Да уж когда женщина добивается мужчину,то даже в таком городе как Одесса тяжело спрятатся:)
Вид для печати
Да уж когда женщина добивается мужчину,то даже в таком городе как Одесса тяжело спрятатся:)
[QUOTE=Шалунишка;15759526]Да уж когда женщина добивается мужчину,то даже в таком городе как Одесса тяжело спрятатся:)[/QUOTE]
Вспомнила забавный клипчик под эту тему
[YOUTUBE]3NdVPTQkRaY[/YOUTUBE]
Разве не так?:)
Судя по клипу понимаешь, что утверждение о том, что женщины беспомощные существа от которых не спастись - чистая правда)))
[QUOTE=kotoko;15764477]Вспомнила забавный клипчик под эту тему
Разве не так?:)[/QUOTE]
классный клипчик!!!!:good:
[QUOTE=kotoko;15764477]Вспомнила забавный клипчик под эту тему
Разве не так?:)[/QUOTE]
:) Да уж погвезло коту, что зайчиха, могла оказатся волчиха - пришлось бы на крольчатину пересесть)))
[YOUTUBE]ulrJZy7XA_M&feature=related[/YOUTUBE]
Меня больше такие добивания прикалывают:shine::)
[I][B]Стоит добиватся любви...а не мужчины или женщины:)[/B][/I]
[QUOTE=Добрая_Фея;15794832][I][B]Стоит добиватся любви...а не мужчины или женщины:)[/B][/I][/QUOTE]
а если цель - просто потрахаться?
[QUOTE=Saint-V;15796797]а если цель - просто потрахаться?[/QUOTE]
тем более не стоит, для этого лучше иметь проверенных любовников.
[QUOTE=Iris69;15798226]тем более не стоит, для этого лучше иметь проверенных любовников.[/QUOTE]
но ведь сначала их нужно завести :)
[QUOTE=Saint-V;15798413]но ведь сначала их нужно [B]завести[/B] :)[/QUOTE]
natuerlich, завести:laugh: а как же без этого:)
но не добиться же.
[QUOTE=Iris69;15798513]natuerlich, завести:laugh: а как же без этого:)
но не добиться же.[/QUOTE]
Дык если объект стоящий - то и подобиваться можно:)
ПО сабжу : лень - это нормально))) Это такое состояние экономии ресурсов организма - все когда-нибудь запускают этот механизм)
А относительно мужчин - иногда бывает так, что не нравишься тем, кто нравится тебе. И приглашая на свидание - получаешь неприятный отказ... Но мужчинам много кто нравится, допустим , из окружающих, и что же выходит - всем предложишь и все откажут, так как же себя будешь чувствовать в этот день?)) Я думаю не очень хорошо) А вообще такому состоянию лени предшествует множество вечеров в размышлениях о себе, и "почему так"..
У меня иногда тоже бывают мысли типа "Всё, если ни одна нормальная не одумается что я "такой хороший", пойду встречаться с кем попало!" ))) Реально есть девушки, с которыми не надо особо напрягаться, "всё готово"))) Но это и не лучшие девушки в мире, скажем, на мой вкус(кому-то они очень нравятся,наверно). Я недавно задумывался - а стОит ли начинать с ними встречаться - ведь это никакое не развитие...в смысле поиска лучшей и самой-самой, и поиска ухитрений как-бы номер у неё достать и пригласить на свидание "ТАаааКУуууЮ ДЕВУШКУ".. Хотя кому какое дело... нравится - пусть встречается! (на этом обычно эти мысли и заканчивались)
[QUOTE=Aleksey_K;15798580]Дык если объект стоящий - то и подобиваться можно:)[/QUOTE]
И чем же он может быть стоящий если он не хочет что-бы его добивались?
[QUOTE=Aleksey_K;15798580]Дык если объект стоящий - то и [B]подобиваться[/B] можно:)[/QUOTE]
кто это любит, добивания и домогания, тот и будет это делать))
[QUOTE=Лисеночек;15798672]И чем же он может быть стоящий если он не хочет что-бы его добивались?[/QUOTE]
Стоящий человек для тебя или нет - то сразу определяется...в первые 5 минут...
вот тогда ты для себя сама и решишь, стоит ли он твоих усилий или нет...
[QUOTE]кто это любит, добивания и домогания, тот и будет это делать)) [/QUOTE]
Само собой....одни этим и занимаются, а другие сильно гордые для этого)))
каждому своё))
[QUOTE=Aleksey_K;15798793]Стоящий человек для тебя или нет - то сразу определяется...в первые 5 минут...
вот тогда ты для себя сама и решишь, стоит ли он твоих усилий или нет...
Само собой....одни этим и занимаются, а другие сильно гордые для этого)))
каждому своё))[/QUOTE]
Возможно вы правы. Но вечно доказывать комуто что ты не "слон" тоже не вариант. Во всем должна быть взаимность, а просто добиватся мужчины когда он к тебе равнодушен, пустая трата времени, нервов и сил.
И гордость тут абсолютно не причем. Переступая через гордость начинаешь добиватся, вот только этого никто не ценит, и не понимает как тяжело иногда тебе снять маску неприступности и показать что ты тоже обычный человек.
[QUOTE=Лисеночек;15800950]Возможно вы правы. Но вечно доказывать комуто что ты не "слон" тоже не вариант. Во всем должна быть взаимность, а просто добиватся мужчины когда он к тебе равнодушен, пустая трата времени, нервов и сил.
И гордость тут абсолютно не причем. Переступая через гордость начинаешь добиватся, вот только этого никто не ценит, и не понимает как тяжело иногда тебе снять маску неприступности и показать что ты тоже обычный человек.[/QUOTE]
так же можно было бы сказать и о добивании девушки
Конечно,стоит)Если мужчина красив,умен,богат и явно к Вам неравнодушен.А если равнодушен-тем более,СТОИТ,ведь тем слаще будет победа)))
[QUOTE=Кэйт;15801664]Конечно,стоит)Если мужчина красив,умен,богат и явно к Вам неравнодушен.А если равнодушен-тем более,СТОИТ,ведь тем слаще будет победа)))[/QUOTE]
Ну это если он не равнодушен.