-
[QUOTE=Melana;9692599]ЗЫ
[COLOR="LemonChiffon"]Летом видела как МЧ что - то рассматривал у себя в штанах сидя за рулем [/COLOR][/QUOTE]
или искал:)
-
[QUOTE=a_r_k;9692147]а я всегда улыбаюсь, когда вижу остановившихся на светофоре или в пробке дамочек, у которых при неподвижной машине руки всегда на руле в положении "без десяти два"[/QUOTE]
А у господ в положении "пол-шестого". Но не руки.
-
[QUOTE=Leshka;9692742]или искал:)[/QUOTE]
я в подробности невдавалась, но шото методично рассматривал :) оттягивая шортики. Главное ехал не нарушая
-
[QUOTE=a_r_k;9692147]а я всегда улыбаюсь, когда вижу остановившихся на светофоре или в пробке дамочек, у которых при неподвижной машине руки всегда на руле в положении "без десяти два"..... по моим наблюдениям, процентное соотношение таких среди всех женщин за рулем приближается к максимуму :) я не знаю, может их инструкторы так на подготовке запугивают, что руль держать надо всегда :) причем иногда так вцепятся так в руль, шо аж костяшки белеют :)[/QUOTE]
А что плохого в этом? ну вцепливаться в руль не стоит, но так удобно, еще удобно одна рука на руле сверху, другая снизу, но это ведь не нарушение:)
И вцепиться в руль так не могу- у меня ногти:)
-
[QUOTE=Melana;9692818]я в подробности невдавалась, но шото методично рассматривал :) оттягивая шортики. Главное ехал не нарушая[/QUOTE]
Может курил до этого и огонечек куды-то вниз и упал :D
-
[QUOTE=Evgenia Design;9693092]
И вцепиться в руль так не могу- у меня ногти:)[/QUOTE]
я вам придумал занятие на светофорах - обгрізайте ногти:)
-
Ох вчера картинка была!!!!!!!!!!
Ехал сзади нас квадрацикл (на дороге гололёд). Стоим на 3 ст. Черноморской дороги в сторону Толбухина на светофоре. На квадрацикле было двое, они через встречку всех обогнали и пулей полетели вперёд...!!!! Там перед площадью как раз 4-е полосы и на их счастье вообще никого не было.... их заносило из стороны в сорону, то в одной полосе, то в другой, то квадрацикал ещё б чуть-чуть и перевернулся(вставал на 2 боковых колеса)!!!!
ну идиоты, и летели ещё с бешенной скоростью, в их благо был зелёный корридор..а так горе бы наделали!!!!
-
[QUOTE=a_r_k;9692040]есть лекарство. оставляете до впереди стоящей машины метров 5, и будьте готовы врубить первую и просунуться чуть вперед, если в зеркало увидите, что шумахер может и не успеть оттормозиться.......[/QUOTE]
Не поверите, но так всегда и делаю... правда, если оставить пять метров - всегда найдется еще более предприимчивый парень на модной машине, который станет впереди тебя и подумает: вот бабы, ездить не умеют, стоят как дуры, и еще и за светофорами не следят, и руки не там держат :rzhu_nimagu:
Так что приходится приспосабливаться к таким жестким условиям одесских дорог...
-
[QUOTE=a_r_k;9692147]а я всегда улыбаюсь, когда вижу остановившихся на светофоре или в пробке дамочек, у которых при неподвижной машине руки всегда на руле в положении "без десяти два"..... по моим наблюдениям, процентное соотношение таких среди всех женщин за рулем приближается к максимуму :) я не знаю, может их инструкторы так на подготовке запугивают, что руль держать надо всегда :) причем иногда так вцепятся так в руль, шо аж костяшки белеют :)[/QUOTE]
ха, только недавно как раз обсуждал это странное их поведение, причем помимо рук на руле у них еще и спинка седения обязательно ровная, и сидят такие напряженные, сосредоточенные ))))))
-
[QUOTE=Saint-V;9694367]спинка седения обязательно ровная, и сидят такие напряженные, сосредоточенные ))))))[/QUOTE]
у меня тоже ровная, это что то значит?:)
-
[QUOTE=T1m;9694628]у меня тоже ровная, это что то значит?:)[/QUOTE]
так ты ЖЕНЩИНА :D:)
-
[QUOTE=T1m;9694628]у меня тоже ровная, это что то значит?:)[/QUOTE]
нет, это я в догонку к общей картине про женщин за рулем на светофорах
-
[QUOTE=Saint-V;9694703]нет, это я в догонку к общей картине про женщин за рулем на светофорах[/QUOTE]
ой ой, на себя посмотрите, а вобщето разве есть какае-то разница кто как сидит, главное как едит
-
[quote=Saint-V;9694367]ха, только недавно как раз обсуждал это странное их поведение, причем помимо рук на руле у них еще и спинка седения обязательно ровная, и сидят такие напряженные, сосредоточенные ))))))[/quote]
А это кому что позволяет рост, длина рук/ног, размер ноги, от машины зависит еще - что регулируется в положении сидения, высота, размер/форма капота... Надо ж не просто вальяжно откинуться, а так, чтобы было удобно нормально на педали жать, руки шоб не уставали и коленки никуда не упирались, и видеть еще нормально надо дорогу.
ЗЫ. задумалась из интереса.. на светофоре обычно левая на руле, правая на рычаге КПП, или обе "на 6 часов", если долго ждать переключения..
ЗЗЫ.. от шоб еще меня волновало, как люди в своих машинах сидят)))) пусть хоть лежат, если едут нормально))
-
[QUOTE=Tigra;9694801]высота, размер/форма капота...[/QUOTE]
а это то тут при чем?:)
[QUOTE=Tigra;9694801]Надо ж не просто вальяжно откинуться, а так, чтобы было удобно нормально на педали жать, руки шоб не уставали и коленки никуда не упирались, и видеть еще нормально надо дорогу.[/QUOTE]
ну это обычно учитывается при выборе машины :)
-
В тему:
Стою как-то на светофоре, рядом стоит машина, с дамой за рулём.Кртина... Обе руки судорожно вцепились в руль, взгляд строго вперёд (по бокам ничего не видит). Ну пока красный свет,решил перестроится, перед дамой места вагон, метра 3 до стоп линии, я аккуратненько, медленно начинаю перелазить в её ряд и она, завидев это, начинает истерично сигналить!!! Красный свет... Сигналила до тех пор, пока зелёный не включился и я не поехал))
-
[QUOTE=Melana;9694744]ой ой, на себя посмотрите, а вобщето разве есть какае-то разница кто как сидит, главное как едит[/QUOTE]
это очень взаимосвязано, разве нет?))
-
[quote=T1m;9694961]а это то тут при чем?:)[/quote]
ближний обзор... но это я так, навскидку факторы придумала))
[quote]
ну это обычно учитывается при выборе машины :)[/quote]
Эт верно, но некоторые ездят на том, что есть
-
[QUOTE=Saint-V;9694367]ха, только недавно как раз обсуждал это странное их поведение, причем помимо рук на руле у них еще и спинка седения обязательно ровная, и сидят такие напряженные, сосредоточенные ))))))[/QUOTE]
Плюс к этому еще от лобового стекла 20 см. ))) ну как близорукий человек забыл очки и ничего не видит ))) вот это картина..
-
[QUOTE=Tigra;9695173]некоторые ездят на том, что есть[/QUOTE]
[IMG]http://www.rumpa.ru/files/articles/foto/krovat_mashina/mashina.jpg[/IMG]