-
[QUOTE=grremlin;35206266]Стесняюсь спросить - а кому Вы доверите любить?[/QUOTE]
Себе :)))) Я - тот, кто объединяет в себе этот menage a troi. Сознание созерцает объект приложения любви, душа откликается чувствами, ум гоняет процесс по кругу, а я - наслаждаюсь красотой процесса :)
-
[QUOTE=aleena;35206101][B]Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать. :)[/B][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 16:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства :) Это вроде ...как есть шоколад. Любовь - это чувство, а не отношения. Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать :)
А зачем кого-то привязывать? )[/QUOTE]
Это вы так ДУМАЕТЕ, а что Вы чувствуете?
-
[QUOTE=aleena;35206101]
Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства :) Это вроде ...как есть шоколад.
1 [B]Любовь - это чувство, а не отношения.[/B] Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать :)
2 [B]А зачем кого-то привязывать?[/B] )[/QUOTE]
[B]aleena[/B]:)
1 Разве чувствуешь не в отношениях?видимо я не умею оторваться от земного
2 Если не делаешь этого,тогда - да,такое кажется удивительным))
ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забыть ;) отвлечься на другое
[QUOTE]Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать.[/QUOTE]
Ум - развиваться,Сознание - определяться,Душа - работать,
чтобы не давать лениться всему :и грубому,и тонкому
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35206657]Это вы так ДУМАЕТЕ, а что Вы чувствуете?[/QUOTE]
Чувствую от чего? От того, что я думаю? ...ммм я чувствую от этого удовлетворение :)
-
[QUOTE=aleena;35207069]Чувствую от чего? От того, что я думаю? ...ммм я чувствую от этого удовлетворение :)[/QUOTE]
я пытаюсь вам объяснить, что то что вы думаете и вы на самом деле-это не одно и то же. Также и в любви, иногда то что мы думаем в любви совершенно не то,что мы чувствуем.
Любовь-это гармония Души, Разума и Тела))
-
[QUOTE=a33;35206709][B]aleena[/B]:)
[B]1[/B] Разве чувствуешь не в отношениях?
видимо я не умею оторваться от земного
[B]2[/B] ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забыть ;)
отвлечься на другое[/QUOTE]
1. Я не умею понимать такие вопросы ))))) Не знаю... у меня нет отношений с Гарри Поттером, но я его люблю, это считается? :)
2. Везёт)) я их хочу всегда)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 17:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЛАВАНДА;35207091]я пытаюсь вам объяснить, что то что вы думаете и вы на самом деле-это не одно и то же. Также и в любви, иногда то что мы думаем в любви совершенно не то,что мы чувствуем.
Любовь-это гармония Души, Разума и Тела))[/QUOTE]
Хорошо. Как скажете, я теперь все поняла :)
-
[QUOTE=aleena;35207163]1. Я не умею понимать такие вопросы )))))
Не знаю... у меня нет отношений с Гарри Поттером, но я его люблю, это считается? :)
2. Везёт)) я их хочу всегда)[[/QUOTE]
[B]aleena[/B]:)
1 Конечно, у него уже нет мамочки))
2 и приедается,и забывается,имхо
-
[QUOTE=aleena;35203196]Агааа, а кто в теме про безответную любовь говорил, что любить невзаимно - [B]отстой и удел убогих[/B]? Я поооомню :)
Чем будем оправдывать наличие двойных стандартов?[/QUOTE]
Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества!
-
[COLOR="red"]Девушки, не ссорьтесь :)[/COLOR]
-
[QUOTE=lalalyla;35208086]Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества![/QUOTE]
Зацепить можно лишь того, у кого есть сучки) (не играйте с ударением, я сам не знаю как его правильно поставить :)))
-
[QUOTE=lalalyla;35208086]Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества![/QUOTE]
Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся :)
-
[QUOTE=aleena;35210130]Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя [B]с каким остервенением вы желаете всем счастья[/B], я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся :)[/QUOTE]
В мемориз)))
Очень тонко и метко :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;35210095]Зацепить можно лишь того, у кого есть сучки) (не играйте с ударением, я сам не знаю как его правильно поставить :)))[/QUOTE]
Успехов в поисках чужих сучков! :) Вижу настроение у всех тут вполне рождественское. :)
[QUOTE=aleena;35210130]Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся :)[/QUOTE]
Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле. :)
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Stanyslaw;35210173]В мемориз)))
Очень тонко и метко :D[/QUOTE]
Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение? :) Заранее благодарна :rose:
-
[QUOTE=lalalyla;35211677]Успехов в поисках чужих сучков! :) Вижу настроение у всех тут вполне рождественское. :)
Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле. :)
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?[/QUOTE]
..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.
-
[QUOTE=чeл;35212065]..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.[/QUOTE]
Ты про призыв о помощи? Нельзя человека осчастливить против его воли. Пока что мое пожелание счастья человека только раздражает, и в нем читается "остервенение".
Я могу рассказать, почему так происходит, но это тоже не понравится.
-
[QUOTE=lalalyla;35211677]Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?[/QUOTE]
Это значит, что мои ответы на заданные вами мне вопросы неконкурентноспособны по отношению к вашим ответам на эти вопросы. Поэтому даже не смею сметь :)
-
[QUOTE=lalalyla;35211677]Успехов в поисках чужих сучков! :) Вижу настроение у всех тут вполне рождественское. :)
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?
Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение? :) Заранее благодарна :rose:[/QUOTE]
- Действительно, lalalyla, давай напишем нежные слова, полные любви и понимания, с согревающим участием и поддержкой счастливого понимания жизни , как это сейчас своевременно ... пусть откроются шлюзы и поток любви будет настоящим как никогда )
-
[QUOTE=aleena;35212822]Это значит, что мои ответы на заданные вами мне вопросы неконкурентноспособны по отношению к вашим ответам на эти вопросы. Поэтому даже не смею сметь :)[/QUOTE]
Да бросьте Вы, какая конкуренция? В реальной жизни мы пользуемся теми ответами, которые для себя определили. Здесь можно безопасно потренироваться на мне, например, может это Вам чем-то поможет "в боевой обстановке", когда событие не удалить, не отредактировать не получится...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЧувствовеД;35212854]- Действительно, lalalyla, давай напишем нежные слова, полные любви и понимания, с согревающим участием и поддержкой счастливого понимания жизни , как это сейчас своевременно ... пусть откроются шлюзы и поток любви будет настоящим как никогда )[/QUOTE]
А без меня слабо? :) Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?:)
-
Какое отношение всё это имеет к любви?)
В мире и так слишком много холода. Плодить его специально ни к чему. Ну и выдавливать из себя псевдо позитив тоже, так что наверное правильно, что девушки этого не делают. Лучше просто опустить это.
-
[QUOTE=lalalyla;35213015]
А без меня слабо? :) Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?:)[/QUOTE]
Так и так все время без тебя , просто хотелось твоей сопричастности , а не увеличение твоими словами... ммм... пропасти между (С)