[QUOTE=Eros;43637011]Я управляющим быть не хочу и не буду!!! Долго вчитывался, "чтобы выгнать тех" выше не нашёл!? Если Вам интересно по поводу оставить, то процесс передачи дома от ОСМД до УК сопровождается договорным соглашением, где можно прописать права и обязанности сторон, а также обязать УК отчитываться по тарифам, выполненным работам ит.д. Мне кажется, что такой вариант намного лучше, чем отдать "на абум", так как по договору, который подписали часть собственников, никто не имеет права что либо требовать, а стартовые тарифы сводят с ума не одного, надо молчать и платить(пришлите мыло - скину скан договора).
Я думаю ук имея опыт может справиться с ЖК, но вопрос состоит в том за сколько. Если на французком бульваре стоимость тарифов меньше(хотя список услуг больше!!!), на бреуса намного меньше, может стоит принять дом на баланс ОСМД и тогда скамейки, детские площадки, шлагбаумы и много всего прочего появится не только в домах управляющих из Марселя, но и в ЖК "Люксембург"... но это сугубо моё мнение, Вы вправе выбирать себе то что Ваша душа пожелает, как и любой другой!
Также считаю нужным пригласить на собрание председателя ОСМД из дома на Бреуса, пусть расскажет и посоветует, что знает, а выбирать придется нам!!![/QUOTE]
у нас есть договор, правда никак не нет времени почитать и вникнуть в суть.
детскую площадку обеспевает СТИКОН, как во всех других домах.