-
[QUOTE=Greenodevita;52965978]а почему кнопка только в одной секции?
причины установки её именно в ту секцию?[/QUOTE]
Так захотелось членам ОСМД, ни один из которых не живет в этой секции. Зачем же себе неудобства причинять? На других потестируем, понаблюдаем, вдруг фигня какая-то? Не себе ж ее ставить, в самом деле...
-
[QUOTE=Irun'ka;52966266]Так захотелось членам ОСМД, ни один из которых не живет в этой секции. Зачем же себе неудобства причинять? На других потестируем, понаблюдаем, вдруг фигня какая-то? Не себе ж ее ставить, в самом деле...[/QUOTE]
Каким членам ОСМД?
В ОСМД нет членов из секции Д. В правлении осмд был только один член, одобрявший кнопку, который сегодня к ней уже вроде как охладел.
В реальносьи есть один или два упрямых барашка, которые принципиально не могут признать дибильность своего поступка по установке сего идиотского девайса в мой лифт.
В убогой гостинице Днепр, где правосеки жили во время майдана (на Европейской площади) лифт на карточке. Вот оттуда идея наверное и произрастает.
-
K.R.B.S чтоб тебе легче спалось :) кнопку (один или два упрямых барашка) установили в секции Ж
вот почему multikу не нужен магнит у него есть карточка
-
Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
А знаете почему возник такой вопрос?
В связи с тем что пане Крючков сваливает за кордон с Вашими бабосами, а Стикон будут банкротить.
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.
-
[QUOTE=моня одесский 2;52966987]Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
В связи с тем что пане Крючков сваливает за кордон с Вашими бабосами, а Стикон будут банкротить.
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.[/QUOTE]
Киван, ты?
-
[QUOTE=моня одесский 2;52966987]Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.[/QUOTE]
Злой ты моня, щас твой клон забанят навечно, а людям из секции А ты новогодние праздники подосрал.
-
Крючков три года как уехал на Кайманы. Стикон обанкрочен год назад. Корпус #4 достраивают истинные альтруисты.
И кран у них из папьемаше
-
[QUOTE=multik;52966416]Каким членам ОСМД? В ОСМД нет членов из секции Д..[/QUOTE]
так она так и пишет!
[QUOTE=Irun'ka;52966266]Так захотелось членам ОСМД, ни один из которых не живет в этой секции. [/QUOTE]
-
[QUOTE=litlls;52967436]так она так и пишет![/QUOTE]
Это все не важно. Предлагаю запретить лифт в секции Д, потому что на похожем лифте ездили неугодные, некоторым жителям секции Д, личности, в неугодной гостинице с противным названием.
-
[QUOTE=Alek;52967664]Это все не важно. Предлагаю запретить лифт в секции Д, потому что на похожем лифте ездили неугодные, некоторым жителям секции Д, личности, в неугодной гостинице с противным названием.[/QUOTE]
Нет, там абсолютно иной лифт, если тебя это остудит☺
И если ты прочтешь моё сообщение ещё четырнадцать раз, то может быть поймешь, что претензия не к правосекам, а к тому, что секция Д, если ты не заметил, НЕ ГОСТИНИЦА...
-
[QUOTE=multik;52968425]Нет, там абсолютно иной лифт, если тебя это остудит☺
И если ты прочтешь моё сообщение ещё четырнадцать раз, то может быть поймешь, что претензия не к правосекам, а к тому, что секция Д, если ты не заметил, НЕ ГОСТИНИЦА...[/QUOTE]
Как не гостиница? Ты меня переоценил, твои великие сообщения до моего сознания могут дойти только раза с двадцатого. Но столько я не вынесу.
-
[QUOTE=Alek;52967664]Это все не важно. Предлагаю запретить лифт в секции Д, потому что на похожем лифте ездили неугодные, некоторым жителям секции Д, личности, в неугодной гостинице с противным названием.[/QUOTE]
Неудобно с кнопкой лифтом пользоваться.
-
[QUOTE=godlin;52966627]K.R.B.S чтоб тебе легче спалось :) кнопку (один или два упрямых барашка) установили в секции Ж
вот почему multikу не нужен магнит у него есть карточка[/QUOTE]
Вы серьезно, насчет кнопки в секции ж?
-
[QUOTE=vado;52967144]Злой ты моня, щас твой клон забанят навечно...[/QUOTE]
Соседище, а что за магазин будет в ж секции?
-
[QUOTE=godlin;52966627]K.R.B.S чтоб тебе легче спалось :) кнопку (один или два упрямых барашка) установили в секции Ж
вот почему multikу не нужен магнит у него есть карточка[/QUOTE]
Сочувствую, а почему не в Б?
-
[QUOTE=K.R.B.S;52968903]Соседище, а что за магазин будет в ж секции?[/QUOTE]
Таврия?
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52968865]Вы серьезно, насчет кнопки в секции ж?[/QUOTE]
Абсолютно )) Со среды вы тоже гостиница ))
У меня алиби - был в Киеве
-
[QUOTE=multik;52966416]Каким членам ОСМД?
В ОСМД нет членов из секции Д. В правлении осмд был только один член, одобрявший кнопку, который сегодня к ней уже вроде как охладел.
В реальность и есть один или два упрямых барашка, которые принципиально не могут признать дибильность своего поступка по установке сего идиотского девайса в мой лифт...[/QUOTE]
Прокуратура по ним плачет, за одно проверим, как они распоряжались нашими деньгами с мая месяца :-)
-
[QUOTE=vado;52969037]Таврия?[/QUOTE]
по темпам непохоже...
-
А кто интересно решил, что эта кнопка должна появиться в секции ж?