Почему говорят все те же люди? На собрании было много!!! Выражайте мнения ВСЕ!
Вид для печати
Почему говорят все те же люди? На собрании было много!!! Выражайте мнения ВСЕ!
[QUOTE=GLinK87;53023342]Я! самострой будет - у них вель есть все документы! , а тех этажи покупали квартиры с террасой , так что нужно что бы было справедливо.
...Придётся гидроизолировать потолок, а то чужая терраса затопит меня жиром от барбекю.[/QUOTE]
ты это написал от себя
[QUOTE=Начальник паники;53023377]Не совсем так про сумму -кредит.
Сумма в обмен на подписание акта приема передачи. Если есть желание все вернуть на круги своя стоит или вернуть деньги на счет ОСМД или аннулировать акт (жильцы секции Ж, я не говорю что это нужно делать), и пусть уже тогда новая команда играет в игры со Стиконом. Вот это честно, а то пока новая команда имеет акт приема передачи и не имеет деньги.
Это нехорошо, очень нехорошо. Похоже на развод.[/QUOTE]
У вас представления о разводе сугубо субъективны, а вы оцените весь конфликт не привлекая привилегий к конкретным симпатиям со стороны заинтересованных индивидуумов , прошу учесть всю тривиальную логику которую пропагандируют некие экстремистские силы, и придать размышлению сей сырой материал.
[QUOTE=godlin;53023435]ты это написал от себя[/QUOTE]
Неа... Вадик за 1000км намедитировал!
[QUOTE=GLinK87;53023380]это абсурд , закидали "г...м" уж точно не отражения мои в зеркалах.
С мая месяца все работает, свет вода интернет даже на этажах чисто, и лифты открывают после застревания, а теперь я психанул на ровном месте и решил что я люблю гавно!
Такая логика ?[/QUOTE]
Как нестранно но, забрав деньги никто нечего, не отключил
[QUOTE=godlin;53023435]ты это написал от себя[/QUOTE]
Ты конечно не обижайся, но я думал ты это сочтёшь это сарказмом. имелось ввиду возможно это все останется на прежнем этапе, и мы опять будем собирать собрания и решать почему кто то имеет больше прав чем другие.
[QUOTE=godlin;53023485]Как нестранно но, забрав деньги никто нечего, не отключил[/QUOTE]
так и не отключат! шо зря есть осмд ?
[QUOTE=GLinK87;53023480]У вас представления о разводе сугубо субъективны, а вы оцените весь конфликт не привлекая привилегий к конкретным симпатиям со стороны заинтересованных индивидуумов , прошу учесть всю тривиальную логику которую пропагандируют некие экстремистские силы, и придать размышлению сей сырой материал.[/QUOTE]
Макс, о глубине всего конфликта тут никто кроме вас троих/четверых + святого бухгалтера и не догадывается ))
[QUOTE=Eros;53023482]Неа... Вадик за 1000км намедитировал![/QUOTE]
извини, случайно поймал альфа волну! (сарказм, для недогоняющих)
[QUOTE=multik;53023527]Макс, о глубине всего конфликта тут никто кроме вас троих/четверых + святого бухгалтера и не догадывается ))[/QUOTE]
и не надо понимать, все решится и все будет хорошо - толку людям нервы портить...
"если проблему можно решить - не парьтесь, а если проблему невозможно решить,тоже не парьтесь ведь ее невозможно решить!"
[QUOTE=multik;53023527]Макс, о глубине всего конфликта тут никто кроме вас троих/четверых + святого бухгалтера и не догадывается ))[/QUOTE]
Как? Тебя перед тем как просили состряпать протокол не просветили?
Я тогда и сам запутался? Я что думаю и знаю виложил. Кто следующий?
Модератор в шоке народ гонит
Когда такой поток инфы, модеры не читают а просто сканят на маты и прямые нарушения их просто найти.
[QUOTE=GLinK87;53023480]У вас представления о разводе сугубо субъективны, а вы оцените весь конфликт не привлекая привилегий к конкретным симпатиям со стороны заинтересованных индивидуумов , прошу учесть всю тривиальную логику которую пропагандируют некие экстремистские силы, и придать размышлению сей сырой материал.[/QUOTE]
Я оцениваю то, что вижу. Деньги были переведены в обмен на акт приема передачи. Деньги вернулись, а акт повис. Это называется развод. Разговор же был что секция Ж отдаст не сразу, а через какое-то время, так вот теперь просто мы все, другие секции заплатили за пуск отопления в секцию Ж. Деньги-то можно было вернуть, но за разницей той суммы которая потрачена на отоление секции Ж в декабре.
Да и что больше всего меня напрягает в этой ситуации, что теперь Стикон ( если конечно правда что пишет соседка из секции Ж), просит жильцов секции ЖЗ отопление за декабрь оплатить им напрямую.
[QUOTE=Начальник паники;53023791]Я оцениваю то, что вижу. Деньги были переведены в обмен на акт приема передачи. Деньги вернулись, а акт повис. Это называется развод. Разговор же был что секция Ж отдаст не сразу, а через какое-то время, так вот теперь просто мы все, другие секции заплатили за пуск отопления в секцию Ж. Деньги-то можно было вернуть, но за разницей той суммы которая потрачена на отоление секции Ж в декабре.
Да и что больше всего меня напрягает в этой ситуации, что теперь Стикон ( если конечно правда что пишет соседка из секции Ж), просит за отопление за декабрь платить им напрямую.[/QUOTE]
60 тысяч это много как за месяц отопления не так ли? ведь далее люди будут оплачивать своё тепло.
И изменения в устав по секции Ж были сделаны еще когда тепло было, так что по любому приняли бы ее.
А перевод средств за акт не подкуп ли это ? может правда это беспроцентный кредит под честное слово?
складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...
[QUOTE=Any Loti;53023862]60 тысяч это много как за месяц отопления не так ли? ведь далее люди будут оплачивать своё тепло.
И изменения в устав по секции Ж были сделаны еще когда тепло было, так что по любому приняли бы ее.
А перевод средств за акт не подкуп ли это ? может правда это беспроцентный кредит под честное слово?[/QUOTE]
Я не владею данными сколько секция тратит на отопление в месяц.
Мое мнение таково, что нужно все вернуть на начальный этап, раз деньги были переведены, значит нужно расплатиться за тот промежуток времени, который проводилось отопление и после отдать остаток.
Если отопление было оплачено из ленег , которые сдали жильцы других секций, а после поступила эта сумма, то из этой суммы компенсировать то, что было потрачено.
И еще создается впечатление, что Стикон работал не с ОСМД, а с одним человеком, что есть в корне не верно.
Конечно кредит, так на попользуйтесь друзья)))
[QUOTE=AstiMartini;53024080]складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...[/QUOTE]
А это и есть коррупция.
[QUOTE=AstiMartini;53024080]складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...[/QUOTE]
Ж как и бвгде на балансе у Стикона!
баланс по обслуживанию сданных объектов