-
[QUOTE=K.R.B.S;52994392]
Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.
[/QUOTE]
интересно, что Максим с Вадимом отбирали и у кого?
-
[QUOTE=Any Loti;52995361]интересно, что Максим с Вадимом отбирали и у кого?[/QUOTE]
Управление у ук.
Макс сам сдаёт полномочия, а зря.
-
[QUOTE=Eros;52994943].......... это они тебя тогда вынудили сбежать через 3 мин.?....[/QUOTE]
Меня девочки ждали в бане :-) Сравни собрание и девочки в бане. Разницу чувствуешь?
-
Больше всего меня интересует вопрос, все ли платят и как будем бороться с неплательщиками??? И почему те кто хотят платить, не могут заплатить?
-
Если у шаргара более 120 квметров платит ли он за роскошь, как по закону?
-
Я так понял на собрании решали только вопрос сбросить Вадима и больше ничего нам в комплексе не надо?
-
[QUOTE=kabayan;52996915]Больше всего меня интересует вопрос, все ли платят и как будем бороться с неплательщиками???...[/QUOTE]
Это самая большая проблема. Жадины, которые тянут нас вниз и создают трудноразрешимые ситуации.
Санкции, лишения, отключения. И как крайние меры в суд.
-
[QUOTE=kabayan;52997029]Я так понял на собрании решали только вопрос сбросить Вадима и больше ничего нам в комплексе не надо?[/QUOTE]
Тепло, светло, чисто, вода есть, лифты работают, во дворе чисто, мусор вывозят.
Парковку надо убирать так - выводы под шлагбаум проутюжила пожарная машина...
-
Теперь огласите весь список состава осмд и членов осмд. Хочется знать кто замещает Вику, кто члены осмд, кто паспортистка и т.д.
-
Секция ж уже сдала взнос по 1000гр?
-
[QUOTE=K.R.B.S;52975112]Это хорошо, а когда открытие?[/QUOTE]
планируется в феврале
-
[QUOTE=kabayan;52997370]Секция ж уже сдала взнос по 1000гр?[/QUOTE]
С таким подходом к лифтам, они и сдпт платить не будут...
Слышал торжественное открытие Таврии намечено на 15.02.15.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52996858]Меня девочки ждали в бане :-) Сравни собрание и девочки в бане. Разницу чувствуешь?[/QUOTE]
Неа... Расскажи для всех, чтоб не забанили за личную переписку.
-
[QUOTE=kabayan;52996995]Если у шаргара более 120 квметров [B]платит ли он за роскошь, как по закону[/B]?[/QUOTE]
этот вопрос нужно адресовать в налоговую.
если кто не знает, то наше правительство желает ввести этот налог для всех, независимо от квадратных метров: 24 грн. за 1 кв.м.
-
[QUOTE=Anchar;52998467]планируется в феврале[/QUOTE]
Холодильник под боком это хорошо и пусть таврия платит осмд как земля колхозу :-)
-
5 квартир с секции "ж",сдали по 1000гр.Пасажиркские лифты запустятся после повторного ремонта,за ремонт нужно решить всем вместе.Когда его делать?В понедельник ждем всех кто желает в члены правления и члены ОСМД.
-
На Комитетской в 10-тиэтажке с красной крышей водоканал перекрывает подачу воды на весь дом за долги неплательщиков. Там также как и у нас договоры не на прямую с инфоксом.
Ждёт ли нас подобное....?!
-
24гр это налог при покупке. А 120кв мтр это совсем другое
-
[QUOTE=kabayan;53000512]24гр это налог при покупке. А 120кв мтр это совсем другое[/QUOTE]
ничего подобного. это налог ежегодный. почитайте проект изменений к налоговому кодексу.
-