-
[QUOTE=Ivashka Promokash;67830795]А они, наука и религия никак не пересекаются.
Религия, я вже писав, не учимт об устройстве неба - она учит как взойти на Небо.
Мною приведены фамилии верующих ведущих учёных, творящих основополагающую науку.[/QUOTE]
Гагарин был на небе. Никакого бога там нет.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;67831344]Гагарин был на небе. Никакого бога там нет.[/QUOTE]
Мабуть,разминулись
-
[QUOTE=Pablo Escobar;67831344]Гагарин был на небе. Никакого бога там нет[/QUOTE]Б-г есть, Гагарин его видел, и даже докладывал об этом товарищу Хрущеву, но коммуняки продолжают скрывать это от людей
-
[QUOTE=Lieutenant;67831671]Б-г есть, Гагарин его видел, и даже докладывал об этом товарищу Хрущеву, но коммуняки продолжают скрывать это от людей[/QUOTE]
вот поэтому и приняли закон о декоммунизации.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;67830656]Зачем суд, сразу к прокурору, генеральному.[/QUOTE]
это долго. Геращенко намного оперативнее определяет степень вины и выносит приговоры.)
-
[QUOTE=Irgl;67831767]это долго. [B]Геращенко[/B] намного оперативнее определяет степень вины и выносит приговоры.)[/QUOTE]
Кто этот жирный ублюдок..?Почему это рыговское дерьмо озвучивает правосудие.?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;67831344]Гагарин был на небе. Никакого бога там нет[/QUOTE]Пабло, поскольку знать это никто не может, ты бы на всякий случай, just to be on the safe side, писал это слово с заглавной литеры
-
[QUOTE=Lieutenant;67831857]Пабло, поскольку знать это никто не может, [B]ты бы на всякий случай, just to be on the safe side, писал это слово с заглавной литеры[/B][/QUOTE]
Cерьезно????
Вот тока не надо тут поповские басни разводить, нету бога, и никогда не было
-
[QUOTE=Lieutenant;67831857]Пабло, поскольку знать это никто не может, ты бы на всякий случай, just to be on the safe side, писал это слово с заглавной литеры[/QUOTE]
Пабло знает всё, или почти всё :), и не смей ему перечить:wink_anim:, он всё чётко сказал: [I]Гагарин был на небе. Никакого бога там нет(c)[/I]
Гагарин мог, конечно, и не заметить, но то такое ))
-
[QUOTE=Lieutenant;67831857]Пабло, поскольку знать это никто не может, ты бы на всякий случай, just to be on the safe side, писал это слово с заглавной литеры[/QUOTE]
почему? ) это ведь должность , а не имя собственное?
-
[QUOTE=кварк;67831856]Кто этот жирный ублюдок..?Почему это рыговское дерьмо озвучивает правосудие.?[/QUOTE]
это праститут. сейчас праститутит на авакова.
про политику и праздники
Гройсман официально поздравил Ахметова с его проф. праздником. на оф.страничке правительства. ))
-
[QUOTE=skeyl;67832081]Пабло знает всё, или почти всё :), и не смей ему перечить:wink_anim:, он всё чётко сказал: [I]Гагарин был на небе. [B]Никакого бога там нет([/B]c)[/I]
Гагарин мог, конечно, и не заметить, но то такое ))[/QUOTE]
А он есть? и где он там?
-
[QUOTE=Dave;67832030]Cерьезно????
Вот тока не надо тут поповские басни разводить, нету бога, и никогда не было[/QUOTE]Дэйв, насчет поповских басен - это не ко мне, потому что моя религия - это математика и механика. Но меня удивляют твои безапелляционные утверждения, не допускающие вопросов и возражений. Утверждения о том, что Б-г есть, как и о том, что нет, - в равной мере являются спекуляциями. Я за то, чтобы не зацикливаться на иррациональных религиозных заморочках, но Создатель (если Он есть) к этим заморочкам отношения не имеет, их придумали люди. Библию тоже написали люди, хотя и очень умные. Все же и Большой Взрыв, и жизнь на Земле настолько непонятны, что обязательно возникают мысли о внешнем вмешательсте. Слишком много вопросов, на которые у современной физики нет ответов
-
[QUOTE=zarema;67832184]А он есть? и где он там?[/QUOTE]Б-г не нуждается в какой-либо локализации и привязке к координатам. Многие полагают, что внутри человека. Можно верить или не врить, но это именно вопрос веры, а не логики. Соответственно, искать логику бесполезно и не нужно
-
[QUOTE=zarema;67832184]А он есть? и где он там?[/QUOTE]
я на глупые вопросы не отвечаю, простите )))
-
[QUOTE=Irgl;67832115]это праститут. сейчас[B] праститутит[/B] на авакова.
[/QUOTE] или проституирует )), но это сути не меняет ))
-
[QUOTE=Irgl;67832115]
про политику и праздники
Гройсман официально поздравил Ахметова с его проф. праздником. на оф.страничке правительства. ))[/QUOTE]
наверно, уважает ахметку, возможно, мечтает стать его "шестёркой" )))
-
[QUOTE=skeyl;67832415]наверно, уважает ахметку, возможно, [B]мечтает стать его шестёркой[/B] )))[/QUOTE]
Подвинув шефа? О_о.
-
[QUOTE=lalalyla;67832419]Подвинув шефа? О_о.[/QUOTE]
шеф не вечен))))))
-
[QUOTE=lalalyla;67832419]Подвинув шефа? О_о.[/QUOTE]
шеф жадный, делиться не желает, поэтому гройсю жаба давит ))