-
[[email protected];17483955]а я для того что бы (задумалась),,, А для того что бы в маршрутке место уступали, вот! (буду эпилепсию изображать,, или другие припадки, короче активно трястись)))))[/QUOTE]
мне кажеться такой актрисе как ты - этому учиться не надо , у тебя и так получиться))
-
[QUOTE=ksu@;17484014]мне кажеться такой актрисе как ты - этому учиться не надо , у тебя и так получиться))[/QUOTE]
ну получится то получится))) назовем это курсами проф ориентации)))
А кроме шуток если девочка действительно толковая будет (а мне кажется что так и будет, по тел. разговору она мне очень понравилась, грамотная) то буду всем ее советовать)) Цена супер) аж говорить смешно))
-
Блин, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm: Ну вот оно мне надо такое счастье, когда я одна и муж в рейсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила посмотреть показания счётчиков воды, открываю на площадке эту коморку с чётчиками моими и соседскими (у нас так в новострое), а оттуда вода по трубам течёт!!!!! поднимаюсь наверх, а наверху у соседей сухо!!!!!!!!!!!!!!!! Соседей со мной в решётке нет! Но вода течёт сверху!!! Не знаю, может, посередине где-то протекает!!!! Ну вот нафига оно мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[[email protected];17483589]ААА,, чуть не забыла)) можешь от меня новость добавить)) с завтрашнего дня ко мне будет девочка приезжать и обучать восточным танцам (по красивей не нашла как сказать)))[/QUOTE]
Ой, как я люблю смотреть на их телодвижения, прямо завораживает :good:
Интересно, а продаются уроки на дисках, а? :rolleyes:
[QUOTE=Natylja;17483651]Фух, только сегодня окончательно "отложило" ухо (не прошло и 17 дней) и я чувствую себя здоровой. Жизнь налаживается!!![/QUOTE]
Слава Богу! Наталочка, ты теперь ушки береги, раз это твое слабое место! С выздоровлением! :rose:
[QUOTE=ksu@;17483653]а я с завтрашнего дня начинаю ходить на тренировки в зал - пора подумать о лете )[/QUOTE]
Мамадарагая!!! Ты там к лету хоть что-то от себя оставь, да? :)
[QUOTE=ksu@;17483854]Дорогая ))а вот скажи тогда зачем тебе восточные танцы ?? а в зал иду для того чтобы подкачать попу и катаься на ней когда дожд превратиться в лед ))[/QUOTE]
Амортизацию на пятой точке поправлять будешь? :)
-
[QUOTE=Getz;17483990]дом сдан 3.5 года назад, мы долго делали ремонт, тогда о моей семейной жизни речь вообще не шла, был другой так скажем возлюбленный) два года живу тут, в прошлом году даже при морозах было очень тепло, в этом году Жэк гонит на одессагаз, что мол полную предоплату требуют, а народ не платит.. соседи, живущие с момента сдачи дома, говорят, что с каждым годом холоднее, т.к. они подключают вновь построенные дома+ "левые" новострои[/QUOTE]
ясно..
-
[[email protected];17484073]ну получится то получится))) назовем это курсами проф ориентации)))
А кроме шуток если девочка действительно толковая будет (а мне кажется что так и будет, по тел. разговору она мне очень понравилась, грамотная) то буду всем ее советовать)) Цена супер) аж говорить смешно))[/QUOTE]
шепни на ушко - в репку цену))
-
я ходила на восточные танцы пять мес.)) впервые себя почувствовала "бревном"))) хотя никогда по поводу танцев у меня комплексов не было! вообще очень интересное занятие! Дашка, дерзай!ЙЙЙ
-
[QUOTE=Pestik;17484102]Ой, как я люблю смотреть на их телодвижения, прямо завораживает :good:
Интересно, а продаются уроки на дисках, а? :rolleyes:
Слава Богу! Наталочка, ты теперь ушки береги, раз это твое слабое место! С выздоровлением! :rose:
Амортизацию на пятой точке поправлять будешь? :)[/QUOTE]
У меня где то был диск,, притом довольно таки толковый) если найду то отдам тебе) (мне по нему скучно учится было, мне публика нужна)
-
[QUOTE=ksu@;17484163]шепни на ушко - в репку цену))[/QUOTE]
и мне цену, Дашуля!)))
Ксю, а ты куда пошла?! в какой зал?!!!
Хде он??!!!
-
[[email protected];17484073]ну получится то получится))) назовем это курсами проф ориентации)))
А кроме шуток если девочка действительно толковая будет (а мне кажется что так и будет, по тел. разговору она мне очень понравилась, грамотная) то буду всем ее советовать)) Цена супер) аж говорить смешно))[/QUOTE]
ну давай дерзай:) Я помню когда занималась , так арабская музыка грохотала на весь дом, такой задор и много энергии прибавляет!!!
-
[QUOTE=Pestik;17484102]
Амортизацию на пятой точке поправлять будешь? :)[/QUOTE]
Не волнуйся ,есть у меня точки которые на уходят ни прикаких условиях и нагрузках ,сами догадаетесь или подсказать ??))
-
[QUOTE=ksu@;17484163]шепни на ушко - в репку цену))[/QUOTE]
прошептала))
-
[[email protected];17484199]У меня где то был диск,, притом довольно таки толковый) если найду то отдам тебе) (мне по нему скучно учится было, мне публика нужна)[/QUOTE]
Дашуля, спасибки! :rose: Я уже завтра зайду в диски та кассеты, гляну...
У тебя племяшка растет, может ей пригодится. Ты же знаешь, мне ничего давать нельзя, я так все ныкаю, что потом фиг найдешь... :shine:
-
[QUOTE=I-ka;17484222]ну давай дерзай:) Я помню когда занималась , так арабская музыка грохотала на весь дом, такой задор и много энергии прибавляет!!![/QUOTE]
Я уже соседям сочувствую))) (живу на 5-том)))))
[QUOTE=Getz;17484190]я ходила на восточные танцы пять мес.)) впервые себя почувствовала "бревном"))) хотя никогда по поводу танцев у меня комплексов не было! вообще очень интересное занятие! Дашка, дерзай!ЙЙЙ[/QUOTE]
мне обещали красивую походку и талию))) посмотрим))
[QUOTE=olenka2907;17484216]и мне цену, Дашуля!)))
Ксю, а ты куда пошла?! в какой зал?!!!
Хде он??!!![/QUOTE]
шепнула))
-
Мдяяя.кто-то восточными танцами собирается,кто-то в зал,хтось на тренажере,а я шото совсем раскисла))))))))тренажер" пока рядом со мной,но че-то депрессуха у мя начинается,надо мне какой-то Антирес найти,типа спортзала или вязания крючком([COLOR=wheat]судебные неурядицы таки здорово меня подкосили,надоело все это((([/COLOR][COLOR=black])[/COLOR]
-
[QUOTE=Getz;17484190]я ходила на восточные танцы пять мес.)) [B]впервые себя почувствовала "бревном")[/B])) хотя никогда по поводу танцев у меня комплексов не было! вообще очень интересное занятие! Дашка, дерзай!ЙЙЙ[/QUOTE]
та же фигня.. так я 10 лет бальными прозанималась...в итоге танцевальное прошлое мне мешало, те мышцы, которые должны были быть задействованы, у меня напрочь не задействовались. Правда тряску освоила:)
-
[[email protected];17484227]прошептала))[/QUOTE]
вау )))) приятно удивлена - ждем твоего завтрашнего отчетика ))
-
[QUOTE=Pestik;17484270]Дашуля, спасибки! :rose: Я уже завтра зайду в диски та кассеты, гляну...
У тебя племяшка растет, может ей пригодится. Ты же знаешь, мне ничего давать нельзя, я так все ныкаю, что потом фиг найдешь... :shine:[/QUOTE]
я ей уже давала)) она на утреннике "восточную красавицу танцевала" даже специально костюм для нее шили))) (кстати ни кому не нужен? БУ 1 раз не дорого)))
Так эта поганка малая потом говорила что я ей диск подарила)) и я за вредность его забрала))
Заныкаешь фиг с ним)) я ж подарить хотела))
-
[QUOTE=Анжеличка;17484276]Мдяяя.кто-то восточными танцами собирается,кто-то в зал,хтось на тренажере,а я шото совсем раскисла))))))))тренажер" пока рядом со мной,но че-то депрессуха у мя начинается,надо мне какой-то Антирес найти,типа спортзала или вязания крючком([COLOR=wheat]судебные неурядицы таки здорово меня подкосили,надоело все это((([/COLOR][COLOR=black])[/COLOR][/QUOTE]
ко мне будешь приходить танцевать)))
[QUOTE=ksu@;17484310]вау )))) приятно удивлена - ждем твоего завтрашнего отчетика ))[/QUOTE]
ну так))) кстати она на таирова)))
-
[QUOTE=I-ka;17484222]ну давай дерзай:) Я помню когда занималась , так арабская музыка грохотала на весь дом, [B]такой задор и много энергии прибавляет![/B]!![/QUOTE]
УсЁ!!! Заболела я!!! От натура дурная, как чего то влезет в голову, не успокоюсь, пока не достигну цели. Если честно, сама давно хотела попробовать, дома. Мне интереснее танцевать, чем скакать под аэробную музыку, и делать эти цепочки их упражнений, которые постоянно повторяются))