-
Инвестировал в строительство Стикона на Дюковской. Обратил внимание, что перемычек над окнами нет. Случайно, нет ли такой проблемы в Вашем доме, т.к. я не понимаю, как будет открываться окно при опускании потолка в комнате за счет гипсокартона. Или Стикон широкий профиль верхней рамы ставит, либо как то еще задумано, подскажите?
-
Верхняя часть окна с фрамугой.[QUOTE=saruman123;52982961]Инвестировал в строительство Стикона на Дюковской. Обратил внимание, что перемычек над окнами нет. Случайно, нет ли такой проблемы в Вашем доме, т.к. я не понимаю, как будет открываться окно при опускании потолка в комнате за счет гипсокартона. Или Стикон широкий профиль верхней рамы ставит, либо как то еще задумано, подскажите?[/QUOTE]
-
Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?
-
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52988577]Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?[/QUOTE]
Вику выбрали председателем ОСМД, в нашей секции установили домофон. Ключи можно взять в ОСМД - один бесплатный и еще сколько надо по 30 гр штука. В лифте кнопку решили не ставить, а вот когда его запустят в нормальном режиме я так и не понял - то ли на следующей неделе, то ли с первого января
-
[QUOTE=-nesprosta-;52991646]Вику выбрали председателем ОСМД, в нашей секции установили домофон. Ключи можно взять в ОСМД - один бесплатный и еще сколько надо по 30 гр штука. В лифте кнопку решили не ставить, а вот когда его запустят в нормальном режиме я так и не понял - то ли на следующей неделе, то ли с первого января[/QUOTE]
Спасибо большое
-
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52988577]Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?[/QUOTE]
Вадима обвинили в коррупции, откатах, злоупотреблении служебным положением и полным несоответствием занимаемой должности ввиду некомпетентности и матерному общению с жителями. Доказательств правда небыло, но обещали что ревизионная комиссия со всем разберется. Лифт в ж решили не запускать т.к. им и так пока хорошо, а с 1-го января дай Бог поставят. Поговорили что уже с понедельника любой собственник сможет вступить в ряды членов ОСМД, а в правлении станет 12 членов. КРБС узнал что Вадим не отвечал на его звонок летом т.к. у него был в тот день др, а когда ставили кнопку он и вовсе не работал, но ликуя "ЛИФТНАШ" ушел домой в порывах счастья от "кнопку снимут"!!! Вику овациями поздравили правда подписанный членами протокол не показали. И т.д. Вадим собственноручно написал заявление о увольнении по собственному желанию, во время этого зашел самостройщик с 8-го этажа секции ж и "поздравил" Вику.
П.С.: т.к. теперь я снова такой же житель как и все и не вижу причин не читать форум считаю целесообразным свое возвращение....
ну и жду выводов ревизионной комиссии...
-
Есть мнение, что мы платим за 10 лифтов, а работают пять? Где члены ревизионной комиссии? Они хоть что-то проверяют?
-
Когда в секции Б включат пассажирский лифт? Секция ведь давно уже сдана, почему люди вынуждены пользоваться только 1 лифтом?
-
[QUOTE=Eros;52992318]... КРБС узнал что Вадим не отвечал на его звонок летом т.к. у него был в тот день др, а когда ставили кнопку он и вовсе не работал, но ликуя "нашей" победе ушел домой в порывах счастья от "кнопку снимут"!!![/QUOTE]
1.Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.
2. Я купил за 35грн. ключ от кнопки ровно в тот день когда её ставили. Вы с Максом уверяли меня какое великое изобретение прямо на пороге секции Д. В тот день когда кнопку ставили лифт не работал и я тащил манатки пешком по лестнице. Дали время на тестирование нововведения, хотя Мультик сразу сказал, что это ошибка. Убедились не работает, но признать и исправить ошибку может опытный управленец...
[QUOTE]П.С.: т.к. теперь я снова такой же житель как и все и не вижу причин не читать форум считаю целесообразным свое возвращение....
ну и жду выводов ревизионной комиссии... [/QUOTE]
Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо (поменяв ник для начала) отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением :-) сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать. И не в том, кто председатель и управляющий, и какая компания управляет комплексом.
Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.
-
[QUOTE=useruser;52992584]Когда в секции Б включат пассажирский лифт? Секция ведь давно уже сдана, почему люди вынуждены пользоваться только 1 лифтом?[/QUOTE]
..... и поставят проектную индикацию направления на каждом этаже? мелочь, но приятно все же...
-
[QUOTE=K.R.B.S;52992772]Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.
Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением :-) сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать и не в том, кто председатель и управляющий,и какая компания управляет комплексом.
Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.[/QUOTE]
не знаю как хорошо ты понял устройство кнопки, но если Мультик ходит пешком, то лифт хоть на 0,01% проживет дольше, а ты говоришь "о доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта". если все заметили, то я как и тут так и на собрании не стал вступать в словесные перепалки типа " а было", "а говорили", " а взял откат" --- считаю ревизия расставит точки над "i". и что за "трёп для бабушек" если "А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе" есть ни что иное как блаблабла, зачем этот цирк без фактов если я уже написал заявление? "ЛИФТНАШ" и живем дальше???...
-
[QUOTE=Eros;52992982]не знаю как хорошо ты понял устройство кнопки, но если Мультик ходит пешком, то лифт хоть на 0,01% проживет дольше, а ты говоришь "о доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта"...[/QUOTE]
В этом одна из главных ошибок. Как сейчас помню Мультик стоял во дворе весной ветер -холод с бумагами ждал собственников собирал подписи. Сделал немало для регистрации и начала работы осмд.
А ты в благодарность говоришь о том, что лифт дольше проработает, потому что Мультик ходит пешком не имея возможности пользоваться своим лифтом из-за кнопки.
-
[QUOTE=Eros;52992794]..... и поставят проектную индикацию направления на каждом этаже? мелочь, но приятно все же...[/QUOTE]
Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52993098]В этом одна из главных ошибок. Как сейчас помню Мультик стоял во дворе весной ветер -холод с бумагами ждал собственников собирал подписи. Сделал немало для регистрации и начала работы осмд.
А ты в благодарность говоришь о том, что лифт дольше проработает, потому что Мультик ходит пешком не имея возможности пользоваться своим лифтом из-за кнопки.[/QUOTE]
Жаль не застал Мультика тогда, он молодец, вынес бы ему чаю с лимоном, но вчера он сам сказал что ходит из-за принципа, так в чем моя ошибка: в том что на подарил Мультику 35грн или что не плюнул на остальных жителей, которым кнопка подуше? И почему ты вдруг Мультика вспомнил, когда о тебе заговорили?
-
[QUOTE=useruser;52993166]Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.[/QUOTE]
А это и не ирония, запуск второго лифта так же запроэктирован как и стрелки на месте дырок выше кнопки на каждом этаже и мне заодно с вами стало интересно, когда же это все будет...
-
[QUOTE=useruser;52993166]Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.[/QUOTE]
пассажирский лифт не включен ни в одном корпусе. не расстраивайтесь.
пусть хоть один лифт останется не убитым. нам уже какие-то, явно не жители, очень сильно поцарапали панель с кнопками в грузовом лифте и понаписывали на ней разного.
-
[QUOTE=Eros;52993250]Жаль не застал Мультика тогда, он молодец, вынес бы ему чаю с лимоном, но вчера он сам сказал что ходит из-за принципа,[/QUOTE]
Я думаю, что он ходит пешком в знак протеста, потому что считает, что это нагло-противозаконное решение.
[QUOTE]так в чем моя ошибка: в том что на подарил Мультику 35грн [/QUOTE]
Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.
[QUOTE]или что не плюнул на остальных жителей, которым кнопка подуше?[/QUOTE]
3 девочки подняли руки на собрании за кнопку - как вариант оставить им на этаж кнопку, если остальные собственники на этаже тоже за.
[QUOTE] И почему ты вдруг Мультика вспомнил, когда о тебе заговорили?[/QUOTE]
Я сделал для осмд гораздо меньше, чем ты и Мультик, но если такой твой посыл в сторону Мультика, то что тогда вообще говорить?
-
[QUOTE=K.R.B.S;52994392]Я думаю, что он ходит пешком в знак протеста, потому что считает, что это нагло-противозаконное решение.
Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.
[B]3 девочки[/B] подняли руки на собрании за кнопку - как вариант оставить им на этаж кнопку, если остальные собственники на этаже тоже за.
Я сделал для осмд гораздо меньше, чем ты и Мультик, но если такой твой посыл в сторону Мультика, то что тогда вообще говорить?[/QUOTE]
.......... это они тебя тогда вынудили сбежать через 3 мин.?....