилингов, но они не уходили. Применяли на них и салициловый пилинг, а они лезли и лезли(( моя косметолог, сказала, что это определенно что-то не так с организмом, ну т.е с внутр.органами. Возможно отголоски белковой диеты. Ну я на обследование не пошла и продолжала бороться местно. Менять косметику. Использовать кислоты в уходе (умывалка с АХА, тоник с салицилом, крем с гликолиевой кислотой). Читала форумы. Думала. Гадала. До высыпаний прошла курс массажей и нашла инфу, что это могло спровоцировать прыщи.. А они тем временем уже и на щечках появлялись и на подбородке. После НГ перешла на азиатский уход с улитками, алое.. Начала делать очищающие, в т.ч глиняные маски. То что подсушивало мою сухую кожу, даже чуток уменьшило высыпания, но они были! Летом загорала лицом- что тоже подсушивало и сокращало высыпания. А между делом, мама ругала меня за ежедневное употребление колы лайт и даже говорила, что это она виной моим прыщам. Но я ж умная и понимаю, что кола хоть и зло, но разве от пол литра или стакана в день может сыпать?!! И вот в какой то момент я решила, что более не хочу ее пить. Без повода и причины- не хочу и все. Прошла неделя. Ни одного нового прыщика. Две недели. Зажили имеющиеся. Три недели- лицо как было всегда. Чистая, гладкая кожа. У меня даже в подростковом возрасте не было никаких высыпаний и в 30 лет их заиметь было психологически тяжело, при чем они были разные: глубокие и как бы поверхностные и просто как забитая пора (угорь)- бугорок. И вот 3 нед без колы и не осталось и следа!!! Девочки, простите за полотно текста, но что то понесло))) так вот- не пейте колу и слушайтесь мам! Если бы я ее слушала, я б вообще не столкнулась с этой проблемой! Но если бы не высыпания, я б не открыла для себя азиатскую косметику (т.к в отчаянии искала средства для борьбы). Нет худа без добра)) в общем я уже почти 2 мес без колы с идеальной кожей!
-
[QUOTE=Фелечита;52829799] Но я ж умная и понимаю, что кола хоть и зло, но[B] разве от пол литра или стакана в день [/B]может сыпать?!! [/QUOTE]
Как по мне, так это ненормально.
Ничего личного, но поллитра колы в день? Меня бы такая диета насторожила)
Хорошо, что все хорошо.
-
[QUOTE=Витерна;52830815]Как по мне, так это ненормально.
Ничего личного, но поллитра колы в день? Меня бы такая диета насторожила)
Хорошо, что все хорошо.[/QUOTE]
Диета не предусматривает необходимость ежедневно пить колу!! Она ее не запрещает, тк в ней не содержится сахар! Ну и я себе в ней не отказывала((
-
[QUOTE=Фелечита;52836982]Диета не предусматривает необходимость ежедневно пить колу!! Она ее не запрещает, тк в ней не содержится сахар! Ну и я себе в ней не отказывала(([/QUOTE]
Во всех сладких напитках не содержится сахар,а в них содержится сахарозаменитель,а это зло в сто раз хуже сахара.
-
[QUOTE=Levadi;52837114]Во всех сладких напитках не содержится сахар,а в них содержится сахарозаменитель,а это зло в сто раз хуже сахара.[/QUOTE]
Почему во всех? Разве в обычной коле, спрайте, соках (кроме тех, что заявлены без сахара), заменитель сахара? А то что заменитель сахара это зло- согласна и без нужды (как диабет например) его употреблять не стоит. Можно и безтнего, ну или с сахаром.
-
[QUOTE=Фелечита;52837136]Почему во всех? Разве в обычной коле, спрайте, соках (кроме тех, что заявлены без сахара), заменитель сахара? А то что заменитель сахара это зло- согласна и без нужды (как диабет например) его употреблять не стоит. Можно и безтнего, ну или с сахаром.[/QUOTE]
Да,везде.
-
Подскажите пожалуйста. Если кожа проблемная нужно делать обычную чистку петед химическим пилингом?
-
[QUOTE=pimpa1707;52837208]Подскажите пожалуйста. Если кожа проблемная нужно делать обычную чистку петед химическим пилингом?[/QUOTE]
а какой смысл в чистке перед пилингом? нет его.. главное чтоб высыпаний не было, но нормальные косметологи предупреждают об этом
-
[QUOTE=KATRIN.;52838738]а какой смысл в чистке перед пилингом? нет его.. главное чтоб высыпаний не было, но нормальные косметологи предупреждают об этом[/QUOTE]
Высыпаний, всмысли красных прыщей ( извините за уттчнение ))) ? У меня угривая сыпь, но без воспалительных процесов.
-
[QUOTE=pimpa1707;52838894]Высыпаний, всмысли красных прыщей ( извините за уттчнение ))) ? У меня угривая сыпь, но без воспалительных процесов.[/QUOTE]
Лучше пойти к косметологу и получить ответ по факту.Как тут можно заочно решать?Может фоточки еще тут будете выкладывать о природе своих прыщей?
-
[QUOTE=Фелечита;52438916]Начинать нужно с подготовки кожи- легкого кислотного пилинга. Для сухой кожи отлично молочный пилинг. Надо понизить РН кожи, в том числе можно в домашний уход добавить очищение с кислотами- у меня умывалка с АХА кислотами и легкий ретиноловый лосьон (азиатские, в частности японские). Для сухой кожи без особых проблем и с незаметным процессом реабилитации - пировиноградный пилинг. Может дать мелкое шелушение, которое не бросается в глаза и легко маскируется. Я оч люблю феруловый, но там кожа пластами слазит. Вот как раз вчера сделала. Делала у Грабченко. И оч советую идти к ней, она специалист и не работает по шаблону. У нее индивидуальный подход. Кроме того у нее в арсенале достаточное кол-во продуктов, в т. Ч кислот и она может каждому пациенту подобрать то, что нужно пациенту по показаниям. Консультация бесплатная и Алла Петровна подскажет и как дома ухаживать за кожей после пилинга. Кроме того и у нее можно пост-пилинговый уход сделать.[/QUOTE]
Феличита,добрый вечер )поделитесь ,пож.-ста,координатами вашего косметолога Грабченко,хочу сделать пилинг первый раз,хочу к ней на консультацию )и приблизительную стоимость ее услуг в личку,пожалуйста)))с меня +++заранее спасибо)
-
Девочки, а подскажите хорошего врача косметолога, чтоб пройти курс пилингов, правда есть одно НО - желательно чтоб он работал по субботам( воскресеньям), так как мне ехать с области в Одессу надо и маленького ребенка есть с кем оставить только в выходные. Делала у Грабченко ботокс и вообще она мне понравилась как врач, но не принимает в выходные, поэтому и озадачилась поиском другого врача
-
[QUOTE=Katiy;52880268]Девочки, а подскажите хорошего врача косметолога, чтоб пройти курс пилингов, правда есть одно НО - желательно чтоб он работал по субботам( воскресеньям), так как мне ехать с области в Одессу надо и маленького ребенка есть с кем оставить только в выходные. Делала у Грабченко ботокс и вообще она мне понравилась как врач, но не принимает в выходные, поэтому и озадачилась поиском другого врача[/QUOTE]эв Мультимед есть еще врачи -коллеги Аллы Петровны, которые работают в субботу. Я ходила на аппараты, массаж и чистку к Анастасии и там еще недавно новый врач появился (забыла имя) моя подруга ходила к ней и оч довольна. Я лично не была, но подруге доверяю))) Анастасия точно работает в субботу.
-
[QUOTE=Katiy;52880268]Девочки, а подскажите хорошего врача косметолога, чтоб пройти курс пилингов, правда есть одно НО - желательно чтоб он работал по субботам( воскресеньям), так как мне ехать с области в Одессу надо и маленького ребенка есть с кем оставить только в выходные. Делала у Грабченко ботокс и вообще она мне понравилась как врач, но не принимает в выходные, поэтому и озадачилась поиском другого врача[/QUOTE]
Хожу к косметологу на таирово, возле новой таврии, королева вильямса. Если район подходит телефон напишу в личку. Она работает по субботам и воскресеньям, пиллинги я ни разу не делала, тут ничего сказать не могу.
-
Девочки, мне 2 дня наяривают из какого-то салона Ева в центре города и приглашают на бесплатную процедуру. Говорят, что не Дешели. Кому-то еще звонили?
-
Девочки у кого есть проверенный косметолог желательно не золотой в районе Ленпоселка и окружностях?
Уточню-хочу чистку
-
[QUOTE=Беся;52901177]Девочки, мне 2 дня наяривают из какого-то салона Ева в центре города и приглашают на бесплатную процедуру. Говорят, что не Дешели. Кому-то еще звонили?[/QUOTE]
Мне звонили, но я с ними быстро прощаюсь)
-
[QUOTE=GLAMURKA;52912855]Мне звонили, но я с ними быстро прощаюсь)[/QUOTE]
Так интересно же ))). Спасибо всем за рекомендации, в следующий раз буду сразу посылать )
-
[QUOTE=Беся;52914443]Так интересно же ))). Спасибо всем за рекомендации, в следующий раз буду сразу посылать )[/QUOTE]
мне тоже звонили, я трубку бросила.
-
[QUOTE=Витерна;52927150]мне тоже звонили, я трубку бросила.[/QUOTE]
Постоянно звонят под разными названиями.Когда слышу про бесплатную процедуру спа и волшебную косметику,говорю,чтобы больше не звонили))
-
[QUOTE=Levadi;52927449]Постоянно звонят под разными названиями.Когда слышу про бесплатную процедуру спа и волшебную косметику,говорю,чтобы больше не звонили))[/QUOTE]
Да, я говорю - до свидания, и отбой. Тут за деньги не всегда ожидаемый результат получаешь...
-
Девочки, вопрос. Делала легкий кислотный пилинг вчера второй раз, цель была - сужение пор. Сегодня вижу, что поры визуально слегка расширились... это нормально?
И что эффективнее сужает поры - пилинг или аппаратная мезотерапия?
-
[QUOTE=Minerva;52982198]Девочки, вопрос. Делала легкий кислотный пилинг вчера второй раз, цель была - сужение пор. Сегодня вижу, что поры визуально слегка расширились... это нормально?
И что эффективнее сужает поры - пилинг или аппаратная мезотерапия?[/QUOTE]
НЕТ СРЕДСТВ, РЕАЛЬНО УМЕНЬШАЮЩИХ ПОРЫ!кожа нам дана от рождения.можно визуально уменьшить поры кислотными пилингами и масками, но...со временем они станут такими же, как были...
-
[QUOTE=Нея;52986965]НЕТ СРЕДСТВ, РЕАЛЬНО УМЕНЬШАЮЩИХ ПОРЫ!кожа нам дана от рождения.можно визуально уменьшить поры кислотными пилингами и масками, но...со временем они станут такими же, как были...[/QUOTE]
жаль((( но вид свежее гораздо. посмотрю, что дальше будет)))
-
[QUOTE=Нея;52986965]НЕТ СРЕДСТВ, РЕАЛЬНО УМЕНЬШАЮЩИХ ПОРЫ!кожа нам дана от рождения.можно визуально уменьшить поры кислотными пилингами и масками, но...со временем они станут такими же, как были...[/QUOTE]
Это 100%,поры никуда не денутся!Но качество кожи улучшается и цвет лица.Пилинги однозначно надо делать.
-
Где бы почитать о вероятном вреде ( или безвредности) лазера для кожи? Хочу удалить несколько пигментных пятен, отбеливающими средствами не удалось.
Если у кого -то есть опыт положительный в борьбе с пигментацией, буду благодарна, если поделитесь.
-
[QUOTE=Minerva;52987307]жаль((( но вид свежее гораздо. посмотрю, что дальше будет)))[/QUOTE]
Я тоже сделала серию лёгких пилингов - так вот сразу после применения поры как будто слегка больше расширены. Потом кожа успокаивается и всё приходит в норму, лицо более свежее и ухоженное становится.
-
Девушки, а подскажите, курс пилингов - это сколько? И с каким интервалом их делать надо? Феруловый, к примеру. И приблизительную стоимость на сегодня ( пилинги и чистка) , ну чтоб ориентироваться, а-то давно не бывала у косметологов.
-
[QUOTE=Katiy;53008633]Девушки, а подскажите, курс пилингов - это сколько? И с каким интервалом их делать надо? Феруловый, к примеру. И приблизительную стоимость на сегодня ( пилинги и чистка) , ну чтоб ориентироваться, а-то давно не бывала у косметологов.[/QUOTE]
Я делаю курс 5-8 пилингов(интервал 1 неделя) два раза в год .Недавно делала чистку за 300 и пилинг за 350.
-
девули, а какие отзывы об аппаратной мезотерапии?
-
[QUOTE=Katiy;53008633]Девушки, а подскажите, курс пилингов - это сколько? И с каким интервалом их делать надо? Феруловый, к примеру. И приблизительную стоимость на сегодня ( пилинги и чистка) , ну чтоб ориентироваться, а-то давно не бывала у косметологов.[/QUOTE]
Если говорить о феруловом, то его частота 10-14 дней, не чаще. Количество процедур 3-5. Цены пока сохраняются на границе - 600-650 грн/процедуру.
-
В мультимед дешевле ) вроде бы 550) я как раз его там делала ) сесдерма. Вот в среду опять иду)
-
[QUOTE=Maryia;53032490]В мультимед дешевле ) вроде бы 550) я как раз его там делала ) сесдерма. Вот в среду опять иду)[/QUOTE]
Я тоже прохожу курс ферула в Мультимед. Цена 500 грн., с ретинолом -600 грн. мне назначил доктор курс из 4 процедур. 3 уже сделала. Ну и предпилинговая подготовка нужна, ну это доктор уже на приеме определяет, вернее назначает. Мне очень нравится ферул, уже третий год прохожу курс.
-
[QUOTE=Фелечита;53033816]Я тоже прохожу курс ферула в Мультимед. Цена 500 грн., с ретинолом -600 грн. мне назначил доктор курс из 4 процедур. 3 уже сделала. Ну и предпилинговая подготовка нужна, ну это доктор уже на приеме определяет, вернее назначает. Мне очень нравится ферул, уже третий год прохожу курс.[/QUOTE]
Пилинг проводится по протоколу Сесдермы только с ретинолом- как завершающий этап.
-
[QUOTE=you_bebe;53035962]Пилинг проводится по протоколу Сесдермы только с ретинолом- как завершающий этап.[/QUOTE]
Возможно.
Но мне ретинол наносят на проблемные места (в моем случае зона под глазами) и не всегда, а со второго пилинга, не ранее. В любом случае, доктор принимает решение как и что наносить, если бы все и для всех было по протоколу, то зачем тогда доктору учиться и совершенствоваться?)) я за индивидуальный подход. А по протоколу я и сама многое могу, но не за все берусь ибо глубоких знаний у меня нет, а вредить себе не хочется.
В прейскуранте Мультимед фурул есть как с ретинолом так и без, а значит не мне одной его без ретинола делают, вернее без ретинола как завершающего этапа, так как в составе 1 шага Ферулака содержится ретинол.
-
Поддерживаю индивидуальный подход!!!))
Но против- безрассудных экспериментов на клиентах)
-
[QUOTE=you_bebe;53035962]Пилинг проводится по протоколу Сесдермы только с ретинолом- как завершающий этап.[/QUOTE]
Прошу прощения.........по поводу Сесдермы и ейных протоколов........Так случилось, что я долгое время была сертифицированным тренером в компании Сесдерма. Проходила обучение в самой Сесдерме в Валенсии, и была на производстве. Лично знакома с доктором Габриэль Сиррано и проходила стажировку в его клинике и у него лично ( в качестве доказательства могу приложить фото) . Являюсь автором некоторых Сесдермовских протоколов ( с позволения и согласия вышеозначенной Сесдермы ) . Не буду далее перечислять свои заслуги перед Сесдермой и заслуги Сесдермы передо мною. Но могу смело заявить следующее : У меня есть основания считать, что я лучше Вашего знаю когда мазать ретинол а когда нет!))))))))))))) Вам бы не спорить, Вам бы подучиться.
-
[QUOTE=you_bebe;53047530]Поддерживаю индивидуальный подход!!!))
Но против- безрассудных экспериментов на клиентах)[/QUOTE]
Весьма опрометчивое заявление ! ))))))))))) Если рассуждать в ообщем и целом, то согласна с Вами абсолютно! Но если это в адрес косметолога к которому ходит Фелечита(т.е. ко мне)..........То Ваш посыл в мир выглядит так : " Фелечита! Ваш косметолог безрассудно экспериментирует над своими пациентами" .....Вы это хотели сказать, или я не правильно Вас поняла))))))))
-
Понятия не имею как работает Грабченко Алла Петровна и уж тем более не стану давать свою оценку чье-то работе, когда это не требуется. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
П,С, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ВАШИ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД "ОТЕЧЕТСТВОМ", ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СНАЧАЛА СОГЛАСОВЫВАЛА С ВАМИ, А ПОТОМ СО всеми желающими форумчанками, дать свой совет работе косметолога.
Научитесь, пожалуйста, выдерживать здоровую конкуренцию и вести себя достойно!
-
[QUOTE=you_bebe;53055520]Нет, я не это имела в виду.
Понятия не имею как работает Грабченко Алла Петровна и уж тем более не стану формировать свое мнение на основе диалогов на форуме и давать свою оценку чье-то работе, когда это не требуется.[/QUOTE]
Зачем же спешить высказывать свое мнение, если оно ещё не сформировано!)))))
-
[QUOTE=Sei bella;53055697]Зачем же спешить высказывать свое мнение, если оно ещё не сформировано!)))))[/QUOTE]
Ответила в личку в надежде, что диалог окончен.
-
[QUOTE=you_bebe;53055828]Ответила в личку в надежде, что диалог окончен.[/QUOTE]
Ниже привожу Ваше сообщение в личку.... А чё тут стесняться))))) you_bebe пишет:
[B]Не увидила верхнего сообщения..
Кроме, как то, что Вы- высокомерная хамка, добавить больше нечего.
Это было не мнение, а ЖЕЛАНИЕ КУЛЬТУРНО ЗАКОНЧИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ ВРАЧА С ПАЦИЕНТОМ О РАБОТЕ ВРАЧА.[/B]
-
[QUOTE=you_bebe;53055520]Понятия не имею как работает Грабченко Алла Петровна и уж тем более не стану давать свою оценку чье-то работе, когда это не требуется. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
П,С, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ВАШИ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД "ОТЕЧЕТСТВОМ", ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СНАЧАЛА СОГЛАСОВЫВАЛА С ВАМИ, А ПОТОМ СО всеми желающими форумчанками, дать свой совет работе косметолога.
Научитесь, пожалуйста, выдерживать здоровую конкуренцию и вести себя достойно![/QUOTE]
Ну вот разнервничалась! Эт зря!
-
А чего же не всё сообщение?!..Вы считаете АДЕКВАТНЫМ, что женщины, заходящие на форум за информацией об опыте других женщин, консультациями...должны перечитывать ваши какие-то нереализованные амбиции..или отклики настроений..?!
-
[QUOTE=Sei bella;53054810]Прошу прощения.........по поводу Сесдермы и ейных протоколов........Так случилось, что я долгое время была сертифицированным тренером в компании Сесдерма. Проходила обучение в самой Сесдерме в Валенсии, и была на производстве. Лично знакома с доктором Габриэль Сиррано и проходила стажировку в его клинике и у него лично ( в качестве доказательства могу приложить фото) . Являюсь автором некоторых Сесдермовских протоколов ( с позволения и согласия вышеозначенной Сесдермы ) . Не буду далее перечислять свои заслуги перед Сесдермой и заслуги Сесдермы передо мною. Но могу смело заявить следующее : У меня есть основания считать, что я лучше Вашего знаю когда мазать ретинол а когда нет!))))))))))))) Вам бы не спорить, Вам бы подучиться.[/QUOTE]
Туше)))
-
Нет. Учите матчасть )).
[QUOTE=you_bebe;53047530]Поддерживаю индивидуальный подход!!!))
Но против- безрассудных экспериментов на клиентах)[/QUOTE]
Вы считаете, что сертифицированный тренер Sesderma, безрассудный экспериментатор?
Как раз у А.П. индивидуальный подход основан на опыте и знаниях.
P.S. и таки да, пациенты всё же))), не клиенты
-
[QUOTE=you_bebe;53055971]А чего же не всё сообщение?!..Вы считаете АДЕКВАТНЫМ, что женщины, заходящие на форум за информацией об опыте других женщин, консультациями...должны перечитывать ваши какие-то нереализованные амбиции..или отклики настроений..?![/QUOTE]
Ну вообще то смуту Вы внесли.. Вы категорично заявили о том, что по протоколу ферул закрывают ретинолом. Т.о не доверяй я своему доктору и не будь у меня пытливый ум и интерес к косметологии (в т.ч к пилингам, в т.ч Сесдерма и не читай я отзывы о работе с этими продуктами других косметологов) я бы могла предположить, что на мне сэкономили и не додали ретинола.
К слову, не каждый пациент интересуется протоколами тех или иных процедур и заявление о том, что ему делают процедуру вразрез с протоколом, рекомендованным производителем продукта, вполне может подорвать доверие к доктору. А ведь только доктор знает почему данному пациенту делают процедуру ТАК, а не иначе.
Пустой спор на самом деле. А результат работы и опыта Грабченко А.П. у меня на лицЕ)) и результат меня радует не первый год. Собственно я это и хотела донести в этой теме, а именно оставить отзыв о работе моего доктора с моим лицом.
-
Девочки милые, вы забыли старинный бабушкин рецепт ..красивого лица ...
чтобы утром лицо сияло.. надо ложиться спасть вовремя:))
на фиг вам эти споры ни о чем:)) темной ночью.. и нафиг вам негативчик:))
могу сказать одно - могу четко плюсануть [B]Sei bella,[/B] ибо всем понятно кто под ником..
второй автор, простите, не известен ..кто, что , где..
поэтому некоторые высказывания выглядят очень опрометчиво..
я пишу как клиент ...потенциальный ..
да и сдержаннее ... сдержаннее
и еще могу сказать, что на мой запрос об информации о приборах для домашнего пользования откликнулась [B]только[/B] одна Sei bella, тихо так в личку ..
и внесла полную ясность в мой мятежный разум ..
так что ..
в итоге мое резюме - либо никто другой ( из косметологов) ничего не знает о вопросе, либо бесплатно помогать не хочет
вот таке ..
-
А тут смотрю горячая темка))
Поделитесь опытом,кто проходил в Оксфорде лазердля лица-чтоб убрать пигменты,рубцы от постакне и выровнять кожу
-
Девочки нужен совет косметолога - мне вчера рекомендовали сделать лазерную шлифовку лица.
У меня недолеченный демодекоз, шрамы (постакне), и комбинированная кожа. Я давно о ней подумывала, т.к. шрамчиков довольно много, но вплотную этим вопросом еще не интересовалась. Я по незнанию думала что сначала нужно попытаться долечить демодекоз, и когда уже высыпаний на лице не будет, делать шлифовку. Доктор говорит что наоборот, лаз.шлифовка поможет избавиться от остатков демодекса и зашлифует шрамы. Можете что-то подсказать, как в практике?
П.с. Я не хочу сказать что не доверяю доктору, для себя просто хочется убедиться что не наврежу если поспешу сделать.:scratch_oh:
-
[QUOTE=Бали;53067427]Девочки нужен совет косметолога - мне вчера рекомендовали сделать лазерную шлифовку лица.
У меня недолеченный демодекоз, шрамы (постакне), и комбинированная кожа. Я давно о ней подумывала, т.к. шрамчиков довольно много, но вплотную этим вопросом еще не интересовалась. Я по незнанию думала что сначала нужно попытаться долечить демодекоз, и когда уже высыпаний на лице не будет, делать шлифовку. Доктор говорит что наоборот, лаз.шлифовка поможет избавиться от остатков демодекса и зашлифует шрамы. Можете что-то подсказать, как в практике?
П.с. Я не хочу сказать что не доверяю доктору, для себя просто хочется убедиться что не наврежу если поспешу сделать.:scratch_oh:[/QUOTE]
очень странный доктор! не делайте,пока не прекратятся высыпания...... забитые поры не считаются =) я делала фраксель в Виртусе... была пара закрытых комедонов и одно воспалеие на лбу...сначала все было шикарно...а потом понеслась....от того места где было то воспаление... лазер это все разнесет! лечите кожу,увлажняйте, делайте пилинги....а уж только потом лазер....потом будете жалеть и плакать...тк кожа будет тонкая, а воспаления будут..... и следы будут намного ярче на новой коже! сейчас делаю чистки и пилинги.... через лет 5 сделаю лазер)
-
Милые дамы, а удалял ли кто-то купероз (нос) в "Аристо" неодимовым лазером? Я уже запуталась отзывы читать про все методы удаления купероза, то дикий восторг у всех, то жуткие последствия в виде ожогов, шрамов и пр. Не могу никак решиться - нос, он таки "выдающаяся" часть лица)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее ср-во для умывания для гиперчувствительной кожи, лучше с проф.линии.
-
Анна Лотан, серия Barbados, Mineral cleansing gel.
-
[QUOTE=Ольга Серова;53147252]Анна Лотан, серия Barbados, Mineral cleansing gel.[/QUOTE]
Пенка из этой же серии еще нежнее и не пересушит.
-
[QUOTE=Cosmeticia;53152783]Пенка из этой же серии еще нежнее и не пересушит.[/QUOTE]
А где "Анна Лотан" можно приобрести в Одессе (в интернете заказывать не хочу)
-
[QUOTE=ПоZzитивка;53146874]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее ср-во для умывания для гиперчувствительной кожи, лучше с проф.линии.[/QUOTE]
Для чувствительной кожи и очень чувствительной идеально подойдет профессиональная линия Hinoki clinical (Япония)- мусс/эмульсия, а также кожи с атопическим дерматитом (АР серия) http://hinoki.ru/catalog
Гипоаллергенное молочко/тоник хорошее в профессиональных французких Academie/ Sothys
Ну и аптечную продукцию Физиогель никто не отменял- как экономичный вариант.
-
-
Девочки, кто пользовался услугами салона/ клиники - estederm ?
Обнаружила её рядом с домом, хочу этим воспользоваться.
-
Подкажите,кто делал в Виртусе микродермобр.+гидрод. и желтый пиллинг,как отзывы? И где можно такие процедуры сделать так же хорошо ,но дешевле) Спасибо
-
Девочки, добрый день!
Заранее извиняюсь, если ошиблась веткой.
Подскажите, кто сталкивался розацеа, какие увлажняющие крема применяли?
(Урьяж не подходит)
и еще, была в Оксфорд медикал, посоветовали процедуры лазером Vbeam Perfecta.
Сказали минимум 5 процедур по 2500 грн каждая.
Кто-нибудь имеет опыт? Помогает или выброшенные деньги?
-
Кто Вам такое сказал?))) Сами придумали? А ли как? Или протокол Sesderma Вы писали, а нам не сказали?
-
[QUOTE=you_bebe;53055520]Понятия не имею как работает Грабченко Алла Петровна и уж тем более не стану давать свою оценку чье-то работе, когда это не требуется. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Научитесь, пожалуйста, выдерживать здоровую конкуренцию и вести себя достойно![/QUOTE]
Алла Петровна работает, как раз согласно технических рекомендаций и протоколов производителя и разработчика Sesderma Laboratories. И обучила не одного косметолога как Одессе так и на Украине. На Украине есть всего три человека, которые имеют сертификат на обучение по методикам применения продукции Sesderma Грабченко Алла,(Одесса) Фуникова Анна (Киев), Шелеменцева Лилия (Крым, Одесса). Все!!! Если у Вас есть какая то личная неприязнь, к кому-то по непонятным причинам это Ваше личное дело, но заявлять что феруловый пилинг применяется по протоколу только с ретинолом, законных (так сказать), у Вас нет оснований, это я Вам говорю как руководитель регионального представительства Sesderma по югу Украины.
-
Кто был у косметолога Тани в Аспазии? как она как специалист? я была у нее на чистке, предложила мне курс пройти, стоит ходить или нет? предложила еще косметику купить на которой они работают, но крем за 800 грн увлажняющий для меня это очень дорого.
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]9234494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9234495[/ATTACH]Всех поздравляв с на ступившим НГ! Пусть этот год даст нам уверенность, мир, здоровья и решения проблем с красотой!!! Читаю тему, много информации, но вопросов все равно много. Решила написать, так как не могу пока найти косметолога, который не только предложит , но и добьется поставленного результата, может читатели ветки поделится информацией и опытом. Напишу немного о себе, мне 36 лет, за кожей стараюсь ухаживать, стабильно хожу к косметологу на процедуры: ручную чистку, маска, массаж, раз в 2 недели. Но кожа в прошлом году просто взбунтовалась: начал усиливаться купероз, носко губные морщины, мешки под глазами, губы просто сушит, пигментация появилась после второй беременности три года назад, нет гладкой поверхности все в рытвинах, кожа чувствительная, я - аллергик, при этом скорее комбинированная, не жирная, нет ровности цвета кожи, есть постоянные закуп окрик и черные точки на носу. Так как косметолог, к которой я хожу, не делает ничего кроме ухода, была у другого косметолога, сделала она мне ретиноловый пилинг, который решит вопрос с гладкостью и тоном кожи, у меня была жуткая аллергия на него, никак она меня к нему не готовила, ну в обшем я только через месяц справилась с аллергией. Рекомендаций по домашнему уходу, кроме как пользуетесь гипоаллергенной косметикой нет, из салонного она рекомендует курсом пилинги, микро токи, гальванику, Это было весной, осенью состояние еще ухудшилось, пошла на пилинг роз да мер. После него купероз усилился значительно, на под бороздке и щеках. Не скажу, что он как то существенно улучшит ровность кожи, почти не шелушился. Я в растерянности, как мне правильно не ухудшая состояния купероза добиться ровности и цвета кожи? Как чистить закуп окрик и черные точки, если при купероза ручная чистка не рекомендована? Что мне далут микро токи и гальваника? Дома пользуясь пенкой для умы ваяния, кремами дневным и ночным, есть сыворотка, косметика для чувствительной кожи. Покупала гелия от черных точек, очень сушит кожу, скраб у эриус она с салицилкой тоже пересушивает кожу. Все, что идет для комбинировпнной сразу сушит. Какие есть проверенные аппараты для дома для чистки лица? Как можно помочь губам?
Решила добавить фото для наглядности
-
в 2007 году лазерная шлифовка делалась под общим наркозом, сейчас что то поменялось? я все таки надеюсь, что медицина не стоит на месте, и нашла способ бороться с рубцами без общего наркоза)
-
[QUOTE=Ласси;53266552]в 2007 году лазерная шлифовка делалась под общим наркозом, сейчас что то поменялось? я все таки надеюсь, что медицина не стоит на месте, и нашла способ бороться с рубцами без общего наркоза)[/QUOTE]
ого,я даже и не думала, что под общим наркозом.видимо,очень больно.меня когда-то в виртусе отговорили от нее,сказали,что мне с веснушками,типа и так хорошо))))
-
Здравствуйте! С Новым Годом, девушки!! Пусть ваши возможности будут превыше ваших желаний:))
Скажите, пжл, где можно обратиться по удалению попилом на лице и шее?
Спасибо заранее за ответы!
-
[QUOTE=Ликара;53110310]Милые дамы, а удалял ли кто-то купероз (нос) в "Аристо" неодимовым лазером? Я уже запуталась отзывы читать про все методы удаления купероза, то дикий восторг у всех, то жуткие последствия в виде ожогов, шрамов и пр. Не могу никак решиться - нос, он таки "выдающаяся" часть лица)[/QUOTE]
Я делала. Все ок. Но в следующий раз буду делать в виртусе.
-
[QUOTE=Sunshiny_flower;53292333]Здравствуйте! С Новым Годом, девушки!! Пусть ваши возможности будут превыше ваших желаний:))
Скажите, пжл, где можно обратиться по удалению попилом на лице и шее?
Спасибо заранее за ответы![/QUOTE]
Опять же в виртус, вам надо в то что возле больницы водников. там нужный лазер.