:([QUOTE=Iri6ka;55375220]Ув. соседи мне кажется, что настала пора запускать в работу грузовые лифты, т. к. с коляской, велосипедом и другим, очень тяжело ездить в пассажирском лифте. Но прежнее правление этот вопрос тормозит.[/QUOTE]:(:(:(
Вид для печати
:([QUOTE=Iri6ka;55375220]Ув. соседи мне кажется, что настала пора запускать в работу грузовые лифты, т. к. с коляской, велосипедом и другим, очень тяжело ездить в пассажирском лифте. Но прежнее правление этот вопрос тормозит.[/QUOTE]:(:(:(
[QUOTE=katarina1988;55874134]Сказать честно, старое правление - доверие особо не вызывает, но тарифы у нас - нормальные, а новые рвущиеся к власти - непонятно, базарные, кричат - воруют, подавайте дело в прокуратуру, если воруют[/QUOTE]:facepalm::facepalm::facepalm:
[QUOTE=Сор Ока;56248452]Женя! Вы НАШ герой!!!
Все прогрессивные, порядочные и культурные жильцы дома за ВАС!
А почему?
Потому что Вы сильный!
А почему Вы сильный?
Потому что за Вами ПРАВДА!
Ваше дело правое, ПОБЕДА будет за Вами !!![/QUOTE]:D:D:D
[QUOTE=Swiss Arabian;57677482]lда.на собрании много было обещано,но по ходу беспорядков еще больше!нужно срочно собирать новое собрание и менять председателя!какой-то он нерешительный или неумелый[/QUOTE]
То и другое..... . Давайте дадим шанс ,да и стая очень просит и главное верит в своего героя, и в его правду силы.
Собрание надо собирать в связи с ЧП в доме!!!Надо что-то думать по охране дома ,а не комплименты раздавать.Чья квартира у воров следующая?!Ведь обворовывали квартиры людей ,находящихся практически постоянно дома.Здесь уже не до фасада ...Страшно детям одним домой заходить.
интересно, мне на мои вопросы ответят...
или это как с Кличко, был успешным боксером, пока не полез в политику, так и тут...
[QUOTE=Pantera_23;57680684]интересно, мне на мои вопросы ответят...
..[/QUOTE]
Вы что - то говорили, про бисер и свиней?
[QUOTE=Iri6ka;57678296]:D:D:D[/QUOTE]
Депутаты — это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги...
[QUOTE=Iri6ka;57623472]Но и не обокрал и не сбежал с деньгами инвесторов. [/QUOTE]
Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.
[QUOTE=eugtar;57681787]Депутаты — это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги...[/QUOTE]
читаешь и диву даешься. Все больше проблем - уже и воровство. Хорошее начало
[QUOTE=doktorsha;57679291]Собрание надо собирать в связи с ЧП в доме!!!Надо что-то думать по охране дома ,а не комплименты раздавать.Чья квартира у воров следующая?!Ведь обворовывали квартиры людей ,находящихся практически постоянно дома.Здесь уже не до фасада ...Страшно детям одним домой заходить.[/QUOTE]
Надо!! Только у нас люди живут по принципу: Моя хата с краю, ничего не знаю...цветочки садим
[QUOTE=Pantera_23;57684818]Надо!! Только у нас люди живут по принципу: Моя хата с краю, ничего не знаю...[B]цветочки садим[/B][/QUOTE]
одно другому не мешает
Красоту сделали!!!
Молодцы- девчата, бригада "УХ":good:
ПыСы. только если было бы разбавить фиолетовые желтенькими, ну вообще было бы загляденье:)
нам .жителям этого дома.нужно срочно решить вопрос с эффективной охраной,убрать этих дядей и поставить людей.которые дорожат своим место работы.а не спят ..на рабочем месте
[QUOTE=INET;57686054]одно другому не мешает
Красоту сделали!!!
Молодцы- девчата, бригада "УХ":good:
ПыСы. только если было бы разбавить фиолетовые желтенькими, ну вообще было бы загляденье:)[/QUOTE]
Я против цветов ничего не имею, и полностью с вами согласна что надо было не одним цветом фиолевоым сделать
Всем кто вышел: Огромное СПАСИБО!!!
[QUOTE=Swiss Arabian;57687016]нам .жителям этого дома.нужно срочно решить вопрос с эффективной охраной,убрать этих дядей и поставить людей.которые дорожат своим место работы.а не спят ..на рабочем месте[/QUOTE]
у нас для этого есть новая команда, что мы с вами кокретно можем сделать?
как вы видите,новая команда спит,их уже выбрали и они довольны,а мы,каждый из нас может,если мы все вместе,то сможем,не нужно быть равнодушными...
Добрый вечер так как сайт ОСМД возможно появится через 3 недели , а в рабочее время сходить в Осмд сейчас нет возможности вопрос : Какой тариф СДТП ???
За июнь взяли - по 5,53 . с кв.м;
За июль взяли - по 4,92 с кв.м.
Хотелось бы понять тариф плавающий ( от чего зависит) и к чему готовиться в августе ?
продублирую свои вопросы: надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!! или тут только внимание Иришке уделяется?
1.сколько будет стоить сделать этот сайт?
2.сколько будет стоить его обслуживание, наполнение каждый месяц?
3.на сколько сейчас это горячий вопрос?
4.какое кол-во людей нуждается в этом сайте?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
Честно говоря, меня сайт сейчас не очень волнует. Меня, как и многих я думаю, волнует вопрос безопасности наших детей и имущества. Кража зв кражей, охрана номинальная, мы все платим и платим.. За что?! Честное слово, бабули-консьержи и то лучше выполняют свои функции,чем эти так называемые охранники.
[QUOTE=SiberianR;57699399]Честно говоря, меня сайт сейчас не очень волнует. Меня, как и многих я думаю, волнует вопрос безопасности наших детей и имущества. Кража зв кражей, охрана номинальная, мы все платим и платим.. За что?! Честное слово, бабули-консьержи и то лучше выполняют свои функции,чем эти так называемые охранники.[/QUOTE]
Тоже думали за консьержку,напротив нас дом по ходу 13 трамвая-люди очень довольны 20 гр в месяц -и чисто и без звонка хозяевам не пропускает,где только ее разместить -места в парадной нет.
Может просто нормальную охрану нанять. Как раньше было:нет таллона на вьезд-не пропускали. А щас шлагбаум все время поднят вверх. Смысл в этом шлагбауме тогда?! Такси тоже могли бы не впускать,а ставить их в ожидании на крытую стоянку перед домом. И что то надо решать с забором. По периметру дома можно оставить проход, остальное закрыть. А так проходной двор. На нашей территории даже оставляют машины из соседнего дома напротив.
[QUOTE=Sposata;57702038]Может просто нормальную охрану нанять. Как раньше было:нет таллона на вьезд-не пропускали. А щас шлагбаум все время поднят вверх. Смысл в этом шлагбауме тогда?! Такси тоже могли бы не впускать,а ставить их в ожидании на крытую стоянку перед домом. И что то надо решать с забором. По периметру дома можно оставить проход, остальное закрыть. А так проходной двор. На нашей территории даже оставляют машины из соседнего дома напротив.[/QUOTE]
Забор однозначно нужен.Особенно вечером очень много людей во дворе не с нашего дома,калитка-проход для срезания улов,магазин-все идут(даже в Таврии по настоянию жильцов закрыли вход с алкогольного отдела).
Соседи, положа руку на сердце - мы сами в этом виноваты. Как попадают посторонние всякие граждане во внутрь секции ? Или мы сами открываем, или с нами заходят, а мы и не спрашиваем куда и для чего. В тот злополучный день свет не отключали- значит входная дверь была закрыта. Отсюда и выводы делайте? А вот с рабочими- ремонтниками надо решать через дворовую охрану и нашу администрацию, которые обязаны знать где и кто в нашем доме делает ремонт. На охране все должно регистрироваться и выполняться все требования администрации, а так жди новою беду и она может придти к каждому из нас. Правильно на этот счет пишет Swiss Arabian-охрана спит, а за ней новая команда.
пока что это все пустые разговоры.мы 3 раза.как те идиоты ходили на собрание,просиживали там все выходные..и кого мы выбрали?правление.которому наплевать.что происходит в доме и с жильцами!мы требуем.чтоб в доме был наведен порядок с охраной,а то наш председатель и его команда ничего не делают.набрали каких-то охранников,с которыми на короткой ноге,а с них нужно требовать работу,уволить и набрать тех,кто нуждается в работе и заработке
наш дом должен быть огорожен со всех сторон, как в Кадорре! охранники в форме,ходят смотрят проверяют,а не сидят в допотопных будках,как наши бравые дядьки-охрамоны!ему подчас лень даже выйти оттуда,а мы хотим.чтоб он следил за порядком!НУЖНО срочно оградить наш дом!поменять охрану!а не поможет поменять и правление.в конце концов мы платим им зарплату,чтоб они работали....
[QUOTE=Swiss Arabian;57704257]пока что это все пустые разговоры.мы 3 раза.как те идиоты ходили на собрание,просиживали там все выходные..и кого мы выбрали?правление.которому наплевать.что происходит в доме и с жильцами!мы требуем.чтоб в доме был наведен порядок с охраной,а то наш председатель и его команда ничего не делают.набрали каких-то охранников,с которыми на короткой ноге,а с них нужно требовать работу,уволить и набрать тех,кто нуждается в работе и заработке[/QUOTE]
Вы все правильно говорите и мне не нравится работа охраны , только данную охрану набрал не этот председатель и не известно по договору подписанному раннее на каком основании можно его разорвать ?
Можно подумать основании мало.
[QUOTE=Swiss Arabian;57704359]наш дом должен быть огорожен со всех сторон, как в Кадорре! охранники в форме,ходят смотрят проверяют,а не сидят в допотопных будках,как наши бравые дядьки-охрамоны!ему подчас лень даже выйти оттуда,а мы хотим.чтоб он следил за порядком!НУЖНО срочно оградить наш дом!поменять охрану!а не поможет поменять и правление.в конце концов мы платим им зарплату,чтоб они работали....[/QUOTE]
Данную охрану мы получили при прошлом правлении которому платили большую зарплату, вот два месяца назад поменяли - пока ждем и надеемся , что смена правления поможет.
Хотя я не понимаю о " каком анализе работы " администрация писала выше , когда сегодня как и всегда шлагбаум открыт и нет никакого контроля за транспортом, просто складывается такое впечатление что это не входит в их обязанности - ну не совсем же они идиоты, чтобы так нагло себя везти .
[QUOTE=SiberianR;57706182]Можно подумать основании мало.[/QUOTE]
Как по мне основании более чем достаточно , но мы же не знаем что в договоре и за что по нему они несут ответственность .
Я например только вчера утром узнал , что новый председатель не может уволить некоторых сотрудников нашего ОСМД работающих со дня его образования.
Добрый вечер,Между прочем, ребята, которые раньше дежурили на охране, были очень бдительные и внимательные,даже помогали сумки до парадной донести, а эти новые какие-то не внимательные, их и не видно и не слышно(, не знаете куда предыдущие делись? Чего их сменили?
[QUOTE=Optimistka)));57706572]Добрый вечер,Между прочем, ребята, которые раньше дежурили на охране, были очень бдительные и внимательные, не знаете куда они делись? Чего их сменили?[/QUOTE]
И вам добрый вечер , вижу вспомнили. Наверное на другом объекте с лучшими условиями труда и большей зарплатой.
привет, да вспомнила)) два дня над этим трудилась)) не смогла сидеть без дела)
Кроме того , что у нас охрана спит и ничего не видит, что еще в доме хорошего произошло?
[QUOTE=SergOdessa;57706649]И вам добрый вечер , вижу вспомнили. Наверное на другом объекте с лучшими условиями труда и большей зарплатой.[/QUOTE]
а я не думаю, что где-то охране больше платят) Кстати, а какая у них зарплата?
[QUOTE=doktorsha;57700890]Тоже думали за консьержку,напротив нас дом по ходу 13 трамвая-люди очень довольны 20 гр в месяц -и чисто и без звонка хозяевам не пропускает,где только ее разместить -места в парадной нет.[/QUOTE]
Я бы был только за консьержек вместо охраны и наверное место в подъезде продумать можно ( и в их функции входило никого не пускать и чисто). Только у меня математика не пляшет 20 грн.у с квартиры : у нас в парадной 60 квартир * 20 = 1200 грн., где найти человека готового за такие деньги работать 24 часа в сутки 30 суток в месяц без больничных и отпускных?
что-то после этих цифр стало грустно(
[QUOTE=Optimistka)));57706794]а я не думаю, что где-то охране больше платят) Кстати, а какая у них зарплата?[/QUOTE]
Не знаю , когда ранее приходил в ОСМД ,то договор с охранной фирмой отказывались показать. Но и все равно из суммы в договоре непонятно сколько получают сотрудники .
насколько я понимаю, охрана во дворе и по периметру дома, отвечает за порядок на территории дома? правильно? Отказаться от дворовой охраны сегодня никак нельзя , они хоть своим видом как-то отпугивают всяких алкашей и нариков. А по сути полноценную охрану можно обеспечить, только если оградить территорию, организовать видеонаблюдение по периметру и в гости после звонка охраны или консъержа. А машины пусть свои ставят на стоянки ,во дворе им вообще нечего делать. слава богу паркингов вокруг дома море!
[QUOTE=SergOdessa;54687909]И я не раз видел в каком начальственном и хамском тоне Парадовский командовал охраной ( к которой он как депутат не имеет никакого отношения) и считаю, что благодаря ему как раз у нас такая ужасная детская площадка во дворе и т.д и т.п , а жалоба от жильцов на имя депутата была позже . Да уж " такую личную неприязнь испытываю" к данному индивидууму.[/QUOTE]
Ведать не зря он так поступал с охраной и в конце концов, лично такие как Вы, отбили ему охоту вмешиваться. А зря? А теперь пожинаем плоды.... . Жаль соседей ,которые пострадали.
[QUOTE=Optimistka)));57706952]насколько я понимаю, охрана во дворе и по периметру дома, отвечает за порядок на территории дома? правильно? Отказаться от дворовой охраны сегодня никак нельзя , они хоть своим видом как-то отпугивают всяких алкашей и нариков. А по сути полноценную охрану можно обеспечить, только если оградить территорию, организовать видеонаблюдение по периметру и в гости после звонка охраны или консъержа. А машины пусть свои ставят на стоянки ,во дворе им вообще нечего делать. слава богу паркингов вокруг дома море![/QUOTE]
Мы с вами, как наверное и многие жильцы почти одинаково все понимаем. Но как выше писал Иришка по закону может быть все иначе .
А как писала Ириска?
[QUOTE=Iri6ka;57706953]Ведать не зря он так поступал с охраной и в конце концов, лично такие как Вы, отбили ему охоту вмешиваться. А зря? А теперь пожинаем плоды.... . Жаль соседей ,которые пострадали.[/QUOTE]
Да нет как раз благодаря Парадовскому и таким как он , которые могли послать охрану и делать что захотят и пожинаем плоды . А вы если мои высказывание копипастите так делайте это до конца и там было написано , что командовать охраной может только председатель которого мы выбирали , а не каждый жилец как захочет
[QUOTE=eugtar;54737178]:) :) :) 100%[/QUOTE]
Это их и тогда устраивала охрана.
[QUOTE=SergOdessa;57707083]Да нет как раз благодаря Парадовскому и таким как он , которые могли послать охрану и делать что захотят и пожинаем плоды . А вы если мои высказывание копипастите так делайте это до конца и там было написано , что командовать охраной может только председатель которого мы выбирали , а не каждый жилец как захочет[/QUOTE]
Сережа, я не думаю, что кто-то хотел, чтоб так получилось( Не все сразу бывает, просто ломать что-либо легко, а вот создать или созидать трудно.. любую махину надо запускать умея, чтоб не надорваться и не спалить движки...
вот говорят, что в нашем доме уже были случаи с кражами, все молчат, никто тревогу не бьет. Конечно надо , чтоб к каждому залезли , тогда начнут думать о том как обезопасить дом"бизнескласса"
[QUOTE=SergOdessa;57707083]Да нет как раз благодаря Парадовскому и таким как он , которые могли послать охрану и делать что захотят и пожинаем плоды . А вы если мои высказывание копипастите так делайте это до конца и там было написано , что командовать охраной может только председатель которого мы выбирали , а не каждый жилец как захочет[/QUOTE]
Жилец платит за охрану и вправе спросить и с самой охраны . И здесь ничего зазорного нет. Я даже помню, как он выговаривал руководству охранной фирмы, и в этом видать был толк,если правление молчала как и сейчас. Вы Серж Одесса всегда и при любых случаях съезжаете и всех обвиняете. Меня не интересуют Ваши мнения -мне жаль соседей, которые пострадали.
[QUOTE=Optimistka)));57707145]Сережа, я не думаю, что кто-то хотел, чтоб так получилось( Не все сразу бывает, просто ломать что-либо легко, а вот создать или созидать трудно.. любую махину надо запускать умея, чтоб не надорваться и не спалить движки...[/QUOTE]
Совершенно верно. Просто сейчас так пишут , как будто это все появилось за последние два месяца.
Я не за белых , не за красных, не за голубых ,не за оранжевых и т.д.
Я что не подходил к прошлому правлению за охрану , за лифты и за ,,,,,,,,, ответ последний почти год всегда был один : экономим.
Все чего я хочу , чтобы на мне НЕ ЭКОНОМИЛИ за мой деньги и мне все равно какая команда сможет это сделать . Это касается не только ОСМД .
Я плачу за свет и не надо на мне экономить. То есть не можете чего то предоставить ( беря с меня деньги ) идите лесом , на сегодня можно найти тех кто может .
[QUOTE=SergOdessa;57707298]Совершенно верно. Просто сейчас так пишут , как будто это все появилось за последние два месяца.
Я что не подходил к прошлому правлению за охрану , за лифты и за ,,,,,,,,, ответ последний почти год всегда был один : экономим.
Все чего я хочу , чтобы на мне НЕ ЭКОНОМИЛИ за мой деньги и мне все равно какая команда сможет это сделать . Это касается не только ОСМД .
Я плачу за свет и не надо на мне экономить. То есть не можете чего то предоставить ( беря с меня деньги ) идите лесом , на сегодня можно найти тех кто может .[/QUOTE]
Сережа, согласна с Вами. Я хочу платить деньги тем людям, которые мне гарантируют порядок и благополучие в моем доме. Где первое и где второе? Пусть отдадут свои папки дому рядом,вдоль трамв. путей, который имеет толковое правление, справляется лучше их, и не морочат голову жильцам. Кстати, у них меньше ежемесячная оплата чем у нас! Кстати, кто-то говорил, что в Кадоре очень дорого, у нас там живут друзья. платят 5.70 за все навороты. а там покруче, чем у нас.
[QUOTE=Iri6ka;57707293]Жилец платит за охрану и вправе спросить и с самой охраны . И здесь ничего зазорного нет. Я даже помню, как он выговаривал руководству охранной фирмы, и в этом видать был толк,если правление молчала как и сейчас. Вы Серж Одесса всегда и при любых случаях съезжаете и всех обвиняете. Меня не интересуют Ваши мнения -мне жаль соседей, которые пострадали.[/QUOTE]
Если правление уже тогда молчало , почему уже тогда два года назад не ставился вопрос о смене правления.
Вы же все любите с буквы закона : и жилец не вправе спросить с охраны, он добровольно передал эту функцию председателю ( в лучшем случае просто замечание сделать охраннику), а вправе спросить с правления .
И сейчас люди предъявляют претензии не к охраннику , а к тем кто с нас берет деньги за это.
Но исходя сейчас из вашей логики сегодня администрация тут не при чем , нужно самим общаться с руководством охранной фирмы . Просто смешно.
А что председатель не может внести ясность по поводу договора с охраной?
[QUOTE=Sposata;57707456]А что председатель не может внести ясность по поводу договора с охраной?[/QUOTE]
да , мне тоже интересно
[QUOTE=SergOdessa;57707298]Совершенно верно. Просто сейчас так пишут , как будто это все появилось за последние два месяца.
Я плачу за свет и не надо на мне экономить. То есть не можете чего то предоставить ( беря с меня деньги ) идите лесом , на сегодня можно найти тех кто может .[/QUOTE]
Вы у нас только один борец за -ПРАВДУ! И то ,чо жильцы сегодня забили тревогу -это не зря. За короткий срок уже по моему три ,с одной в т. ч. неудавшийся.
[QUOTE=SergOdessa;57707436]Если правление уже тогда молчало , почему уже тогда два года назад не ставился вопрос о смене правления.
Вы же все любите с буквы закона : и жилец не вправе спросить с охраны, он добровольно передал эту функцию председателю ( в лучшем случае просто замечание сделать охраннику), а вправе спросить с правления .
И сейчас люди предъявляют претензии не к охраннику , а к тем кто с нас берет деньги за это.
Но исходя сейчас из вашей логики сегодня администрация тут не при чем , нужно самим общаться с руководством охранной фирмы . Просто смешно.[/QUOTE]
Так рассуждают обыватели у которых самых еще не загорелась хата.
Мы очень забили тревогу, сегодня одни попали в неприятности, а завтра другие! Тут не цветочки лично меня уже интересуют!!!
[QUOTE=SergOdessa;57707436]Если правление уже тогда молчало , почему уже тогда два года назад не ставился вопрос о смене правления.
Но исходя сейчас из вашей логики сегодня администрация тут не при чем , нужно самим общаться с руководством охранной фирмы . Просто смешно.[/QUOTE]
А Вы откройте глаза и тогда увидите ,что это практически одни и те же лица.
[QUOTE=Ounce;57668197]Уважаемая, будем сажать цветочки на фоне обворовавшей квартиры?? Аплодирую стоя[/QUOTE]
солидарна
[QUOTE=Iri6ka;57707569]Так рассуждают обыватели у которых самых еще не загорелась хата.[/QUOTE]
Дай бог чтобы не загорелась , вокруг соседи.
И живет же в доме такое существо, желающее всем только горя.ФУ
Ребята, а к кому предъявлять притензии? может подскажите? мы должны заплатить деньги, это наша обязанность, а чья тогда обязанность разбираться с охранной фирмой? Уж точно не наша
И еще , во двор все время заезжают машины, которые имеют видимо, какие-то привилегии , мы там гуляли и на моих глазах несколько машин заехало и выехало. Поверьте они ничего выгружали. Просто их почему-то пропускает охрана, даже ворота открывала. И как это называется????
[QUOTE=SergOdessa;57707732]Дай бог чтобы не загорелась , вокруг соседи.
И живет же в доме такое существо, желающее всем только горя.ФУ[/QUOTE]
Я вас не обзывала сосед. Вы сначала посмотрите на себя??? Фу! Не загорелась хата -имелось ввиду-не пришла беда к тому же обывателю. И не надо перекручивать мои мысли в свои.
Перекручивать ? Это из последних: 7594;7598 . Соседей друг на друга травит и горя людям желает . ФУ-ФУ -ФУ
[QUOTE=SiberianR;57606928]НЕ поняла, я сдала 150 еще ,просите, хрен знает когда. ЕЩЕ надо 200?
и честно говоря, цветочки, деревца и детская площадка ,это конечно хорошо. но нам бы более насущные вопросы решить- к зиме подготовиться. я тут ошалела от долгов соседских в своей парадной, зашла ради интереса еще в соседнюю парадную- так там долги аж по 10 тысяч есть. офигеть товарищи! мне кажется сейчас, такие излишества, как садовник- это просто пир во время чумы какой то. нам сейчас разумно экономить надо, а не разбрасываться деньгами. и так уже зарплаты наподнимали, тарифы растут, какой , блин, сейчас садовник. а ,скажите, если уж на то пошло, на цветочки обязательно скидываться? или можно как то изыскать средства из резервного фонда?
Вот видеонаблюдение уже давно назрело, а цветочки, думаю, подождут.[/QUOTE]
а есть ли вообще какой-то согласованный проект? согласно которого должно быть определено количество камер с их планируемым расположением? или это опять соберут деньги, как на генератор уже собирали, а потом раздавать начнут обратно? :nea:
[QUOTE=Optimistka)));57709711]а есть ли вообще какой-то согласованный проект? согласно которого должно быть определено количество камер с их планируемым расположением? или это опять соберут деньги, как на генератор уже собирали, а потом раздавать начнут обратно? :nea:[/QUOTE]
1) Вот если поднять протокол собрания , на котором решили создать " резервный фонд" так главной причиной создания данного фонда было именно видеонаблюдение .
2) Почти три месяца назад оказалось что около 40 000 грн у нас застряли в банке и грозились их вернуть , Вернули ???
3) Более чем на 200% подняли тариф резервного фонда и за два месяца должно уже было упасть 60 000 грн ( +/ - могу ошибаться).
В связи со всем вышенаписанным снова собирают на видеонаблюдение?
[QUOTE=SergOdessa;57710225]1) Вот если поднять протокол собрания , на котором решили создать " резервный фонд" так главной причиной создания данного фонда было именно видеонаблюдение .
2) Почти три месяца назад оказалось что около 40 000 грн у нас застряли в банке и грозились их вернуть , Вернули ???
3) Более чем на 200% подняли тариф резервного фонда и за два месяца должно уже было упасть 60 000 грн ( +/ - могу ошибаться).
В связи со всем вышенаписанным снова собирают на видеонаблюдение?[/QUOTE]
кстати, я еще не считала, а кто-то видел проект?
да, 60тыс это не мало!!!! я смотрю,Вы Серж хорошо оперируете цифрами)
[QUOTE=Optimistka)));57710315]да, 60тыс это не мало!!!! я смотрю,Вы Серж хорошо оперируете цифрами)[/QUOTE]
Это очень не точная - приблизительная сумма , которая появляется благодаря Андрей Васильевичу : Он изначально на сайте провел огромную работу и очень четко расписывал тарифы и там у него было: 31 339 кв.м - общая площадь квартир и офисов дома , а сейчас может и увеличилась квартир вроде больше стало.
не потружусь продублировать свои вопросы в ТРЕТИЙ РАЗ
надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!! или тут только внимание Иришке уделяется?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
Соседи,хотите прикол: (вот пишу реально без иронии)
пришла ко мне в гости сегодня кума и первое что мне сказал человек, зайдя во внутрь дома:
- А что у вас случилось? По кому траур? Что за цветы траурные в клумбах? Кто у вас до такого додумался?
[QUOTE=Pantera_23;57710600]не потружусь продублировать свои вопросы в ТРЕТИЙ РАЗ
надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!! или тут только внимание Иришке уделяется?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?[/QUOTE]
сама лично видела, что Вы задаете этот вопрос уже третий раз и тоже с нетерпением жду, может кто отзовется??? Так же будет и на сайте, поверьте. Выброшенные деньги на ветер!!!
[QUOTE=Pantera_23;57710653]Соседи,хотите прикол: (вот пишу реально без иронии)
пришла ко мне в гости сегодня кума и первое что мне сказал человек, зайдя во внутрь дома:
- А что у вас случилось? По кому траур? Что за цвета траурные в клумбах? Кто у вас до такого додумался?[/QUOTE]
колумбарий? а я еще не видела, завтра посмотрю)
[QUOTE=Optimistka)));57710721]колумбарий? а я еще не видела, завтра посмотрю)[/QUOTE]
зайдите во внутрь дома, все клубмы высажены фиолетовыми одинаковыми цветами((( почему то только внутри дома, не знаю почему нет цветов снаружи дома, видимо, у ОСМД свое видение ландшафтного дизайна
Я лично, одну из клумб разбавлю жовто блакитним кольором:)) где то по середине сделаю яркое пятно(ну хоть какая то радость во дворе будет)
Я уже поговорила с дворничкой из 3 секции, она оказывается мастер по высаживанию, дам ей денег чтобы она это правильно сделала и купила то, что там сможет выжить в этой клумбе
[QUOTE=SergOdessa;57708329]Перекручивать ? Это из последних: 7594;7598 . Соседей друг на друга травит и горя людям желает . ФУ-ФУ -ФУ[/QUOTE]
Сережа, я пролистала форум назад, ужас, чего все так ругаются???? я просто в шоке,как вообще можно к чему-то прийти, если все мы поступаем, как Лебедь, Рак да Щука(((
[QUOTE=Optimistka)));57710691]сама лично видела, что Вы задаете этот вопрос уже третий раз и тоже с нетерпением жду, может кто отзовется??? Так же будет и на сайте, поверьте. Выброшенные деньги на ветер!!![/QUOTE]
я тоже хочу услышать ответы на эти вопросы!
и тоже считаю, что есть более насущные проблемы
а очковтирательство с высаживанием траурных цветов - это уже край!
1 - это обычная работа, которую надо делать
2 - почему цвет вдовы?! можно было "жовто блакытни" посадить - нарядно и патриотично (хотя председателю это наверное не понять)
[QUOTE=Pantera_23;57710815]зайдите во внутрь дома, все клубмы высажены фиолетовыми одинаковыми цветами((( почему то только внутри дома, не знаю почему нет цветов снаружи дома, видимо, у ОСМД свое видение ландшафтного дизайна
Я лично, одну из клумб разбавлю жовто блакитним кольором:)) где то по середине сделаю яркое пятно(ну хоть какая то радость во дворе будет)
Я уже поговорила с дворничкой из 3 секции, она оказывается мастер по высаживанию, дам ей денег чтобы она это правильно сделала и купила то, что там сможет выжить в этой клумбе[/QUOTE]
правильно! я тоже поддержу деньгами - надо побольше сделать патриотичных клумб!
[QUOTE=Optimistka)));57710721]колумбарий? а я еще не видела, завтра посмотрю)[/QUOTE]
грустное зрелище :-(((
[QUOTE=Ounce;57710979]я тоже хочу услышать ответы на эти вопросы!
и тоже считаю, что есть более насущные проблемы
а очковтирательство с высаживанием траурных цветов - это уже край!
1 - это обычная работа, которую надо делать
2 - почему цвет вдовы?! можно было "жовто блакытни" посадить - нарядно и патриотично (хотя председателю это наверное не понять)[/QUOTE]
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
[QUOTE=SergOdessa;57711060]Благими намерениями вымощена дорога в ад.[/QUOTE]
а где благие намерения?
я вижу обычный популизм - осталось еще гречку раздать и баланду сварить во дворе - очень все похоже на предвыборную компанию наших политиков, хотя это было видно и самого начала
а если уже что-то делать - так надо делать нормально, а не через одно место
[QUOTE=Ounce;57711104]а где благие намерения?
я вижу обычный популизм - осталось еще гречку раздать и баланду сварить во дворе - очень все похоже на предвыборную компанию наших политиков, хотя это было видно и самого начала
а если уже что-то делать - так надо делать нормально, а не через одно место[/QUOTE]
В этих клумбах был мусор и битое стекло.
А кто вам мешал или мешает сделать нормально.
Люди от разных правления ждали не дождались вышли и сделали как сумели.
Сделайте красивее вам спасибо скажут.
[QUOTE=SergOdessa;57711191]В этих клумбах был мусор и битое стекло.
А кто вам мешал или мешает сделать нормально.
Люди от разных правления ждали не дождались вышли и сделали как сумели.
Сделайте красивее вам спасибо скажут.[/QUOTE]
Что значит "люди из правления ждали"?!
А это разве не входит в работу ОСМД?
Что еще жители должны сами делать?
Охранять?
Убирать?
Ремонтировать?
[QUOTE=Ounce;57711104]а где благие намерения?
а если уже что-то делать - так надо делать нормально, а не через одно место[/QUOTE]
Золотые слова! Когда нам лапшу на уши перестанут вешать и обещать, а будут брать и делать без всяких громких заявлений и поливанию грязью предыдущих, приходят и делают все тоже самое-ничего не делают или глаза замыливают что что то делают
[QUOTE=Ounce;57711228]Что значит "люди из правления ждали"?!
А это разве не входит в работу ОСМД?
Что еще жители должны сами делать?
Охранять?
Убирать?
Ремонтировать?[/QUOTE]
А где вы увидели " люди из правления ждали "? Я такого не писал.
И прочтите внимательно форум тут еще 2 года назад жителей приучили платить и при этом самим убирать, ремонтировать и т.д
[QUOTE=SergOdessa;57711348]А где вы увидели " люди из правления ждали "? Я такого не писал.
И прочтите внимательно форум тут еще 2 года назад жителей приучили платить и при этом самим убирать, ремонтировать и т.д[/QUOTE]
Извините, тысячу раз что вмешиваюсь в диалог, но мы жители не собаки чтобы нас приучали и дрессировали. Мы новое правление для чего избирали? Чтобы успешно доломать то, что было построено и первые три года само по себе еще могло существовать. А с каждым годом нужен уход все портится и изнашивается со временем. Дом превратится в свинарник.
[QUOTE=Kiev-Odessa;57711575]Извините, тысячу раз что вмешиваюсь в диалог, но мы жители не собаки чтобы нас приучали и дрессировали. Мы новое правление для чего избирали? Чтобы успешно доломать то, что было построено и первые три года само по себе еще могло существовать. А с каждым годом нужен уход все портится и изнашивается со временем. Дом превратится в свинарник.[/QUOTE]
Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???
[QUOTE=Kiev-Odessa;57711575]Извините, тысячу раз что вмешиваюсь в диалог, но мы жители не собаки чтобы нас приучали и дрессировали. Мы новое правление для чего избирали? Чтобы успешно доломать то, что было построено и первые три года само по себе еще могло существовать. А с каждым годом нужен уход все портится и изнашивается со временем. Дом превратится в свинарник.[/QUOTE]
я конечно тоже извиняюсь, неужели уход заключается в высаживании цветочков в клумбе? или может я что-то не так поняла, просветите, плиз
[QUOTE=SergOdessa;57711736]Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???[/QUOTE]
а зачем при таких тарифах надо самому убирать, я вот считаю, что надо ходить в ОСМД и требовать выполнения тех услуг, за которые мы платим. Хорошее дело, убирать самим в парадной, может еще трубы в паркинге самим поменять??? для чего поменяли всех??? чтоб с веником бегать???
[QUOTE=SergOdessa;57711736]Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???[/QUOTE]
Причем тут старое правление? Какое мне дело до него?? Я могу поубирать на своем этаже и делаю это регулярно, но я не в состоянии убирать весь подъезд и двор. У меня есть муж, дети и Работа, и еще домашняя работа. Это вам старое правление на мозоли наступило что диалог бессмысленен. За два месяца нельзя ВСЕ поменять, но многое можно сделать. На собрании Евгений так рвался в председатели что у меня сложилось мнение определенное : вот он тот человек который прийдет и все сделает. Очень правильно написали выше-популизм.
[QUOTE=Kiev-Odessa;57711852]Причем тут старое правление? Какое мне дело до него?? Я могу поубирать на своем этаже и делаю это регулярно, но я не в состоянии убирать весь подъезд и двор. У меня есть муж, дети и Работа, и еще домашняя работа[/QUOTE]
Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года, продолжит также существовать и далее, и превратится в свинарник за наши с вами деньги .
[QUOTE=Optimistka)));57711757]я конечно тоже извиняюсь, неужели уход заключается в высаживании цветочков в клумбе? или может я что-то не так поняла, просветите, плиз[/QUOTE]
Мне от цветов не холодно не жарко. Скорее холодно. Уход заключается во всем доме вцелом. Не буду повторяться тут уже девочки писали какие цветы если кругом грязь. Да еще и такие цветы. Ну посадили и посадили, может кому то радуют глаз-тем кто сажал
[QUOTE=SergOdessa;57711927]Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года продолжит также существовать и далее.[/QUOTE]
Сережа, если б соседи видели дворника, хоть иногда, они уже были бы счастливы, вот я видела его 1 раз)) при старом правлении я его вообще не видела. Но я не вижу улучшений из-за того , что мне дворник попался 1 раз за два месяца на глаза!точнее не за 2 месяца, а за 2 года
Лифты пустили , лестничные пролеты помыли - это только то что мне бросилось в глаза. Что стало хуже в сравнении пока не могу сказать., но писал что не стало лучше
[QUOTE=Optimistka)));57712018]Сережа, если б соседи видели дворника, хоть иногда, они уже были бы счастливы, вот я видела его 1 раз)) при старом правлении я его вообще не видела. Но я не вижу улучшений из-за того , что мне дворник попался 1 раз за два месяца на глаза!точнее не за 2 месяца, а за 2 года[/QUOTE]
Не знаю я дворника в последнее время видел каждое утро( он мусор с урн возле подъездов собирал и в альфатер относил и убирал, поливал ) , а по выходным даже и в районе 15. 00 он поливал постоянно . Сейчас он вроде в отпуске и вместо него женщина
[QUOTE=SergOdessa;57712038]Лифты пустили , лестничные пролеты помыли - это только то что мне бросилось в глаза. Что стало хуже в сравнении пока не могу сказать., но писал что не стало лучше[/QUOTE]
надо, чтоб еще запретили пропускать машины во внутренний двор!!
Ш[QUOTE=SergOdessa;57711927]Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года, продолжит также существовать и далее, и превратится в свинарник за наши с вами деньги .[/QUOTE]
Зачем писать такой бред!!! И откуда у вас такая инфо? У руля будет тот, кто будет служить на благо народа!! Янукович тоже судится и что дальше??? Вам никто про старую и новую власть не писал. Это фантазия вашего воспаленного мозга. Если вас обидели разбирайтесь сами. Мне всё равно кто будет левые или правые лишь бы толк был. О каком дворнике идет речь весь двор в грязи, бумажках, плитка покоцаная, свет не горит ни на одном этаже, кнопка лифта уже месяц не вызывается с третьего этажа, между плитками трава растет. ЛиФты запустили это великое дело(смешно)
Л[QUOTE=Optimistka)));57712018]Сережа, если б соседи видели дворника, хоть иногда, они уже были бы счастливы, вот я видела его 1 раз)) при старом правлении я его вообще не видела. Но я не вижу улучшений из-за того , что мне дворник попался 1 раз за два месяца на глаза!точнее не за 2 месяца, а за 2 года[/QUOTE]
Я видела дворника и раньше, и сейчас. Вижу дворника и грязь. В 9 ти этажном доме старом, где живет мама, дворники каждое утро подметают и летом каждое утро и вечер поливают двор для свежести и чистоты, А наш дом скоро в руины превратится. Раньше плитку Жора перебивал, теперь кто этим заниматься будет? Кто меня вытащит из лифта если я там застряну? Одни вопросы-ответов нет! Зато на собрании слова давать не давали, всех перекрикивали. Возле меня дедушка сидел который подсчитал сколько денег мы платим в год и куда они идут, так ему голосистые женщины сразу рот закрыли. Базар базарный и все!
[QUOTE=SergOdessa;57711927]Если вам нет никакого дела зачем же вы вмешиваетесь в диалог??? Старое правление подало на суд и к примеру в сентябре снова станет у руля , вы такой вариант не рассматриваете ? И то что как вы писали само существовало три года, продолжит также существовать и далее, и превратится в свинарник за наши с вами деньги .[/QUOTE]
Вам уже десять раз одно и тоже твердят-одни и те же лица,что в старом что в новом. Оканенко -была,Шевчук-был, с Ваших слов "псевдоюрист" и сейчас на зарплате, Тарасовский был ,сейчас председатель и т. д. А в суд подали члены ОСМД, которых по милости двух персон исключили. И Вы сами их защищали и писали на форуме, что так нельзя решать судьбу 121 члена. Им об этом говорил старый управляющий, что они нарушают их права. Но что есть то есть! Взяли власть или скорей мы им дали,все поломали,а дальше не знают, что с ней делать. На очереди у них бухгалтер-дойти до ручки "псевдоюристу" бегать с наездами в поликлинику и узнавать по легитимности больничного.,а не по охране дома. Застройщику это все не надо, Андрею который все это создавал-тоже т. к. с ним поступили не очень корректно. Андрей был специалист и с опытом ,а кто они? Тут много о них писали,но гонор аж прет, а жильцы страдают. В доме должен быть хозяин, а его нет и не будет при таком правлении..... . Это все было видно и раньше. Надо нам всем срочно найти хозяина дома, создать ему все условия ,а то жди следующей беды,но тогда она коснется всех нас. Скоро осень,а там и зима..... .
[QUOTE=Kiev-Odessa;57712917]Ш
Зачем писать такой бред!!! И откуда у вас такая инфо? У руля будет тот, кто будет служить на благо народа!! Янукович тоже судится и что дальше??? Вам никто про старую и новую власть не писал. Это фантазия вашего воспаленного мозга. Если вас обидели разбирайтесь сами. Мне всё равно кто будет левые или правые лишь бы толк был. О каком дворнике идет речь весь двор в грязи, бумажках, плитка покоцаная, свет не горит ни на одном этаже, кнопка лифта уже месяц не вызывается с третьего этажа, между плитками трава растет. ЛиФты запустили это великое дело(смешно)[/QUOTE]
Почитайте форум уже не раз писал откуда информация . Повторюсь для вас : читаю , анализирую , и делаю выводы.Служитель народа откуда возьмется , с неба спуститься???Собрания показали сколько желающих служить на благо народа. Давайте соберемся и снимем этих плохих, выбранных 2 месяца назад .У вас есть другие , хорошие , которые взмахнут палочкой и за месяц решат все проблемы, о которых вы пишите выше.Назначайте дату собрания - я приду и послушаю предложение новых, возможно они убедят что они именно те . Читайте мне все равно кто это будет: Евгений,Вася , Петя ..... Уже не раз и даже тут на форуме предлагали давайте привлечем со стороны ( даже вчера Оптимистка предлагала), сразу появляется тезис : это против Устава , незаконно . и т.д . Да бесполезное общение если для вас все смешно: лифты не дело , дворник не убирает ( вышли бы утром и посмотрели , что он уже альфатер тягал за собой , вокруг каждой урны горы пакетов с мусором),первый раз лестничные пролеты помыли смешно, фиолетовый цвет - траурным признали ( у всего мира черный) -Маразм.Я же более года назад предлагал отдаться в ЖЭК , в котором и тарифы дешевле и дворники подметают , поливают и снег убирают и т.д и т.п . Да и мне всегда закрывали рот( куда уходят наши деньги) и вы в том числе и вас это устраивало : у бухгалтеру з/п - 750у.е , начальнику котельной з/п- 500 у.е, резервный фонд испарился и т.п . , а Жоре,Юре и т.п повысить з/п денег не было .
P.S
И я пытался не вступать с вами в полемику , так как вы просто переходите на личностные оскорблениям .
[QUOTE=Iri6ka;57713591]Вам уже десять раз одно и тоже твердят-одни и те же лица,что в старом что в новом. Оканенко -была,Шевчук-был, с Ваших слов "псевдоюрист" и сейчас на зарплате, Тарасовский был ,сейчас председатель и т. д. А в суд подали члены ОСМД, которых по милости двух персон исключили. И Вы сами их защищали и писали на форуме, что так нельзя решать судьбу 121 члена. Им об этом говорил старый управляющий, что они нарушают их права. Но что есть то есть! Взяли власть или скорей мы им дали,все поломали,а дальше не знают, что с ней делать. На очереди у них бухгалтер-дойти до ручки "псевдоюристу" бегать с наездами в поликлинику и узнавать по легитимности больничного.,а не по охране дома. Застройщику это все не надо, Андрею который все это создавал-тоже т. к. с ним поступили не очень корректно. Андрей был специалист и с опытом ,а кто они? Тут много о них писали,но гонор аж прет, а жильцы страдают. В доме должен быть хозяин, а его нет и не будет при таком правлении..... . Это все было видно и раньше. Надо нам всем срочно найти хозяина дома, создать ему все условия ,а то жди следующей беды,но тогда она коснется всех нас. Скоро осень,а там и зима..... .[/QUOTE]
О Киев -Одесса читайте , анализуруйте и делайте выводы.
И спросите у всезнайки какие требования : наверное в связи с незаконным исключением( я тоже в числе исключенных или не принятых наверное - но в суд не пошел - значит заявления от 120 членов) признать собрания недействительным и вернуть все как было???
И я уверен ( иногда хочется ошибаться) , что выиграют суд , потому что нельзя исключать членов ОСМД таким образом, это выходит новый юрист такую свинью подсунул
вЫ ЗНАЕТЕ[QUOTE=SergOdessa;57713874]О Киев -Одесса читайте , анализуруйте и делайте выводы.
И спросите у всезнайки какие требования : наверное в связи с незаконным исключением( я тоже в числе исключенных или не принятых наверное - но в суд не пошел - значит заявления от 120 членов) вернуть все как было???[/QUOTE]
Вы знаете,в семье не без урода. Сначала вы их защищаете, а сейчас осуждаете. Так определитесь наконец то.
[QUOTE=PavelArh;57715275]вЫ ЗНАЕТЕ
Вы знаете,в семье не без урода. Сначала вы их защищаете, а сейчас осуждаете. Так определитесь наконец то.[/QUOTE]
Совершенно верно. Просто сейчас так пишут , как будто это все появилось за последние два месяца.
Я плачу за свет и не надо на мне экономить. То есть не можете чего то предоставить ( беря с меня деньги ) идите лесом , на сегодня можно найти тех кто может .
А вы все пытаетесь меня в какой то лагерь противоборствующих пристроить . Вот Ералаш.
Читайте выше я уже давно определился.
Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.