-
[B]Жук[/B], "вроде как" - ключевое слово)) Заметь, я не сказал, что именитые бренды - Г. Вовсе нет. Просто то, что из них мне понравилось - стоит больше 3500 грн. У меня на тот момент было всего 3500. И по увиденному - верхние Команчи ничем не хужи низших именитых велов. Ну не понравилось мне на Спеше в этом бюджете?)) Что теперь =)
По поводу тормозов опять-таки - по весу - дисковые тормоза различаются между собой максимум в 100 грамм. Разницы между бюджетными v-brake и promax (дисковыми) - никакой практически. А диск - есть диск, пускай и promax. Он быстро не износится, нормально реагирует на высокие температуры, не трескается, не ломается - что еще надо? Повторюсь, что тормоза должны тормозить. Эту роль они выполняют. Да и в Крым я на нем не собираюсь. Я там предпочитаю пешочком.
Целевое предназначение - ездить по городу с выездами на природу) Функции выполняет на свои деньги на все 100. К раме претензий также не имею. Захочу большего - буду копить на серьезный велосипед не низших сегментов.
З.Ы. Хошь верь, хошь не верь, а друг на ниагаре за три года действительно только педали поменял) Мне врать незачем.
-
[QUOTE=E-Town;4924632]
Сегодня примерно в 13.00 был украден легендарный титановый АТОМ не малоизвестного в триальных и не только кругах Михалыча....[/QUOTE]
Знаю этот байк очень хорошо, как, собственно и Михалыча.
Увижу - приму меры.
-
[QUOTE=sleep-walker;4924521][B]
batucada[/B], а ты ездил на Comanche этом, что рассказываешь про Toyota и Жигуль? Или просто пустозвонство?
[/QUOTE]
На чем я только не ездил!
-
[QUOTE=E-Town;4924632]думаю не имеет смысла создавать тему в отдельном топе, так как тут бывает большинство велосипедистов форума.
Сегодня примерно в 13.00 был украден легендарный титановый АТОМ не малоизвестного в триальных и не только кругах Михалыча....байк стянули,как говорится, чуть-ли не из под носа..
[/QUOTE]
воооот паразитьё, совсем распаясались!!!! :girl_devil:
будем смотреть..
заяву в милицию написали????
в каком районе увели???
-
Кто-нибудь знает, можно ли на складе Азимутов купить вел не оптом, а один? Ну два, разных. На сайте пишут что у них только опт. Звонили им спрашивали, подтверждают что розницы у них нет.:(
-
байк Михалыча найден.
ворами оказались по словам тех, кто ездил забирать байк с мишей, какието бомжи или нечто приближенное к "этому". нашли в районе конечно же привоза =)
всё гуд)
-
[QUOTE=georadar;4935891]Кто-нибудь знает, можно ли на складе Азимутов купить вел не оптом, а один? Ну два, разных. На сайте пишут что у них только опт. Звонили им спрашивали, подтверждают что розницы у них нет.:([/QUOTE]
На складе Азимут можно купить что угодно только не ВЕЛОСИПЕД.
-
[QUOTE=georadar;4935891]Кто-нибудь знает, можно ли на складе Азимутов купить вел не оптом, а один? Ну два, разных. На сайте пишут что у них только опт. Звонили им спрашивали, подтверждают что розницы у них нет.:([/QUOTE]
Чета регулярно возникает вопрос этот на разных форумах.. Неважно, какова причина его возникновения, ответ один - аземуд покупать нельзя!
-
Минимальная партия одна коробка.
Это 4 детских (12-16 дюймов) или 2 подростковых (20-24 дюйма) или 1-2 взрослых (26-29 дюймов).
Некоторые детские велосипеды продаются поштучно на 50 грн дороже коробочных. Они очень красиво покрашены и очнь плохо собраны (подозреваю, что подшипники вообще сухие в них).
PS: очень хорошо подумай перед покупкой взрослого велосипеда. На прайс-лист я давал ссылку на форуме - заливал его на ifolder.
-
[QUOTE=KEV;4939389]Минимальная партия одна коробка.
Это 4 детских (12-16 дюймов) или 2 подростковых (20-24 дюйма) или 1-2 взрослых (26-29 дюймов).
Некоторые детские велосипеды продаются поштучно на 50 грн дороже коробочных. Они очень красиво покрашены и очнь плохо собраны (подозреваю, что подшипники вообще сухие в них).
PS: очень хорошо подумай перед покупкой взрослого велосипеда. На прайс-лист я давал ссылку на форуме - заливал его на ifolder.[/QUOTE]
Спасибо. Как раз то что я хотел услышать. В субботу поеду, если они будут работать конечно. Прайс нашёл. Я подумал уже хорошо... Буду с другом брать по [URL="http://www.azimutbike.com/cgi-bin/item.cgi?item=26"]Alpine[/URL]. В прайсе его нету, но в его классе цены около 600 грн. Беру с расчётом на то что буду по мере возможности менять обвес... Мне велосипед нужен просто чтоб ездить на работу\с работы и только.
[B]batucada[/B], [B]Жук[/B] на любой товар есть свой купец:) Я ни прыгать, ни бить рекорды скоростей(расстояний) на нём не собираюсь.
-
[B]georadar[/B], спроси ЛЮБОГО механика в ЛЮБОМ магазе просто. Седня видел два азимута (что делать, в условиях кризиса берутся за любую работу). Велик проехал 200 км (!) - все скрипит, раскручено, подшипники.. ну это не подшипники в принципе.., втулки с пластилиновыми конусами, колеса еле крутятся и все прочие прелести. Как девушка на нем доехала до ДС - до сих пор спорят :) Если провозиться кучу времени - он будет ехать полчасика, потом опять все это придет в негодность, бо качество исполнения не предусматривает хоть какого-то сохранения настроек.
Ну и для справки: за их обслуживание (а оно будет и скоро, причем вряд ли дома кто-то будет возиться со втулками сам или чем-то подобным, да и сразу надо будет менять там их частично) берут обычно немножко больше, чем за ремонт велосипедов.
-
[QUOTE=georadar;4939731]Буду с другом брать по [URL="http://www.azimutbike.com/cgi-bin/item.cgi?item=26"]Alpine[/URL].[/QUOTE]
Постучи в личку к этой девушке [url]https://forumodua.com/member.php?u=48876[/url]
Она тебе назовет свои ФИО и с этими данными покупай велосипед - мы покупали детские и внесли ее ФИО в базу данных.
-
[QUOTE=Жук;4940199][B]georadar[/B], спроси ЛЮБОГО механика в ЛЮБОМ магазе просто. Седня видел два азимута (что делать, в условиях кризиса берутся за любую работу). Велик проехал 200 км (!) - все скрипит, раскручено, подшипники.. ну это не подшипники в принципе.., втулки с пластилиновыми конусами, колеса еле крутятся и все прочие прелести. Как девушка на нем доехала до ДС - до сих пор спорят :) Если провозиться кучу времени - он будет ехать полчасика, потом опять все это придет в негодность, бо качество исполнения не предусматривает хоть какого-то сохранения настроек.
Ну и для справки: за их обслуживание (а оно будет и скоро, причем вряд ли дома кто-то будет возиться со втулками сам или чем-то подобным, да и сразу надо будет менять там их частично) берут обычно немножко больше, чем за ремонт велосипедов.[/QUOTE]
Ремонт не проблема. С детства занимался велотуризмом, поэтому и сборка и ремонт - это родное:).
У меня сосед год назад взял стальной азимут в магазине... Ездит на нём чисто на работу, как и я хочу. За год на нём родная осталась только рама. Заменял по чуть чуть... Это всё равно что взять велосипед в кредит:laugh:, но другой возможности просто нету сейчас... а надо уже:(
[QUOTE=KEV;4940350]Постучи в личку к этой девушке [url]https://forumodua.com/member.php?u=48876[/url]
Она тебе назовет свои ФИО и с этими данными покупай велосипед - мы покупали детские и внесли ее ФИО в базу данных.[/QUOTE]
Спасибо. Стукнул.
-
[QUOTE=georadar;4940462
У меня сосед год назад взял стальной азимут в магазине... Ездит на нём чисто на работу, как и я хочу.
[/QUOTE]
Купи нормальный самокат за эти деньги. Едет с той же скоростью, даже быстрее, усилий меньше, головняка с ремонтом тоже меньше. Места занимает ваще понты.
-
[QUOTE=georadar;4940462]Это всё равно что взять велосипед в кредит.[/QUOTE]
Это не совсем кредит. Ты во-первых, переплачиваешь, покупая заранее некачественные запчасти, а потом переплачиваешь за покупку новых, качественных. А запчасти отдельно от вела обходятся дороже. Вот и получается, что переплата эта даже рядом не валялась с процентами по кредиту.
Лучше все таки возьми вел именно в кредит. Я прошлым летом так и сделал. Купил себе и жене по велику в кредит. До сих пор ни на одном из них ничего не менял. Только следить за ними нужно. И кредит уже выплатил =)) Так что про Азимут сильно серьезно не думай ;)
-
[QUOTE=Lexxx;4941253]Это не совсем кредит. Ты во-первых, переплачиваешь, покупая заранее некачественные запчасти, а потом переплачиваешь за покупку новых, качественных. А запчасти отдельно от вела обходятся дороже. Вот и получается, что переплата эта даже рядом не валялась с процентами по кредиту.
Лучше все таки возьми вел именно в кредит. Я прошлым летом так и сделал. Купил себе и жене по велику в кредит. До сих пор ни на одном из них ничего не менял. Только следить за ними нужно. И кредит уже выплатил =)) Так что про Азимут сильно серьезно не думай ;)[/QUOTE]
После покупки ноута в кредит, я понял что в этой стране это последний мой кредит:laugh:
-
[QUOTE=georadar;4941300]После покупки ноута в кредит, я понял что в этой стране это последний мой кредит:laugh:[/QUOTE]
слушай, если не трудно озвучь цену азимута... спорт интерес :-)
-
Товарищи!
Может кто подскажет где можно достать свежие маркетинговые исследования или статистические данные по рынку велосипедов в Украине или СНГ. Ну или что-нить похоже
-
[QUOTE=LLyly Sea;4942392]слушай, если не трудно озвучь цену азимута... спорт интерес :-)[/QUOTE]
600 украинских едениц
-
[QUOTE=sklyar;4944480]Товарищи!
Может кто подскажет где можно достать свежие маркетинговые исследования или статистические данные по рынку велосипедов в Украине или СНГ. Ну или что-нить похоже[/QUOTE]
Просто так не достанешь.
К тому же статистика по импорту и по внутреннему производству это разные вещи. В каком сегменте интересует информация - брендовая продукция или ноунеим-подвал-ктиай?