Всем приветик!)
[QUOTE=Kno;55871683]Только на поселке( надо?[/QUOTE]
А она с поликлники на 10-й линии?)
мне во вторник надо идти анализы с малой сдавать, и надо чтоб они вечером у врача были...
Вид для печати
Всем приветик!)
[QUOTE=Kno;55871683]Только на поселке( надо?[/QUOTE]
А она с поликлники на 10-й линии?)
мне во вторник надо идти анализы с малой сдавать, и надо чтоб они вечером у врача были...
[QUOTE=Fire_T;55872172]Фреймут могла бы и поскромнее одеться в одесский детский сад:old:):shine:А то пришла,как будто в клуб.[/QUOTE]
100%. Думала,что-то познавательной, а это такое( лучше бы гос учреждения показали
[QUOTE=Gizia;55863316]29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика 2930 кг и 50
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см -
поздравляю с 4мя месяцами!!!
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/29/571939c355f31b994e4650158f61be44.jpg[/IMG]
29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
29.01.2015 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см
поздравляю с 3мя месяцами!!
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/29/6c42e1d8ae318e125a2a7466282404fa.jpg[/IMG][/QUOTE]
спасибо )))
Девочки, посоветуйте какого питания взять на прикорм? А то в антошке бонусы с памперсов не использовала.
[QUOTE=tigra777od;55872527]Девочки, посоветуйте какого питания взять на прикорм? А то в антошке бонусы с памперсов не использовала.[/QUOTE]
Я старшей брала каши hipp и банки гербер)
[QUOTE=TaNuShEk:);55865536]Девчонки приветик! Отзовитесь, кто был сегодня в поликлинике 5 на г Петрова. Может кому повезло, как нам и ваша педя сегодня принимала с 14 00 в 14 каб?
Напишу по максимуму вкратце. Нашого участкового педиатра мы ни разу за почти 3 мес не видели. Заменяющая её приходила после рд домой и пару раз медсестра. Позвонила медсестра мол приходите,вышла с отпуска врач и есть вакцина. Мы долго сомневались, решили пойти ради прививки. Сделали анализы. Пришли заранее. Перед нами пара с ребёнком 10 мес.мы вторые, стоим уже 14, 14 с копейками.она только соизволила прийти, в половину 3 только начала принимать и то не нас с маленькими, а взрослых, те за справкой, те поговорить, в кабинете проходной двор. Учитывая то,что именно сегодня грудничковый день.со ысех сторон то кашляют, то чихают.Мы уже не выдержали, высказались что за безпредел. Пришла наша очередь зашли. Врачом это я бы не назвала. Мало того, что она уже лет под 70, да и ещё не адекватная вообще. Сказала, что мы должны были держать голову ещё в 1 мес,ато что сейчас неуверенно держит и чуть болтается, то это ненормально и ещё он должен на ножки ставать. Горло посмотреть она и не планировала, если бы я не напомнила, тоже самое с анализами. Посмотрела наше заключение от невропатолога с резника, сделала вывод, что врач плохой, не так заключение как надо написала. Сказала пойти к какой-то в лермонтовской санаторий. Муж пытался ей что-то объяснять пока я по быстрому малого собирала, зря время потратили и нервы, до сих пор не могу прийти в себя. До какой степени бардак в этих поликлиника. Кому доверить ребёнка? Ноги моей там больше не будет.
Может кто знает, как менять педиатра?или вообще поликлинику.т.к. здесь нам выдуманую желтуха пытались лечить без анализов и глаза да имели пока в резника не пошли. Сложилось впечатление, что там одни бараны работают. Может мне так повезло??
И ещё, прививку только по прописке в поликлиниках делают?в частных нельзя?[/QUOTE]
блин,как они кумарят...вот как ещё муж не зарядил ей по роже, чисто старая гнида!!!!!!!!подруга вон в Германии родила, так наоборот говорит, что достали уже ходить и в каждую дырочку смотреть, а тут ещё и просить нужно. КУМАРЯТ!!!!!!!!!!!!так злит меня это,капец просто.....и сейчас как обычно большая часть скажет, нуууу у них зп маленькая, бляяяя,а что у учителей не тоже самое,но они же нетучат ,что два у два десять!!!!!!и что интересно,ходят ходят на то повышение пол жизни,а нихрена не знаюта ....есть хорошие педи,но их единицы и у них очередины!!!! как наша педя сказала после того,как я ей принесла рез- ты анализа,она посмотрела и назначила лекарство, которое по анализам нам запрещено принимать и ребёнка херовило не по-детски: Странно,я всем его назначаю и токо ваи не подошло!!!
Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?
[QUOTE=Angel3333333;55873106]Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?[/QUOTE]
У нас тоже так. Но сказали зубами пока не пахнет.
Миленькие девочки,особенно жены моряков:)),продайте доллар,чтоб и вам и мне выгодно было ;)
А то в кассе продают макс на 3000 грн ((
Девочки,
А как вы себя в порядок приводите? В плане фигуры. Что можно при гв? Пресс, ноги, руки можно качать?
И выше советовали мумие использовать. Оно не вредно при гв?
[QUOTE=tigra777od;55872527]Девочки, посоветуйте какого питания взять на прикорм? А то в антошке бонусы с памперсов не использовала.[/QUOTE]
я бебивиту брала.
[QUOTE=Angel3333333;55873106]Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?[/QUOTE]
у всех в два месяца такое было. потом попускает... слишком рано зубкам
[QUOTE=Анюта23;55873418]Девочки,
А как вы себя в порядок приводите? В плане фигуры. Что можно при гв? Пресс, ноги, руки можно качать?
И выше советовали мумие использовать. Оно не вредно при гв?[/QUOTE]
Как мне говорили главное не гантели тяжелые тягать и штангу не поднимать)) у меня после тренировок молоко прет прямо)
[QUOTE=Анюта23;55873418]Девочки,
И выше советовали мумие использовать. Оно не вредно при гв?[/QUOTE]
На счет мумие могу так сказать - если закрались сомнения на счет мумие и гв, то лучше не использовать....интуиция это такая поразительная вещь!!!
Это как с питанием мамы при гв: кто-то кофе пьет, а кто-то боится кофе, зато он картошку жареную ест и ничего)
все очень тонко...на уровне чувств
[QUOTE=AnnUmka;55874085]Как мне говорили главное не гантели тяжелые тягать и штангу не поднимать)) у меня после тренировок молоко прет прямо)[/QUOTE]
Я вот тоже слышала, что от тренировок молока больше становится, это видно кровь разогревается и приливы идут. А какие именно тренировки у тебя? Я вот думаю, если дома пресс качать, приседать, круг крутить, выпады там всякие делать - это же можно? Бегать пробовала - не могу груди больно очень, даже при быстрой ходьбе((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Конфета1987;55874723]Я вот тоже слышала, что от тренировок молока больше становится, это видно кровь разогревается и приливы идут. А какие именно тренировки у тебя? Я вот думаю, если дома пресс качать, приседать, круг крутить, выпады там всякие делать - это же можно? Бегать пробовала - не могу груди больно очень, даже при быстрой ходьбе((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Я в спортзал хожу и когда вообще нет времени на него, то дома приседаю, пресс качаю и прочее) но я и не бегаю, я разве что очень быстро хожу по дорожке беговой)) но это еще и из-за сердца моего
[QUOTE=Конфета1987;55874723]Я вот тоже слышала, что от тренировок молока больше становится, это видно кровь разогревается и приливы идут. А какие именно тренировки у тебя? Я вот думаю, если дома пресс качать, приседать, круг крутить, выпады там всякие делать - это же можно? Бегать пробовала - не могу груди больно очень, даже при быстрой ходьбе((
да,можно, но в домашних условиях важна цикличность!!!
Смотря какой интенсивности! В основном при ГВ не советуют сильно заниматься,а то молоко уменьшиться и мне врач не советовала! Читала статью,что перед тренировкой лучше покормить или сцедиться,так как выробатываеться молочная кислота и попадает в молоко и меняет его вкус,ребёнку может не понравиться!
[QUOTE=Kno;55871328]Могу дать номер медсестры из поликлиники, приезжает домой, хорошо берет кровь, через несколько часов уже сообщает результат)[/QUOTE]
Ой, конечно, спасибо!
Девочки, доброе утро!
У нас болел папа и мы ставили 5 дней виферон для профилактики. Только закончили и заболела я(( Тоже,что и у мужа, горло и насморк, пока не сильный.
Боюсь, чтобы не вирус. Что теперь давать для профилактики малышке и чем нам можно лечиться?