[QUOTE=Niemand;67748005]Так я с дядьками и не встречаюсь)[/QUOTE]
Ты и с тетками не встречаешься)) попробуй с дядьками, вдруг понравится?))
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;67748005]Так я с дядьками и не встречаюсь)[/QUOTE]
Ты и с тетками не встречаешься)) попробуй с дядьками, вдруг понравится?))
[QUOTE=moryana;67748012]Подкол, совершенно не завуалированный))
Жди ответку))[/QUOTE]
ты хочешь сказать, что я тебя развёл, как глупенькую девочку?:laugh:
[QUOTE=moryana;67748018]Ты и с тетками не встречаешься)) попробуй с дядьками, вдруг понравится?))[/QUOTE]Встречаюсь,а ты завидуй молча!:sarcastic_hand:
[QUOTE=skown;67748045]ты хочешь сказать, что я тебя развёл, как глупенькую девочку?:laugh:[/QUOTE]
Нет) но подколоть пытался))
[QUOTE=Niemand;67748052]Встречаюсь,а ты завидуй молча!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Какая зависить? Я им сочувствую!))
[QUOTE=moryana;67748068]Нет) но подколоть пытался))
[/QUOTE]
ты быстро меняешь показания )), то "подколол", то "пытался", а "был ли мальчик" ? :laugh:
[QUOTE=moryana;67747718]...Какое влияние субъектов на процесс? О чем ты вообще?....[/QUOTE] - о том, что оба в общении определяют и тематику, и методы, и результат :) :) А рубить и достойно можно, или в тебе говорят пролетарские корни ?
[QUOTE=Вишня2011;67747882]думаю что они коллеги с моряной...[/QUOTE] - неее, но мне некоторые вопросы взаимодействия людей интересны :)
[QUOTE=moryana;67748012]...Жди ответку))[/QUOTE] - и месть твоя, бессмысленная и беспощадная, нагрянет неотвратимо, как обед :) ?
[QUOTE=Мальвина;67747992]это приложение к профессии...когда у человека нет таланта в профессии, а он всё равно туда лезет.[/QUOTE]
когда такие споры возникают то в едином они всегда солидарны - что баран кто то другой)
и оба будут правы
считать других глупее себя заведомо проигрышный вариант
[QUOTE=Вишня2011;67748149]когда такие споры возникают то в едином они всегда солидарны - что баран кто то другой)
и оба будут правы
считать других глупее себя заведомо проигрышный вариант[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=skown;67748090]ты быстро меняешь показания )), то "подколол", то "пытался", а "был ли мальчик" ? :laugh:[/QUOTE]
Подколол (действие с твоей стороны было), но подкол меня не зацепил, так что с моей стороны - это была твоя попытка))
[QUOTE=_aquarius_;67748127]- о том, что оба в общении определяют и тематику, и методы, и результат :) :) А рубить и достойно можно, или в тебе говорят пролетарские корни ?
- и месть твоя, бессмысленная и беспощадная, нагрянет неотвратимо, как обед :) ?[/QUOTE]
Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю.
Если про психотерапию- не совсем так.
Рубить бабло - это определение получения оплаты за свой труд носит отрицательный окрас. Профи не бабло рубят (это, кстати, и есть пролетарское определение), а получают оплату.
Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))
[QUOTE]- неее, но мне некоторые вопросы взаимодействия людей интересны [/QUOTE]
не всегда профессионализм это наличие специального образования
некоторые обычные хозяйки борщ вкуснее варят чем профессиональный повар
возможно сравнение не корректно
но психология мне кажется это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией
ты часто попадаешь в точку
[QUOTE=moryana;67748185]Подколол (действие с твоей стороны было), но [B]подкол меня не зацепил[/B], так что с моей стороны - это была твоя попытка))
[/QUOTE]
как же не зацепил (моя личка переполнена :) ), если ты мне уже жаждишь отомстить? :)
[QUOTE=skown;67748203]как же не зацепил, если ты мне уже жаждишь отомстить? :)[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67748185]Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))[/QUOTE]
Не жажду)) но ты не расслабляйся))
[QUOTE=moryana;67748215]Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))
Не жажду)) но ты не расслабляйся))[/QUOTE]
я всегда в тонусе ))
[QUOTE=skown;67748238]я всегда в тонусе ))[/QUOTE]
Вот и чудненько))
[QUOTE=moryana;67748280]Вот и чудненько))[/QUOTE]:kiss3:
[QUOTE=Вишня2011;67748195]но психология мне кажется это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией[/QUOTE]
Чувствовать людей очень важно, да, но для работы с этими людьми - крайне недостаточно только чувствовать.
[QUOTE=moryana;67748185].....но подкол меня [U]не зацепил[/U], так что... [/QUOTE] - ну да, поэтому уже третий пост посвящаешь факту подкола и его последствиям для подколовшего :)
[QUOTE=moryana;67748185]....Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю.[/QUOTE] - нет, также про различные виды деятельности...
[QUOTE=moryana;67748185]....Рубить бабло - это определение получения оплаты за свой труд носит отрицательный окрас. ...[/QUOTE] - имхо, скорее окрас "шары", хорошо это или плохо, уже зависит от контекста.
[QUOTE=moryana;67748185]....Профи не бабло рубят (это, кстати, и есть пролетарское определение), а получают оплату...[/QUOTE] - почему же, одним из факторов подтверждающим уровень, служит как раз его эффективность (отношение результативности к затратам труда), которая у профи как раз и должна соответствовать :)
[QUOTE=Вишня2011;67748195].... это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией...[/QUOTE] - практика все равно базируется на теории.
[QUOTE=_aquarius_;67748339]- почему же, одним из факторов подтверждающим уровень, служит как раз его эффективность (отношение результативности к затратам труда), которая у профи как раз и должна соответствовать :)[/QUOTE]
У профи она и соответствует)
[QUOTE=moryana;67748331]Чувствовать людей очень важно, да, но для работы с этими людьми - крайне недостаточно только чувствовать.[/QUOTE]
[QUOTE=_aquarius_;67748339]-
- практика все равно базируется на теории.[/QUOTE]
[QUOTE]Сообщение от moryana
....Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю[/QUOTE]
[QUOTE]- нет, также про различные виды деятельности...
[/QUOTE]
вот вы об одном и том же
у вас уже и согласие прослеживается:)
говорят что в споре рождается истина а в согласии дети
но нужно всегда уметь вовремя остановиться)
[QUOTE=Вишня2011;67748376]но нужно всегда уметь вовремя остановиться)[/QUOTE]
Я,вот, не понимаю, что мне мальчики хором пытаются доказать))