-
[QUOTE=Inover;20770799]Что можно сказать - отличная практика. Странно только что осмотр был раз в 3 года, вроде каждый год надо. А баллон большой? где разместили?[/QUOTE]
Надо просто потратитса на дорогие комплектующие, прокладки там всякие разные, и все. У него три балона, елочкой, места конечно маловато осталось, но его это не колышет вааще
-
[QUOTE=samym;20749756]Киньте ссылкой. Прикольно такой бред почитать. Одна улица названа в честь города ТирАсполя, другая в честь какого-то ТираспОля?:D
Пы.Сы. У меня знакомый говорил "Стириконый". Это другой базар, не Староконный?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Разные ударения в этих улиц сложились исторически.
В теме "Языковый ликбез" хотя бы об этом недавно говорили, но так как у меня список всех улиц и переименований их, я об этом знал давно.
При том, что написание, да, одинаково.
-
Фонтанка, Тираспольская; Тираспольская (Приморский); Тираспольская площадь; Тираспольская (Малиновский) и Тираспольское шоссе. Я думаю, что любой коренной Одессит, даже не задумывался как назвать ТираспОльскую площадь и примыкающую ТираспОльскую улицу:)!
-
У нас как-то в службе был заказ на Тираспольскую, так, один чижик поехал на Тираспольское шоссе! Пришлось другого посылать!!!
-
[QUOTE=NikoZa;20780480]нуда[/QUOTE]
Удивила стоимость Форсажа с Кировского сквера на Королёва/Вильямса 63грн.
Позвонил, сказали "приблизительно 100".:) Это меня так послали?:D
Ответили именно Форсаж, с Президентом не путаю.
-
[QUOTE=ираклий;20783901] А что с жарой?[/QUOTE]
Та когда в багажнике, где баллон, 60грд, стремновато.
-
[QUOTE=ираклий;20784026]Надо просто потратитса на дорогие комплектующие, прокладки там всякие разные, и все. У него три балона, елочкой, места конечно маловато осталось, но его это не колышет вааще[/QUOTE]
Работает по заказам в режиме "без багажника"?:)
-
[QUOTE=Alexxua;20787501]У нас как-то в службе был заказ на Тираспольскую, так, один чижик поехал на Тираспольское шоссе! Пришлось другого посылать!!![/QUOTE]
Чтоб найти первого?:rzhu_nimagu:
Вот отсюда и подачи по 40мин...
-
[QUOTE=Alexxua;20787501]У нас как-то в службе был заказ на Тираспольскую, так, один чижик поехал на Тираспольское шоссе! Пришлось другого посылать!!![/QUOTE]
В натуре "чижик":D
-
[QUOTE=samym;20789278]Работает по заказам в режиме "без багажника"?:)[/QUOTE]
А кому счаз лекго!:) Когда у тебя 100грн на 300км, можно и не горевать по поводу того, что пропустил заказ из-за "багажника"!:)
-
[QUOTE=ираклий;20784026]Надо просто потратитса на дорогие комплектующие, прокладки там всякие разные, и все. У него три балона, елочкой, места конечно маловато осталось, но его это не колышет вааще[/QUOTE]
хорошо ему.., а у меня багажник маленький и совмещен с салоном + там еще задние сидения складываются - раскладываются, им место нужно. В общем, ставлю что-то в багажник - остаюсь практически без багажника и теряю функциональность салона. Да и баллон в салоне за задними сидениями - дело привычки, наверное.
вот эта водородная установка, которая вся под капотом помещается, мне бы точно подошла, пока только слежу за опытом тех кто поставил...
-
О что-то я совсем потерялась,а что это за на маячке "Одесса-такси"с одной стороный,а с другой "Профи" кто знает просветите плиз,не понятно,а где же "Виктория" делась
-
[QUOTE=пантера.нет;20799768]О что-то я совсем потерялась,а что это за на маячке "Одесса-такси"с одной стороный,а с другой "Профи" кто знает просветите плиз,не понятно,а где же "Виктория" делась[/QUOTE]
И Виктория Есть и Одесса и Профи не переживайте))) в Профи много машин в виктории меньше в Одессе совсем мало -соответственно как и заказов
-
так я не понимаю там что один хозяин?А почему тогда по разному у них расчет у них,у каждого свои правила
-
[QUOTE=пантера.нет;20800287]так я не понимаю там что один хозяин?А почему тогда по разному у них расчет у них,у каждого свои правила[/QUOTE]
Правило у всех сводится к единому- отдай все деньги, а себе потом собереш.
-
[QUOTE=Sauron;20804098]Правило у всех сводится к единому- отдай все деньги, а себе потом собереш.[/QUOTE]
так что очередь одна)?? цены одинаковые? только типа фирмы разные??
-
[QUOTE=samym;20789273]Удивила стоимость Форсажа с Кировского сквера на Королёва/Вильямса 63грн.
Позвонил, сказали "приблизительно 100".:) Это меня так послали?:D
Ответили именно Форсаж, с Президентом не путаю.[/QUOTE]
Ничего себе!Это вы узнавали стоимость откуда и куда?
-
[QUOTE=пантера.нет;20799768]О что-то я совсем потерялась,а что это за на маячке "Одесса-такси"с одной стороный,а с другой "Профи" кто знает просветите плиз,не понятно,а где же "Виктория" делась[/QUOTE]
Все нормально с Викторией!!! Работаем не покладая рук и ног!!!:)
-
[QUOTE=пантера.нет;20800287]так я не понимаю там что один хозяин?А почему тогда по разному у них расчет у них,у каждого свои правила[/QUOTE]
Хозяева разные, и очередь разная, и вааще!!
-
[QUOTE=ираклий;20789370]А кому счаз лекго!:) Когда у тебя [B]100грн на 300км[/B], можно и не горевать по поводу того, что пропустил заказ из-за "багажника"!:)[/QUOTE]
Вот что значит человек думает головой! :)