-
[QUOTE=Hohotushka;71220532]Меня наверное напугали подруги...они говорили, что за время беременности у них сыпались волосы, испортились зубы и ногти, они поправились на надцать кг, и много еще других прелестей жизни, которые не к столу будут сказаны (тема ж о еде))))). Короче, не знаю, где там красота.
[/QUOTE]мася никого не слушай, все индивидуально, кроме кг))), но и они у многих быстро сходят
-
[QUOTE=bubosik;71220788]так-типун тебе. У меня в планах нет, но если что , знай-сглазил!!![/QUOTE]
Ну хоть в другом не обвинила - уже хорошо
-
[QUOTE=bubosik;71220796]мася никого не слушай, все индивидуально, кроме кг))), но и они у многих быстро сходят[/QUOTE]
Да, моя бывшая жена похудела после родов)
-
[QUOTE=Малыш Бу;71220802]Ну хоть в другом не обвинила - уже хорошо[/QUOTE]та ты ж трусло ). Небось не знаешь как это вообще делается
-
[QUOTE=bubosik;71220830]та ты ж трусло ). Небось не знаешь как это вообще делается[/QUOTE]
Нууууу, раз ты боишься, чтоб не сглазил, то... глазиком?
-
[QUOTE=Малыш Бу;71220839]Нууууу, раз ты боишься, чтоб не сглазил, то... глазиком?[/QUOTE]я потом тебя найду и отомщу!!!! Лучше бери свои слова назад быстро
-
А я шо... я ничо:pardon:
Я ж не знаю
-
[QUOTE=Малыш Бу;71220839]Нууууу, раз ты боишься, чтоб не сглазил, то... глазиком?[/QUOTE]
:facepalm:
-
[QUOTE=Дельфийка;71220759]Тебе некоторое время будет на это посрать)))[/QUOTE]
100%))))))не до веса и красоты будет)будет мечтать выспаться
у меня 2 зуба полетело при беременности (при том без дырок они и пломб,удаляли нерв ),внезапненько..а через год пошёл аншлаг с зубами,ногтями и волосами ,но тут вина моего гинеколога..мне ни одну витаминку не выписали за всю беременность,разве что стоматолог прописала кальций наш,который почти не усваивается ..вот и вся причина ,боюсь что со вторым можно будет копить на вставную челюсть с корегой
-
снова я адову тему затронула) а Баги, как всегда, подлила масла...с подробностями)))) я балдею
-
[QUOTE=Hohotushka;71221055]снова я адову тему затронула) а Баги, как всегда, подлила масла...с подробностями)))) я балдею[/QUOTE]
да,да ,мы такие!Будущие бабушка и дедушка наверное внуков хотят нянчить:laugh::laugh:
-
[QUOTE=Bagira_13;71221022]100%))))))не до веса и красоты будет)будет мечтать выспаться
у меня 2 зуба полетело при беременности (при том без дырок они и пломб,удаляли нерв ),внезапненько..а через год пошёл аншлаг с зубами,ногтями и волосами ,но тут вина моего гинеколога..мне ни одну витаминку не выписали за всю беременность,разве что стоматолог прописала кальций наш,который почти не усваивается ..вот и вся причина ,боюсь что со вторым можно будет копить на вставную челюсть с корегой[/QUOTE]
рожай еще... один фиг, тебе больше нечего терять:laugh:
-
[QUOTE=Малыш Бу;71221151]рожай еще... один фиг, тебе больше нечего терять:laugh:[/QUOTE]
100%))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71220814]Да, моя бывшая жена похудела после родов)[/QUOTE]
я еще худее была, чем до родов. Ходячая смерть-47кг)
Нифига беременность не красива. ) толстая и расплываешься еще)
Хоха, я тебе свою фотку покажу)
-
Лучше роди ей... вишь, очкует как
-
[QUOTE=Малыш Бу;71221196]Лучше роди ей... вишь, очкует как[/QUOTE]
когда не знаешь как оно,то очко жмет конкретно
-
может, о мужской кулинарии поговорим?)
-
По этой книжке учился я... не благодарите, что вы:shine:
[SPOILER="Пора знать давно..."]https://trinixy.ru/88-detskaja_knizhka_otkuda_ja_vzjalsja_36_skanov.html[/SPOILER]
-
[QUOTE=Малыш Бу;71221243]По этой книжке учился я... не благодарите, что вы:shine:
[SPOILER="Пора знать давно..."]https://trinixy.ru/88-detskaja_knizhka_otkuda_ja_vzjalsja_36_skanov.html[/SPOILER][/QUOTE]
я прям стесняюсь спросить...там написан рецепт ленивого супчика?)))))))))))) страшно представить)
-
[QUOTE=Hohotushka;71221267]я прям стесняюсь спросить...там написан рецепт ленивого супчика?)))))))))))) страшно представить)[/QUOTE]
Смесь "Малыш" тебе в помощь, если чо... супчики потом