-
[QUOTE=Survivor;9084507]Гражданам рты не позакрываешь. Но истерия в отношениях между государствами раздута искусственно. В частности, с помощью средств массовой информации. Дошло до того, что очень быстро, [B]всего за пару лет,[/B] число граждан России, считающих Украину врагом России возросло во много раз и Украина занимает 3 место среди "врагов". Скажете, СМИ здесь не причём? Я прекрасно помню эти надменные выпуски новостей и, особенно, "Воскресного времени" по Первому каналу. Справедливости ради, есть и обратный пример. 1 января лента новостей "Корреспондента" состояла лишь из новостей кто чего по пьяни учудил в России на Новый Год, сколько человек погибло и т.п. Про Украину - ни слова, хотя рассказать было о чём.[/QUOTE]
К сожалению, ты не можешь сравнить как было до 2004 года.
Так вот за эти пару лет Ющенко умудрился сделать то, что не смогли сделать ни Кравчук, ни Кучма. Хотя были и сложные моменты в отношениях.
Ющ же действует целенаправленно, отрабатывая американский хлеб и прикрываясь национал-патриотическими лозунгами.
-
[QUOTE=Fakt;9084580]Смешно.Я там не живу.Ты мне про Украину лучше отпиши,а еще лучше про Одессу,где я живу.[/QUOTE]
А что Одесса спивается?
-
[QUOTE=sergey007;9084640]А уж как мне надоел бред про запрет русского:dry:[/QUOTE]
А мне надоел бред про отсутствие гражданских прав и свобод в России.
-
[QUOTE=saper85;9084643]К сожалению, ты не можешь сравнить как было до 2004 года.
Так вот за эти пару лет Ющенко умудрился сделать то, что не смогли сделать ни Кравчук, ни Кучма. Хотя были и сложные моменты в отношениях.
Ющ же действует целенаправленно, отрабатывая американский хлеб и прикрываясь национал-патриотическими лозунгами.[/QUOTE]
Все же, давай более конкретно: В чем именно политика Ющенко так цепляет Россию? Если, все же признать, что памятники, герои, государственный язык и т.п. это внутреннее дело нашей страны и мы сами с эти разберемся. Может его вина перед кремлем только в том, что не помер от диоксина?
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9084725]А мне надоел бред про отсутствие гражданских прав и свобод в России.[/QUOTE]
Я не спорю, о чем не знаю:)
-
[QUOTE=sergey007;9084640]А уж как мне надоел бред про запрет русского:dry:По телевизору смотрю почти все русские каналы, журналы, газеты на русском пожалуйста, артисты российские постоянно, школы есть, что вам еще надо?[/QUOTE]
Мне? Моим родным надо.Моим друзьям, одноклассникам, однокурсникам, их детям и внукам.
-
[QUOTE=e^x;9084742]Все же, давай более конкретно: В чем именно политика Ющенко так цепляет Россию? Если, все же признать, что памятники, герои, государственный язык и т.п. это внутреннее дело нашей страны и мы сами с эти разберемся. Может его вина перед кремлем только в том, что не помер от диоксина?[/QUOTE]
Ну, конечно разозлил Россию:) И вообще, как посмел:)
-
[QUOTE=Колыма;9084772]Мне? Моим родным надо.Моим друзьям, одноклассникам, однокурсникам, их детям и внукам.[/QUOTE]
Что еще надо?
-
[QUOTE=sergey007;9084753]Я не спорю, о чем не знаю:)[/QUOTE]
Намекаешь, что я насчет русского языка на Украине тоже не в курсе? :)
-
[QUOTE=e^x;9084612]Почему бы мне не знать больше чем ты? И никакого удовлетворения от этих ваших симптомов у меня нету, одна грусть.[/QUOTE]
Если нет удовлетворения,зачем писать.Если вам хочется общения, так и скажите.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9084792]Намекаешь, что я насчет русского языка на Украине тоже не в курсе? :)[/QUOTE]
Нет я о своем не знании, ситуации в России вокруг прав и свобод:)
-
[QUOTE=e^x;9084742]Может его вина перед кремлем только в том, что не помер от диоксина?[/QUOTE]
Его вина в том, что он вовремя не "убился об стену с разбегу". :)
-
[QUOTE=sergey007;9084790]Что еще надо?[/QUOTE]
Вот с этого вопроса поподробней.Что хотел сказать своим "что еще.."?
-
[QUOTE=sergey007;9084459]Мы выбрали не совсем удачного президента, боевика назначил Путин, это не одно и то же:)[/QUOTE]
Кадырова на должность утверждал парламент Чечни. Насчет ваших выборов написано уже много - нелегитимным третьим туром невозможно выбрать легитимного президента. Это даже если не принимать во внимание, чьей креатурой был Ющенко и из каких кругов вышла его жена.
-
[QUOTE=sergey007;9084776]Ну, конечно разозлил Россию:) И вообще, как посмел:)[/QUOTE]
Причем тут Ющ,разозливший Россию,когда,а это главное(для меня конечно) он разозлил меня.А это более серьезно.
-
-
[QUOTE=spok;9084839]Кадырова на должность утверждал парламент Чечни. Насчет ваших выборов написано уже много - нелегитимным третьим туром невозможно выбрать легитимного президента. Это даже если не принимать во внимание, чьей креатурой был Ющенко и из каких кругов вышла его жена.[/QUOTE]
Здание парламента к тому времени уже было? И давайте без намеков о креатуре и кругах, у вас есть что показать народу? А то может народ интересует, в какие круги уже вошли дочери Путина или хотя бы как они выглядят. Но видимо народу это знать не положено.
-
[QUOTE=Колыма;9084829]Вот с этого вопроса поподробней.Что хотел сказать своим "что еще.."?[/QUOTE]
Я хотел спросить, что вам еще надо:) Русского языка достаточно:) Что Вам не хватает?
-
[QUOTE=e^x;9084742]Все же, давай более конкретно: В чем именно политика Ющенко так цепляет Россию? Если, все же признать, что памятники, герои, государственный язык и т.п. это внутреннее дело нашей страны и мы сами с эти разберемся. Может его вина перед кремлем только в том, что не помер от диоксина?[/QUOTE]
Героизация фашистов это не внутреннее дело Украины, о чем свидетельствует и реакция Европы.
Не выполнение Европейской хартии о языках, это не внутреннее дело Украины, а и европейское.
Да, Кремль конечно пожалел диоксина, ведь для других могло не хватить.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9084725]А мне надоел бред про отсутствие гражданских прав и свобод в России.[/QUOTE]
Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала очередной ежегодный отчет «О состоянии свободы в мире» (Freedom in the World 2009). Freedom House представляет доклады о состоянии свободы в мире и сопровождающие их рейтинги, начиная с 1973 года. Новый доклад был представлен 13 января и содержит оценки степени политических и гражданских свобод в 193 странах мира и 16 территориях (анклавах, не имеющих государственного статуса, но, по ряду причин, оцениваемых отдельно) по ряду критериев. Все государства условно разделены по принципу обеспечения политических и гражданских свобод на три группы: «свободные», «частично свободные», «несвободные». Состояние свобод оценивается по семибальной шкале, где один балл — самый высокий показатель, а семь баллов — самый низкий. Подробное описание методики проведенного исследования и показателей, на которые обращают особое внимание эксперты Freedom House, можно найти на сайте организации (см. файл PDF).
Общий вывод отчета: ситуация с гражданскими и политическими свободами в мире в 2008 году ухудшилась, причем свободы в мире становится меньше уже третий год подряд. Представляя прошлогодний рейтинг, эксперты этой организации сошлись во мнении, что прогресса в области демократических свобод в мире не было. В новом же докладе отмечается «заметный откат в сфере гражданских свобод», который наиболее выражен в странах бывшего Советского Союза (за исключением стран Балтии), Ближнего Востока и Африки. Впрочем, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, наоборот, значительно улучшили свои показатели, что отмечается составителями рейтинга как единственная положительная тенденция прошедшего года.
По итогам 2008 года Freedom House назвала «свободными» 89 стран мира (46%), в которых живут 46% населения планеты, то есть около 3 млрд. человек. Здесь традиционно лидируют страны Западной Европы и Северной Америки, где уровень развития демократических институтов и гражданских свобод признан самым высоким в мире. В то же время, в двух европейских странах — Италии и Греции — зафиксирован некоторый спад. Эксперты также высказали беспокойство по поводу потенциальных угроз для свободы выражения мнений в Канаде и Великобритании. Из постсоветских государств в категорию «свободных» входят: Эстония, Латвия, Литва и Украина.
«Частично свободными» оказались 62 страны (32%), граждане которых составляют 20% населения планеты — 1,3 млрд. человек. Из постсоветских государств в эту категорию входят: Армения, Грузия, Кыргызстан и Молдова, а также Нагорный Карабах (формально принадлежит Азербайджану) и Абхазия (объявила о независимости от Грузии).
В 43 «несвободных странах» (21%) проживают 36% жителей Земли (почти 2,4 млрд. человек), причем больше половины из них живут в одной стране — Китае. Из постсоветских государств в эту категорию входят: Россия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, а также Чеченская Республика и Южная Осетия. Наихудшая ситуация в мире сложилась в Северной Корее, Туркменистане, Узбекистане, Ливии, Судане, Мьянме (Бирме), Экваториальной Гвинее и Сомали. Аналогичным образом оценены две территории — Чеченская Республика (часть России) и Тибет (часть Китая). Чуть лучше ситуация в Беларуси, Чаде, Китае, Кубе, Эритрее, Лаосе, Саудовской Аравии, Сирии, Зимбабве, Южной Осетии (объявила о своей независимости от Грузии) и Западной Сахаре (контролируется Марокко).
Только цифры, никаких эмоций.
-
[QUOTE=Survivor;9084507]Дошло до того, что очень быстро, всего за пару лет, число граждан России, считающих Украину врагом России возросло во много раз и Украина занимает 3 место среди "врагов".[/QUOTE]Давайте сразу уточним - "Украину" или "политику Украины", "украинцев" или "украинские власти"? На этом форуме некоторые очень любят подменять одно понятие другим. Как пример, даже письмо Медведева Ющенко они выдают как письмо Медведева украинцам.
-
[QUOTE=Fakt;9084855]Причем тут Ющ,разозливший Россию,когда,а это главное(для меня конечно) он разозлил меня.А это более серьезно.[/QUOTE]
Ну так ведь ты разозлился одновременно с единомышленниками по примеру вождя. А что, это действительно настолько более серьезно?
-
[QUOTE=sergey007;9084910]Я хотел спросить, что вам еще надо:) Русского языка достаточно:) Что Вам не хватает?[/QUOTE]
Кому достаточно? Вам достаточно? А я вот недавно была в кино.. Так мне не хватило...
-
[QUOTE=magentis;9080702]В моем понимании есть четкие различия - оккупант и оккупируемый. По определению оккупант должен жить лучше чем оккупируемый хотя бы в краткосрочной перспективе.
О чем говорить, если даже газификация Украины выше чем у РФ.
Все эти разговоры об объедании придуманы в эпоху дикого расцвета национализма. Всегда выгодно объявить что кто-то в твоих грехах виноват.
Тут частенько показывали всякие плакаты конца 80-х годов, по которым следовало, что надо Украине отделяться от Союза. Мол по всем статьям в лидерах, а не будем деньги слать в центр, то вообще в недосягаемое будущее уйдем.[/QUOTE]
Ну так до открытия и разработки газовых месторождений на территории РСФСР, газ поставлялся в Москву из УССР.:)
И колонизация Украины началась далеко не в 1918 году. Или забыли об уничтожении российской императрицей Запорожской Сечи, с Гетьманом которой Московское княжество подписывало договор "о дружбе и сотрудничестве" в 1654 году?
-
[QUOTE=Natika;9084955]Кому достаточно? Вам достаточно? А я вот недавно была в кино.. Так мне не хватило...[/QUOTE]
Какое горе, сейчас заплачу:) А в другой кинотеатр не пробовали зайти? А я вот на украинском хотел посмотреть, проблема :(
-
[QUOTE=e^x;9084903]А то может народ интересует, в какие круги уже вошли дочери Путина или хотя бы как они выглядят. Но видимо народу это знать не положено.[/QUOTE]
Те, кому это хоть немного интересно, давно уже удовлетворили своё любопытство, если их конечно "Кровавая гэбня" или "ZOG" в Google не забанили. :)
-
[QUOTE=e^x;9084948]Ну так ведь ты разозлился одновременно с единомышленниками по примеру вождя. А что, это действительно настолько более серьезно?[/QUOTE]
А это дорогой мой одессит,полный бред.Сказания ваши лучше в личку.
-
[QUOTE=sergey007;9084980]Какое горе, сейчас заплачу:) А в другой кинотеатр не пробовали зайти? А я вот на украинском хотел посмотреть, проблема :([/QUOTE]
вы давно в кино не были. теперь в кино всё на украинском (исключение составляет российское кино, которое, сказать мягко, не фонтан)
-
[QUOTE=saper85;9084923]Героизация фашистов это не внутреннее дело Украины, о чем свидетельствует и реакция Европы.
Не выполнение Европейской хартии о языках, это не внутреннее дело Украины, а и европейское.[/QUOTE]
С одной стороны, все это только ваши домыслы и подмена понятий, с другой стороны - с разве Европа устраивает сцены из матрицы на фоне кораблей ВМФ, или пишет письма в стиле отвергнутой любовницы?
[QUOTE=saper85;9084923]
Да, Кремль конечно пожалел диоксина, ведь для других могло не хватить.[/QUOTE]
Я так и думал, что будете разочарованы.
-
[QUOTE=sergey007;9084980]Какое горе, сейчас заплачу:) А в другой кинотеатр не пробовали зайти? А я вот на украинском хотел посмотреть, проблема :([/QUOTE]
В какой другой кинотеатр? Вы знаете кинотеатры, где идут фильмы с русским дубляжом? Поделитесь инфою...
хмм.. а что же Вы собрались посмотреть на украинском, что не получилось?
-
[QUOTE=e^x;9084903]Здание парламента к тому времени уже было?[/quote]Это еще к чему? Парламент без здания нелегитимен?[quote]И давайте без намеков о креатуре и кругах, у вас есть что показать народу?[/quote]Конечно. Читайте доклад конгрессмена Рона Пола. Можете также поинтересоваться, чем закончилась история с платежками Березовского.
-
[quote=sima-vpn;9084958]Ну так до открытия и разработки газовых месторождений на территории РСФСР, газ поставлялся в Москву из УССР.[/quote]
РСФСР поставила на УССР больше газа, чем УССР в РСФР.
-
[QUOTE=Loker;9085019]вы давно в кино не были. теперь в кино всё на украинском (исключение составляет российское кино, которое, сказать мягко, не фонтан)[/QUOTE]
А мне нравится российское кино:) Вот недавно " Царь" посмотрел, хорошо снято, и язык русский не мешал:)
-
[QUOTE=sergey007;9084910]Я хотел спросить, что вам еще надо:) Русского языка достаточно:) Что Вам не хватает?[/QUOTE]
Мне, в Магадане, русского языка достаточно. Моим родным в Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве-нет. Кто определяет "достаточность".Не Вы будете рассказывать моему 79летнему отцу, что ему достаточно того, что пока еще позволяют ваши власти.
А чего мне не хватает?(так звучал вопрос-дважды).Пока не могу купить себе остров.Типа-Крым.
-
[QUOTE=Natika;9085042]В какой другой кинотеатр? Вы знаете кинотеатры, где идут фильмы с русским дубляжом? Поделитесь инфою...
хмм.. а что же Вы собрались посмотреть на украинском, что не получилось?[/QUOTE]
Дубляж был русский:)
-
[QUOTE=Колыма;9085065]Мне, в Магадане, русского языка достаточно. Моим родным в Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве-нет. Кто определяет "достаточность".Не Вы будете рассказывать моему 79летнему отцу, что ему достаточно того, что пока еще позволяют ваши власти.
А чего мне не хватает?(так звучал вопрос-дважды).Пока не могу купить себе остров.Типа-Крым.[/QUOTE]
Я Вас спрашивал, где именно в Одессе не хватает русского языка:) Вот некоторым в кинотеатре, а Вашим близким где?
-
[QUOTE=sergey007;9085076]Дубляж был русский:)[/QUOTE]
Сорри, разве это не неисполнение закона?
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9084982]Те, кому это хоть немного интересно, давно уже удовлетворили своё любопытство, если их конечно "Кровавая гэбня" или "ZOG" в Google не забанили. :)[/QUOTE]
Знаете, даже Google только предположения высказывает, со ссылкой на очень сомнительные источники
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9084928]Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала очередной ежегодный отчет «О состоянии свободы в мире»
Только цифры, никаких эмоций.[/QUOTE]
А я вот своих эмоций скрывать не буду!
Нафиг ты мне эту ерунду подсовываешь? Я даже на буду говорить о том, кто этот "Свободный Хаос" финансирует и где и кем раньше работал нынешний руководитель этой почтенной организации.
Скажу лишь, что никто мне лично не мешает и не запрещает пользоваться интернетом, высказывать своё мнение, смотреть и слушать BBC, EuroNews, Radio Free Europe и т.д и т.п.
Так где же реальное ограничение свободы слова в России???
-
[quote=Lyalya;9085134]Сорри, разве это не неисполнение закона?[/quote]
Фильмы российского производства не дублируются.
-
[QUOTE=sima-vpn;9084958]
И колонизация Украины началась далеко не в 1918 году. Или забыли об уничтожении российской императрицей Запорожской Сечи, с Гетьманом которой Московское княжество подписывало договор "о дружбе и сотрудничестве" в 1654 году?[/QUOTE]
ага и присягу царю приняли...сима не смешите про демократические бредни во времена феодализма...
про сечь, вы одобрите посередине Украины,в том же Запорожье поселение вооруженных изнывающих от безделия мужиков ? ...нафига нужна была Сечь в центре государства ? все правильно Катька сделала,по государственному.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9084928]Международная правозащитная организация Freedom House[/QUOTE]
Это вот эта что ли?
"Freedom House (сокращённо FH; - «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). [B]Её бюджет на 80 % финансируется правительством США[/B][2].
[B]Несмотря на заявляемую политическую независимость, организация получает финансирование от правительства США, в её рядах состоят бывшие американские чиновники (например, американский идеолог, бывший помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский[4], бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси, бывший министр обороны Дональд Рамсфельд)[/B].
Финансируется в основном Государственным департаментом США, Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development) и Информационным агентством США (USIA — US Information Agency), а также рядом фондов, включая National Endowment for Democracy[5]. Также принимает пожертвования от частных лиц[6].
Руководитель Freedom House — Питер Акерман. До 2005 года возглавлялась бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси."
Когда НПО финансируется правительством да еще и наполовину укомплектовано бывшими сотрудниками спецслужб, говорить о какой-либо объективности ее выводов глупо и наивно.
-
[QUOTE=e^x;9085039]С одной стороны, все это только ваши домыслы и подмена понятий, с другой стороны - с разве Европа устраивает сцены из матрицы на фоне кораблей ВМФ, или пишет письма в стиле отвергнутой любовницы?
Я так и думал, что будете разочарованы.[/QUOTE]
Домыслы в чем? И подмена понятий в чем?
А форму выбирает каждый сам.
А в Ющенко я действительно глубоко разочарован, ведь голосовал за него,
надежды возлагал. Хотел как лучше, а получилось даже хуже чем всегда.:(
-
[QUOTE=sergey007;9085076]Дубляж был русский:)[/QUOTE]
Вы его у себя дома смотрели? И не нашли на торрентах фильм с украинской дорожкой?
А тааак хотелось...
-
[QUOTE=saper85;9085184]Домыслы в чем? И подмена понятий в чем?
А форму выбирает каждый сам.
А в Ющенко я действительно глубоко разочарован, ведь голосовал за него,
надежды возлагал. Хотел как лучше, а получилось даже хуже чем всегда.:([/QUOTE]
Ты не одинок:( Но это не повод, что бы разочароваться вообще во всем:)
-
[QUOTE=spok;9085166]
[B]Несмотря на заявляемую политическую независимость, организация получает финансирование от правительства США, в её рядах состоят бывшие американские чиновники (например, американский идеолог, бывший помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский[4], бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси, бывший министр обороны Дональд Рамсфельд)[/B].
[/QUOTE]
кровавая црушня.
-
[QUOTE=sergey007;9085099]Я Вас спрашивал, где именно в Одессе не хватает русского языка:) Вот некоторым в кинотеатре, а Вашим близким где?[/QUOTE]
Об этом и многом другом, Вы узнаете в теме "Языковая проблема II... Проблема ли?"
Т.к. родственников у меня много,то список, где не хватает русского языка, может быть довольно длинным.
-
[QUOTE=Natika;9085193]Вы его у себя дома смотрели? И не нашли на торрентах фильм с украинской дорожкой?
А тааак хотелось...[/QUOTE]
Я уже много раз писал,мне все равно какой язык, я их оба хорошо знаю:)
-
[QUOTE=вразлет;9085152]Фильмы российского производства не дублируются.[/QUOTE]
российские понятно, но я так поняла, человек говорит об иностранном кино.
-
[QUOTE=sergey007;9085099]Я Вас спрашивал, где именно в Одессе не хватает русского языка:) Вот некоторым в кинотеатре, а Вашим близким где?[/QUOTE]
Мне не хватает везде.
Я хочу, заключая договор с банком, получить текст договора на русском языке, к примеру. С тремя банками у меня есть договора - ни разу не дали..
Весь нотариат только на украинском языке.
-
[QUOTE=spok;9085045]Это еще к чему? Парламент без здания нелегитимен?[/QUOTE]
Все же, принято считать, что парламент который не бомбили, а депутатов не стреляли полегитимнее будет
[QUOTE=spok;9085045]Конечно. Читайте доклад конгрессмена Рона Пола. Можете также поинтересоваться, чем закончилась история с платежками Березовского.[/QUOTE]
Так ведь, опять, одни предположения и сновидения. Можно еще и на Витренко сослаться.
-
[QUOTE=sergey007;9085232]Я уже много раз писал,мне все равно какой язык, я их оба хорошо знаю:)[/QUOTE]
Я Вас поздравляю. Но что у Вас лично проблем нет, и Вам всего достаточно - Вы уже написали..
Вроде Вы спрашивали у других, кому не хватает. Или я что-то не так поняла?
-
[QUOTE=spok;9085166]Это вот эта что ли?
"Freedom House (сокращённо FH; - «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). [B]Её бюджет на 80 % финансируется правительством США[/B][2].
Финансируется в основном Государственным департаментом США, Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development) и Информационным агентством США (USIA — US Information Agency), а также рядом фондов, включая National Endowment for Democracy[5]. Также принимает пожертвования от частных лиц[6].
Руководитель Freedom House — Питер Акерман. До 2005 года возглавлялась бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси."
Когда НПО финансируется правительством да еще и наполовину укомплектовано бывшими сотрудниками спецслужб, говорить о какой-либо объективности ее выводов глупо и наивно.[/QUOTE]
Ну в России почти во всех руководящих креслах сидят сотрудники спецслужб, и ничего. Вы же им верите?
-
[QUOTE=Natika;9085272]Мне не хватает везде.
Я хочу, заключая договор с банком, получить текст договора на русском языке, к примеру. С тремя банками у меня есть договора - ни разу не дали..
Весь нотариат только на украинском языке.[/QUOTE]
А что так плохо с гос.языком?:(
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9085326]Ну в России почти во всех руководящих креслах сидят сотрудники спецслужб, и ничего. Вы же им верите?[/QUOTE]
)))) но вы же нет.)))
-
[QUOTE=e^x;9085279]Все же, принято считать, что парламент который не бомбили, а депутатов не стреляли полегитимнее будет
[/QUOTE]
Легитимность вообще очень тонкая вещь. Возьмем , к примеру, третий тур...
-
[QUOTE=saper85;9085184]
А в Ющенко я действительно глубоко разочарован, ведь голосовал за него, надежды возлагал. Хотел как лучше, а получилось даже хуже чем всегда.:([/QUOTE]
Так какие проблемы, или он не дает вам себя переизбрать, а может преемника навязывает? Все мы разочарованы, но я не в том, что он сделал, а в том, чего не сделал.
-
[QUOTE=Natika;9085353]Легитимность вообще очень тонкая вещь. Возьмем , к примеру, третий тур...[/QUOTE]
Все таки на востоке штуки тоньше
-
[QUOTE=sergey007;9085335]А что так плохо с гос.языком?:([/QUOTE]
Обсудим мои знания и способности? Можно, но лучше в профильной теме...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9085326]Ну в России почти во всех руководящих креслах сидят сотрудники спецслужб, и ничего. Вы же им верите?[/QUOTE]
Они не прикидываются независимой неправительственной правозащитной организацией.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9085392]Они не прикидываются независимой неправительственной правозащитной организацией.[/QUOTE]
Да то фигня,эта организация. Ваши круче, они прикидываются легитимным демократическим правительством.
-
[QUOTE=Natika;9085379]Обсудим мои знания и способности? Можно, но лучше в профильной теме...[/QUOTE]
Просто не совсем понятно, как человек проживая в Украине, так страдает от укр.языка, который мало чем отличается от русского:)Ничего личного:)
-
[QUOTE=e^x;9085279]Все же, принято считать, что парламент который не бомбили, а депутатов не стреляли полегитимнее будет
[/QUOTE]
То есть парламент России начиная с 1993 года (расстрел "белого дома") нелегитимен?
-
[QUOTE=e^x;9085279]Все же, принято считать, что парламент который не бомбили, а депутатов не стреляли полегитимнее будет[/quote]А разве это решает не легитимно избранный парламент?[quote]Так ведь, опять, одни предположения и сновидения. Можно еще и на Витренко сослаться.[/QUOTE]Какие еще предположения? Платежки Березовского очень даже материальны и их копии здесь когда-то выкладывались. А вот разглагольствования о финансировании крымчан или витренковцев из Москвы - чистые сновидения, ни единого факта.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9085392]Они не прикидываются независимой неправительственной правозащитной организацией.[/QUOTE]
Могут и прикинуться, для приколу. А вы уверены, что те "независимые неправительственные правозащитные организации", которые есть в России совсем уж независимые и неправительственные?
-
[quote=spok;9085166]Это вот эта что ли?
Когда НПО финансируется правительством да еще и наполовину укомплектовано бывшими сотрудниками спецслужб, говорить о какой-либо объективности ее выводов глупо и наивно.[/quote]
Ссылаться о состоянии свободы в России на данные шаражки, у которой, уши, рога, хвост и копыта растут из ЦРУ и Госдепа США это конечно жесть:rzhu_nimagu:
Еще бы привел цитату из Фелькише Беобахтер за 1943 год. Наверняка Геббельс не обошел вниманием этот вопрос:rzhu_nimagu:
Или мнение знаменитого доктора Менгеля из Освенцима о состоянии здравохранения в России. Ченить вроде "Детям в большевистской России мало дают молока")))
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9085437]То есть парламент России начиная с 1993 года (расстрел "белого дома") нелегитимен?[/QUOTE]
А вот это вам самим решать. Нам отсюда не только советовать, но даже мнение высказывать неприлично.
-
Так и я не против того, чтобы американцы верили утверждениям их спецслужб )))
-
[QUOTE=sergey007;9085204]Ты не одинок:( Но это не повод, что бы разочароваться вообще во всем:)[/QUOTE]
До полного разочарования еще очень далеко. И жизнь политикой не ограничивается, хотя она существенно влияет на качество жизни.:(
[QUOTE=e^x;9085354]Так какие проблемы, или он не дает вам себя переизбрать, а может преемника навязывает? Все мы разочарованы, но я не в том, что он сделал, а в том, чего не сделал.[/QUOTE]
Это все лирика, что по фашитизации и харти о языках?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9085426]Да то фигня,эта организация. Ваши круче, они прикидываются легитимным демократическим правительством.[/QUOTE]
Это тебе на ушко товарисчи из "Свободного Хаоса" напели или сам догадался? :)
-
[QUOTE=e^x;9085489]Нам отсюда не только советовать, но даже мнение высказывать неприлично.[/QUOTE]
Ну и дела! Только что высказывал мнения и во всю советовал и вдруг идёшь на попятную. :)
-
[QUOTE=sergey007;9085427]Просто не совсем понятно, как человек проживая в Украине, так страдает от укр.языка, который мало чем отличается от русского:)Ничего личного:)[/QUOTE]
Что-то я действительно не поняла..
Вы что, рассчитывали, что Вам ответят, что все замечательно и русского языка всем хватает?
И в этом вопросе у государства и граждан гармония и идиллия?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9085426]Да то фигня,эта организация. Ваши круче, они прикидываются легитимным демократическим правительством.[/QUOTE]
Легитимность определяется соответствием выборных процедур закону о выборах. Если это соответствие нарушается, как в случае с третьим туром, значит выборы - нелегитимны. Во всех остальных случаях, они легитимны, даже если Вам не нравится результат.
-
[QUOTE=saper85;9085525]
Это все лирика, что по фашитизации и харти о языках?[/QUOTE]
Что именно по "фашитизации" и "харти" о языках вас интересует. Впрочем, я не считаю себя экспертом по ненаблюдаемым сущностям. Также не спрашивайте меня о коррекции кармы, астральных телах, анализе ауры и т.п.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9085595]Ну и дела! Только что высказывал мнения и во всю советовал и вдруг идёшь на попятную. :)[/QUOTE]
Разве я подвергал сомнению легитимность вашего выбора? А мнения по частным вопросам высказывать - на то и форум.
-
[QUOTE=Natika;9085600]Что-то я действительно не поняла..
Вы что, рассчитывали, что Вам ответят, что все замечательно и русского языка всем хватает?
И в этом вопросе у государства и граждан гармония и идиллия?[/QUOTE]
Ну я надеялся, что Вы хотя бы признаете, что стыдно жить в Украине и не знать, а иногда, и просто ненавидеть украинский язык:dry:
-
[QUOTE=e^x;9085626]Что именно по "фашитизации" и "харти" о языках вас интересует. Впрочем, я не считаю себя экспертом по ненаблюдаемым сущностям. Также не спрашивайте меня о коррекции кармы, астральных телах, анализе ауры и т.п.[/QUOTE]
Ясно. Даже съехать с вопроса красиво не можешь.:D
Эксперт по балаболству.
-
[QUOTE=spok;9085622]Легитимность определяется соответствием выборных процедур закону о выборах. Если это соответствие нарушается, как в случае с третьим туром, значит выборы - нелегитимны. Во всех остальных случаях, они легитимны, даже если Вам не нравится результат.[/QUOTE]
мне нравится, когда у кого-то наблюдаешь нарушение закона или прав человека, причем глобально так, слышишь в ответ: да у вас в России.... ))))) Хочется все время спросить, так на кого вы равняетесь, на Россию или на кого-то другого??)))))) Нет, ну если на Россию, вопросов нет, но зачем тогда потом говорить, что вот у нас в Украине совсем не так как у вас в России.)))))
-
[QUOTE=e^x;9085701]Разве я подвергал сомнению легитимность вашего выбора?[/QUOTE]
Не могу Вам ответить взаимностью, т.к. не считаю Ющенко выбранным легитимно.
-
Устал я что-то от хохлосрача сегодня. :) Пойду лучше посмотрю по центральному каналу "Кровавой гэбни" художественный фильм "Царь".
-
[QUOTE=sergey007;9085715]Ну я надеялся, что Вы хотя бы признаете, что стыдно жить в Украине и не знать, а иногда, и просто ненавидеть украинский язык:dry:[/QUOTE]
А русский язык не знать и/или ненавидеть не стыдно?
ЗЫ Еще раз настойчиво предлагаю перейти в соответствующую тему.
Терпение модераторов не безгранично..
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9085815]Устал я что-то от хохлосрача сегодня. :) Пойду лучше посмотрю по центральному каналу "Кровавой гэбни" художественный фильм "Царь".[/QUOTE]
Посмотри, там ваш царь во всей красе, параноик и садист:)
-
[QUOTE=Natika;9085874]А русский язык не знать и/или ненавидеть не стыдно?
ЗЫ Еще раз настойчиво предлагаю перейти в соответствующую тему.
Терпение модераторов не безгранично..[/QUOTE]
Так не отвечайте, а то когда сказать нечего, сразу взываете к модераторам:) Или я сам с собой общался?
-
[QUOTE=sergey007;9085894]Посмотри, там ваш царь во всей красе, параноик и садист:)[/QUOTE]
он великий украинец. Вы что, не знали, его мама украинка. Оно и понятно, одна сплошная чертовщина получилась. :)
-
[QUOTE=Lyalya;9085921]он великий украинец. Вы что, не знали, его мама украинка. Оно и понятно, одна сплошная чертовщина получилась. :)[/QUOTE]
Не знаю кто его родил, но выродок еще тот! Как этот фильм прошел в России цензуру:)
-
[QUOTE=sergey007;9086042]Не знаю кто его родил, но выродок еще тот! Как этот фильм прошел в России цензуру:)[/QUOTE]
в России нет цензуры на кинопродукцию, в отличии от Украины. :)
А выродок да, но яблоко от яблоньки...
-
[QUOTE=Lyalya;9086059] А выродок да, но яблоко от яблоньки...[/QUOTE]
Т.е. надо так понимать, Ваши слова, что рожденные от украинских матерей - выродки?
-
[QUOTE=Natika;9086112]Т.е. надо так понимать, Ваши слова, что рожденные от украинских матерей - выродки?[/QUOTE]
о, если вам станет лечге, то у них рождаются выродками исключительно русские дети. :)
-
[QUOTE=Natika;9086112]Т.е. надо так понимать, Ваши слова, что рожденные от украинских матерей - выродки?[/QUOTE]
Я не знаю кто его родил, да и Вы тоже:) Но кто бы его не родил, он фигура мрачная и параноидальная! Вот и все, что я хотел сказать:)
-
[QUOTE=spok;9085770]Не могу Вам ответить взаимностью, т.к. не считаю Ющенко выбранным легитимно.[/QUOTE]
Как частное лицо-всегда пожалуйста и независимо от гражданства. Хотя высказывания на эту тему, в зависимости от гражданства, характеризуют тактичность и воспитанность собеседника. А по существу - вопрос весьма спорный, решался в конституционном суде. Наша страна его выводы признала. Теперь все разговоры на эту тему равнозначны ковырянию прыщика.
-
[QUOTE=e^x;9086213]Как частное лицо-всегда пожалуйста и независимо от гражданства. Хотя высказывания на эту тему, в зависимости от гражданства, характеризуют тактичность и воспитанность собеседника. А по существу - вопрос весьма спорный, решался в конституционном суде. Наша страна его выводы признала. Теперь все разговоры на эту тему равнозначны ковырянию прыщика.[/QUOTE]
А что Россия официально не признала выборы? Это что то новое:)
-
[QUOTE=sergey007;9086248]А что Россия официально не признала выборы? Это что то новое:)[/QUOTE]
Да нет, такого даже Спок вроде не утверждал.
-
[QUOTE=sergey007;9086042]Не знаю кто его родил, но выродок еще тот! Как этот фильм прошел в России цензуру:)[/QUOTE]
Все испражняетесь.Это радует.Задела тема за живое.Когда похвастаться нечем,то как в анекдоте:А твоя то,а твоя то...
-
[QUOTE=sima-vpn;9084958]Ну так до открытия и разработки газовых месторождений на территории РСФСР, газ поставлялся в Москву из УССР.:)
И колонизация Украины началась далеко не в 1918 году. Или забыли об уничтожении российской императрицей Запорожской Сечи, с Гетьманом которой Московское княжество подписывало договор "о дружбе и сотрудничестве" в 1654 году?[/QUOTE]
В целом по Украине за период 1944-1995 гг. было добыто около 1.6 трлн куб м природного газа, из них около 85% — на месторождениях восточного региона, 15% — западного и южного.
[url]http://www.logistics.ru/9/24/i20_3072.htm[/url]
Россия в год добывает до 600 млрд. газа. Т.е. два с половиной года и вот вся украинская добыча за все годы.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0#.D0.94.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D1.87.D0.B0_.D0.B8_.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0[/url]
Масштабы сравнений несопоставимы.
-
[QUOTE=Fakt;9086308]Все испражняетесь.Это радует.Задела тема за живое.Когда похвастаться нечем,то как в анекдоте:А твоя то,а твоя то...[/QUOTE]
Что за бред? Написал по русски, нравится российское кино, в частности фильм "Царь":)Царь, в фильме маньяк! Посмотрите убедитесь.
-
[QUOTE=magentis;9086336]В целом по Украине за период 1944-1995 гг. было добыто около 1.6 трлн куб м природного газа, из них около 85% — на месторождениях восточного региона, 15% — западного и южного.
[url]http://www.logistics.ru/9/24/i20_3072.htm[/url]
Россия в год добывает до 600 млрд. газа. Т.е. два с половиной года и вот вся украинская добыча за все годы.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0#.D0.94.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D1.87.D0.B0_.D0.B8_.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0[/url]
Масштабы сравнений несопоставимы.[/QUOTE]
ну тогда вы все наше сало съели ! О ! ;)
-
[QUOTE=Lyalya;9085921]он великий украинец. Вы что, не знали, его мама украинка. Оно и понятно, одна сплошная чертовщина получилась. :)[/QUOTE]
С чего вы это взяли?Это что,шутка такая,что ли?Если да,то,по-моему,неумная.[URL="http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=485§ion=0&heading=0"]http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=485§ion=0&heading=0[/URL]
-
Российские власти (народ России здесь не причем, он подвергается ежедневному зомбированию проправительственным мнением), очень рассчитывают на русскоязычное население Украины и подстрекают его с помощью "наших" ТВ и радио каналов, печатных СМИ.
Радует тот факт, что в Одессе, на которую Российские Империалисты также делают ставку, люди понимают, что Российские власти совсем не заинтересованы нас сделать богаче, свободней и счастливей - это любому понятно.
Тогда зачем такое информационное давление на нас?
Понятно зачем, им нужна власть над территорией нашей страны, а людей обработают, дай им только власть над территорией, в виде марионеточного президента Украины, который регулярно будет ездить "на ковер" в Кремль, получать очередные указания.
Москва далеко.
Сибирь в нищите забытая, большая часть России тоже забытая, безграмотность и повальное пьянство процветает там.
Живет Москва, Питер, Екатеринбург и еще пару городов.
Еще раз повторяю, Правительство России не сочувствует нам и совсем не хочет завалить нас дешевым газом и нефтью - это то хоть понятно?
Иметь они нас хотят своей колонией!
-
[QUOTE=KLARA;9086546]С чего вы это взяли?Это что,шутка такая,что ли?Если да,то,по-моему,неумная.[URL="http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=485§ion=0&heading=0"]http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=485§ion=0&heading=0[/URL][/QUOTE]
Та Вы не удивляйтесь:)Здесь так принято, говорить лишь бы что:)
Кстати, это Ляля такое городила, может ответит:)
-
[QUOTE=Добро;9086603]Российские власти (народ России здесь не причем, он подвергается ежедневному зомбированию проправительственным мнением), очень рассчитывают на русскоязычное население Украины и подстрекают его с помощью "наших" ТВ и радио каналов, печатных СМИ.
Радует тот факт, что в Одессе, на которую Российские Империалисты также делают ставку, люди понимают, что Российские власти совсем не заинтересованы нас сделать богаче, свободней и счастливей - это любому понятно.
Тогда зачем такое информационное давление на нас?
Понятно зачем, им нужна власть над территорией нашей страны, а людей обработают, дай им только власть над территорией, в виде марионеточного президента Украины, который регулярно будет ездить "на ковер" в Кремль, получать очередные указания.
Москва далеко.
Сибирь в нищите забытая, большая часть России тоже забытая, безграмотность и повальное пьянство процветает там.
Живет Москва, Питер, Екатеринбург и еще пару городов.
Еще раз повторяю, Правительство России не сочувствует нам и совсем не хочет завалить нас дешевым газом и нефтью - это то хоть понятно?
Иметь они нас хотят своей колонией.[/QUOTE]
Это мы уже проходили.Хочется чего то свеженького.