Все эти дюймы на рамах разных производителей совершенно отличаются и жёстко привязывать их к росту - неправильно. У меня байк 21.5", шоссейный 60 см . При этом рамы отлично мне подходят на мои 186 см роста.
Вид для печати
Все эти дюймы на рамах разных производителей совершенно отличаются и жёстко привязывать их к росту - неправильно. У меня байк 21.5", шоссейный 60 см . При этом рамы отлично мне подходят на мои 186 см роста.
[QUOTE=Jorik83;66789182]от чего отговорить или по поводу чего высказать мнение, если мы не эксрасекасы и не знаем под какие цели вам нужны велосипеды[/QUOTE]
неспешные покатушки по городу(Центр) и иногда к морю ...
[QUOTE=pirsn;66789201]Все эти дюймы на рамах разных производителей совершенно отличаются и жёстко привязывать их к росту - неправильно. У меня байк 21.5", шоссейный 60 см . При этом рамы отлично мне подходят на мои 186 см роста.[/QUOTE]
за шосики там отдельная тема с размерами из за посадки
я пробовал садиться на шосик 54 и с моим 1.80 было не комфортно
[QUOTE=22r;66789215]неспешные покатушки по городу(Центр) и иногда к морю ...[/QUOTE]
кажется они на 3 скоростной планетарке, за покатушки в центре вопросов нет
а вот особенностей покатушек к морю и 3 скоростная планетарка, тут вероятно придется слазить и катить
за женский там планетарка на 7 передач, но все равно слазить и катить потому что женский
за детское кресло, вопрос уже подымался в теме не помню к чему там пришли
[QUOTE=Jorik83;66789129]намекаешь на то, что не по Сеньке шапка))))
а 54 рама это в дюймах кажется 22 и для росту от 1.90 если не ошибаюсь[/QUOTE]
Не знаю, мне комфортно, у меня ноги длинные :laugh:
[QUOTE=Jorik83;66789293]кажется они на 3 скоростной планетарке, за покатушки в центре вопросов нет
а вот особенностей покатушек к морю и 3 скоростная планетарка, тут вероятно придется слазить и катить
за женский там планетарка на 7 передач, но все равно слазить и катить потому что женский
за детское кресло, вопрос уже подымался в теме не помню к чему там пришли[/QUOTE]
мне к морю-просто прямо по Успенской меньше 2км...
пысы катались на Schwinn 3x скоростных по Львову-и подъемы были и брусчатка-особых вопросов и трудностей не возникало...
[QUOTE=22r;66789411]мне к морю-просто прямо по Успенской меньше 2км...
пысы катались на Schwinn 3x скоростных по Львову-и подъемы были и брусчатка-особых вопросов и трудностей не возникало...[/QUOTE]
По женскому вроде все ок с сидением. Просто на багажник его ставить.
А по мужскому... надо в живую смотреть возможность установки сидения.
может возьмите кантрийник, сиденье ставится как на подседельную трубу, так и на багажник, который ставится дополнительно. И запаса трансмиссии точно хватит вылезть с Ланжерона к ПШ. А то с трешкой планетаркой сильно давить придется )))
[QUOTE=M-CAT;66789471]По женскому вроде все ок с сидением. Просто на багажник его ставить.
А по мужскому... надо в живую смотреть возможность установки сидения.
может возьмите кантрийник, сиденье ставится как на подседельную трубу, так и на багажник, который ставится дополнительно. И запаса трансмиссии точно хватит вылезть с Ланжерона к ПШ. А то с трешкой планетаркой сильно давить придется )))[/QUOTE]
а кантрийник это какой?
пысы хотим просто парные велики...
[QUOTE=M-CAT;66788038]нет, побольше. 14я это детский размер.[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66788235]Так у меня рама 54 см))[/QUOTE]
Может вам познакомиться ближе?))))))
Ладно шутка. Просто одновременно написали сообшения на одну тему :)
14 это детский. А у меня 15.5... а я 172 см... а ты хочешь невысокую девушку :) то есть какая рама должна быть?
Eminem не ясен размер этой штукрвиеы. Мож это гвоздь проткнувший швальбу насквозь?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66789088]Жорик, это намек, что дело не в Азигмунде и Чука бы и с фирменного большого вела тоже навернулась))
Все просто)[/QUOTE]
[QUOTE=Jorik83;66789129]намекаешь на то, что не по Сеньке шапка))))
а 54 рама это в дюймах кажется 22 и для росту от 1.90 если не ошибаюсь[/QUOTE]
Стас явно не 190 см в высоту.;)
Чука, так у тебя размер рамы изначально мелкий тебе )))
Уже говорено было не раз.
[QUOTE=Чука;66789617]Стас явно не 190 см в высоту.;)[/QUOTE]
И не 19 в длину))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66789733]И не 19 в длину))[/QUOTE]
Не опошляй конструктивное обсуждение рам :)
Какой у тя рост? Ты ж не гигант.
Да кто вообще утверждает, что я гигант?)
[QUOTE=22r;66789481]а кантрийник это какой?
пысы хотим просто парные велики...[/QUOTE]
Кантрийник, это штото стилистически и конструкционно такое : http://m.norco.com/bike-archives/2015/charger-93/
Но, если хочется стилистически сходные велики круизеры, тогда кантрийник не в стиле.
Когда будете смотреть тот мужской, надо проверить возможность установки багажника.на который устанавливать седло.
Или если седло на подседельную трубу, прикинуть станет ли там кроншнейн и как будет висеть само сидение.
[QUOTE=Jorik83;66789059]низкая явка типа оправдалась дождливым прогнозом погоды[/QUOTE]
Жорик, мне реально тебя жаль...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1705/5a/bb0a6e912447.jpg[/IMG]
[QUOTE=Chemik;66789931]Жорик, мне реально тебя жаль...[/QUOTE]
ты уверен, что ваша убогость в виде жалости кому то нужна?
Завтра будет дождь по идее гисметео , у кого то брызговики есть модные ? :) Кто поедет ?
Дождя бояться, не выезжать.
Щас все хорошо, я катаюсь, хотя и сегодня дождем пугают.
Спасибо всем за подсказки и помощь :)