[QUOTE=Бозон;23894851]Ланжероновская-Екатерининская- именно все потоки и останавливаются для пешеходов :)[/QUOTE]
та где там такое? что пешком, что на машине не замечал остановку всех потоков.
Вид для печати
[QUOTE=Бозон;23894851]Ланжероновская-Екатерининская- именно все потоки и останавливаются для пешеходов :)[/QUOTE]
та где там такое? что пешком, что на машине не замечал остановку всех потоков.
[QUOTE=il;23895762]та где там такое? что пешком, что на машине не замечал остановку всех потоков.[/QUOTE]
Там красный для всех авто и зеленый для всех пешеходов. При Черном сделали. Можно хоть по диагонали переходить :)
надо будет присмотреться.
сегодня когда ехал с екатерининской от дерибасовской налево на ласточкина, мне горит зеленый и доп стрелка, пешеходам горит зеленый несколько секунд, потом загорается пешеходный красный.
[QUOTE=st080808;23894688]Кто - что может рассказать про движение по полосам с Поселка котовского в сторону города на таких участках дорог как: 7-я пересыпская и мост пересыпь кто с какого ряда и куда должен ехать![/QUOTE]
Ну там же вроде знаки висят "Движение по полосам".
Смотрим и едем.
[QUOTE=st080808;23894688]Кто - что может рассказать про движение по полосам с Поселка котовского в сторону города на таких участках дорог как: 7-я пересыпская и мост пересыпь кто с какого ряда и куда должен ехать![/QUOTE]
А что - разве уже теперь ездят не по ПДД (по знакам, разметке, сигналам светофоров и регулировщика и т.п.), а по рассказам в форумах? Понятно теперь, откуда берутся нескончаемые ДТП (((.
Дурость какая-то, извините (((.
что означает табличка на Фр. бул. "10:00-7:00 в рабочие дни"?
разговор с гаишниками в Харькове за стоянку на тротуаре
они признали что им можно
[URL="http://www.drive2.ru/cars/dodge/challenger/challenger_srt8/zukan/journal/4062246863888347423/"]http://www.drive2.ru/cars/dodge/challenger/challenger_srt8/zukan/journal/4062246863888347423/[/URL]
[QUOTE=Viacheslavius;23899496]что означает табличка на Фр. бул. "10:00-7:00 в рабочие дни"?[/QUOTE]
время действия знака, под которым установлена данная табличка
[QUOTE=victor_im;23899766]разговор с гаишниками в Харькове за стоянку на тротуаре
они признали что им можно[/QUOTE]бред какой-то. В связи с чем нельзя останавливаться? Стоит показать в ПДД.
кстати гаишник протупил - двигатель был включен, поэтому не пассажир. А паспорт стоило показать - а то как понять, что гр-н? Разговаривает-то по-русски.
[QUOTE]время действия знака, под которым установлена данная табличка[/QUOTE]это значит, что с 7 до 10 он не действителен?
[QUOTE=Viacheslavius;23901096]
это значит, что с 7 до 10 он не действителен?[/QUOTE]
ёпсель!
это что шутка?
жалко, был без телефона - не сфотографировал. и на семинарской и на пироговской
[QUOTE=Viacheslavius;23901269]жалко, был без телефона - не сфотографировал. и на семинарской и на пироговской[/QUOTE]
С 7 до 10 утра одностороннее движение на Фр.бульваре в сторону города.
[QUOTE=Viacheslavius;23901269]жалко, был без телефона - не сфотографировал. и на семинарской и на пироговской[/QUOTE]
да нафиг нам фотографировать, эти знаки уже полгода там стоят)
[QUOTE]кстати гаишник протупил - двигатель был включен, поэтому не пассажир. А паспорт стоило показать - а то как понять, что гр-н? Разговаривает-то по-русски.[/QUOTE]
[QUOTE]бред какой-то[/QUOTE]
[QUOTE=Viacheslavius;23901096]бред какой-то. В связи с чем нельзя останавливаться? Стоит показать в ПДД.
кстати гаишник протупил - двигатель был включен, поэтому не пассажир. А паспорт стоило показать - а то как понять, что гр-н? Разговаривает-то по-русски.
[/QUOTE]
там оба тупят, и мужик и гаишник. встретились два упрямых
[QUOTE=cupuyc;23901435]С 7 до 10 утра одностороннее движение на Фр.бульваре в сторону города.[/QUOTE]
как технически это сделано, повесили реверсивные светофоры ? или "кирпич" с обратной стороны с указанием времени действия
[QUOTE=Vol De Mar;23901184]ёпсель!
это что шутка?[/QUOTE]
Это не шутка. Они висят под знаками "только прямо". С 7 до 10 можно поворачивать налево, в остальное время- нет.
[QUOTE=victor_im;23902516]как технически это сделано, повесили реверсивные светофоры ? или "кирпич" с обратной стороны с указанием времени действия[/QUOTE]
Именно кирпич и именно со временем действия- 6.30-10.30 :)
[QUOTE=Бозон;23902575]Это не шутка. Они висят под знаками "только прямо". С 7 до 10 можно поворачивать налево, в остальное время- нет.[/QUOTE]
Да я знаю, что эта табличка означает.
Меня удивил вопрос:
Или чел вообще ПДД не знает или прикалывается
[QUOTE=victor_im;23902516]как технически это сделано, повесили реверсивные светофоры ? или "кирпич" с обратной стороны с указанием времени действия[/QUOTE]
http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4345
[QUOTE=Vol De Mar;23902761]Да я знаю, что эта табличка означает.
Меня удивил вопрос:
Или чел вообще ПДД не знает или прикалывается[/QUOTE]
Это сродни стрелке на асфальте около вокзала "прямо" в комбинации со знаком "только налево", но со временем действия. Формально- верно, но по сути- аллес... :)