-
[QUOTE=Катушка;53176018]"такого снегопада,такого снегопада...."...муж мой обожает стихию типа такой,домой не могу загнать!что в 2009году они разгребали двор,что сейчас, насмотрелся передач типа "выжить любой ценой", его надо видеть:в термике,спецовке охотничей,в азарте гребет снег!:)))) ждёт отца своего,тот еще не добрался с работы,город стоит весь...[/QUOTE]
я тоже считаю такую стихию полезной, ощущаешь себя существом природы, борешься за выживание и человеческие качества хорошие проявляются. Жалко тех, кто с детками домой пешком идут, дети падают, плачут.
-
А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.
Девочки, немножко не в снедную тему спрошу). У меня после родов пару раз в неделю бывает очень плохое самочувствие (головокружение,слабость,тошнота). Беременности нет. Что это может быть? Все время боюсь,что мне станет нехорошо,когда я с детьми одна дома, но такое состояние по вечерам накатывает.
-
[QUOTE=Taroma;53178232]Я надеюсь, в машине скорой помощи?!)
Ой ей, бедняги (([/QUOTE]
честно лучше в своей или такси, ехала не так давно в скорой, думала угробит мне ребенка эта машина))
-
[QUOTE=Ksenyia;53178622]я тоже считаю такую стихию полезной, ощущаешь себя существом природы, борешься за выживание и человеческие качества хорошие проявляются. Жалко тех, кто с детками домой пешком идут, дети падают, плачут.[/QUOTE]
А еще в такие моменты понимаешь, что ничего в этом мире не зависит от человеческого желания. Но если честно,то страшно быть отрезанной от цивилизации.
-
[QUOTE=Ksenyia;53178728]честно лучше в своей или такси, ехала не так давно в скорой, думала угробит мне ребенка эта машина))[/QUOTE]
Как я поняла в своей
-
[QUOTE=katusha75;53164813]Мы тоже не брали коврик,смысла я в нем не вижу
Муж отчитался,говорит на улице хорошо,если б не ветер,то вообще супер:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Катушка;53178573]уже несколько рожениц просили о помощи,занимаюсь перепостом вконтакте,мчс не добирается,скорая тем более....это капец.....[/QUOTE]
А одну роженицу тянут пожарной машиной на скорой из Ильичевска
-
Бедные девочки
Дай Бог все будет хорошо
-
[QUOTE=Ksenyia;53178622]я тоже считаю такую стихию полезной, ощущаешь себя существом природы, борешься за выживание и человеческие качества хорошие проявляются. Жалко тех, кто с детками домой пешком идут, дети падают, плачут.[/QUOTE]
Детей жалко, моя свекровь в 13-00 с седьмого уезжала,хоть успела домой добраться,так люди метались с детьми ,одного прям крошечного несли и предупреждали же,тем более рано утром уже было видно на каком мы свете,прям зла не хватает(
-
начался один из моих любимых фильмов - бриллиантовая рука) надо посмотреть, настроение себе поднять)
-
Снег перестаёл идти.
У меня во дворе капец(( намело по окна,ворота до половины в снгу,мужу что б зайти,мне придётся лопатой чистить(
ротвелер целый день не выходит из гаража,я вот думаю живой он там...((
-
А я лежу в кровати: слева младший, справа старший. Папа не добрался до нас, ночуем сами (ну зато хоть у себя дома, а не в машине). Страшновато, ветер воет за окном. Живем за городом... Посмотрела в окно - сами себя открыть не сможем-дверь полностью замело. Будем ждать помощи из вне! Надеюсь, нас раскопают, хотя по нашему поселку машины не ездят... Еды на пару дней хватит (в этом плане младшему повезло больше всех).
-
[QUOTE=Lilien;53178689]А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.
Девочки, немножко не в снедную тему спрошу). У меня после родов пару раз в неделю бывает очень плохое самочувствие (головокружение,слабость,тошнота). Беременности нет. Что это может быть? Все время боюсь,что мне станет нехорошо,когда я с детьми одна дома, но такое состояние по вечерам накатывает.[/QUOTE]
у меня такое в роддоме еще было, оказалось очень низкий гемоглобин, еще может быть от переутомления или недосыпа
-
[QUOTE=katusha75;53179009]Бедные девочки
Дай Бог все будет хорошо[/QUOTE]
Дай Бог...
[QUOTE=Lilien;53178689]А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.
Девочки, немножко не в снедную тему спрошу). У меня после родов пару раз в неделю бывает очень плохое самочувствие (головокружение,слабость,тошнота). Беременности нет. Что это может быть? Все время боюсь,что мне станет нехорошо,когда я с детьми одна дома, но такое состояние по вечерам накатывает.[/QUOTE]
И у меня так пару раз было, начала пить витамины, чувствую себя лучше, бодрее)) Сегодня весь день болит голова, второй раз кофе пью.
-
[QUOTE=Lelyk;53180169]Дай Бог...
И у меня так пару раз было, начала пить витамины, чувствую себя лучше, бодрее)) Сегодня весь день болит голова, [B]второй раз кофе пью[/B].[/QUOTE]
а ночью спать как будешь?) я кофе только утром могу пить, иначе всю ночь гулять буду)
-
[QUOTE=Relashka;53180223]а ночью спать как будешь?) я кофе только утром могу пить, иначе всю ночь гулять буду)[/QUOTE]
Ириш, а как иначе..? Лучше не спать, чем головной болью мучаться((
Но на меня никак кофе не влияет, если хочу спать, усну)
-
[QUOTE=Lelyk;53180518]Ириш, а как иначе..? Лучше не спать, чем головной болью мучаться((
Но на меня никак кофе не влияет, если хочу спать, усну)[/QUOTE]
а мне часто от головной боли помогает сон. но вообще последнее время голова болит каждый день - гемоглобин, наверное опять упал( надо идти провериться
-
[QUOTE=Relashka;53179307]начался один из моих любимых фильмов - бриллиантовая рука) надо посмотреть, настроение себе поднять)[/QUOTE]
Я за последние полгода советских фильмов пересмотрела на десятки лет вперед)))
Как-то весной захотелось мне пересмотреть "служебный роман". Скачала, включила, смотрю. Малая (ей тогда 2 с хвостиком было) игралась во что-то, не помню уже. Слышу - тишина. Ребенок сидит на стульчике и смотрит кино! Момент, где "мымра" плачет после вечеринки понравился малой больше всех, так как след день ребенок сказал включить фильм "где тетя плачет". И так каждый день, а то и по два раза недели 2-3 продолжалось)) Потом я поняла, что еще один "служебный роман", и мне можно в дурку собираться. Скачала ей "иронию судьбы" - та же реакция, смотрит не отрываясь) Следом в фильмотеке поселились "бриллиантовая рука", "иван васильевич", "чародеи", "небесные ласточки", "кавказская пленница" и не помню что еще, но практически вся классика советского кино - наше все)))
-
Наш папа тоже на работе остался ночевать. А мне так страшно с манюней? Мы сами еще дома не оставались ночью. Еще из балкона весь день снег выношу, он хоть и застекленный, но щели огроменные!!! Ко всему дома нет ни кусочка хлеба и думаю, что завтра в магазинах тоже не будет так как наша дорожная служба вряд ли расчистит дороги за ночь((( печалька(((
-
[QUOTE=Катушка;53178573]уже несколько рожениц просили о помощи,занимаюсь перепостом вконтакте,мчс не добирается,скорая тем более....это капец.....[/QUOTE]
Тебе помочь может?
-
[QUOTE=Relashka;53180604]а мне часто от головной боли помогает сон. но вообще последнее время голова болит каждый день - гемоглобин, наверное опять упал( надо идти провериться[/QUOTE]
А я при мигрени не могла уснуть, закрываю глаза и кажется будто стены плывут, спасал цитрамон и чашка кофе. И кстати, после родов один-два раза болела голова, сына меня исцелил))