-
[QUOTE=taras80;64193473]Ну, на розетке еще и не то можно прочитать. Помойка та еще. Зайдите на официальный сайт. Полный но-фрост.
Думаю, это можно увидеть даже просто на фото задней внутренней стенки аппарата, а именно по воздуховодам на ней.[/QUOTE]
Спасибо, как всегда расставили все по полочкам
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
[QUOTE=NeMo;64191004]
Система не охлаждения, а оттаивания может быть комбинированной. [/QUOTE]
Где вы такое вычитали ?! И зачем обычному юзеру знать воообще про оттайку в холодильнике ?!
-
[QUOTE=stiv21;64208066]Где вы такое вычитали ?! И зачем обычному юзеру знать воообще про оттайку в холодильнике ?![/QUOTE]
Вычитали? Я учился этому. И любому юзеру хорошо бы знать об этом. Знать, что при неправильной влажности, никакой нулевой камеры существовать в принципе не может. И что при заморозке NoFrost - это всё таки удобно, хотя и не критично. Это я сам, как юзер понимаю, потому что люблю правильно выдержанное мясо, люблю не перемороженную рыбу. И всё такое. Человеку, который далёк от приготовления - это пустой звук, конечно. Просто готовить люблю.
-
[QUOTE=NeMo;64208252]Знать, что при неправильной влажности, никакой нулевой камеры существовать в принципе не может. [/QUOTE]
Незнаю где вы учились но нет такого понятия как "неправильная влажность" да и в холодильных системах нет вообще связи между нулевой камерой и влажностью . Можно при нуле градусов иметь как повышенную так и пониженную влажность .
-
[QUOTE=stiv21;64208508]Незнаю где вы учились но нет такого понятия как "неправильная влажность" да и в холодильных системах нет вообще связи между нулевой камерой и влажностью . Можно при нуле градусов иметь как повышенную так и пониженную влажность .[/QUOTE]
Учился в ОТИХП, кстати. И вам не кажется, что вы только что вторым своим предложением опровергли своё первое?
-
[QUOTE=NeMo;64208594]Учился в ОТИХП, кстати. И вам не кажется, что вы только что вторым своим предложением опровергли своё первое?[/QUOTE]
Не кажется ,ведь всем хвалённый liebherr с биофреш может иметь одну и туже температуру при различной влажности. (HydroSafe/DRYSafe)
-
[QUOTE=stiv21;64208819]Не кажется ,ведь всем хвалённый liebherr с биофреш может иметь одну и туже температуру при различной влажности. (Safe/DRY)[/QUOTE]
Хорошо, когда влажность вообще есть. Это может быть при естественной или капельной системе. В NoFrost вся влага просто насильно выводится. С заморозкой в этом случае проблем нет. А вот с хранением в незамороженном состоянии - есть серьёзные траблы.
-
Вложений: 1
[QUOTE=taras80;64193473]
Думаю, это можно увидеть даже просто на фото задней внутренней стенки аппарата, а именно по воздуховодам на ней.[/QUOTE]
А если вместо воздуховода вентилятор ?! Как такая система называется ?
[ATTACH=CONFIG]11563042[/ATTACH]
-
[QUOTE=NeMo;64208877]Это может быть при естественной или капельной системе.
[/QUOTE]
При обычной капельной системы влажность повышеная. За счёт чего достигается пониженная влажность ?
[QUOTE] В NoFrost вся влага просто насильно выводится. С заморозкой в этом случае проблем нет. А вот с хранением в незамороженном состоянии - есть серьёзные траблы.[/QUOTE]
Есть же гибриды и дуал системы где влажность повышеная . Винные шкафы/холодильники где есть регулировку влажности по сути имеют систему no frost .
-
[QUOTE=stiv21;64208880]А если вместо воздуховода вентилятор ?! Как такая система называется ?
[/QUOTE]
Когда вентилятор гоняет воздух внутри камеры - это называется системой поэтажного холода. Ну или AirFlow. По разному разные бренды это дело обзывают. Но это не NoFrost.
-
[QUOTE=stiv21;64209015]При обычной капельной системы влажность повышеная. За счёт чего достигается пониженная влажность ? [/QUOTE]
Банальным уровнем положения и заслонкой.
[QUOTE=stiv21;64209015]
Есть же гибриды и дуал системы где влажность повышеная . Винные шкафы/холодильники где есть регуриловка влажности по сути имеют систему no frost .[/QUOTE]
Вино герметично закрыто в бутылке. Там главное - положение бутылки, температура, и освещение. Влажность наверняка тоже важный аспект для пробки, но тут уже уступаю место для технологов винодельческого факультета института Ломоносова.
-
[QUOTE=NeMo;64209049]Когда вентилятор гоняет воздух внутри камеры - это называется системой поэтажного холода. Ну или AirFlow. По разному разные бренды это дело обзывают. Но это не NoFrost.[/QUOTE]
Забавно получается , но давайте вникнем в суть системы NO frost , где вентилятор обдувает испаритель , и юзер не видет снега/инея . Так почему тот же либхер в котором в ХК также испаритель обдувает испаритель ,и закрыт передней панелью не может назваться No FROST ?!
-
[QUOTE=NeMo;64209176]Банальным уровнем положения и заслонкой.
[/QUOTE]
Этого недостаточно ,должна происходить сушка воздуха ,а это уже забота того же вентилятора, который стоит в ХК
-
Доброе утро! Вчера походили по магазинам и приглянулся холодильник сименс
[url]http://www.bosch-siemens.com.ua/catalog/kholodilniki-siemens/siemens-kg39nxb35.html[/url]
Что скажете по поводу него? Стоит покупать? Заранее спасибо
-
[QUOTE=люdок22;64211207]Доброе утро! Вчера походили по магазинам и приглянулся холодильник сименс
[url]http://www.bosch-siemens.com.ua/catalog/kholodilniki-siemens/siemens-kg39nxb35.html[/url]
Что скажете по поводу него? Стоит покупать? Заранее спасибо[/QUOTE]
Если компрессор не инверторный то не стоит , отображение заданой температуры в виде палочек ?! Какой то прошлый век, да и турецкая сборка настораживает ,точнее сам пластик ,он имеет антибактериальное покрытие ?!
-
[QUOTE=люdок22;64211207]Доброе утро! Вчера походили по магазинам и приглянулся холодильник сименс
Что скажете по поводу него? Стоит покупать? Заранее спасибо[/QUOTE]
Отличный аппарат. Однозначно стоит покупать.
-
[QUOTE=NeMo;64217281]Отличный аппарат. Однозначно стоит покупать.[/QUOTE]
Спасибо большое, значит будем брать
-
[QUOTE=stiv21;64215823]Если компрессор не инверторный то не стоит , отображение заданой температуры в виде палочек ?! Какой то прошлый век, да и турецкая сборка настораживает ,точнее сам пластик ,он имеет антибактериальное покрытие ?![/QUOTE]
Я в такие подробности и не вникала(
-
[QUOTE=stiv21;64215823]Если компрессор не инверторный то не стоит , отображение заданой температуры в виде палочек ?! Какой то прошлый век, да и турецкая сборка настораживает ,точнее сам пластик ,он имеет антибактериальное покрытие ?![/QUOTE]
А у самсунга серии 29-31-37 оно не в виде палочек? Нет? Но это ж не прошлый век с твоих слов?
-
[QUOTE=люdок22;64217684]Спасибо большое, значит будем брать[/QUOTE]
Отличный холодильник, с человеческой эргономикой, тихой работой, отличным качеством сборки и пластика - тут вообще никаких нареканий не будет.
Если нужен практически черный цвет - тут вообще практически без вариантов, один из немногих матовых текстурных аппаратов. Не маркий.
Что до отображения температуры, то оно на дисплее с отображением на цифрах, которые подсвечиваются.
-
[QUOTE=taras80;64218835]Отличный холодильник, с человеческой эргономикой, тихой работой, отличным качеством сборки и пластика - тут вообще никаких нареканий не будет.
Если нужен практически черный цвет - тут вообще практически без вариантов, один из немногих матовых текстурных аппаратов. Не маркий.
Что до отображения температуры, то оно на дисплее с отображением на цифрах, которые подсвечиваются.[/QUOTE]
И Вам спасибо огромное)
-
[QUOTE=taras80;64218835]Отличный холодильник, с человеческой эргономикой, тихой работой, отличным качеством сборки и пластика - тут вообще никаких нареканий не будет.
[/QUOTE]
А что на счёт сервиса ?! Лажа ?!
-
[QUOTE=taras80;64218660]А у самсунга серии 29-31-37 оно не в виде палочек? Нет? Но это ж не прошлый век с твоих слов?[/QUOTE]
Ну так данный Семён не из бюджетной серии , сравни с Samsung RL58GPEMH в таком же ценовом сегменте.
[URL="https://youtu.be/nncdaW30I6Y"]https://youtu.be/nncdaW30I6Y[/URL]
[ATTACH=CONFIG]11565571[/ATTACH]
-
[QUOTE=stiv21;64221452]А что на счёт сервиса ?! Лажа ?![/QUOTE]
Что насчёт сервиса, уважаемый? Что? Гарантии на него нет официальной, запчастей? Чего ещё?
Да и выбор стоит не из того, на что больше сервиса или запчастей, а из того, что ведёт себя и работает отлично.
-
[ATTACH=CONFIG]11566486[/ATTACH][QUOTE=stiv21;64221705]Ну так данный Семён не из бюджетной серии , сравни с Samsung RL58GPEMH в таком же ценовом сегменте.
[URL="https://youtu.be/nncdaW30I6Y"]https://youtu.be/nncdaW30I6Y[/URL]
[ATTACH=CONFIG]11565571[/ATTACH][/QUOTE]
Ну, сравнил, и никогда бы себе этот шлак не купил. Он удобный? При этой высоте иметь 2 полки внутри, причём при попытке поставить что-то высокое придётся выкинуть одну полку и остаться ни с чем? Диспенсер, который занимает кучу полезного места как внутри, так и на дверях? Шикарнейший аппарат. Вопроса нет.
-
[QUOTE=taras80;64226575]Что насчёт сервиса, уважаемый? Что? Гарантии на него нет официальной, запчастей? Чего ещё?
Да и выбор стоит не из того, на что больше сервиса или запчастей, а из того, что ведёт себя и работает отлично.[/QUOTE]
Ну вы забавный ,то сналача за сервис пели теперь зачем он нужен . Ну да согласен пусть люди берут на 5-ок лет у сторонних мастеров всегда будет работа .
-
[QUOTE=stiv21;64236132]Ну вы забавный ,то сналача за сервис пели теперь зачем он нужен . Ну да согласен пусть люди берут на 5-ок лет у сторонних мастеров всегда будет работа .[/QUOTE]
Ответь на вопрос, в чем проблема с сервисом у Бош-Сименс? В чем забавность? Где я написал, нужен он или нет? У меня уже есть Бан в этой теме за общение с тобой, но если откровенно - ты не оставляешь выбора))).
-
Вчера буквально видел у клиента Сименс KG39NXB35 - цвет графит, матовый не черный, не маркий, выглядел просто шикарно.
-
[QUOTE=Виллис;64245649]Вчера буквально видел у клиента Сименс KG39NXB35 - цвет графит, матовый не черный, не маркий, выглядел просто шикарно.[/QUOTE]
Да, он бомба) мы уже пользуемся.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
Нужен холодильник , старый индезит проработав 10 лет умер. Двухкамерный,но фрост, до 15 тыс. гр.
-
[QUOTE=оксана2000;64356341]Нужен холодильник , старый индезит проработав 10 лет умер. Двухкамерный,но фрост, до 15 тыс. гр.[/QUOTE]
Добрый день. Высота, цвет аппарата?
-
белого цвета, до 2 м лучше 1.86 см, тихий
-
[QUOTE=оксана2000;64360407]белого цвета, до 2 м лучше 1.86 см, тихий[/QUOTE]
Samsung RB31FSRNDWW
Samsung RB31FERNDWW
Samsung RB31FSJNDWW
LG GW-B469BQFZ
LG GW-B469BQJZ
LG GW-B469BQCM
185-190 см.
-
[QUOTE=taras80;64363205]Samsung RB31FSRNDWW
Samsung RB31FERNDWW
Samsung RB31FSJNDWW
LG GW-B469BQFZ
LG GW-B469BQJZ
LG GW-B469BQCM
185-190 см.[/QUOTE]
А почему не рекомендуем модели лыж с тремя плюсами ?! GBB530***Q*
-
[QUOTE=stiv21;64380556]А почему не рекомендуем модели лыж с тремя плюсами ?! GBB530***Q*[/QUOTE]
Ну так предложи. Потом за контрабасный холодильник и отвечай)
-
А что скажите за Samsung RSA1SHVB1/BWT? Нужен бежевый.
-
[QUOTE=Slash-22;64383732]А что скажите за Samsung RSA1SHVB1/BWT? Нужен бежевый.[/QUOTE]
Альтернатив ему немного. У Лж есть - китаец, правда. А так - очень приличный аппарат. Ничего плохого.
-
[QUOTE=taras80;64384177]Альтернатив ему немного. У Лж есть - китаец, правда. А так - очень приличный аппарат. Ничего плохого.[/QUOTE]
Такое решение себя изжило .french door в разы удобнее ,и интереснее .
[QUOTE=taras80;64382420]Ну так предложи. Потом за контрабасный холодильник и отвечай)[/QUOTE]
Ведь он новый ,а не Б/У ,или вы думаете что лыжи некачественно делают ?! Странная у вас логика.
-
[QUOTE=Slash-22;64383732]А что скажите за Samsung RSA1SHVB1/BWT? Нужен бежевый.[/QUOTE]
Может Liebherr CBNbe 6256 ?!
-
[QUOTE=stiv21;64389170]Может Liebherr CBNbe 6256 ?![/QUOTE]
За такую сумму я бы уже Smeg купил. Samsung 25000₴ стоит, а не 125000.
-
[QUOTE=Slash-22;64389401]За такую сумму я бы уже Smeg купил. Samsung 25000₴ стоит, а не 125000.[/QUOTE]
SMeg это технологичный аутсайдер ,с допотопным дизайном на любителя . Как вообще можно сравнивать с liebherr ??! Да и на счёт бюджета не было ни слова .
-
[QUOTE=stiv21;64389546]SMeg это технологичный аутсайдер ,с допотопным дизайном на любителя . Как вообще можно сравнивать с liebherr ??! Да и на счёт бюджета не было ни слова .[/QUOTE]
Дизайн всегда на любителя.
Я думал — это лишнее, объяснять, что если человек спрашивает про модель за 25000, то он не собирается покупать за 125000. Оказывается — нет.
-
[QUOTE=stiv21;64389010]Такое решение себя изжило .french door в разы удобнее ,и интереснее .
Ведь он новый ,а не Б/У ,или вы думаете что лыжи некачественно делают ?! Странная у вас логика.[/QUOTE]
Ну да, у меня странная логика. Ты уже давно говорил. Проехали.
У меня у клиента на бригадной вон вылетел компрессор (по версии официалов) на 509SECM, купленном в апреле - после всех этих бурь и обрывов, но ничего, сервис лыжный делает по гарантии... Хотя ж блин да, у меня странная логика и лыжи не ломаются....
По поводу изживших себя решений - взгляни шире, то, что не подходит тебе, не значит, что это не подходит кому-нибудь другому. Америкосовская и азиатская конфигурация как раз в северной Америке, Мексике и других странах с той половинки земного шарика наиболее развита. Но они ж лохи и неучи, не понимают, что пользуются тем, что себя изжило...
-
[QUOTE=taras80;64389967]
У меня у клиента на бригадной вон вылетел компрессор (по версии официалов) на 509SECM, купленном в апреле - после всех этих бурь и обрывов, но ничего, сервис лыжный делает по гарантии... Хотя ж блин да, у меня странная логика и лыжи не ломаются....[/QUOTE]
Вы точно уверены что компрессор ?! Может плата , ведь после этих бурь и обрывов,и восстановление проводники ,у многих посыпалась именно электронная часть.
-
[QUOTE=Slash-22;64389623]
Я думал — это лишнее, объяснять, что если человек спрашивает про модель за 25000, то он не собирается покупать за 125000. Оказывается — нет.[/QUOTE]
Если нравится Samsung с таким дизайном то берите ,там по начинке всё норм .
-
[QUOTE=taras80;64389967]Америкосовская и азиатская конфигурация как раз в северной Америке, Мексике и других странах с той половинки земного шарика наиболее развита. Но они ж лохи и неучи, не понимают, что пользуются тем, что себя изжило...[/QUOTE]
Видимо у европейцев а также азиатов совершенно иные взгляды на современный дизайн и практичность холодильника . ;)
-
[QUOTE=stiv21;64389546]SMeg это технологичный аутсайдер ,с допотопным дизайном на любителя . Как вообще можно сравнивать с liebherr ??! Да и на счёт бюджета не было ни слова .[/QUOTE]
Вообще, этой маркой владеют дизайнеры мирового масштаба. И приглашают таких же на свои проекты. Ну а Side-by-side для них делает как раз LG. Это так, к слову об осведомлённости.
-
[QUOTE=stiv21;64390087]Вы точно уверены что компрессор ?! Может плата , ведь после этих бурь и обрывов,и восстановление проводники ,у многих посыпалась именно электронная часть.[/QUOTE]
Мне звонил клиент, говорил, что ему сказал мастер и что дальше делать. Второй вопрос, даже если там и электроника слетела и ее делают по гарантии, как думаешь, сколько бы она встала на контрабасном варианте?
-
[QUOTE=NeMo;64390272]Вообще, этой маркой владеют дизайнеры мирового масштаба. И приглашают таких же на свои проекты. .[/QUOTE]
Что бы копировать дизайн ретро 50х холодильников зил,днепр ,дизайнеры не нужны . Сей бренд явно расчитан на Л**а и только .
-
[QUOTE=stiv21;64390257]Видимо у европейцев а также азиатов совершенно иные взгляды на современный дизайн холодильника . ;)[/QUOTE]
Я думаю, дело не в современном дизайне, а практичности в том или ином случае. Не видел я у них ни маленьких холодильников, ни стиралок на 5-6 кг как у нас, и плиты стоят такие в домах, что засунуть туда свинью целиком можно.
-
[QUOTE=taras80;64390288]Мне звонил клиент, говорил, что ему сказал мастер и что дальше делать. Второй вопрос, даже если там и электроника слетела и ее делают по гарантии, как думаешь, сколько бы она встала на контрабасном варианте?[/QUOTE]
Может сгорел предохранитель ,а вам рассказали что сменили компрессор . Цена ремонта 1гривна .
-
[QUOTE=taras80;64390363]Я думаю, дело не в современном дизайне, а практичности в том или ином случае. [/QUOTE]
Френчдур в разы практичней чем устаревший и неудобный side-by-side ,это мнение многих .
-
[QUOTE=stiv21;64390346]Что бы копировать дизайн ретро 50х холодильников зил,днепр ,дизайнеры не нужны . Сей бренд явно расчитан на Л**а и только .[/QUOTE]
Нужны. Но даже не в этом дело. Серией "50-х годов" они же не ограничены. Там есть роскошные серии Piano, Evoluzione, Newson, Linea, Victoria, Coloniale, если говорить об их "допотопном дизайне на любителя".
-
[QUOTE=NeMo;64390505]Нужны. Но даже не в этом дело. Серией "50-х годов" они же не ограничены. Там есть роскошные серии Piano, Evoluzione, Newson, Linea, Victoria, Coloniale, если говорить об их "допотопном дизайне на любителя".[/QUOTE]
Одним дизайном не заинтересуешь ,системная начинка из 80х . Когда должна быть из 2015-6г.
-
[QUOTE=stiv21;64390656]Одним дизайном не заинтересуешь ,системная начинка из 80х . Когда должна быть из 2015-6г.[/QUOTE]
Помилуйте, батенька. Повторюсь. Side-by-side для SMEG делает LG. А [URL="https://www.youtube.com/watch?v=7aucetY6WZQ"]всё остальное[/URL] из 80-х? Вы точно понимаете, о чём говорите?
-
[QUOTE=NeMo;64390872]Помилуйте, батенька. Повторюсь. Side-by-side для SMEG делает LG. А [URL="https://www.youtube.com/watch?v=7aucetY6WZQ"]всё остальное[/URL] из 80-х? Вы точно понимаете, о чём говорите?[/QUOTE]
Причём здесь плита ? Когда речь за начинку холодильника . Морально устаревший форм-фактор Side-by-side единицы покупает, а этой фирмы за большую сумму и подавно .
-
[QUOTE=stiv21;64392648]Причём здесь плита ? Когда речь за начинку холодильника . Морально устаревший форм-фактор Side-by-side единицы покупает, а этой фирмы за большую сумму и подавно .[/QUOTE]
Это по вопросу о дизайне и техническом уровне марки SMEG. А side-by-side просто одна из существующих компоновок. Мне, к примеру, такая компоновка нравится больше, чем френчдор.
-
[QUOTE=NeMo;64392988]Мне, к примеру, такая компоновка нравится больше, чем френчдор.[/QUOTE]
Чем же?! Чтобы взять фрукты/овощи нужно наклоняться , две кастрюли или два арбуза рядом не поставишь (( ацкая жесть имхо
-
Для профилактики остеопороза — то, что надо.
-
[QUOTE=stiv21;64390381]Может сгорел предохранитель ,а вам рассказали что сменили компрессор . Цена ремонта 1гривна .[/QUOTE]
ты на расстоянии делаешь заключение? Говорили не мне, а клиенту. Клиент лишь звонил и спрашивал, что делать дальше.
Вопрос в другом, обошлось бы это с контрабасом в 1 гривну?
-
[QUOTE=NeMo;64390872]Помилуйте, батенька. Повторюсь. Side-by-side для SMEG делает LG. А [URL="https://www.youtube.com/watch?v=7aucetY6WZQ"]всё остальное[/URL] из 80-х? Вы точно понимаете, о чём говорите?[/QUOTE]
Ты че, у меня еще бабка в 1953м, сразу после сталинской эпохи в такой духовке пироги пекла, конечно устарела...))))))))))))
-
[QUOTE=taras80;64396660]ты на расстоянии делаешь заключение? Говорили не мне, а клиенту. Клиент лишь звонил и спрашивал, что делать дальше.
Вопрос в другом, обошлось бы это с контрабасом в 1 гривну?[/QUOTE]
Клиенту как и вам могли навешать лапшу ,а сгореть могла деталь ценой 1 гривну . Тут неважно официал или контрабас . Разница в том что на контрабас идёт минимальная гарантия или же Ее вовсе нет . Но зато нет переплаты .
-
Очередной китайский бренд или все же Италия ?? [B]Milano[/B]
[URL="http://hotline.ua/bt/holodilniki/387130/"]http://hotline.ua/bt/holodilniki/387130/[/URL]
-
Холодильник
[QUOTE=stiv21;64419760]Очередной китайский бренд или все же Италия ?? [B]Milano[/B]
[URL="http://hotline.ua/bt/holodilniki/387130/"]http://hotline.ua/bt/holodilniki/387130/[/URL][/QUOTE]
Такая же Италия, как и Fabiano и иже с ними. Ну и Германия китайская - Kaiser, Gunter и фиг знает, что там ещё. Сейчас их много, маскирующихся под европейские бренды. Вторая волна после "abъebas".
-
Добрый день.
Выбираю холодильник - интересует модель SAMSUNG RB29FSRNDSA. Наиболее симпатичен.
Подскажите - нормальный ли выбор в ценовом диапазоне до 13000 грн? Либо есть гараздо лучшие варианты?
Заранее благодарен!
-
[QUOTE=anom;64424123]Добрый день.
Выбираю холодильник - интересует модель SAMSUNG RB29FSRNDSA. Наиболее симпатичен.
Подскажите - нормальный ли выбор в ценовом диапазоне до 13000 грн? Либо есть гараздо лучшие варианты?
Заранее благодарен![/QUOTE]
Класс энергопотребления не очень . Сейчас есть смысл брать с A++ или A+++
LG GBB59PZDZS
Samsung
RB29HER2CSA
RB29FERNCSS
RB33J3215SS
RB33J3219SS
RB31HER2CSA
-
Добрый вечер. Нужен холодильник до 12000тыс. грн, высота до 185см, ноу фрост, цвет не важен.
Что можете порекомендовать?
Спасибо.
-
[QUOTE=Shostka2011;64580786]Добрый вечер. Нужен холодильник до 12000тыс. грн, высота до 185см, ноу фрост, цвет не важен.
Что можете порекомендовать?
Спасибо.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Например, WHIRLPOOL [URL="http://whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/949#"]BSNF8101OX[/URL] или BSNF8101W, если конечно подойдёт высота 1888 мм.
-
[QUOTE=NeMo;64586417]Здравствуйте!
Например, WHIRLPOOL [URL="http://whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/949#"]BSNF8101OX[/URL] или BSNF8101W, если конечно подойдёт высота 1888 мм.[/QUOTE]
Высота 188 не подходит. Там висит газовый счетчик. Ищем до 185 см. А из Самсунгов или Лджи что-то есть ? Спасибо
-
[QUOTE=Shostka2011;64589958]Высота 188 не подходит. Там висит газовый счетчик. Ищем до 185 см. А из Самсунгов или Лджи что-то есть ? Спасибо[/QUOTE]
У SAMSUNG есть высота 185 см, но бюджет нужно будет несколько увеличить.
-
[QUOTE=NeMo;64590590]У SAMSUNG есть высота 185 см, но бюджет нужно будет несколько увеличить.[/QUOTE]
С чего вдруг ?! Ценник от 9600гр
[URL="http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31hsr2dww/"]http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31hsr2dww/[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;64586417]Здравствуйте!
Например, WHIRLPOOL [URL="http://whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/949#"]BSNF8101OX[/URL] или BSNF8101W, если конечно подойдёт высота 1888 мм.[/QUOTE]
Это головная боль, а не холодильники, тем более что использует технологически старые китайские компрессора .
-
[QUOTE=stiv21;64598626]С чего вдруг ?! Ценник от 9600гр
[URL="http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31hsr2dww/"]http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31hsr2dww/[/URL][/QUOTE]
Вы бы ещё на лох.ком.юэй цены смотрели )
-
Уважаемые, помогите определиться. Выбираем между Samsung RB33J3200EF и RB37J5005EF.
Разница в высоте не критична. Нужен максимально тихий, если верить самсунгу у первого 37дб у второго 39дб.
Поэтому склоняемся к RB33J3200EF, оптимальный ли выбор? Или есть смысл доплатить и взять что то получше?
Ещё понравился Samsung RB37J5225EF, но что то в продаже в Украине его нет. Никто не знает завозить его будут?
И из LG понравился GW-B509SEFZ - 37дб, А++ но и стоит дороже, и гарантия почему то только 12 месяцев - у самсунга 36.
-
[QUOTE=a7;64600786]Уважаемые, помогите определиться. Выбираем между Samsung RB33J3200EF и RB37J5005EF.
Разница в высоте не критична. Нужен максимально тихий, если верить самсунгу у первого 37дб у второго 39дб.
Поэтому склоняемся к RB33J3200EF, оптимальный ли выбор? Или есть смысл доплатить и взять что то получше?
Ещё понравился Samsung RB37J5225EF, но что то в продаже в Украине его нет. Никто не знает завозить его будут?
И из LG понравился GW-B509SEFZ - 37дб, А++ но и стоит дороже, и гарантия почему то только 12 месяцев - у самсунга 36.[/QUOTE]
LG интереснее. В первую очередь адекватной перестановкой полок. Ну и компрессор в нём стоит линейный.
-
[QUOTE=a7;64600786]Уважаемые, помогите определиться. Выбираем между Samsung RB33J3200EF и RB37J5005EF.
И из LG понравился GW-B509SEFZ - 37дб, А++ но и стоит дороже, и гарантия почему то только 12 месяцев - у самсунга 36.[/QUOTE]
Добрый вечер. У самсунга, как уже было сказано выше, не самая удачная расстановка полок по высоте, а точнее - возможности их перестановки. И я бы вначале посмотрел и 185, и 200 см аппарат - они разные в этом плане. Если у Вас в холодильнике хранятся 2-3 литровые банки, высокие кастрюли - я бы взял 200 см.
Что до комфорта работы - не думаю, что Вы найдете разницу между 37-39, если она по факту вообще есть. Мы тут как-то со stiv21 устроили дискуссию по поводу разницы объема морозилок в сериях RB 31 - фигурировали модели с объемом 98 и 76 литров, при этом всем одинаковые по размерам . В итоге пару дней назад получил модели с морозилкой 76 литров (серые европейские) и тут же стоял рядом официал RB31 с морозилкой на 98... В итоге ящики аппарата 98 оказались полностью одного размера и объема с аппаратом 76 литров, и я их легко поменял местами в аппаратах). Так вот к чему это - европейцы заявляют в основном чистые объемы и цифры, а в наших описаниях и доках очень часто стоят иные цифры, за ваши деньги покрасивше - объем побольше (брутто ), шум - меньше. Зная самсунг - я прекрасно понимаю, что это одни и те же аппараты, так что в этом плане я бы не заморачивался. Работают они тихо и комфортно.
Что до моделей - нет 37J5225? Есть 37J5220.
А вот лыжа из вашего списка именно хороша вариативностью перестановки полок. Она не дешева, но денег своих стоит.
Что до гарантии - это политика фирмы. У лыж всегда гарантия была 1 год, остальное - бесплатное сервисное обслуживание. Сейчас его убрали. Это не говорит, что он хуже.
-
[QUOTE=NeMo;64601508]Ну и компрессор в нём стоит линейный.[/QUOTE]
И что вы этим хотели сказать ?! Линейные не есть эталон качества ,они тоже ломаются . У лыж малый гарантийный срок .
-
[QUOTE=NeMo;64599070]Вы бы ещё на лох.ком.юэй цены смотрели )[/QUOTE]
А что вам не нравится ?! Hotline не торгуем, а рекламируем имеющиеся товары различных инет-магазинов . Можно выбрать подешевле,в этом большой плюс сервиса .
-
Прокомментируйте данную модель, пожалуйста. ELECTROLUX EN93852JX. В чем минусы?
-
Холодильник
[QUOTE=stiv21;64603256]А что вам не нравится ?! Hotline не торгуем, а рекламируем имеющиеся товары различных инет-магазинов . Можно выбрать подешевле,в этом большой плюс сервиса .[/QUOTE]
Большой минус этого развода в том, что куча фейковых цен, фейковых магазинов, и неофициала перемешано вместе со вменяемыми продавцами. И если бы это была только неправда или только правда - хорошо. Но там самый изощрённый тип неправды - полуправда.
-
А добрейшего времени суток уважаемому собранию.
Заинтересовал [URL="https://market.yandex.ua/product/10769935/offers?hid=90594&track=tabs&deliveryincluded=0"]вот такой вот[/URL] вспомогательный аппарат.
Никогда не думал, что буду склоняться к Liebherr, ибо полощут его в интернетах и в хвост и в гриву - самые ломучие холодильники по совокупности отзывов, однако, на неопытный взгляд, особо ломаться тут нечему и вписывается он туда, куда нужно идеально.
Отговорите, в общем, плз. Побольше конструктивного негатива, если он есть.)
Буду благодарен за ответ.
-
[QUOTE=LastBedouin;64615109]А добрейшего времени суток уважаемому собранию.
Заинтересовал [URL="https://market.yandex.ua/product/10769935/offers?hid=90594&track=tabs&deliveryincluded=0"]вот такой вот[/URL] вспомогательный аппарат.
Никогда не думал, что буду склоняться к Liebherr, ибо полощут его в интернетах и в хвост и в гриву - самые ломучие холодильники по совокупности отзывов, однако, на неопытный взгляд, особо ломаться тут нечему и вписывается он туда, куда нужно идеально.
Буду благодарен за ответ.[/QUOTE]
На эти мелкие не жалуется народ. В основном жалобы идут на серии CN 4*** и CN 3***
-
[QUOTE=Ta4to;64605473]Прокомментируйте данную модель, пожалуйста. ELECTROLUX EN93852JX. В чем минусы?[/QUOTE]
Минусы
1.Компрессор обычный китай
2.Гарантия всего год
3. Нет никаких защит для компрессора и глючной электроники .
-
[QUOTE=NeMo;64609680]Большой минус этого развода в том, что куча фейковых цен, фейковых магазинов, и неофициала перемешано вместе со вменяемыми продавцами. И если бы это была только неправда или только правда - хорошо. Но там самый изощрённый тип неправды - полуправда.[/QUOTE]
Может у вас трой завёлся на ПК?! Я кликаю по минимальной цене на hotline ,и меня перенапрявляет на сайт где указана данная цена ,звоню продавцу он подтверждает указанный ценник . Зачем платить больше при одинаковых условиях ?!
-
Сейчас капельные системы совсем ненадежные ,в том числе и у либхера . Как то дорого за эти деньги с тонкой алюминиевой трубкой ,красная цена 3500-4000.
-
Добрый вечер. Посоветуйте холодильник по таким критериям: бюджет до 15т, no frost, цвет серый/серебристый/металлик, морозильная камера снизу, без выступающих ручек. В компрессорах ничего не понимаю, поэтому прошу помощи. Хочется чтоб и качественный был и по критериям подходил
-
[QUOTE=Svetlanka_D;64620603]Добрый вечер. Посоветуйте холодильник по таким критериям: бюджет до 15т, no frost, цвет серый/серебристый/металлик, морозильная камера снизу, без выступающих ручек. В компрессорах ничего не понимаю, поэтому прошу помощи. Хочется чтоб и качественный был и по критериям подходил[/QUOTE]
Добрый вечер.
Например, LG [URL="http://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GA-B419SMCL-bottom-freezer"]GA-B419SMCL[/URL]
Но отсутствие нормальных дверных ручек - это скорее минус, чем плюс. Быстрее выходит из строя уплотнительная резинка двери.
-
[QUOTE=NeMo;64620794]Добрый вечер.
Например, LG [URL="http://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GA-B419SMCL-bottom-freezer"]GA-B419SMCL[/URL]
Но отсутствие нормальных дверных ручек - это скорее минус, чем плюс. Быстрее выходит из строя уплотнительная резинка двери.[/QUOTE]
У лыж и самцов эта резинка очень качественная ,это вам не индезит,норд, и тп
-
[QUOTE=Svetlanka_D;64620603]Добрый вечер. Посоветуйте холодильник по таким критериям: бюджет до 15т, no frost, цвет серый/серебристый/металлик, морозильная камера снизу, без выступающих ручек. В компрессорах ничего не понимаю, поэтому прошу помощи. Хочется чтоб и качественный был и по критериям подходил[/QUOTE]
Samsung RB31FSRNDSS
Samsung RB37J5000SA
-
По Либхеру гарантия 3 года и установленный срок эксплуатации 10 лет. Если холодильник куплен у официального продавца (гарталон с вклеенным стикером с серийным номером и названием модели), то при списании сервисом холодильника (обычно с внутренней утечкой), владелец получает новый холодильник. Это правило действует 10 лет.
Гарталон хранить и после окончания гарантии, не подпускать неавторизированных сервисников.
О негативе. Часто нашим пользователям хочется пожелать пересесть обратно с иномарок на Жигули. Там можно дверкой хлопать и дергать за ручки с максимальным усилием. Буржуйская техника любит нежное обращение, не любит тараканов (электроника от них страдает...).
-
[QUOTE=Spin;64626595]Буржуйская техника любит нежное обращение, не любит тараканов (электроника от них страдает...).[/QUOTE]
Дело не в обращении а в качестве , у капельных liebherr с этим всё плохо ,да и электроника выходит из-за резких скачков напряжения,тараканы здесь ни при чем !
-
[B]Spin[/B]
Не, на Жигули не надо. Не хочется. И щи лаптем - тоже увольте-с.
А вот, к примеру, еще [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_electrolux_ert1501fow3.html?utm_campaign=MDA-ref&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=holodilniki_electrolux_ert1501fow3&ymclid=787125061590621549100007"]такой агрегат[/URL].
Что скажете?
-
[QUOTE=LastBedouin;64634222][B]Spin[/B]
Не, на Жигули не надо. Не хочется. И щи лаптем - тоже увольте-с.
А вот, к примеру, еще [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_electrolux_ert1501fow3.html?utm_campaign=MDA-ref&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=holodilniki_electrolux_ert1501fow3&ymclid=787125061590621549100007"]такой агрегат[/URL].
Что скажете?[/QUOTE]
Очень похож на Liebherr. Ручка, полки с передним кантом. Только вот его при утечке в контуре поменять будет проблематично после гарантии.
-
[QUOTE=Spin;64636862]Очень похож на Liebherr. Ручка, полки с передним кантом. Только вот его при утечке в контуре поменять будет проблематично после гарантии.[/QUOTE]
Проблематично будет в любой ситуации и даже в случаи с Liebherr ,здесь нужно учитывать различные факторы ,в том числе курс $ к гривне .
[URL="http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t19507-holodilnik-liebherr-zamena-po-garantii-10-let/"]http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t19507-holodilnik-liebherr-zamena-po-garantii-10-let/[/URL]
-
[QUOTE=stiv21;64637639]Проблематично будет в любой ситуации и даже в случаи с Liebherr ,здесь нужно учитывать различные факторы ,в том числе курс $ к гривне .
[URL="http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t19507-holodilnik-liebherr-zamena-po-garantii-10-let/"]http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t19507-holodilnik-liebherr-zamena-po-garantii-10-let/[/URL][/QUOTE]
В таких случаях обычно делегируются к производителю через ЗоЗПП. И никаких проблем. Там всё это прописано.
-
[QUOTE=stiv21;64637639]Проблематично будет в любой ситуации и даже в случаи с Liebherr ,здесь нужно учитывать различные факторы ,в том числе курс $ к гривне .
[URL="http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t19507-holodilnik-liebherr-zamena-po-garantii-10-let/"]http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t19507-holodilnik-liebherr-zamena-po-garantii-10-let/[/URL][/QUOTE]
Проблемно для тех, кто ничего не читает и ничем не интересуется. А в Законе обо все давно написано и можно требовать замены на аналогичную модель. Просто бывает так, что этим хлопотно заниматься, но все это работает, о чем говорили здесь ранее.
Аналогичная ситуация у меня на тех неделях произошла с телеком филипс, где по истечении трех лет посыпалась матрица, то есть клиент по вине брака завода-изготовителя не смог пользоваться аппаратом норм активный срок службы - 5 лет. Сервис при платном вызове (гарантия 2 года) подтвердил, что это заводской дефект. Далее звонок на горячую линию Филипса - они отвечают, что списания в такой срок у них нет, это мол не их практика. Типа есть гарантия и все. После этого банальный вопрос, как ваша практика соотносится/не соотносится с Законом Украины о ЗПП. Никак? Спасибо.
Заявление с актом на канатной, общество пообщалось с Филипсом, клиенту едет новая матрица. Сложно? Не думаю.
-
Товарищи! Выбираю холодильник. Выбор между Самсунг RB 37J5005SA и Электролюкс EN 93852JX
Помогите определиться. То, что есть в одном, нет в другом. И наоборот...Если есть другие модели, которые все это в себе совмещают, готова выслушать!
Спасибо!
-
[QUOTE=Ta4to;64653173]Товарищи! Выбираю холодильник. Выбор между Самсунг RB 37J5005SA и Электролюкс EN 93852JX
Помогите определиться. То, что есть в одном, нет в другом. И наоборот...Если есть другие модели, которые все это в себе совмещают, готова выслушать!
Спасибо![/QUOTE]
Ну так а что должны совмещать требуемые вами модели? Самсунг не может быть капельным в холодильном отделении, как электролюкс, это только но-фрост холодильники. У него раздельное управление камерами, у электролюкса общее. Ручки у самсунга внутренние, у люкса - внешние барные. По перестановке полок удобнее электролюкс.
Что Вам нравится в одном, чего нет в ином и наоборот, чтобы подобрать нормальный вариант?
-
[QUOTE=taras80;64654960]Ну так а что должны совмещать требуемые вами модели? Самсунг не может быть капельным в холодильном отделении, как электролюкс, это только но-фрост холодильники. У него раздельное управление камерами, у электролюкса общее. Ручки у самсунга внутренние, у люкса - внешние барные. По перестановке полок удобнее электролюкс.
Что Вам нравится в одном, чего нет в ином и наоборот, чтобы подобрать нормальный вариант?[/QUOTE]
В Электролюксе нравится внешний вид(дисплей, ручки для меня предпочтительней), удобство пользование(больше полок, больше возможностей, капельный верх). У Самсунга нравится инверторный компрессор. Все его хвалят...по полкам не ахти...Цена выше немного опять же.
-
прокомментируйте, пожалуйста, данную модель [URL="http://comfy.ua/holodil-nik-atlant-xm-4424-180-n.html"]http://comfy.ua/holodil-nik-atlant-xm-4424-180-n.html[/URL]