-
[QUOTE=мартиша 19;13326993]А вы значит можете судеть женскую красоту только исключительно по фото,а как-же харизма,индивидуальность.Что в вашем понимании красота?[/QUOTE]
Почему же "исключительно" - я многих и в реале видел :) А харизма и индивидуальность к красоте не имеют никакого отношения - к личности имеют, а к красоте - нет. Увы. На данной ветке обсуждают красивых женщин - ну так вот, красота это .. ну красота :) Это то, что мне нравится :) Глупо и долго описывать - проще пример красивой женщины привести.
-
Так привидите,мне оч.интересно.
-
[QUOTE=мартиша 19;13327131]Так привидите,мне оч.интересно.[/QUOTE]
Шарлиз Терон, Одри Хёпберн - то что сразу на ум пришло.
-
Шарлиз Терон...я ее тоже считаю супер женщиной,но а как же реальность.Ведь вероятность встретить клон Шерлиз 00,1 %
-
Красота- понятие очень и очень субъективное. Но, конечно же, незнакомые люди оценивают друг друга по внешним данным, и только после общения, представление о человеке меняется.
Вот, фото Шарлиз: (чтобы сыграть главную роль в фильме "Монстр",
Шарлиз Терон поправилась на 12 килограммов)
-
[QUOTE=RCrusoe;13327222]Шарлиз Терон, Одри Хёпберн - то что сразу на ум пришло.[/QUOTE]
Какие разносторонние у тебя вкусы, однако... :rolleyes:Одна – блондинка под 190 см, вторая – миниатюрная брюнетка... Хотя обе – прекрасные актрисы в своем плане и в свою эпоху, но красота Одри пережила не одно поколение, а Шарлиз... Узнаем лет через 30... :) Мне кажется, что у нее она совсем ординарная... Таких блондинок в Голливуде много... ИМХО, конечно...
-
[QUOTE=мартиша 19;13327271]Шарлиз Терон...я ее тоже считаю супер женщиной,но а как же реальность.Ведь вероятность встретить клон Шерлиз 00,1 %[/QUOTE]
Я и говорю реально красивых очень мало. :) Симпатичные, милые, приятные - есть в количествах. :)
-
[B]RCrusoe[/B]
Вы назвали по истине прекрасных женщин!!!! Я бы даже сказала роскошных!!!
Но ответьте мне пожалуйста :) Вы видели их без грима? Уставшими и раздражёнными после работы или домашних дел?
В печали или в заботах о дне насущном?
Больными гриппом? С насморком и конъюктивитом?
Или даже с утра отёкших после сна и с лицом примятым подушкой?
Я уже даже не говорю о взьерошеных волосах, расплывшейся косметике и вспотевшей коже после секса!!!
-
[QUOTE=Glamour4ik;13327614][B]RCrusoe[/B]
Но ответьте мне пожалуйста :) Вы видели их без грима? Уставшими и раздражёнными после работы или домашних дел?
Я уже даже не говорю о взъерошеных волосах, расплывшейся косметике и вспотевшей коже после секса!!![/QUOTE]Дорогая, ты как всегда, права 100%. :rose: Все, что мы видим в журналах и на ТВ – это отретушированная картинка + работа стилистов/модельеров и т.д. Чтобы узнать, как реально выглядит женщина, надо посмотреть на нее утром в постели...
-
[QUOTE=Цирцея;13327707]Дорогая, ты как всегда, права 100%. :rose: Все, что мы видим в журналах и на ТВ – это отретушированная картинка + работа стилистов/модельеров и т.д. Чтобы узнать, как реально выглядит женщина, надо посмотреть на нее утром в постели...[/QUOTE]
Церцеюшка! К этому я и вела!!! Нужно оценивать реальную картинку!!! И не забывать о возрастной категории!!! Как бы грустно это не звучало, но все мы, как женщины так и мужчины по разному выглядим в 17 лет, 27 лет 37 лет и т.д. Увы :sad_anim:
-
[QUOTE=LADA_VFTS;13327363]Красота- понятие очень и очень субъективное. Но, конечно же, незнакомые люди оценивают друг друга по внешним данным, и только после общения, представление о человеке меняется.
Вот, фото Шарлиз: (чтобы сыграть главную роль в фильме "Монстр",
Шарлиз Терон поправилась на 12 килограммов)[/QUOTE]
А почему цвет глаз разный на этих фото? ))) Это не Шарлиз. )
-
[QUOTE=Cypriot;13327962]А почему цвет глаз разный на этих фото? )))[/QUOTE]
Линзы вставили. Видимо роль требовала :)
-
[QUOTE=Cypriot;13327962]А почему цвет глаз разный на этих фото? ))) Это не Шарлиз. )[/QUOTE]Э-э-э... Про цветные контактные линзы когда-нибудь слыхал? Она в образе, что тут непонятного? За эту роль и Оскар получила... Кстати, реально похожа на свою "героиню"... Здорово загримировали...
-
[QUOTE=Glamour4ik;13327614][B]RCrusoe[/B]
Я уже даже не говорю о взьерошеных волосах, расплывшейся косметике и вспотевшей коже после секса!!![/QUOTE]
Я видел их только в кино и на фото - врят ли они были без грима. Но и тех барышень с которыми я их сравниваю я тоже без грима не видел, потому что в таком виде, как вы описали на людях появляются крайне редко, и уж тем более в таком состоянии не приходят на форумовки, не фотаются и не выкладывают свои фотки после этого :) Так что условия равные :)
-
[QUOTE=Цирцея;13328011]Э-э-э... Про цветные контактные линзы когда-нибудь слыхал? Она в образе, что тут непонятного? За эту роль и Оскар получила... Кстати, реально похожа на свою "героиню"... Здорово загримировали...[/QUOTE]
Извините, линзы? Вроде слыхал, но все же что-то невероятно не похожа. Надо фильм смотреть.
-
[QUOTE=RCrusoe;13328142]Я видел их только в кино и на фото - врят ли они были без грима. Но и тех барышень с которыми я их сравниваю я тоже без грима не видел, потому что в таком виде, как вы описали на людях появляются крайне редко, и уж тем более в таком состоянии не приходят на форумовки, не фотаются и не выкладывают свои фотки после этого :) Так что условия равные :)[/QUOTE]
Не согласна с Вами :) Я знаю, что очень многие приезжают на форумовки с работы! Голодные и уставшие! И я в том числе, всегда попадаю на форумовку после 20-22- часов работы :) В конце концов на форумовку мы ходим не для того что бы покрасоваться, а для того что бы встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем нам интересно общаться на страницах этого форума :) И далеко не все фотографируются (особенно добровольно) и уж тем болие выставляют свои фото!!! Да и кто вам сказал что, те кто выставляет фото претендуют на звание КРАСИВИЦЫ или КРАСАВЦА?
А по поводу Голивудских звёзд, скажу что и тут вы не правы! Не сранивайте условия жизни Шарлиз Терон и Одри Хёпберн с их привелегиями и командой обслуживающего персонала, с нашими очаровательными Одесскими барышнями!!! Поверьте, из очень многих наших барышень можно сделать таких Шарлиз, Одри, Мадон и т.д. что Вам и не снилось!!! Хватило бы Вам только желания и средств!!!:rose:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13328717]Не согласна с Вами :) Я знаю, что очень многие приезжают на форумовки с работы! Голодные и уставшие! И я в том числе, всегда попадаю на форумовку после 20-22- часов работы :) В конце концов на форумовку мы ходим не для того что бы покрасоваться, а для того что бы встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем нам интересно общаться на страницах этого форума :) И далеко не все фотографируются (особенно добровольно) и уж тем болие выставляют свои фото!!! Да и кто вам сказал что, те кто выставляет фото претендуют на звание КРАСИВИЦЫ или КРАСАВЦА?
А по поводу Голивудских звёзд, скажу что и тут вы не правы! Не сранивайте условия жизни Шарлиз Терон и Одри Хёпберн с их привелегиями и командой обслуживающего персонала, с нашими очаровательными Одесскими барышнями!!! Поверьте, из очень многих наших барышень можно сделать таких Шарлиз, Одри, Мадон и т.д. что Вам и не снилось!!! Хватило бы Вам только желания и средств!!!:rose:[/QUOTE]
Ну вы ходите для общения, а мужское населения форума наверное другую цель преследует:)
-
Glamour4ik Я с вами не согласна ,по поводу возможности перевоплащения за счет средств.Или же вы о пластике хотите поговорить.Классная шмотка и шикарные волосы к сожелению не изменят лица обладательницы.
Девушка с красивым лицом одинаково красива и в 22,00 после работы и в 9,00 с просоня.
-
[QUOTE=Glamour4ik;13328717]Не согласна с Вами :) Я знаю, что очень многие приезжают на форумовки с работы! Голодные и уставшие! [/QUOTE]
Больные и с облупившимся гримом ? :) :D
[QUOTE=Glamour4ik;13328717] И я в том числе, всегда попадаю на форумовку после 20-22- часов работы :) В конце концов на форумовку мы ходим не для того что бы покрасоваться, а для того что бы встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем нам интересно общаться на страницах этого форума :) И далеко не все фотографируются (особенно добровольно) и уж тем болие выставляют свои фото!!! Да и кто вам сказал что, те кто выставляет фото претендуют на звание КРАСИВИЦЫ или КРАСАВЦА? [/QUOTE]
Никто не говорил про красавиц и красавцев- речь об этом и не шла. Просто я предполагаю следующее : Любой человек, а особенно девушка, как правило выставляет свои лучшие фоты и конкурсы тут не при чём.
[QUOTE=Glamour4ik;13328717] А по поводу Голивудских звёзд, скажу что и тут вы не правы! Не сранивайте условия жизни Шарлиз Терон и Одри Хёпберн с их привелегиями и командой обслуживающего персонала, с нашими очаровательными Одесскими барышнями!!! Поверьте, из очень многих наших барышень можно сделать таких Шарлиз, Одри, Мадон и т.д. что Вам и не снилось!!! Хватило бы Вам только желания и средств!!!:rose:[/QUOTE]
То есть вы хотите сказать, что красота этих дам связана только лишь с условиями проживания ? :) Позволю себе с вами не согласиться. Тут встречаются по уровню достатка дамы, и закономерности "чем богаче, тем красивее" как раз таки не наблюдается :)
-
[QUOTE=Lovelas-x;13328784]Ну вы ходите для общения, а мужское населения форума наверное другую цель преследует:)[/QUOTE]
Тоно! от я наивная :D