[QUOTE=BLONDINKA);52969346]А кто интересно решил, что эта кнопка должна появиться в секции ж?[/QUOTE]
Те кто никого не спрашивают. Приходите завтра "проголосуете" за них :-)
Вид для печати
[QUOTE=BLONDINKA);52969346]А кто интересно решил, что эта кнопка должна появиться в секции ж?[/QUOTE]
Те кто никого не спрашивают. Приходите завтра "проголосуете" за них :-)
Правосеки решили.
А во сколько собрание?
[QUOTE=BLONDINKA);52969453]А во сколько собрание?[/QUOTE]
завтра в 14 во дворе
Спасибо за информацию)
[QUOTE=K.R.B.S;52969494]завтра в 14 во дворе[/QUOTE]
Завтра в 14-00 во двор приедут правосеки? А, наконец то я понял (всего лишь 18 раз перечитал и начал понимать слова великого). Они (правосеки конечно же) проследили за Мультиком, аж из самой гостиницы в Киеве, выследили что он проживает в секции Д и установили туда эту кнопку.
Слушай, хватит валять дурика.
Если ты не веришь, что гостиница Днепр убогая - заедь на одну ночь, проверь на себе.
Если ты считаешь, что к слову Днепр в моём сообщении были какие-то претензии, перечитай его ещё раз.
Если ты где-то видел лифты на кнопке - поведай, что это за заведение.
Если ты считаешь что правосек - это оскорбление, тебе пора выспаться.
[QUOTE=multik;52970095]Слушай, хватит валять дурика.
Если ты не веришь, что гостиница Днепр убогая - заедь на одну ночь, проверь на себе.
Если ты считаешь, что к слову Днепр в моём сообщении были какие-то претензии, перечитай его ещё раз.
Если ты где-то видел лифты на кнопке - поведай, что это за заведение.
Если ты считаешь что правосек - это оскорбление, тебе пора выспаться.[/QUOTE]
Лучше уж его валять, чем не валять. Кому выспаться, а кому и проснуться...
Днепр! Днепр! Правосеки окружают! Кнопка! Кнопка, еще парочку! В очередь сукины дети!!!
[QUOTE=K.R.B.S;52968903]Соседище, а что за магазин будет в ж секции?[/QUOTE]
таврия у вас будет
[QUOTE=Anchar;52970584]таврия у вас будет[/QUOTE]
С самого начала строительства слышу об этом, а ее всё нет. Может под новый год нужно всем взяться за руки и дружно позвать- Та-ври-я! Та-ври-я!
[QUOTE=моня одесский 2;52966987]Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
А знаете почему возник такой вопрос?
В связи с тем что пане Крючков сваливает за кордон с Вашими бабосами, а Стикон будут банкротить.
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.[/QUOTE]
[QUOTE=vado;52967144]Злой ты моня, щас твой клон забанят навечно, а людям из секции А ты новогодние праздники подосрал.[/QUOTE]
да уж..теперь думы буду думать( блин.. сколько там этажей хоть в А? 8 вроде было,половина..
[QUOTE=Alek;52970645]С самого начала строительства слышу об этом, а ее всё нет. Может под новый год нужно всем взяться за руки и дружно позвать- Та-ври-я! Та-ври-я![/QUOTE]
я ж не слухи распространяю, а один из их подрядчиков)))
ЗЫ: когда был на объекте, очень понравился ваш комплекс. Гармонирует кирпич стен зданий и плитка напольного покрытия.
[QUOTE=KarinaМ;52970695]да уж..теперь думы буду думать( блин.. сколько там этажей хоть в А? 8 вроде было,половина..[/QUOTE]
Вижу стены девятого этажа.
[QUOTE=Alek;52971212]Вижу стены девятого этажа.[/QUOTE]
мой этаж)) эх,жаль,что дом не девятиэтажка..)
[QUOTE=Anchar;52970584]таврия у вас будет[/QUOTE]
Это хорошо, а когда открытие?
[QUOTE=multik;52970095]
Если ты где-то видел лифты на кнопке - поведай, что это за заведение...[/QUOTE]
Надо поднапрячь лифтёров, чтобы с нашей секции переставили в Г :-)
Кто будет на собрании, спросите почему на Проценко первый взнос 300 гр. а тут 1000 гр.
[QUOTE=Vitаl;52975642]Кто будет на собрании, спросите почему на Проценко первый взнос 300 гр. а тут 1000 гр.[/QUOTE]
Так решили на одном из собраний жильцов, естественно были не все. Эту сумму можно вносить частями.
Из реалии курса на сегодня, это практически те же 300 грн тогда.
Из реальностей на сегодня, берут эту тысячу почти год как
[QUOTE=useruser;52982738]Из реальностей на сегодня, берут эту тысячу почти год как[/QUOTE]
с лета вроде.