-
и эти отчеты ОСМД о расходах комплекса , которые якобы прозрачно предоставлялись для людей на собраниях, распечатанные перед собранием с нужными и подогнанными цифрами - уже тогда выглядели как залепа... А вот реальную выписку по оборотам счета ОСМД с июня не постеснялись бы и обнародовали... И не может быть такого, что один мутил, а все остальные получается ничего не знали и вдруг нашли виноватого ...
-
[QUOTE=Начальник паники;53022318]Сложная схема)
Стикон дает деньги кому-то под честное слово для запуска отопления в секции Ж, с расчетом, что ОСМД, эти денежки апосля вернет, при этом просит ту же секци. Ж платить им же напрямую.
Где логика?[/QUOTE]
да, уж логика отсутствует)))) и тут 100гр не обойтись)))
-
Деньги они скинули, чтоб поставить на колени ОСМД и показать, что при них не было проблем, а теперь типа жопа
-
[QUOTE=lugleb;53022374]да, уж логика отсутствует)))) и тут 100гр не обойтись)))[/QUOTE]
)))) а все же придется с этим разобраться))).
-
[QUOTE=AstiMartini;53022357]А вот реальную выписку по оборотам счета ОСМД с июня не постеснялись бы и обнародовали...[/QUOTE]
Боюсь, она без кассовой книги ничего не даст, там будут видны платежи тех, кто платил через банк/бензнал/онлайн + периодические взносы кэша (раз в неделю в лучшем случае) без идентификации.
-
[QUOTE=godlin;53022420]Деньги они скинули, чтоб поставить на колени ОСМД и показать, что при них не было проблем, а теперь типа жопа[/QUOTE]
Сбросили?
Ну так попросим Вику, как законную власть, показать движение средств по счету за последние пару месяцев.
-
[QUOTE=multik;53022435]Боюсь, она без кассовой книги ничего не даст, там будут видны платежи тех, кто платил через банк/бензнал/онлайн + периодические взносы кэша (раз в неделю в лучшем случае) без идентификации.[/QUOTE]
Как без идентификации, а как же тогда понять кто платил, а кто нет?
Они что и бухгалтера в колодец тоже положили? Вот кто может любопытного порассказать.
-
[QUOTE=Начальник паники;53022459]Сбросили?
Ну так попросим Вику, как законную власть, показать движение средств по счету за последние пару месяцев.[/QUOTE]
Поправлю законная власть не только Вика, по прежнему на сегодняшний день Жора Вика и я члены правления и являюсь на сегодняшний день председателем.
-
По поводу денег, которые перечислил стикон, для запуска отопления их правильно сказать выбивали Макс Вика и Я , мы не подписывали акт сдачи в эксплуатацию
-
[QUOTE=GLinK87;53022593]Поправлю законная власть не только Вика, по прежнему на сегодняшний день Жора Вика и я члены правления и являюсь на сегодняшний день председателем.[/QUOTE]
Ну вот, так их и попросим? А что они откажут разве в такой малости? Или откажут?
-
[QUOTE=godlin;53022625]По поводу денег, которые перечислил стикон, для запуска отопления их правильно сказать выбивали Макс Вика и Я , мы не подписывали акт сдачи в эксплуатацию[/QUOTE]
После, стало быть, когда деньги были перечислены, -акт - был подписан, а вот сегодня, кто-то их вернул назад и..акт подписан и денег нет, все верно? И кто этот хитрый кто-то, кто всех переиграл?
-
[QUOTE=multik;53020108]Скажу так. Если бы не Вадим, у которого был конфликт с двумя членами правления, Максима бы никто не переизбирал...
Сам Максим, как я понимаю, ни с кем не конфликтовал, но это и сыграло злую шутку...[/QUOTE]
Хоть ты еще меня не ненавидишь - всё таки я знал что есть на свете Мультики!
(Конфликты были у Жоры с Викой, у Вадима с Викой и у Жоры и Вадима) но в конечном итоге у меня со всеми ...
-
Оуоуоуоу.... Что же молчит правление и команда поддержки с собрания.... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), ушел сегодня-отдал сегодня. Спасибо всем за + еще негатива, но ж натопит в этом месяце на 20-25 т.грн. зачем 61? Деньги по счетам оплачены, следующие расходы 10-го января в Одессагаз. Что мешало Вике не плакать сегодня, а Жоре с матами не обплевать пеной Максима незнаю, им виднее. Подтверждаю слова Максима о "замутке из подтяжка" меня действительно неплохо "облили" на собрании, но зла и жажды мести ни к кому не имею(многие там были просто чьими-то инструментами). Вариант где будет "миллион членов ОСМД" классный - председатель будет вечным. Считаю что все решит ревизионная комиссия(хотя то, что в ОСМД кассиром будет работать жена брата(кажется) считаю неправильным, прошу не держать зла ничего личного) раставит все по своим местам, будет неясно спросите, покажу куда смотреть. Обливать никого не буду и думаю также поступят ко мне.
П.С.: слышал сегодня, кто-то сказал что зачем нам теперь надо ОСМД без денег и запугал Максима что теперь все останется на нем... Вопрос: так где же правда в желании "чтоб было хорошо" или .....
И кто выбил денег у Стикона? Кто из правления был там во време раньше нежели год назад...!
-
весь собранный нал с людей в офисе , должен был закидываться на счет и все расходы которые несло ОСМД соответственно для нужд комплекса уходить со счета вплоть до закупки канцтоваров для офиса как у рядового юрлица. Или носить платежки в банк или установить прогу клиент-банк, а то есть подозрения , что там игрались счетом через приват 24 даже не указывая назначений платежа, куда и за что ...
-
[QUOTE=Eros;53022726]Оуоуоуоу.... Что же молчит правление и команда поддержки с собрания.... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), ушел сегодня-отдал сегодня. Спасибо всем за + еще негатива, но ж натопит в этом месяце на 20-25 т.грн. зачем 61? Деньги по счетам оплачены, следующие расходы 10-го января в Одессагаз. Что мешало Вике не плакать сегодня, а Жоре с матами не обплевать пеной Максима незнаю, им виднее. Подтверждаю слова Максима о "замутке из подтяжка" меня действительно неплохо "облили" на собрании, но зла и жажды мести ни к кому не имею(многие там были просто чьими-то инструментами). Вариант где будет "миллион членов ОСМД" классный - председатель будет вечным. Считаю что все решит ревизионная комиссия(хотя то, что в ОСМД кассиром будет работать жена брата(кажется) считаю неправильным, прошу не держать зла ничего личного) раставит все по своим местам, будет неясно спросите, покажу куда смотреть. Обливать никого не буду и думаю также поступят ко мне.
П.С.: слышал сегодня, кто-то сказал что зачем нам теперь надо ОСМД без денег и запугал Максима что теперь все останется на нем... Вопрос: так где же правда в желании "чтоб было хорошо" или .....[/QUOTE]
Ты лично можешь объяснить, почему ОСМД за воду собиралось платить из денег Стикона на газ в секции Ж?
Или объяснить, кто может объяснить?
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;53021192]Да уж, как то неблагодарно повели себя члены ОСМД, по отношению к Максиму, благодаря которому мы и имеем это ОСМД.[/QUOTE]
Если бы не мультик в первую очередь которому я не доверял сначала и Вика Вадим и потом Жора не было бы у нас осмд , было бы УК. Но насколько я помню все потухли, пришёл Вадим ко мне домой и заставил все это опять двигаться - обзванивать ходить по всяким инстанциям и многое другое - долго говорить что мы только не делали тогда...
-
[QUOTE=AstiMartini;53022793]даже не указывая назначений платежа, куда и за что ...[/QUOTE]
Не думаю, что доходило до такого.
Но даже если бы выручка сдавалась ежедневно, она бы сдавалась как выручка, без разбивки "50 грн. от AstiMartini за э/э и 50 грн. от Eros за воду".
Разбивка выручки должна быть внутри кассовой книги.
-
[QUOTE=Начальник паники;53022658] И кто этот хитрый кто-то, кто всех переиграл?[/QUOTE]
Eros тот самый Вадим
-
[QUOTE=Eros;53022726]... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), .....[/QUOTE]
Т.е. деньги были списаны с одного счета и переведены на другой без какого-либо основания))). Обычно так в конце месяца раньше уходили от уплаты налогов, перечисляя деньги на что-нить мифическое, скажем на три километра мыльных пузырей, а после отчетного периода возвращали с формулировкой -некачественный услуги.
Пока из всего вышепрочитанного я понял, что деньги вносились в обмен на подписание акта о принятии секции Ж. А если так, то это совсем не честное слово иликто-то выдумал про акт?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;53022077]Интересно, а почти 62 штуки от стикона тоже слямзить хотели, но не успели с этим последним собранием ?!![/QUOTE]
Касса осмд работает приход - уход, вытащить хоть копейку невозможно,(сразу налоговая прибежит с претензией "вы не прибыльная организация",и прибыль быть не может), все что оплачено то потрачено,логично что цена на сдпт маленькая, и не все своевременно платят.
Короче говоря за движения средств отвечаю я, можно если кому интересно почитать выписку из банка и сразу будет ясно.