-
[QUOTE=Ягодка シ;48135527]В общем девочки, ничего нового, кроме перца в тефтели, у Иры) и блинчиков, а рецепт?))) Варенья мы не едим, вообще мы сладкое не очень жалуем, исключение компоты.. будет пить и еще просить)) Вот каши мы не хотим уже, сегодня утром вообще 150 грамм съел, а дальше хлеб с маслом и все, до обеда даже не скрипнул, а еще, где у вас молока/молочных продуктов 600 млл в день, как распределяете? Мы столько не съедаем молока.. может поэтому у нас рост мелкий тоже?[/QUOTE]
мой рецепт блинов тебе точно не понравится если вы сладкое не жалуете)
-
Мы тоже едим молотое чаще чем кусочками, кусочки может жевать если очень хочет кушать)) А потом тоже, утолил первый голод и давай бегать прыгать, машинки катать.. а мультики у нас наоборот.. лучше выключить))) мы под них не ели изначально, под мультики он может набрать еды в рот и не жевать вообще. Но это тоже не всегда. И сколько молока в кашу добавляете? И к молоку еще и масло? Не жирновато такое? Я даю либо масло, либо молоко. И молоко еще разбавляю 2/1воды а к молочной каше фрукты, вроде не стоит?. Тефтельки тоже делаю под настроение, добавляю в них яйцо целое, куриное, лук, морковку через раз, и манку, манка задерживает жидкость и они сочнее тогда, но тефтели у нас не всегда на ура, поэтому я их делаю очень редко. Пару дней харило делать кефир из козьего, купила опять злагоду, на третьей бутылочке у нас стали шершавые ручки и я опять завязала со злагодой, попробовали другой кефирчик детский, через время, вроде лучше прошло. Но все-равно не то.
-
[QUOTE=relax-ira;48135589]мой рецепт блинов тебе точно не понравится если вы сладкое не жалуете)[/QUOTE]
А вдруг))
-
Ира, а какой у вас рост? Мы же родились одного роста, только вес был у вас на 200 грамм больше, вот думаю переживать мне или нет, и модно ли с этим что- то делать...
-
Я тут еще думаю, может делать два блюда на один прием?.. Вот вечером мы кушали макарончик с маслом и сыром и закусили яблочным муссом и то и то скушал и еще в тарелку заглядывал.. а я была не готова, уже устала выбрасывать, доедать не хочу принципиально)) вот и сегодня сделала меньше порции.. но правда в сумме почти триста грамм и даже больше вышло.. а с другой стороны, в желудке такое смешение продуктов.. наверное тоже не ахти. Рассуждаб тут в ночи, и наверное опять все усложняю))) Вон подруга накормила голубцами полугодовалое дитя и не парится, а я блин.. кстати гтлубцы д наверное можно уже, а я еще каши "взрослые" не ввела, ну в суп лневной иногда добавляю немного..
А сметану девочки? Магазинную?.. Мы с домашней любим свеклу, а борщ(громко сказано, отварные овощи набор для борща) разлюбили кушать совсем, все в свекле вокруг, достает и разбрасывается.. какой-то не украинец совсем)))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48135809]Я тут еще думаю, может делать два блюда на один прием?.. Вот вечером мы кушали макарончик с маслом и сыром и закусили яблочным муссом и то и то скушал и еще в тарелку заглядывал.. а я была не готова, уже устала выбрасывать, доедать не хочу принципиально)) вот и сегодня сделала меньше порции.. но правда в сумме почти триста грамм и даже больше вышло.. а с другой стороны, в желудке такое смешение продуктов.. наверное тоже не ахти. Рассуждаб тут в ночи, и наверное опять все усложняю))) Вон подруга накормила голубцами полугодовалое дитя и не парится, а я блин.. кстати гтлубцы д наверное можно уже, а я еще каши "взрослые" не ввела, ну в суп лневной иногда добавляю немного..
А сметану девочки? Магазинную?.. Мы с домашней любим свеклу, а борщ(громко сказано, отварные овощи набор для борща) разлюбили кушать совсем, все в свекле вокруг, достает и разбрасывается.. какой-то не украинец совсем)))[/QUOTE]
я наверно, совсем не правильная, пока вылазят зубы(последние 2) не заставляю, едим только гречку и картошку, и молочку,хлеб и все больше ничего не хотим, в остальном случае закрывает руками рот, смешно смотрится)))))))
нашла сайт с иголочки на днях придет заказ, посмотрим качество вот может пригодится( у них минималка 300) [URL="http://s-igolochki.prom.ua/"]http://s-igolochki.prom.ua/[/URL]
-
Devochki, ne sochtite za spam, no prosto ne moge ne napisat. y moego blizkogo dryga bolshaya beda. y sinochka 4h let opuholi, i sobiraut na lechenie. vdryg kto imeet vozmognost, pomogite pogalusta. [URL="http://vk.com/danechkahelp"]http://vk.com/danechkahelp[/URL]
-
[QUOTE=Ягодка シ;48135702]А вдруг))[/QUOTE]
Вот рецепт..вкусный нереааально http://tanyakasko.livejournal.com/53577.html
[QUOTE=Ягодка シ;48135729]Ира, а какой у вас рост? Мы же родились одного роста, только вес был у вас на 200 грамм больше, вот думаю переживать мне или нет, и модно ли с этим что- то делать...[/QUOTE]
Точно не знаю,но не больше 80-81..вес 10 кг
-
[QUOTE=Ягодка シ;48135809]Я тут еще думаю, может делать два блюда на один прием?.. Вот вечером мы кушали макарончик с маслом и сыром и закусили яблочным муссом и то и то скушал и еще в тарелку заглядывал.. а я была не готова, уже устала выбрасывать, доедать не хочу принципиально)) вот и сегодня сделала меньше порции.. но правда в сумме почти триста грамм и даже больше вышло.. а с другой стороны, в желудке такое смешение продуктов.. наверное тоже не ахти. Рассуждаб тут в ночи, и наверное опять все усложняю))) Вон подруга накормила голубцами полугодовалое дитя и не парится, а я блин.. кстати гтлубцы д наверное можно уже, а я еще каши "взрослые" не ввела, ну в суп лневной иногда добавляю немного..
А сметану девочки? Магазинную?.. Мы с домашней любим свеклу, а борщ(громко сказано, отварные овощи набор для борща) разлюбили кушать совсем, все в свекле вокруг, достает и разбрасывается.. какой-то не украинец совсем)))[/QUOTE]
Я голубцы своей с года даю со сметнкой-ест с удовольствием))я вообще уже за еду не парюсь-что нам готовлю то и малая ест,кроме колбасы наверное)))а так и оладушки,и блинчики,и салатики свежие...и огурцы вот жует даже..сначала боялась ей давать-но она такие скаедалы устраивала,что жуть...несколько дней ест,ттт никпких проблем нет..вообще ей практически ничего отделтно и не готовлю уже.А все кусочками ела у меня с появлением первых зубов-блендареного ничего не признает)а порции даже не взвешиваю ей-хоче сьест чутт-чуть,зато на след.прием пищи поест большую порцию))я даже насыпаю ей уже во взрослую тарелочку,чтоб она как все была)))по поводу мяса--инонда за день может наверное грамм 200-300сьесть,прям одно мясо ест,бывают дни,вто наоборт ни кусочка в рот не возьмет...организм чам ей подскажет что как...что у нас точно каждый день-это творог))я ей на рынке нашла типа Темы,только на развес по 30грн кг-существенная экономия)))правда в начале боялась,вдруг качесво не то,добавки...давала по ложечке,а теперь ттт сьедает грамм 100-150
-
[QUOTE=Суперкволик;48137355]Я голубцы своей с года даю со сметнкой-ест с удовольствием))я вообще уже за еду не парюсь-что нам готовлю то и малая ест,кроме колбасы наверное)))а так и оладушки,и блинчики,и салатики свежие...и огурцы вот жует даже..сначала боялась ей давать-но она такие скаедалы устраивала,что жуть...несколько дней ест,ттт никпких проблем нет..вообще ей практически ничего отделтно и не готовлю уже.А все кусочками ела у меня с появлением первых зубов-блендареного ничего не признает)а порции даже не взвешиваю ей-хоче сьест чутт-чуть,зато на след.прием пищи поест большую порцию))я даже насыпаю ей уже во взрослую тарелочку,чтоб она как все была)))по поводу мяса--инонда за день может наверное грамм 200-300сьесть,прям одно мясо ест,бывают дни,вто наоборт ни кусочка в рот не возьмет...организм чам ей подскажет что как...что у нас точно каждый день-это творог))я ей на рынке нашла типа Темы,только на развес по 30грн кг-существенная экономия)))правда в начале боялась,вдруг качесво не то,добавки...давала по ложечке,а теперь ттт сьедает грамм 100-150[/QUOTE]
i ya yge davno edy ne vzveshivau i portsiyami ne zamorachivaus. edinstvennoe startaus chto bi v odno i toge vremya bilo. tyt pediatri govoryat chto rebenok yge sam znaet kogda golodniy, a kogda net. men konechno bilo strashno po nachalu kogda ona mogla za den tolkom nichego ne s'est s etimi zybami, no seichas yge popustilo. tem bolee Zoya dostatochno ypitanno viglyadit po sravneniu s drygimi detkami ee vozrasta.
-
Девочки приветик! Может у кого есть хороший маляр? Нужно комнату покрасить.
-
Ой девочки всем привет, ооооооочень давно не писала.Ю времени нет, но почитываю вас иногда.Читаю вот кто что кушает. Мы кушаем почти как Тема Снежин и Мишка Олин)))
Утром у нас или омлет с зеленушкой или каша молочная, чаще овсянная(любимая потому что) с фруктами. Сегодня вот вообще кашу отказался практически есть, клубничку из нее повыбирал, чаем запил, сырочка съел и пошел гулять)
На обед у нас обычно какой то супчик в прикуску с огурцом или хлебушком, или соус с картошечкой, мяском и овощами.
На полдник творожная запеканочка с компотом , или кефир или йогур с фруктами.
На ужин если вижу что после полдника и до ужин много всего еще перекусывал , то могу просто дать кефир, если нет, то какая то кашка или омлетик с салатиком
При этом все раньше были перекусы то хлебушек, то печенье, сейчас это огурцы, либо какая то фрукта( яблоко, киви, банан, клубника)
Порции давно не меряю и не заморачиваюсь, ест сколько хочет, не хочет есть, придет позже и попросит
А вообще он уже давно ест с нашего общего стола, вернее сказать мы с его.Т.к. нам не готовлю ничего жаренного, все тушенное, запеченное.Так проще)
А еще мы вроде стали проситься осознанно на горшок, т.к. даже когда бывает в памперсах подходит и говорит мама пись пись.Садиться на горшок и делает свои дела.
И мы кстати только недавно отлучились от груди)
-
Девочки, по поводу веса - пересматривала фотки с крещения, обалдела, какой Саня пухляш был и какой сейчас стал)))) За первый год набрал почти 10 кг, а за последние 8 месяцев около 2 кг)
Кушает хорошо, обязательно второй подход - из маминой тарелки) Но шилопоп еще тот, на месте не сидит! Вот и уходит вся накушанная энергия :)
-
а мы в 1 год и 5 мес почти 14) и рост у нас около 84 см
-
ну если ваши там на 4-5 см выше, то я не буду заморачиваться, просто интересно было не сильно ль отстаем)) вес то такое дело, а вот рост!)) Так переживаю, у нас же мальчик!))) Правда маленький но удаленький, но все-таки))
Всем привет девочки!
Я тут опять... этими мебелями-ремонтами. Сначала жеж надо мебель? А потом розетки? так ведь понятнее что куда.. и рабочую стенку тоже уже ж под мебель? что раньше курица или яйца?))
Ира! Рецепт отличный! Там столько вкусного в составе, что он просто не имеет права быть невкусным, Хотя со мной когда-то жила девочка.. ну что сказать, она из простых продуктов умудрялась такое накашеварить.. что мы ее к плите не подпускали))
ПС. Фотки там облопаться) Хорошо что не на голодный желудок смотреть пошла))))))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48142496]ну если ваши там на 4-5 см выше, то я не буду заморачиваться, просто интересно было не сильно ль отстаем)) вес то такое дело, а вот рост!)) Так переживаю, у нас же мальчик!))) Правда маленький но удаленький, но все-таки))
Всем привет девочки!
Я тут опять... этими мебелями-ремонтами. Сначала жеж надо мебель? А потом розетки? так ведь понятнее что куда.. и рабочую стенку тоже уже ж под мебель? что раньше курица или яйца?))
[/QUOTE]
У нас щаз росту 81 см, весу 12 кг. Худющие мы визуально, хоть анатомию изучай)))))))
Сначала розетки, потом мебель. Берешь листик и рисуешь =) тем более, что некоторые розетки целесообразно прятать от глаз. И рабочая стенка (фартук) до мебели.
-
-
Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48142570]Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))[/QUOTE]
Да ну? А ты ещё виды столешниц глянь)))))) И вот тогда уже фигей. А пока ещё рано. ;)
-
Здравствуйте девочки! У меня сынок 1.8. Как его отлучить посоветуйте пожалуйста, уже совсем замучилась.
-
[QUOTE=Nemes-orca;48142555]У нас щаз росту 81 см, весу 12 кг. Худющие мы визуально, хоть анатомию изучай)))))))
Сначала розетки, потом мебель. Берешь листик и рисуешь =) тем более, что некоторые розетки целесообразно прятать от глаз. И рабочая стенка (фартук) до мебели.[/QUOTE]
Нда, берешь листик и рисуешь!) Я на плоском листике В 3Д ну никак((( и вообще, рисовать на листике то одно, а в жизни как? надо поискать как у людей, я ж никогда это не делала)) Всегда все было готовенькое)) вот в 35 лет начинаю)) фартук..)))это строители будут делать, они в курсе наверное))) что не всю стену залепить.. а у меня же еще.. не пробита дверь.. и я не знаю в каком месте мойку в каком стол.. я еще не знаю делать угловую или воздержаться? туда же еще в эти два ровно иль с копейками на 120-140? надо влепить и холодильник тоже... и чтоб еще выглядело как будто там у меня кухня в 20 кв.метров, не иначе!))
[QUOTE=Nemes-orca;48142748]Да ну? А ты ещё виды столешниц глянь)))))) И вот тогда уже фигей. А пока ещё рано. ;)[/QUOTE]
Ну с видами мне просто) гранитную скорее всего ) ну или там шота под камень, ато гранитные вроде излучают че..
[QUOTE=Апельсиновна;48142759]мой муж, когда начинает рассказывать мне что-то про какие-то там мдф, дсп и т.п фигню, то я просто переключаю мозг на другие мысли и думаю о своем..... при этом делаю заинтересованный вид и муж мой думает, что я понимаю о чем он говорит))))[/QUOTE]
Это мой так о програмировании, но я сдаюсь быстро иговорю что мне покороче))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48143417]Нда, берешь листик и рисуешь!) Я на плоском листике В 3Д ну никак((( и вообще, рисовать на листике то одно, а в жизни как? надо поискать как у людей, я ж никогда это не делала)) Всегда все было готовенькое)) вот в 35 лет начинаю)) фартук..)))это строители будут делать, они в курсе наверное))) что не всю стену залепить.. а у меня же еще.. не пробита дверь.. и я не знаю в каком месте мойку в каком стол.. я еще не знаю делать угловую или воздержаться? туда же еще в эти два ровно иль с копейками на 120-140? надо влепить и холодильник тоже... и чтоб еще выглядело как будто там у меня кухня в 20 кв.метров, не иначе!))
Ну с видами мне просто) гранитную скорее всего ) ну или там шота под камень, ато гранитные вроде излучают че..
Это мой так о програмировании, но я сдаюсь быстро иговорю что мне покороче))[/QUOTE]
Смотри,могу подсказать как что сделатт-сами недавно ремонт закончили,да и образование у сеня арх итектурное)
-
[QUOTE=Суперкволик;48143473]Смотри,могу подсказать как что сделатт-сами недавно ремонт закончили,да и образование у сеня арх итектурное)[/QUOTE]
Подскажи) Гляди с моей легкой руки!) Начнешь дело!)))))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48143535]Подскажи) Гляди с моей легкой руки!) Начнешь дело!)))))[/QUOTE]
Кто знает))а вдруг))вобшем если есть вопросы пиши в личку,чем смогу-помогу))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48143417]Нда, берешь листик и рисуешь!) Я на плоском листике В 3Д ну никак((( и вообще, рисовать на листике то одно, а в жизни как? надо поискать как у людей, я ж никогда это не делала)) Всегда все было готовенькое)) вот в 35 лет начинаю)) фартук..)))это строители будут делать, они в курсе наверное))) что не всю стену залепить.. а у меня же еще.. не пробита дверь.. и я не знаю в каком месте мойку в каком стол.. я еще не знаю делать угловую или воздержаться? туда же еще в эти два ровно иль с копейками на 120-140? надо влепить и холодильник тоже... и чтоб еще выглядело как будто там у меня кухня в 20 кв.метров, не иначе!))
[/QUOTE]
В 3Д кстати не обязательно. Достаточно метражем в плоском)))) А примеров кстати в инете полно, равно как и онлайн "рисовалок" и "мебелераставлялок".
У нас столешница дсп (или какая она там, из стужки или волокна, уже и не помню). Камень стоит не скромно как-то...
-
[QUOTE=Суперкволик;48143560]Кто знает))а вдруг))вобшем если есть вопросы пиши в личку,чем смогу-помогу))[/QUOTE]
Окей, если сама совсем никак, то знаю где искать!))
[QUOTE=Nemes-orca;48143729]В 3Д кстати не обязательно. Достаточно метражем в плоском)))) А примеров кстати в инете полно, равно как и онлайн "рисовалок" и "мебелераставлялок".
У нас столешница дсп (или какая она там, из стужки или волокна, уже и не помню). Камень стоит не скромно как-то...[/QUOTE]
Есть меблерасставлялки? надо порыться/копаться)) Спасибо! Камень да, нескромно, но у меня метраж такой, что позволяет купить камень))) я смотрела погонный метр за 680 можно было купить, но это я смотрела еще вроде до подорожания.. мне где-то полтора-чуть больше, может и два вмещу. мне это в таком размере, не большие деньги)) Хотя если взять в сравнение с шкафом и одной столешницей, то да, но я ж для себя любимой)) ну и не много))) Ато знаешь как все надоело такое вот на съемных квартирах? До жути! хочется получать удовольствие хотя-бы в таких мелочах.. Мне надоели однажды диваны окончательно.. продавленные вечно какие-то.. а иногда и с пружинами которые впиваются то в ногу то в опу..и я уговорила мужа купить матрас, он же не сдавался поначалу, мол итак сойдет, а потом мне еще спасибо говорил что я его додавила))) Так что сейчас для себя, я считаю что надо делать сразу что-то получше, ато как говорят, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи)) не хочу через два года менять мебель)
-
[QUOTE=Ягодка シ;48144075]Окей, если сама совсем никак, то знаю где искать!))
Есть меблерасставлялки? надо порыться/копаться)) Спасибо! Камень да, нескромно, но у меня метраж такой, что позволяет купить камень))) я смотрела погонный метр [B]за 680 [/B]можно было купить, но это я смотрела еще вроде до подорожания.. мне где-то полтора-чуть больше, может и два вмещу. мне это в таком размере, не большие деньги)) Хотя если взять в сравнение с шкафом и одной столешницей, то да, но я ж для себя любимой)) ну и не много))) Ато знаешь как все надоело такое вот на съемных квартирах? До жути! хочется получать удовольствие хотя-бы в таких мелочах.. Мне надоели однажды диваны окончательно.. продавленные вечно какие-то.. а иногда и с пружинами которые впиваются то в ногу то в опу..и я уговорила мужа купить матрас, он же не сдавался поначалу, мол итак сойдет, а потом мне еще спасибо говорил что я его додавила))) Так что сейчас для себя, я считаю что надо делать сразу что-то получше, ато как говорят, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи)) не хочу через два года менять мебель)[/QUOTE]
Валя, за 680 у.е., ведь? Иначе я не знаю что это за камень, потому что наша столешница австрийская из ДСП и то дороже погонный метр в гривне. Самая дешевая цена в 2012 на искусственный камень была 300 у.е.
-
Света!! Нашла такую прогу! супер!)) Я вообще люблю все эти фотошопы корел дроу.. до иллюстратора так и не добралась, а 3-д макс успела скачать и нарисовать в нем чайник)))))) А тут все так просто! Скачала свит хоум 3 д)) рисуешь и цвета тебе и все на свете, кайфую уже час!))
-
[QUOTE=KindHeart;48145026]Валя, за 680 у.е., ведь? Иначе я не знаю что это за камень, потому что наша столешница австрийская из ДСП и то дороже погонный метр в гривне. Самая дешевая цена в 2012 на искусственный камень была 300 у.е.[/QUOTE]
у.е? я даже не знаю)) Надо опять поискать!) Блин! Я щас растроиться могу!))) Такие деньги мне муж точно не даст на столик))) точнее на часть столика!))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48146427]Света!! Нашла такую прогу! супер!)) Я вообще люблю все эти фотошопы корел дроу.. до иллюстратора так и не добралась, а 3-д макс успела скачать и нарисовать в нем чайник)))))) А тут все так просто! Скачала свит хоум 3 д)) рисуешь и цвета тебе и все на свете, кайфую уже час!))[/QUOTE]
Именно так =) И он-лайн всяких сборщиков полно. Так что для тех, у кого с бумагой сложно, можно смело брать в руки мышку.
-
[QUOTE=МаринаТ.;48144853]Смотри как мужчина в 14-тиметровой коммуне умудрился все упаковать))
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2280636&highlight=%EA%EE%EC%ED%E0%F2%F3+%EA%EE%EC%EC%F3%ED%E5[/url][/QUOTE]
Да, такой себе минимализм. Но за 14 метров.. 22 у.е, и уже 19 хочет) в связи с курсом)) Хотя там мебель наверняка тоже прилично обошлась, мне кажется что вся на заказ делалась скорее всего.
А мне вот такое что-то мерещится прям! таак хочется что не знаю где наскрести еще денег, был бы папочка поближе. он бы мне сделал...
[URL=http://piccy.info/view3/6406459/dfd41d38f4b58cbb8f3431ea07359f37/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d39b98d5ff27168e206e11c0fe500298/1400343381/42021/681699/_9_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-05-17-16-16/i9-6406459/370x451-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-17-16-16/i9-6406459/370x451-r/i.gif[/IMG][/URL]
Ну только не в таких цветах и не так обставлено, мне нраится идея лестницы, а там спальня типа)
-
[QUOTE=Ягодка シ;48146448]у.е? я даже не знаю)) Надо опять поискать!) Блин! Я щас растроиться могу!))) Такие деньги мне муж точно не даст на столик))) точнее на часть столика!))[/QUOTE]
не не у.е) уже 800 с копейками.. насчитал мне калькулятор с сайта продаж за мои 2 метрах 60 см толщина 30мм.1684 ГРН)) ну еще по божески и с учетом врезания туда мойки/варочной панели. Ато я уже подумала что я и правда потерялася))
-
[QUOTE=Nemes-orca;48142555]У нас щаз [B]росту 81 см, весу 12 кг. Худющие мы визуально[/B], хоть анатомию изучай)))))))
Сначала розетки, потом мебель. Берешь листик и рисуешь =) тем более, что некоторые розетки целесообразно прятать от глаз. И рабочая стенка (фартук) до мебели.[/QUOTE]
а че тогда нам говорить если рост больше, а вес меньше?:)
[QUOTE=kotenok:);48142562]Саша мой около 90 см[/QUOTE]
ого! а какой у тебя с мужем рост?)
[QUOTE=Ягодка シ;48142570]Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))[/QUOTE]
Валь, если по-простому, то то что совсем плоское - это как правило дсп, оно дешевле, то что какое-то рифленое или с узором - это мдф, дороже, красивше ну и вроде теоретически надежней
[QUOTE=KseniyaE;48142899]Здравствуйте девочки! У меня сынок 1.8. Как его отлучить посоветуйте пожалуйста, уже совсем замучилась.[/QUOTE]
поделишься, если узнаешь!:) только так чтоб без истерик, как с ними отлучать понятно)
-
Вложений: 3
Привет, девочки)
Заразили вы меня своим домоутройством :)
Решила и себе немного интерьер подрехтовать..
давно хотела вот такой коврик домотканый себе на пол. Может кто-то встречал??
Когда-то у бабушки таких было завались. Но тогда не сильно ценилось, а теперь бабушки нет и уже фиг найдёшь(
[ATTACH=CONFIG]8170500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170502[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ягодка シ;48146755]не не у.е) уже 800 с копейками.. насчитал мне калькулятор с сайта продаж за мои 2 метрах 60 см толщина 30мм.1684 ГРН)) ну еще по божески и с учетом врезания туда мойки/варочной панели. Ато я уже подумала что я и правда потерялася))[/QUOTE]
Ну я не знаю, где ты такие расценки находишь, дай Бог! Я тоже всегда хотела каменную столешницу, а мы ставили кухню в 2012, заказывали на малине, сколько мы павильонов не обошли-везде была такая цена, 300 у.е. минимум-и это не натуральный камень, Китай, я тогда подумала, что на наши 4.10 метра длины кухни 1200 у.е. только столешница-это уже слишком. Выбрала ДСП и довольна очень)
-
Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) остаются МДФ выбор небольшой, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))
[QUOTE=Катерина Квітка;48147279]Привет, девочки)
Когда-то у бабушки таких было завались. Но тогда не сильно ценилось, а теперь бабушки нет и уже фиг найдёшь(
[ATTACH=CONFIG]8170500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170502[/ATTACH][/QUOTE]
Так их толстым крючком пару вечеров и готово! Цепной стежок, по кругу, режешь все что видишь старое трикотажное на тонкие примерно в полтора см полосочки, это у тебя будут типа нитки. и будет тебе счастье!)
[QUOTE=KindHeart;48148503]Ну я не знаю, где ты такие расценки находишь, дай Бог! Я тоже всегда хотела каменную столешницу, а мы ставили кухню в 2012, заказывали на малине, сколько мы павильонов не обошли-везде была такая цена, 300 у.е. минимум-и это не натуральный камень, Китай, я тогда подумала, что на наши 4.10 метра длины кухни 1200 у.е. только столешница-это уже слишком. Выбрала ДСП и довольна очень)[/QUOTE]
Блин)) Я в интернете все покупаю в основном)) Вот та же мультирезочка моя обожаемая, в интернете стоила 1100, а в магазин зашли. а там уже 1500, а уж тем более на Малине.. где все средоточие строительства!))
Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла))
Только вот у меня девочки сейчас можно сказать драма!))))))) Некуда мне ту столешницу совать!) поставила одно другое третье и столешницы той... меня пошлют с таким размером))) Разве только в остатках от строительства.. вот Марина, показала ты мне чудеса чудесные))) А я теперь сижу и кумекаю как мне все втиснуть! а оно блин не втискивается!.. Еще раньше нащла вариантик всего метр на метр если не ошибаюсь, но блин там все!)) И холодильник и микроволновка и мойка и плита.. и еще там что-то есть, не помню точно, но кажется посудомойка.. кстати нашла одну. но в фокстроте.. муж говорит что они бракованный товар часто продают, а потом фиг докажешь, ну и цена там на 600 гривен дешевле чем везде. и размер 50/50 короче маленькая, но всунуть некуда, разве что под мойку может быть, а куда все кастрюли сковородки... эх!)))))))))) Вот это задачка! А ты гришь чтоб еще над головой ниче не висело не раздражало))) Хоть бери пентхаус в этой кухне строй)))
-
[QUOTE=Ягодка シ;48151053]Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) остаются МДФ выбор небольшой, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))
Так их толстым крючком пару вечеров и готово! Цепной стежок, по кругу, режешь все что видишь старое трикотажное на тонкие примерно в полтора см полосочки, это у тебя будут типа нитки. и будет тебе счастье!)
Блин)) Я в интернете все покупаю в основном)) Вот та же мультирезочка моя обожаемая, в интернете стоила 1100, а в магазин зашли. а там уже 1500, а уж тем более на Малине.. где все средоточие строительства!))
Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла))
Только вот у меня девочки сейчас можно сказать драма!))))))) Некуда мне ту столешницу совать!) поставила одно другое третье и столешницы той... меня пошлют с таким размером))) Разве только в остатках от строительства.. вот Марина, показала ты мне чудеса чудесные))) А я теперь сижу и кумекаю как мне все втиснуть! а оно блин не втискивается!.. Еще раньше нащла вариантик всего метр на метр если не ошибаюсь, но блин там все!)) И холодильник и микроволновка и мойка и плита.. и еще там что-то есть, не помню точно, но кажется посудомойка.. кстати нашла одну. но в фокстроте.. муж говорит что они бракованный товар часто продают, а потом фиг докажешь, ну и цена там на 600 гривен дешевле чем везде. и размер 50/50 короче маленькая, но всунуть некуда, разве что под мойку может быть, а куда все кастрюли сковородки... эх!)))))))))) Вот это задачка! А ты гришь чтоб еще над головой ниче не висело не раздражало))) Хоть бери пентхаус в этой кухне строй)))[/QUOTE]
а какая у тебя мультя?
-
[QUOTE=Ягодка シ;48151053]Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) [B]остаются МДФ выбор небольшо[/B]й, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))
Так [B]их толстым крючком пару вечеров и готово! Цепной стежок, по кругу[/B], режешь все что видишь старое трикотажное на тонкие примерно в полтора см полосочки, это у тебя будут типа нитки. и будет тебе счастье!)
Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла)))[/QUOTE]
да, у нас тоже мдф фасады на кухне
я тоже вспомнила как в детстве эти коврики вязали, и крючок папа сам из палочки строгал :) но как на последней фотке конечно так не получится
-
Катя квитка,такие коврики в огроменном кол ве в эпицентре,стоят копейки
Валя, для того что бы думать куда что впихнуть, нужны ТОЧНЫЕ до 1 см размеры помещения, иначе все это писями по воде виляно, как у нас говорят:-)
-
[QUOTE=Ягодка シ;48151053]меня пошлют с таким размером))) [/QUOTE]
Не пошлют, но оплатить придется один погонный метр материала)))
-
[QUOTE=Апельсиновна;48151103]Валь, я не поняла. тебе в итоге какого размера столешница нужна?[/QUOTE]
Я сама еще не поняла))) Из кухни вынесла холодильник!))) ( это я значится в этой программе моделирую, хочу выношу, хочу заношу))) )Зато теперь у меня стола появилось и места для мультиреки/варки)) и ваще красота наступила.. но холодильник в комнате? .. точнее, открыл входную дверь и здрасьте! Надо его там встроить будет как-то наверное))
Вот такое смоглось за вечерочек, немного с цветами беда с цветопередачей. но уже хоть что-то!))) и там в конце так сказать еще тумбу не дорисовала, закругленную делать или как? Теперь стола поболее будет) ато я загрустила совсем)) Или как вариант, сделать там в том углу откидной столик на троих. такой очень небольшой.. или расхерачить стенку и поставить барную стойку и дело в шляпе)) но я не хочу, кухня должна быть кухней все-же)
[URL=http://piccy.info/view3/6407933/264bb1420e0181c650bda1b5f8da746a/][IMG]http://i.piccy.info/i9/ef70d95767d98663f8c37479070862a0/1400365195/13239/681699/kuFnia_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-05-17-22-19/i9-6407933/379x440-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-17-22-19/i9-6407933/379x440-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ляксандра;48151550]да, у нас тоже мдф фасады на кухне
я тоже вспомнила как в детстве эти коврики вязали, и крючок папа сам из палочки строгал :) но как на последней фотке конечно так не получится[/QUOTE]
А на последней там чтото типа ковра, натягиваются нитки и между ними продевать все эти ошметки, и гребнем разравнивать, вроде и не сложное занятие. если небольшой такой ковричек.
[QUOTE=MetaMorfoZa;48151619]Катя квитка,такие коврики в огроменном кол ве в эпицентре,стоят копейки
Валя, для того что бы думать куда что впихнуть, нужны ТОЧНЫЕ до 1 см размеры помещения, иначе все это писями по воде виляно, как у нас говорят:-)[/QUOTE]
Ну я с тобой согласна!))) Я не хочу чтоб мне потом там был закуток и в него свободным полетом падала пыль, ошметки от овощей.. ручки ж у меня такие что все залетает за тумбы)) Мне надо впаять туда все наглухо в стены, чтоб даже шанса не было))
[QUOTE=Nemes-orca;48151913]Не пошлют, но оплатить придется один погонный метр материала)))[/QUOTE]
после разработки в "мощном" визуализаторе, таки решено! не пошлют!)) дайте еще пол метру для ровного счету!))
-
[QUOTE=МаринаТ.;48152852]Пока собралась ответить, Валя уже все рассказала!))
Действительно такие коврики нет ничего сложного исплести самой (ну если, конечно, хоть мало мальски к рукоделию руки стоят)) А главное, что все старье в доме изведешь))
У сына вторая победа - разгромили Харьков почти в два раза по очкам! Завтра будут сражаться с Донецком.
А я сижу вся какая-то потерянная...
Завтра приезжают сваты. Целый день сегодня шуршала, готовилась. Вечером были билеты в театр на Филимонова, отказалась из-за этой кутерьмы, а потом так пожалела...
Но главное не это, главное что позвонила куме, рассказала про наши новости, про детей, а она в такие штыки новость о свадьбе восприняла! Что и незачем, и бестолковые расходы, и время такое неспокойное жить не знаешь как, не то что свадьбы играть, а самое главное зачем оно им, если уже и так живут?
Я с ней, конечно, не согласилась, попыталась выставить какие-то свои аргументы, но на самом деле она своим негативом задела какие-то мои внутренние сомнения с которыми я согласна и которые меня тоже гложут...
И вот сижу вся такая наростопырку, что прямо аж неприятно...И праздник детям портить не хочется своими сомнениями и сватам завтра от ворот поворот давать неудобно, но если я на самом деле не со всем согласная, как быть?
Или пустить все на самотек и пусть будет как будет? Но, блин, это же будущее твоего ребенка, а не чужого человека! Ужасные эмоции...[/QUOTE]
Не легко конечно,но свадьба для многих девочек-это одна из самых главных мечт в жизни..еще с малых лет они уже думают о белом платье и женихе))))да,есть те кто о таком не мечтает,но как я поняла это не про твою дочь....на форуме есть целая тема как сделать эконом свадьбу,но при этом что было все хорошо..вам то взррслым тетем легко уже говорить:зачем оно вам надо и тд..а сами то свадьбы в свое время отгуляли))
-
[QUOTE=Катерина Квітка;48147279]Привет, девочки)
[ATTACH=CONFIG]8170500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170502[/ATTACH][/QUOTE]
Можно самой порукодельничать))или на рынках глянь..у нас бабули иногда продают такие)
-
[QUOTE=Ягодка シ;48151053]Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) остаются МДФ выбор небольшой, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))
Только вот у меня девочки сейчас можно сказать драма!))))))) Некуда мне ту столешницу совать!) поставила одно другое третье и столешницы той... меня пошлют с таким размером))) Разве только в остатках от строительства.. вот Марина, показала ты мне чудеса чудесные))) А я теперь сижу и кумекаю как мне все втиснуть! а оно блин не втискивается!.. Еще раньше нащла вариантик всего метр на метр если не ошибаюсь, но блин там все!)) И холодильник и микроволновка и мойка и плита.. и еще там что-то есть, не помню точно, но кажется посудомойка.. кстати нашла одну. но в фокстроте.. муж говорит что они бракованный товар часто продают, а потом фиг докажешь, ну и цена там на 600 гривен дешевле чем везде. и размер 50/50 короче маленькая, но всунуть некуда, разве что под мойку может быть, а куда все кастрюли сковородки... эх!)))))))))) Вот это задачка! А ты гришь чтоб еще над головой ниче не висело не раздражало))) Хоть бери пентхаус в этой кухне строй)))[/QUOTE]
Мы заказывал кухню в интернет магазине,приехала к ним в офис выбрала,что нра по деньнам и виду,выбрали еужные полочки,столешницу пологнали под мой размер-им пофигу сколько ты закажешь-они ее режут под твой заказ,за пару часов приехал мальчик собрал
-
[QUOTE=Суперкволик;48155489]Мы заказывал кухню в интернет магазине,приехала к ним в офис выбрала,что нра по деньнам и виду,выбрали еужные полочки,столешницу пологнали под мой размер-им пофигу сколько ты закажешь-они ее режут под твой заказ,за пару часов приехал мальчик собрал[/QUOTE]
Привет девочки!
Мне посоветовали КВАДРО, у них там распил по нашим меркам и сами собираем, сделала запрос им по поводу сделают ли замеры и соберут ли, нам очень будет и им удобно, т.к. они от нас в двух кварталах находятся)) Ну если что найдем кто замеряет нам и соберет))
-
Марин, а и правда, какая разница?)))
-
Девочки, дождик сегодня обещали или нет? Так хочеться со своими мальчишками к морю спуститься, и не знаю, что ожидает вечером. Сильно парит на улице
-
[QUOTE=Апельсиновна;48158400]девочки, у малого сильно отек один глаз... еще утром было все хорошо, а тут прям ужас ужасный.... слеза стоит, глаз покраснел и пошел отек... собираемся на Ольгиевскую ехать.... не подскажете, сейчас ничего предпринимать не надо?[/QUOTE]
Отек всмысле опух? От чего? Можно что то противоаллергическое дать
[QUOTE=natashe;48160538]Девочки, дождик сегодня обещали или нет? Так хочеться со своими мальчишками к морю спуститься, и не знаю, что ожидает вечером. Сильно парит на улице[/QUOTE]
Вроде не обещали,просто облачно
-
[QUOTE=Апельсиновна;48158400]девочки, у малого сильно отек один глаз... еще утром было все хорошо, а тут прям ужас ужасный.... слеза стоит, глаз покраснел и пошел отек... собираемся на Ольгиевскую ехать.... не подскажете, сейчас ничего предпринимать не надо?[/QUOTE]
Уже приехали? И что это было? Может это все от того же симптома? Кстати, вы уже лечение начали?
-
Аля, а Димку уже лечите от этой заразы? А вам, я имею ввилу тебя, папу, Милану, для профилактики что-то назначили? Ато это такое дело, что может быть у всех, а у тебя в первую очередь, т.к. ты контактируешь с памперсами. Что не было рецидива.
-
[QUOTE=МаринаТ.;48152852]
А я сижу вся какая-то потерянная...
Завтра приезжают сваты. Целый день сегодня шуршала, готовилась. Вечером были билеты в театр на Филимонова, отказалась из-за этой кутерьмы, а потом так пожалела...
Но главное не это, главное что позвонила куме, рассказала про наши новости, про детей, а она в такие штыки новость о свадьбе восприняла! Что и незачем, и бестолковые расходы, и время такое неспокойное жить не знаешь как, не то что свадьбы играть, а самое главное зачем оно им, если уже и так живут?
Я с ней, конечно, не согласилась, попыталась выставить какие-то свои аргументы, но на самом деле она своим негативом задела какие-то мои внутренние сомнения с которыми я согласна и которые меня тоже гложут...
И вот сижу вся такая наростопырку, что прямо аж неприятно...И праздник детям портить не хочется своими сомнениями и сватам завтра от ворот поворот давать неудобно, но если я на самом деле не со всем согласная, как быть?
Или пустить все на самотек и пусть будет как будет? Но, блин, это же будущее твоего ребенка, а не чужого человека! Ужасные эмоции...[/QUOTE]
Марин, они уже не дети маленькие, пусть женятся, не вмешивайся! Если Аня решила, что это ее мужчина, никакие твои доводы и сомнения не изменят её мнения, тем более накануне свадьбы! А вот испортить отношения с дочкой и её мужем можно запросто...
Пусть пробуют, а ты перестань переживать и радуйся за своего ребенка!)))
-
Кстати, я не знаю как все, но вот я вспомнила как размнодаются аскариды помоему, они попадают в жкт и в кишечнике только размножаются, но они там не остаются, а выходят, и если не вымыть руки после контакта с инфицированным калом, то тогда только идет заражение организма человека, т.е. через контак с инфицированными фекалиями и немытые руки.
-
Марина сидит в засаде!)) Совсем расслаьилась? Неужели все готово? А я такая быстрая, что блин могу еше и гостей привлечь к расстановке столовых предметов))) и к нарезке колбасных изделий ))
-
Девочки, а смородина разве крепит? Или это черника? Или ежевика? Дала вчера малому столовую ложку этих ягод смесь с творожком, так сегодня как будто в детство вернулись. Или это рис "взрослый" слелал свое дело? Я вчера дала три столовых ложки риса с овощами, в мульте на плове приготовила без масла. Правда съел он полторы от силы и так и больше ниче не ел, так и уснул. Сегодня думала утром поест зато, но какой там! А вот обед слопал аж с удовольствием, но я до обеда попрятала все печеньки и даже воду...
-
[QUOTE=Ягодка シ;48163637]Девочки, а смородина разве крепит? Или это черника? Или ежевика? Дала вчера малому столовую ложку этих ягод смесь с творожком, так сегодня как будто в детство вернулись. Или это рис "взрослый" слелал свое дело? Я вчера дала три столовых ложки риса с овощами, в мульте на плове приготовила без масла. Правда съел он полторы от силы и так и больше ниче не ел, так и уснул. Сегодня думала утром поест зато, но какой там! А вот обед слопал аж с удовольствием, но я до обеда попрятала все печеньки и даже воду...[/QUOTE]
У меня Маша тоже последние два дня совсем от рук отбилась только пьет и печенбки ест...ничего больше(((и ноет,ноет...то ли зубы опятб-не пойму((
А все смородинки,ежевику и чернику она ела с творожком никаких проблем)
-
[QUOTE=Ягодка シ;48157936]Привет девочки!
Мне посоветовали КВАДРО, у них там распил по нашим меркам и сами собираем, сделала запрос им по поводу сделают ли замеры и соберут ли, нам очень будет и им удобно, т.к. они от нас в двух кварталах находятся)) Ну если что найдем кто замеряет нам и соберет))[/QUOTE]
Я конечно спорить не буду,но зн точно модульные кухни в разы дешевле)этой осенью мц заказывали себе,длина фасада у наа около 4м,так кухня под заказ таких размеров стоила около 2тыс.у.е.,а я модульную взяла не самую дешевую,сосборкой,доставкой и прочей ерундой обошлась нам в 7 тыс грн)поэтому я не агитирую,а просто советую,.т.к. мы уже друзьям нашим сэкономили так,они уже готовы были под закащ делать кухня за бешеные деньги,а потом от нас узнали про модульные,и значительно сэкономили)
-
[QUOTE=Суперкволик;48164491]Я конечно спорить не буду,но зн точно модульные кухни в разы дешевле)этой осенью мц заказывали себе,длина фасада у наа около 4м,так кухня под заказ таких размеров стоила около 2тыс.у.е.,а я модульную взяла не самую дешевую,сосборкой,доставкой и прочей ерундой обошлась нам в 7 тыс грн)поэтому я не агитирую,а просто советую,.т.к. мы уже друзьям нашим сэкономили так,они уже готовы были под закащ делать кухня за бешеные деньги,а потом от нас узнали про модульные,и значительно сэкономили)[/QUOTE]
Поделитесь контактами,пожалуйста.Тоже хочется маме съэкономить )))
-
[QUOTE=yusya;48164855]Поделитесь контактами,пожалуйста.Тоже хочется маме съэкономить )))[/QUOTE]
http://marshal-dom.com.ua/ вот ссылка на сайт,но нужно ехать в офис-у них там много каталогов,плюс пообщатся,посоветоватся с консультантом,там толковые девочки и они подберут соответствие цкны и качества...я к ним шла с одним вариантом,которвй на сайте посмотрела,но на месте за те же деньги мне подобрали лучшую кухню.Если интересно,могу свою сфоткать
-
[QUOTE=МаринаТ.;48171405]
В общем "пропили" мы дочь! Все состоялось!))
Получилось все очень душевно. Родители очень хорошие и простые люди, смогли все спокойно обсудить и обо всем договорится.
После фразы "[B]Свадьбу будэмо робити невелику, тильки для свойх, чоловик на 100[/B]", я поняла что однозначно село!)))
Девочки, вы представляете сколько у них родственников?! И не делать они не могут, потому что гуляли у всей этой родни и теперь должны как бы ответку...
Настроены очень оптимистично, хлопоты и расходы их не пугают.
Скорее всего, при таком раскладе, необходимость в одесской свадьбе отпадает и с нашим небольшим кол-вом родственников, нам проще всем поехать туда, чем делать 2 свадьбы...
Она успокоила Аню, что все ей там будет: и фото, и видео, и прическа, и макияж!
Еще понравилась фраза "Тамаду будем брать обязательно! Лучше заплатить эту тысячу грн., но чтобы всем было интересно!" Тысячу! [B]А 300у.е. (или сколько у нас стоит тамада?) не хочет?)))[/B]
При таком раскладе прикинула, что вся свадьба мне в 5-6тыс. грн. встанет...
Из страшного, что меня там ждет!))
Тачки не будет!))) Но зато будут мне[B] самогонкой ноги мыть, каким-то камнем чухать и потом сапоги одевать[/B]! (спа по- селяньски!)))Что за пещерный обряд не знаю, но они с таким воодушевлением о нем рассказывали, что я поняла, что это чуть ли не звездный номер программы!:D
Ну пока вроде все, до осени расслабляюсь и продолжаю искать дачку (вроде как теперь могу)))
[/QUOTE]
бггг)))) скромненько!)))
Марин у нас почти 3 года назад тамада обошелся в 400 баксов кажись и это была СРЕДНЯЯ цена!:)
а, это "чоботы" называется!)) ну вот именно этот обряд мне в детстве нравился, действительно было весело (по крайней мере тогда, мож щас бы по-другому реагировала) и не пошло :) заодно по идее доп.деньги с гостей сдираются потому что пока танцуют, гости бросают деньги, а зять их собирает :) у нас когда-то было так)
правда че самогонкой мыть? экономят! шампанским!)))))))))
-
Девули, всем приветик!
Вчера так много всех цитировала, но телефон словил глюк. Попытаюсь на память восстановить, что помню.
[B]Снежана,[/B] а чего вы ушли с вашего сада? Тебе же там нравилось...
[B]Саша[/B], для того, чтоб попасть в логогруппу надо пройти комиссию. Можно попробовать поговорить с завед.садом (Галина Васильевна) у нее там работает подруга.
[B]Снежана, Таня,[/B] вы не правы, потому что сейчас логогруппы не такие как раньше. Мой деть, говорит отлично (для своего возраста), но ходит в логогруппу. Для меня там очень много плюсов:
- малокомплектные группы (в нашей 18 чел, в группе моего племяшки 20);
- занятия проводятся более углубленно;
- есть дополнительные занятия с логопедом (хуже от них не будет));
- группа разновозрастная, то есть ребенок легче обучается всем навыкам, играючи со старшими (можно сказать за компанию);
- нет оплаты за сад, только хоз.нужды (мелочь, а приятно);
- отличные воспитатели;
- своя отдельная кровать и шкафчик (когда мы ходили в другой сад, то там часть детей водили в другую группу, а шкафчик был на двоих(().
Плохоговорящие детки есть, но их 2 или 3.
Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, чтоб и Танюшку оформить в группу к Димке. Тем более, что у нас в группе есть братик и сестричка с такой же разницей как у моих.
[B]Валя, [/B]модульная кухня действительно выйдет дешевле.
Если на рабочую стенку будете ложить плитку, то пусть обязательно ее утопят в стену. Просто некоторых мастеров харит вырубать стену и потом не очень аккуратно и тяжело повесить ящики.
[B]Аля,[/B] держитесь. Пролечите эту бяку и все будет гуд. Можно дать антигистаминное, потому что все глисты выделяют токсины, что в свою очередь может дать аллергическую реакцию.
[B]Марина,[/B] я тебя поздравляю, что наконец все решилось. Не настаивай на переносе свадьбы. Они так решили, пусть так и будет. Тем более, что по твоим рассказам зять очень не плохой, не факт, что получится найти лучше (сейчас с этим проблемы:)). Мелкие недостатки есть у всех. И чем старше становишся, тем больше эти недостатки при выборе второй половинки замечаешь.
-
[QUOTE=Суперкволик;48167458]http://marshal-dom.com.ua/ вот ссылка на сайт,но нужно ехать в офис-у них там много каталогов,плюс пообщатся,посоветоватся с консультантом,там толковые девочки и они подберут соответствие цкны и качества...я к ним шла с одним вариантом,которвй на сайте посмотрела,но на месте за те же деньги мне подобрали лучшую кухню.Если интересно,могу свою сфоткать[/QUOTE]
Спасибо огромное.У меня опыт с кухней есть.Мы себе в 2010 году сделали за 9000 грн.Но у нас она длинная и до потолка.Я сама придумала все именно так как мне удобно ,а человек воплотил.Но сейчас он в другом городе.Поэтому думаем либо найти ему замену либо самим заказать распил и собрать.
-
Марина, а 700 уе за ведущего, который поет и конкурсы делает, не хочешь?))))))))))))
-
Модульные да, намного дешевле. Мы комплектовали себе в Эпицентре. Получилась большая угловая кухня что-то около 6500-7000тыс.
Но в последний момент стали перемерять все еще раз и оказалось что там не входит одно, там другое...
Пришлось все таки обращаться к мебельщикам, потому что надо было обыграть каждый см, а стандартные тумбы для этого не подходили.
В рез-те нашла здесь на форуме темку, пообщалась, примерно посчитали, мне понравилась цена, пригласила домой мастера. Он приехал с ноутом, с образцами работ и образцами материалов. Скомпоновали на компе то, что хотелось бы, он посоветовал технические хитрости, все расчитали, цена мне понравилась, сделала заказ. Изготовили быстро, собрали все четко и красиво!
Кроме того, за рекламу их продукции, они делают скидку до 20%. Мы рассказали о нашей кухне друзьям, они тоже заказали у них и наша кухня получилась нам грн. на 500 дешевле, всего 6500!
Материал умышленно брала недорогой, потому что люблю менять мебель каждые 4-5 лет, не вижу смысла выкидывать деньги. Кроме того у меня были практически все фасады (дерево, МДФ, ДСП с окантовкой и без), в экспуатации особой разницы нет, умирают все одинаково...
Вот такая у меня сейчас кухня. Материал самый дешевый, но какой же он практичный! Я его обожаю! На нем ВООБЩЕ ничего не видно! Я [B]за год всего пару раз[/B] прошлась по фасадам! Это рекорд!))
[/QUOTE]
Вот-вот, это очень важный момент! Я сейчас только поняла, что теперь хочу или кухню под дерево или матовую. Задолбалась я из-за этой красоты каждую божую неделю драить и натирать фасады, у меня верхние из крашенного стекла, нижние не совсем глянец, но отпечатки от малого видны очень хорошо. Зато краса.... и никакой практичности.
Марина, поздравляю тебя с удачным сватанием!
-
Вложений: 6
Марин, поздравляю вас с таким событием ) "Первый пошел!" )
а мы вчера были в Николаевском зоо. Мне понравилось, но устали очень! Надо коляску с собой брать следующий раз и сумку еды ))
[ATTACH=CONFIG]8176565[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176567[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176562[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176564[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176566[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176563[/ATTACH]
-
В общем "пропили" мы дочь! Все состоялось!))
Получилось все очень душевно. Родители очень хорошие и простые люди, смогли все спокойно обсудить и обо всем договорится.
После фразы "Свадьбу будэмо робити невелику, тильки для свойх, чоловик на 100", я поняла что однозначно село!)))
Девочки, вы представляете сколько у них родственников?! И не делать они не могут, потому что гуляли у всей этой родни и теперь должны как бы ответку...
Настроены очень оптимистично, хлопоты и расходы их не пугают.
Скорее всего, при таком раскладе, необходимость в одесской свадьбе отпадает и с нашим небольшим кол-вом родственников, нам проще всем поехать туда, чем делать 2 свадьбы...
Она успокоила Аню, что все ей там будет: и фото, и видео, и прическа, и макияж!
Еще понравилась фраза "Тамаду будем брать обязательно! Лучше заплатить эту тысячу грн., но чтобы всем было интересно!" Тысячу! А 300у.е. (или сколько у нас стоит тамада?) не хочет?)))
При таком раскладе прикинула, что вся свадьба мне в 5-6тыс. грн. встанет...
Из страшного, что меня там ждет!))
Тачки не будет!)))[B] Но зато будут мне самогонкой ноги мыть, каким-то камнем чухать и потом сапоги одевать! (спа по- селяньски!)))Что за пещерный обряд не знаю, но они с таким воодушевлением о нем рассказывали, что я поняла, что это чуть ли не звездный номер программы!:D[/B]
Ну пока вроде все, до осени расслабляюсь и продолжаю искать дачку (вроде как теперь могу)))
[/QUOTE]
а я говорила ))) это номер!! так и есть
а если вместо камня возьмут топор, не бойся)))) мой муж маме топором ноги чесал))))
мы спец.взяли этот обряд в свою свадьбу, хоть никто и не жил в селе ....
-
[QUOTE=МаринаТ.;48184211]Ой, нет! Глянец отмела сразу! Это ж жить на кухне с тряпкой надо постоянно!))
У нас и холодильник, видишь какой? Белый! Чтобы ничего не было видно!)) Такого ж типа холодильники в основном под металлик и мы его хотели по габаритам, но не хотели из-за цвета, а когда увидели этот, даже не раздумывали! Хотя из-за него, из-за заразы, и начался ремонт на кухне!))
О! И Ляксандра там же! А че не похвасталась? Только мальчиков своих показала...)))
Это вы смело без коляски! мы со средней лет до трех с коляской туда ездили, там же парк киллометровый! Мы сдыхаем пока весь его обойдем, а малявки и подавно! Но зато впечатления от него... Обожаем бывать там по весне! Жаль что у нас такого нет...
Страсти какие!))) Долго хоть это все длится? Я ужас как щикотки боюсь! Могу и не дать свои ноги в обработку!))))[/QUOTE]
а я удовольствие растягивала))
просто с коляской мы были в израиле и мне не понравилось каждый раз его сажать/вытаскивать чтоб показать зверушек, а частенько он и сам не хотел садиться и приходилось пустую коляску еще катить, а там где по лестницам подъемы тащить эту коляску? неее, поэтому мы ее и не доставали из машины, брала ток на случай если вдруг нужно будет поспать
-
[QUOTE=МаринаТ.;48184570]А мы катаем...Если не дите, так вещи в ней возим)) У нас же как всегда - кофты,игрушки, водичка, покушать - все скидывается в коляску!))[/QUOTE]
для вещей был рюкзак, на спине это не в руках)
-
девочки, я вот сижу и думаю куда идти первое узи делать! кто был у токарчука как вам он, а то в теме узи такие разные отзывы...
к Легкой в областной, у нее вроде запись появилась, но там в роддоме всеравно такой дурдом и очень старый аппарат...
Мороз, но мне к нему далековастенько....
кого еще посоветуете?
к Блонскому признаюсь честно жабка давит идти...узи 350грн (и 420грн на новом аппарате)
-
В 5ом роддоме делала УЗИ у женщины. Её все расхваливают. Не помню правда фамилию... Всё правильно говорила и пол сразу определила =)
-
Я ходила на Варненской к Златовой и др.узистам-все понравились,хотя не все душевные,но профи
-
[QUOTE=-=Ksu=-;48184833]В 5ом роддоме делала УЗИ у женщины. Её все расхваливают. Не помню правда фамилию... Всё правильно говорила и пол сразу определила =)[/QUOTE]
[QUOTE=МаринаТ.;48185298]Я поначалу к Арбузовой ходила, но потом стало просто нереально попасть...Была один раз у Зубковой на Варненской-дотошно смотрит, ну и потом все остальные разы Мороз, но тебе он далеко))
Позвонил сынуля, довооооольный!))) Сражались за третье место, говорит очень было тяжело, но они победили! С гордостью сообщил что это всеукраинский чемпионат и они защищали честь города! За победу дали им кубок, грамоты, медали и большие наушники. Он счастлив! Еще не за одни соревнования он не получал ценных призов! Довольные возвращаются...))[/QUOTE]
[QUOTE=Суперкволик;48186616]Я ходила на Варненской к Златовой и др.узистам-все понравились,хотя не все душевные,но профи[/QUOTE]
спасибо девочки, но мне бы центр....
-
[QUOTE=Нез@будкА;48184633]девочки, я вот сижу и думаю куда идти первое узи делать! кто был у токарчука как вам он, а то в теме узи такие разные отзывы...
к Легкой в областной, у нее вроде запись появилась, но там в роддоме всеравно такой дурдом и очень старый аппарат...
кого еще посоветуете?
к Блонскому признаюсь честно жабка давит идти...узи 350грн (и 420грн на новом аппарате)[/QUOTE]
Я у Легкой первое узи делала.Приятное впечатление осталось.И даже пол ребенка предположила правильно )))
-
[QUOTE=yusya;48187541]Я у Легкой первое узи делала.Приятное впечатление осталось.И даже пол ребенка предположила правильно )))[/QUOTE]
и я у Легкой делала. Одни положительные эмоции! Только она же на поселке )
-
[QUOTE=Нез@будкА;48184633]девочки, я вот сижу и думаю куда идти первое узи делать! кто был у токарчука как вам он, а то в теме узи такие разные отзывы...
кого еще посоветуете?
к Блонскому признаюсь честно жабка давит идти...узи 350грн (и 420грн на новом аппарате)[/QUOTE]
Я у Токарчука делала 2 раза УЗИ перед родами, все хорошо смотрел, но он немногословен, поэтому приходилось самой спрашивать интересующие вопросы, а плановые УЗИ делала у Паненко
-
Вложений: 1
Девочки, заказала малому босонжки на лето. Думала успеем дорасти до 21,5 но не успеем. Уж очень они большие для нас. Надо перезаказывать 20,5. Поэтому наши абсолютно новые, с биркой, отдам по цене что сама заказывала. Они кожаные.
[ATTACH=CONFIG]8178924[/ATTACH]
-
[QUOTE=Дианочка11;48189234]Я у Токарчука делала 2 раза УЗИ перед родами, все хорошо смотрел, но он немногословен, поэтому приходилось самой спрашивать интересующие вопросы, а плановые УЗИ делала у Паненко[/QUOTE]
я тоже у токарчука, шикраный мужчина, в плане внешности...или мне беременной так казалось. все что спрашивала, все рассказал. и показал на экране.
-
кого еще посоветуете?
Была на УЗИ у Токарчука, ничего вообще не рассказывал пока сама не спрашивала-одни расчеты. Понравился Паненко на 2 УЗИ была у него (даже больше чем Блонский), очень много рассказывал, и 3Д хорошо заснял и показал всё, но опять же "Гамета" дороговато.
-
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="green"][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
поздравляю Сашеньку (Pupsik)!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/542831070.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
кого еще посоветуете?
Я первое и второе УЗИ делала у Легкой одни положительные эмоции! Еще 2 раза в Гамете Паненко и Блонский ничего плохого не скажу. Смотрят хорошо, но сейчас дорого.
-
девочки а в каком районо можно по телефону подтверждать заявку? в Киевском?
-
[QUOTE=Нез@будкА;48186674]спасибо девочки, но мне бы центр....[/QUOTE]
Ты знаешь я скажу свое мнение, которое не раз слышала от УЗИстов. Первое УЗИ не такое важное как остальные, на нем смотрят беременность маточная или нет, слушают сердечко и смотрят тонус и к-во эмбриончиков.
С этой "программой минимум" справится любой специалист, поэтому иди туда где тебе удобнее.
А вот последующие плановые уже лучше к именитым врачам. ИМХО.
-
[QUOTE=SuNNNy;48196746]Ты знаешь я скажу свое мнение, которое не раз слышала от УЗИстов. Первое УЗИ не такое важное как остальные, на нем смотрят беременность маточная или нет, слушают сердечко и смотрят тонус и к-во эмбриончиков.
С этой "программой минимум" справится любой специалист, поэтому иди туда где тебе удобнее.
А вот последующие плановые уже лучше к именитым врачам. ИМХО.[/QUOTE]
согласна. поэтому до определенного срока можно в любой больнице узи делать. я так наблюдалась еврейской и там все узи делала. а после определенного срока уже гиня сказала только узи в жк или роддоме, там уже идут свои нюансы.
-
девочки, у кого есть карта беби вана, напишите плиз фио или номер
-
Девочки, киньте темкой о неподошедшем? Не могу найти (((
-
[QUOTE=agnomstick;48197138]Девочки, киньте темкой о неподошедшем? Не могу найти ((([/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&p=48196369#post48196369"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&p=48196369#post48196369[/URL]
-
Доброе утро! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1315869255.html][IMG]http://s20.rimg.info/be1600a0bea538216faf4c44d00309ce.gif[/IMG][/URL]
Всем удачного дня и хорошей погоды)
Танюш, я делала пару раз у нашего Никитюка в областном, хороший спец, немногословный правда.
Зато без очередей и заоблачных цен)
Соглашусь с Ирой, с первым УЗИ на малом сроке справится любой врач.
Я кстати у него как раз первое делала, сердечко дал послушать и фотку сделал)
-
[QUOTE=Катерина Квітка;48197637]
Танюш, я делала пару раз у нашего Никитюка в областном, хороший спец, немногословный правда.
Зато без очередей и заоблачных цен)
Соглашусь с Ирой, с первым УЗИ на малом сроке справится любой врач.
Я кстати у него как раз первое делала, сердечко дал послушать и фотку сделал)[/QUOTE]
а мне у него не понравилось (
была первый раз у Легкой и разница огромная! Я с мужем была и не ожидала, что она так вовлечет его в процесс
-
Я делала все узи в консультации своей или в роддоме. Два раза ездила в гамету - один раз с сестрой чтобы видео на диск записать. Другой раз чтобы цветную фотку сделать.
-
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#8b0000"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
поздравляю Марианночку (Marie Anne)!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/699594874.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
[QUOTE=Кариша_;48200638]а мне у него не понравилось (
была первый раз у Легкой и разница огромная! Я с мужем была и не ожидала, что она так вовлечет его в процесс[/QUOTE]
А чем не понравилось, если не секрет?
Он конечно не многословный как я уже писала, т.е. без сю-сю.."это ручка", это ножка"))
В заключении всё чётко расписал, на все вопросы ответил.
Всё таки УЗИ это обычное исследование Б) а мы ждём, что вокруг врача будут летать птицы, как в диснеевских мультиках))
-
[QUOTE=agnomstick;48197138]Девочки, киньте темкой о неподошедшем? Не могу найти ((([/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&page=39"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&page=39[/URL]
-
[QUOTE=Катерина Квітка;48205024]А чем не понравилось, если не секрет?
Он конечно не многословный как я уже писала, т.е. без сю-сю.."это ручка", это ножка"))
В заключении всё чётко расписал, на все вопросы ответил.
Всё таки УЗИ это обычное исследование Б) а мы ждём, что вокруг врача будут летать птицы, как в диснеевских мультиках))[/QUOTE]
потому что я люблю сюси-пуси )))
мне его точные ответы по росту плода, срока, параметры носогубного треугольника и тд. особо ничего не сказали )
я просто другой человек и беременная причем первый раз ) Мне надо было видеть это чудо внутри меня и чтоб кто-то восхищался этим процессом. Поэтому и не понравился он. Я была одной из многих беременных у него на приеме и не более, просто как поток девочек на узи. В принципе так и есть. Но Легкая дает ощущение, что то, что происходит внутри - это прекрасно и восхитительно. И что она так же, как и я рада всему этому )
В общем все мы разные ) Одним расчеты нужны и четкие ответы, а другим эмоции )
-
[QUOTE=Кариша_;48208386]потому что я люблю сюси-пуси )))
мне его точные ответы по росту плода, срока, параметры носогубного треугольника и тд. особо ничего не сказали )
я просто другой человек и беременная причем первый раз ) Мне надо было видеть это чудо внутри меня и чтоб кто-то восхищался этим процессом. Поэтому и не понравился он. Я была одной из многих беременных у него на приеме и не более, просто как поток девочек на узи. В принципе так и есть. Но Легкая дает ощущение, что то, что происходит внутри - это прекрасно и восхитительно. И что она так же, как и я рада всему этому )
В общем все мы разные ) Одним расчеты нужны и четкие ответы, а другим эмоции )[/QUOTE]
Так расписала прям))) Аж самой к этой Лёгкой захотелось :laugh:
Но к ней по предварительно записи вроде?
-
[QUOTE=Апельсиновна;48208572]да, приехала! вчера.... успели вовремя привезти малую, [B]там в Донецкой области вроде[/B] как захватили железную дорогу (или это слухи?)....
вчера столько счастья было, не передать! утром приехали, нацеловаться не могла... а днем малая вдруг начала капризничать, практически истерика.... муж давай на нее кричать, чего, мол, орешь.... я давай мужа успокаивать, чтоб на ребенка не кричал.... а с малой вообще не могла понять, что происходит.... а потом где-то через минут 20 до меня дошло, что у Милаши просто уже нервный срыв уже.... я ее взяла на руки, обняла крепко--крепко (она орет благим матом), сказала ей, что очень люблю ее, никому ее не отдам и вообще она моя самая маленькая и родненькая девочка.... Миланочка мгновенно успокоилась и так мы почти час просидели...... вот сейчас пишу и слезы на глазах проступают[/QUOTE]
Муж час назад выезжал поездом из Донецка, так что это слухи все же...
-
[QUOTE=МаринаТ.;48209495]Ну,слава Богу! А эти расставания и для меня всегда стресс, а уж для манюнек...Ничего, твоя любовь и ласка сотворят чудеса и все наладится!))[/QUOTE]
А мой сын от бабушки не хочет уезжать, приезжает домой и в слезы, хочет обратно к бабушке...
-
[QUOTE=Катерина Квітка;48208508]Так расписала прям))) Аж самой к этой Лёгкой захотелось :laugh:
Но к ней по предварительно записи вроде?[/QUOTE]
)))
тогда живая очередь была
-
[QUOTE=melysh;48210063]А мой сын от бабушки не хочет уезжать, приезжает домой и в слезы, хочет обратно к бабушке...[/QUOTE]
у нас аналогично, просто тяжело его забрать, заметили,что он сам уже спокойно уезжает через 1-1.5 недели, им видно хватает этого времени, если едет на день-два,то атака с двух сторон(малый и бабушка напирают своими уговорами,бабушка тоже чуть ли не рыдает с ним на пару))).Стараемся отправлять только типа как каникулы, чтобы не отвыкал от садика. Бабушка уже там так себе планирует июль с ним))), к сожалению бабушек под боком нет, все за городом,видит не чаще одного раза в месяц, а то и реже
-
[QUOTE=МаринаТ.;48211997]Значит повезло вам с бабушкой или видите часто))[/QUOTE]
Мы бабушку редко видим, но она если берет малого, то на выходные + праздники, когда так совпадает, что подряд много дней выходных, когда мои родители оба дома, и получается в эти выходные они дают ему ВСЕ. Все внимание, всеразвлечения и удовольствия, все в эти дни только для него. Мои родители в деревне живут и там раздолье для ребенка, свой двор, где можно и на велосипедике покататься, и побегать, и вообще много места, где погулять, и к соседям ходят на животных смотреть, и на огороде малый помогает, а когда мама занята домашними делами - папа принимет смену и они устраивают гонки на машинках на радиоуправлении или играют в футбол. А дома у него такого нет, чтобы только для него все делалось, у меня свои хлопоты по дому, да и мамино внимание детям приходится делить на двоих. Я хоть и стараюсь, чтобы каждому ребенку уделялось и время, и внимание, и чтобы все интересы были учтены, но такого раздолья ему все равно нет. Вот и скучает... А когда я поругаю или накажу, то идет в уголок, прячется за занавеской и бубнит, что уедет от нас к бабушке.
-
[QUOTE=Суперкволик;48167458]http://marshal-dom.com.ua/ вот ссылка на сайт,но нужно ехать в офис-у них там много каталогов,плюс пообщатся,посоветоватся с консультантом,там толковые девочки и они подберут соответствие цкны и качества...я к ним шла с одним вариантом,которвй на сайте посмотрела,но на месте за те же деньги мне подобрали лучшую кухню.Если интересно,могу свою сфоткать[/QUOTE]
Спасибо! Посмотрю еще и тут! ато квадро шота не звонят, хотя обещали)))
[QUOTE=SuNNNy;48171842]Девули, всем приветик!
Вчера так много всех цитировала, но телефон словил глюк. Попытаюсь на память восстановить, что помню.
[B]Снежана,[/B] а чего вы ушли с вашего сада? Тебе же там нравилось...
[B]Саша[/B], для того, чтоб попасть в логогруппу надо пройти комиссию. Можно попробовать поговорить с завед.садом (Галина Васильевна) у нее там работает подруга.
[B]Снежана, Таня,[/B] вы не правы, потому что сейчас логогруппы не такие как раньше. Мой деть, говорит отлично (для своего возраста), но ходит в логогруппу. Для меня там очень много плюсов:
- малокомплектные группы (в нашей 18 чел, в группе моего племяшки 20);
- занятия проводятся более углубленно;
- есть дополнительные занятия с логопедом (хуже от них не будет));
- группа разновозрастная, то есть ребенок легче обучается всем навыкам, играючи со старшими (можно сказать за компанию);
- нет оплаты за сад, только хоз.нужды (мелочь, а приятно);
- отличные воспитатели;
- своя отдельная кровать и шкафчик (когда мы ходили в другой сад, то там часть детей водили в другую группу, а шкафчик был на двоих(().
Плохоговорящие детки есть, но их 2 или 3.
Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, чтоб и Танюшку оформить в группу к Димке. Тем более, что у нас в группе есть братик и сестричка с такой же разницей как у моих.
[B]Валя, [/B]модульная кухня действительно выйдет дешевле.
Если на рабочую стенку будете ложить плитку, то пусть обязательно ее утопят в стену. Просто некоторых мастеров харит вырубать стену и потом не очень аккуратно и тяжело повесить ящики.
[B]Аля,[/B] держитесь. Пролечите эту бяку и все будет гуд. Можно дать антигистаминное, потому что все глисты выделяют токсины, что в свою очередь может дать аллергическую реакцию.
[B]Марина,[/B] я тебя поздравляю, что наконец все решилось. Не настаивай на переносе свадьбы. Они так решили, пусть так и будет. Тем более, что по твоим рассказам зять очень не плохой, не факт, что получится найти лучше (сейчас с этим проблемы:)). Мелкие недостатки есть у всех. И чем старше становишся, тем больше эти недостатки при выборе второй половинки замечаешь.[/QUOTE]
Ира, спасибо! Я бы не догадалась, у нас кстати они будут все там ломать(не строить) а потом строить)) И штукатурить по новому, все стены обдирать до живого так сказать... там такое налеплено, доска гипс, кирпичи и прочая мутата)) что мы сошлись на том что перестенок лучше снести и переделать и дверь перенести и перепланировка вдруг образовалась, у нас там же еще есть "черный ход")) Решили его не замуровывать)) я до вчера о нем не думала вообще!, но когда открыли дверь и мы во дворе.. то я короче решила(точнее меня вчера всем миром отговаривали от замуровки двери, а я упиралась, потому-что мне предложили такую заморочку, что мне оно не нравилось вообще! А сегодня до меня дошло!)) Что мы же стену сносить будем все-равно! Поэтому я по бырику сделала перепланировочку)) и вход стал свободным))А на улице сделаем беседочку на лето)) И при этом мы уже закупили материалы)) но там фигня получится в минусе)) А самих только материалов.. на 6,500 уже.. ой мамачки!! Срочно нужно получить выигрыш!))[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсиновна;48176982]на сдачу можно пригласить стриптизера на девичник)))))))))))[/QUOTE]
)) Аля))
[QUOTE=Кариша_;48178620]Марин, поздравляю вас с таким событием ) "Первый пошел!" )
а мы вчера были в Николаевском зоо. Мне понравилось, но устали очень! Надо коляску с собой брать следующий раз и сумку еды ))
[ATTACH=CONFIG]8176565[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176567[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176562[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176564[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176566[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8176563[/ATTACH][/QUOTE]
Супер! Вот умнички! Собрались себе вдвоем))) Или вас было больше? ;)) Ато пока все соберуться, то лето закоончится)))
[QUOTE=МаринаТ.;48184211]Ой, нет! Глянец отмела сразу! Это ж жить на кухне с тряпкой надо постоянно!))
У нас и холодильник, видишь какой? Белый! Чтобы ничего не было видно!)) Такого ж типа холодильники в основном под металлик и мы его хотели по габаритам, но не хотели из-за цвета, а когда увидели этот, даже не раздумывали! Хотя из-за него, из-за заразы, и начался ремонт на кухне!))
О! И Ляксандра там же! А че не похвасталась? Только мальчиков своих показала...)))
Это вы смело без коляски! мы со средней лет до трех с коляской туда ездили, там же парк киллометровый! Мы сдыхаем пока весь его обойдем, а малявки и подавно! Но зато впечатления от него... Обожаем бывать там по весне! Жаль что у нас такого нет...
Страсти какие!))) Долго хоть это все длится? Я ужас как щикотки боюсь! Могу и не дать свои ноги в обработку!))))[/QUOTE]
А мне глянец так понравился,, я бы его взяла даже)) Но теперь не возьму)) Я ленивка!)) Да и дороже он!))
кого еще посоветуете?
А вот мне Блонский кстати сказал что у нас все в порядке, а оказалось что нет... То что у нас не все в порядке, увидела узистка со Слободки, которая мне сразу не понравилась)))) Так бывает)) Но она мне сделала фото первое и пол сказала)) Но вот Фамилию уже не помню(( Но если надо!) Найду))
[QUOTE=-=Ksu=-;48184833]В 5ом роддоме делала УЗИ у женщины. Её все расхваливают. Не помню правда фамилию... Всё правильно говорила и пол сразу определила =)[/QUOTE]
Арбузова)))) Я к ней не хотела, но у меня были свои страхи)) А так она спец, да.
[QUOTE=SuNNNy;48196746]Ты знаешь я скажу свое мнение, которое не раз слышала от УЗИстов. Первое УЗИ не такое важное как остальные, на нем смотрят беременность маточная или нет, слушают сердечко и смотрят тонус и к-во эмбриончиков.
А вот последующие плановые уже лучше к именитым врачам. ИМХО.[/QUOTE]
Вот ты так права! как никогда))))) Мне было важнее знать, что сердечко стучит и малышок растет!)
[QUOTE=Кариша_;48208386]потому что я люблю сюси-пуси )))
В общем все мы разные ) Одним расчеты нужны и четкие ответы, а другим эмоции )[/QUOTE]
Аж слезы на глаза навернулись!) Карина!)))
[QUOTE=Апельсиновна;48208572]да, приехала! вчера.... успели вовремя привезти малую, там в Донецкой области вроде как захватили железную дорогу (или это слухи?)....
вчера столько счастья было, не передать! утром приехали, нацеловаться не могла... а днем малая вдруг начала капризничать, практически истерика.... муж давай на нее кричать, чего, мол, орешь.... я давай мужа успокаивать, чтоб на ребенка не кричал.... а с малой вообще не могла понять, что происходит.... а потом где-то через минут 20 до меня дошло, что у Милаши просто уже нервный срыв уже.... я ее взяла на руки, обняла крепко--крепко (она орет благим матом), сказала ей, что очень люблю ее, никому ее не отдам и вообще она моя самая маленькая и родненькая девочка.... Миланочка мгновенно успокоилась и так мы почти час просидели...... вот сейчас пишу и слезы на глазах проступают[/QUOTE]
Аля.. вслед за Кариной!)))
-
Блин, я забыла что пора завязывать с мультицитированием)) но когда писать каждому отдельно - еще хуже!)))