-
Лэнд-арт – направление в искусстве, появившееся в Америке в 60-х годах. Произведения обычно располагаются под открытым небом. При создании происходит минимальное вмешательство и изменение окружающей среды.
[spoiler=много фоток][IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-7.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-8.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-9.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-10.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-11.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-12.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-13.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-14.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/05.01.13/land-art/land-art-nature-2.jpg[/IMG][/spoiler]
-
Немного не о погоде ... У менеджеров - рекламщиков зимнее обострение ???)))
Меня сегодня уже 5 раз ждали в спа-салоне , 3 раза хотели почистить дома чудо - пылесосом и банки тоже меня не забыли:scratch_oh:
-
Видишь, как тётю Берточку все любят, даже на работу в такую погоду вышли!))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45378434]Меня сегодня уже 5 раз ждали в спа-салоне , 3 раза хотели почистить дома чудо - пылесосом и банки тоже меня не забыли:scratch_oh:[/QUOTE]
Да-ааааа.... седня у людей сноу-сторм и в головах у многих )))))) Утром чувак просил меня приехать к нему на маршрутке т.к. Ники сказала, что не выездной я сегодня - но ему нужно прочистить унитаз ))))))))) т.к. другие ему говорят что минимум 600 грн. это стоит, а у нас на сайте напыс 150 грн. ))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45378434]Немного не о погоде ... У менеджеров - рекламщиков зимнее обострение ???)))
Меня сегодня уже 5 раз ждали в спа-салоне , 3 раза хотели почистить дома чудо - пылесосом и банки тоже меня не забыли:scratch_oh:[/QUOTE]
Да-да, обострение!:rtfm:
Тебе еще хорошо - хоть в спа-салон позвали, а меня с самого утра по семинарам *затаскали*.:girl_devil:
-
В Одессе в связи со снегопадом коммунальные службы переведены на круглосуточную работу для обеспечения жизнедеятельности города.
Работники КП «Городские дороги» пытаются расчистить магистрали от выпавшего снега и посыпают их песчано-солевой смесью. В работе задействовано 69 единиц специализированной уборочной техники предприятия и восемь единиц дополнительно привлечённой спецтехники. Ночью дороги убирали специальные колонны по 4-6 машин. За прошедшие сутки было израсходовано около 1300 тонн песчано-солевой смеси.
По состоянию на 9:00 зафиксировано шесть повреждений воздушных линий электропередач: четыре повреждений в Центральном РЭС и два – в Северном РЭС. В настоящее время электрики восстанавливают электроснабжение абонентов.
Из-за проблем с электричеством приостановлена работа двух малых котельных. Без тепла остались учебно-воспитательный комплекс №187 на Посевной, без электричества — средняя школа №41 на Мичурина.
-
В Одессе в связи со снегопадом коммунальные службы переведены на круглосуточную работу для обеспечения жизнедеятельности города.
Работники КП «Городские дороги» пытаются расчистить магистрали от выпавшего снега и посыпают их песчано-солевой смесью. В работе задействовано 69 единиц специализированной уборочной техники предприятия и восемь единиц дополнительно привлечённой спецтехники. Ночью дороги убирали специальные колонны по 4-6 машин. За прошедшие сутки было израсходовано около 1300 тонн песчано-солевой смеси.
По состоянию на 9:00 зафиксировано шесть повреждений воздушных линий электропередач: четыре повреждений в Центральном РЭС и два – в Северном РЭС. В настоящее время электрики восстанавливают электроснабжение абонентов.
Из-за проблем с электричеством приостановлена работа двух малых котельных. Без тепла остались учебно-воспитательный комплекс №187 на Посевной, без электричества — средняя школа №41 на Мичурина.
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45378434]Немного не о погоде ... У менеджеров - рекламщиков зимнее обострение ???)))
Меня сегодня уже 5 раз ждали в спа-салоне , 3 раза хотели почистить дома чудо - пылесосом и банки тоже меня не забыли:scratch_oh:[/QUOTE]
Синдром января... у большей части бизнесов мертвый сезон (нет заказов и оплат), и люди без денег после праздников, не говоря уже о других причинах, вот продавцы носом и роют, в поисках клиента... сезон-не сезон, а план делать надо, иначе от начальства :vinsent::devil: :girl_devil: :tommy:
-
[QUOTE=laura;45378250]Караул! Таирова заваливает снегом!:girl_werewolf:
Тут уже даже не пчелы - целые *шмели* летают.:out:[/QUOTE]
ага:)
Проехалась по городу (Фонтан, Таирово, Малина, Центр, Черемушки) в общем так как метет на Таирово нигде не мететь!!!!
С дождями достается Пос.Котовского, по ходу с снегопадами - Таирово
Для тех кто спрашивал о состоянии дорог - нормуль - главные дороги, пипец - на всех остальных. Если бы не джип и муж за рулем, далеко бы не уехала, на своей уж точно.
-
[QUOTE=DENSY;45378588]В Одессе в связи со снегопадом коммунальные службы переведены на круглосуточную работу для обеспечения жизнедеятельности города.
Из-за проблем с электричеством приостановлена работа двух малых котельных. Без тепла остались учебно-воспитательный комплекс №187 на Посевной, без электричества — средняя школа №41 на Мичурина.[/QUOTE]
И хде эти колонны????? Молодцы, хорошо придумали - убирали ночью... а утром опять снег... и кто видел что они там убрали?
-
Берточка, про спа- салоны, моей сестре так же звонят, по ходу это те мошенники о которых писали в паблике одесском
-
Да я их и не слушаю даже ) Кто , откуда - сразу [B]допобаченя [/B])))
-
[QUOTE=ElenaV;45378979]Берточка, про спа- салоны, моей сестре так же звонят, по ходу это те мошенники о которых писали в паблике одесском[/QUOTE]
А в чем развод? В двух словах.
-
[QUOTE=Miss Blond;45378955]И хде эти колонны????? Молодцы, хорошо придумали - убирали ночью... а утром опять снег... и кто видел что они там убрали?[/QUOTE] Я их за целый день видел 1 раз только рано утром, 4 машины проехали в сторону посёлка и всё, уже 10 раз за это время успело намести!
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45379273]А в чем развод? В двух словах.[/QUOTE]
Приглашают на бесплатную процедуру , мажут половину морды- лица . А потом начинают впаривать свою продукцию (очень дорогую) . И самое печальное , есть такие , что ведутся (((
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45379412]Приглашают на бесплатную процедуру , мажут половину морды- лица . А потом начинают впаривать свою продукцию (очень дорогую) . И самое печальное , есть такие , что ведутся ((([/QUOTE]
Фиерично )))))))))))))))))) Класссссс)))))))) Надо взять на заметку для своего биза ))))))))))))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45379412]Приглашают на бесплатную процедуру , мажут половину морды- лица . А потом начинают впаривать свою продукцию (очень дорогую) . И самое печальное , есть такие , что ведутся ((([/QUOTE]
А потом ещё говорят что процедура бесплатная,а косметика платная и вам намазали на 5000гр:)
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45379516]Фиерично )))))))))))))))))) Класссссс)))))))) Надо взять на заметку для своего биза ))))))))))))))[/QUOTE]
Ага ) Чистить пол-унитаза ?)))))))))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45379614]Ага ) Чистить пол-унитаза ?)))))))))))[/QUOTE] Так не получится )))))) Можно так - мол я вам прочистил пол трубы и вы теперь можете ходить по маленькому - а если вы хотите еще и по большому... то... ))))))))))
-
И о погоде ... мой сосед уже ставит машинку в гараж !!!! Приехал как сугроб )))
-
[QUOTE=Remzi;45379594]А потом ещё говорят что процедура бесплатная,а косметика платная и вам намазали на 5000гр:)[/QUOTE]
Ну а-я-бы сказал... вежливо так... а у меня денег нет!!! И какие их действия дальнейшие?
-
Фух.....пришла с вахты. Почистила двор. Наметает все так же только у ворот горный хребет (правда меньше чем с ночи....пару гребков большого совка для снега) и у бульдогов во дворе. Дорога чистая (местами вообще асфальт)у дома сколько глазу видно. Снег если честно, когда в окно смотришь кажется метет, выходишь и понимаешь что просто мечутся туда сюда снежинки. Если бы правда мело, то уже навалило бы выше моего колена точно везде. Короче.....надоело оно мне, но оно не смертельное.)))
-
Они не просто впаривают, а тут же предлагают оформить кредит, у них же в салоне, как говорится, не отходя от кассы. И возвращаются покупательницы такие довольные и не совсем адекватные, с чемоданчиком чудно-ксметики и офигенным кредитом. Знакомые (медики) рассказывали, что у сотрудника так жена домой вернулась, счастливая, за пол часа всю квартиру убрала, еды наготовила, скачет, веселится, он сразу понял, что её чем-то накачали, сделали анализ крови... а в крофи амфетамин...
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45379822]Ну а-я-бы сказал... вежливо так... а у меня денег нет!!! И какие их действия дальнейшие?[/QUOTE]
Отправят глашатаем новых клиентов приводить))))
-
я в ужасе только от той мысли, что завтра мне надо на улицу... ))
-
[QUOTE=Miss Blond;45379982]счастливая, за пол часа всю квартиру убрала, еды наготовила, скачет, веселится, он сразу понял, что её чем-то накачали,[/QUOTE]
звучит как анекдот)))
-
[QUOTE=laura;45378250]Караул! Таирова заваливает снегом!:girl_werewolf:
Тут уже даже не пчелы - целые *шмели* летают.:out:[/QUOTE]
У нас снова мухи....якись злякани....туды сюды, вверх вниз и только потом на землю)))))))))))
-
[QUOTE=кранч;45380082]У нас снова мухи....якись злякани....туды сюды, вверх вниз и только потом на землю)))))))))))[/QUOTE]
Нервные.:rolleyes:
Сугробы уже по колено, если не выше. Свободно можно нырять - никто не найдет.:D
-
А у меня почти закончилось опять. Так иногда пролетает потерявшаяся муха))))))))))))))))
-
[QUOTE=Miss Blond;45379982]Они не просто впаривают, а тут же предлагают оформить кредит, у них же в салоне, как говорится, не отходя от кассы.[/QUOTE]
Девчонки!!! Если подобные предложения будете получать - срочно звоните мне!!! Заработаем бабла по легкому ))))) Приходим со мной, я типа или брат или муж или спонсор - я быстренько осматриваю коммуникации этого чудо-салона - прошусь в гальюн и наклеиваю свое обьявление - после чего весь дом перестает сообщаться с канализацией ))))))) и в мойках "стилистов" поднимается уровень воды и молча ждем встречных предложений по устранению этой проблемки ибо всю жизь этот дом целиком будет ходить по нужде в соседний магазин.
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45381014]Девчонки!!! Если подобные предложения будете получать - срочно звоните мне!!! Заработаем бабла по легкому ))))) Приходим со мной, я типа или брат или муж или спонсор - я быстренько осматриваю коммуникации этого чудо-салона - прошусь в гальюн и наклеиваю свое обьявление - после чего весь дом перестает сообщаться с канализацией ))))))) и в мойках "стилистов" поднимается уровень воды и молча ждем встречных предложений по устранению этой проблемки ибо всю жизь этот дом целиком будет ходить по нужде в соседний магазин.[/QUOTE]
какой вы нужный мужчина :))
-
[QUOTE=Tasya;45381315]какой вы нужный мужчина :))[/QUOTE]Доход делим 50/50 ))))))) По дороге втюхиваем им чудо порошок для прочистки труб за очень дорого и никаких кредитов - онли кэш )))))))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45381014]Девчонки!!! Если подобные предложения будете получать - срочно звоните мне!!! Заработаем бабла по легкому ))))) Приходим со мной, я типа или брат или муж или спонсор - я быстренько осматриваю коммуникации этого чудо-салона - прошусь в гальюн и наклеиваю свое обьявление - после чего весь дом перестает сообщаться с канализацией ))))))) и в мойках "стилистов" поднимается уровень воды и молча ждем встречных предложений по устранению этой проблемки ибо всю жизь этот дом целиком будет ходить по нужде в соседний магазин.[/QUOTE]
Какой вы страшный мужчина или справедливый!:))))
Всем доброго дня! На улицу пока не выходила,собиралась поехать по делам,знакомые отговорили, благо дела можно было перенести на другой день...вот теперь собираюсь в магазин:))))
-
...за бортом -13...ветер послабее, чем в 6 утра, зато снег регулярно мне делает во дворе сугробы...снова нагонялась с лопаткой, наигрались с Собакевичей наперегонки...чувствую ночью мне приснится сон что я снегоуборочная машинка))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45379122]Да я их и не слушаю даже ) Кто , откуда - сразу [B]допобаченя [/B])))[/QUOTE]
у меня мои подруги ведутся на эти уговоры и еще мой тел. дают,но у меня разговор короткий,сразу до свидания)))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45381441]Доход делим 50/50 ))))))) По дороге втюхиваем им чудо порошок для прочистки труб за очень дорого и никаких кредитов - онли кэш )))))))[/QUOTE]
со мной не плучится - я у них была уже :)
но концепция мне нравится...
-
[QUOTE=evachka;45381560]но у меня разговор короткий,сразу до свидания)))[/QUOTE]
Теперь надо делать так - о-оооооо отлично.... всю жизь мечтала - записуйте - и мне быренько звонок ))))))))
-
[QUOTE=Panty;45381520]...за бортом -13...ветер послабее, чем в 6 утра, зато снег регулярно мне делает во дворе сугробы...снова нагонялась с лопаткой, наигрались с Собакевичей наперегонки...чувствую ночью мне приснится сон что я снегоуборочная машинка))))[/QUOTE]
У меня -12, снег не идет,ветра нет (ну сильного нет, деревья не колбасятся, кустики спокойно стоят) сабакавичи спят....пошла печь печенюшки и кексики....и еще инглишь нУно сделать.
-
Всем привет, что-то я сегодня под впечатлением даже не заскочила поздороваться)) Утром накормила малышню манкой, одела в 5 свитеров и комбезы и выгнала на улку - радости - полные штаны, они такого количества снега в жизни не видели)) Накатались, набарахтались в снегу, почистили через весь двор дорожки совками и счастливые пришли домой)) А я немного побегала по городу, погодка - зимняя))) Хоть и было -15, но чувствовала я себя очень комфортно!
Ушла готовить пиццу:)
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45381599]Теперь надо делать так - о-оооооо отлично.... всю жизь мечтала - записуйте - и мне быренько звонок ))))))))[/QUOTE]
хорошо,договорились) работаем в тандеме)
-
...хмм.... и кто вас по любому снегу привезёт куда надо и быстро ... ? ;)
-
[QUOTE=evachka;45381812]хорошо,договорились) работаем в тандеме)[/QUOTE]
ничё себе ) а Я ??? Хто темку внёс ???:D свой прОцент тоже хачу )))
-
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45382058]...хмм.... и кто вас по любому снегу привезёт куда надо и быстро ... ? ;)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))) Чур я Дуримар?! )))))))))))
[video=youtube;EafmYYRWcl8]http://www.youtube.com/watch?v=EafmYYRWcl8[/video]
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45382247]ничё себе ) а Я ??? Хто темку внёс ???:D[/QUOTE]
Бригада (с) =))))))))))))
-
[QUOTE=evachka;45381560]у меня мои подруги ведутся на эти уговоры и еще мой тел. дают,но у меня разговор короткий,сразу до свидания)))[/QUOTE] и мне звонили:"Ваша подруга(..) сделала Вам подарок...." я честно выслушала и вежливо отказалась за ненадобностью) Мой собеседник сообщил мне что в моём возрасте от таких"подарков" не отказываются ) такой премилый господин ...
А на стрижку-брижку в собачью" цирюльню" мы не пошли...ура ! всё отменилось. И в связи с этим я решила побыть хозяйкой .ВОТ такое хочу--
[video=youtube;sPlB2J2gSaM]http://www.youtube.com/watch?v=sPlB2J2gSaM#t=36[/video]
-
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45382058]...хмм.... и кто вас по любому снегу привезёт куда надо и быстро ... ? ;)[/QUOTE]хмм ..а кто?(Буратино не предлагать!)
-
Мне звонили много раз я и не знала, что подвох.)))))))))
-
[video=youtube;UoDaLABHYZw]http://www.youtube.com/watch?v=UoDaLABHYZw[/video]
-
[QUOTE=инна24м;45382324]А на стрижку-брижку в собачью" цирюльню" мы не пошли...ура ! всё отменилось. И в связи с этим я решила побыть хозяйкой .ВОТ такое хочу--
[video=youtube;sPlB2J2gSaM]http://www.youtube.com/watch?v=sPlB2J2gSaM#t=36[/video][/QUOTE]
Какао+масло+молоко+печенье "Шахматное"+конъяк и будет вам "Картошка", по крайней мере у меня такой рецепт из детства;)
-
[QUOTE=МЫРЛИН;45382471]Мне звонили много раз я и не знала, что подвох.)))))))))[/QUOTE]
ну может и не подвох, просто монополия рождает диктатуру цен
-
[QUOTE=Panty;45382500]Какао+масло+молоко+печенье "Шахматное"+конъяк и будет вам "Картошка", по крайней мере у меня такой рецепт из детства;)[/QUOTE]
не произносите это при мне, а то пойду опять сделаю..
обожаю это пирожное!
-
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45382478][video=youtube;UoDaLABHYZw]http://www.youtube.com/watch?v=UoDaLABHYZw[/video][/QUOTE]
Вот правильная музычка;)
тутутутутутутутутуттуууууууууууууууууу;)
[YOUTUBE]dL9yK1FY8Oc[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45382281]Бригада (с) =))))))))))))[/QUOTE]
Ну пока у вас Тригада (с):D
-
пи-пи-пи-пиииииииииииииии это я после улицы...
все,выговорилась)))
привет,клубняшечки)))как же там дико холодно...
-
[QUOTE=МЫРЛИН;45382471]Мне звонили много раз я и не знала, что подвох.)))))))))[/QUOTE] так не подвох .ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают чистку,увлажнения ит.д. лица,в качестве пробы-рекламы.Потом если нравиться за деньги.И чудо пылесос тоже --чистка бесплатная,а взамен 5 тел.знакомых и рассказать как это прекрасно!
-
У кого кошачие? Как себя ведут?
Моя спит под двумя одеялами, хотя дома не холодно...
-
А вот моя Бригада, для тех кто встречается на Альфа Центавре;)
[YOUTUBE]8l4tC0hmXXc[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=инна24м;45382617]так не подвох .ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают чистку,увлажнения ит.д. лица,в качестве пробы-рекламы.Потом если нравиться за деньги.И чудо пылесос тоже --чистка бесплатная,а взамен 5 тел.знакомых и рассказать как это прекрасно![/QUOTE]
Мои знакомые не ходили, а телефон у них есть...
-
[QUOTE=МЫРЛИН;45382663]У кого кошачие? Как себя ведут?
Моя спит под двумя одеялами, хотя дома не холодно...[/QUOTE]
У тебя кошка самая правильная, сразу Мороз почуяла заранее!
-
Мой Пух делает тоже самое....а дома теплынь...
-
Мои кошачИе пол дня спят пол дня собакам спать не дают. Вот сидит лысый рядом на батарее и нагло умывается))))) Шоколадный Чакки где то завеялся на втором этаже)) или мои цветы в вазонах стрижет или снова носки тырИт))))
-
[QUOTE=МЫРЛИН;45382748]Мои знакомые не ходили, а телефон у них есть...[/QUOTE]
Потому что они в списке тех, кто получает письмо счастье, нам так 3 года звонили.
-
[QUOTE=Panty;45382671]А вот моя Бригада, для тех кто встречается на Альфа Центавре;)
[YOUTUBE]8l4tC0hmXXc[/YOUTUBE][/QUOTE]
а вот моя [video=youtube;DVJHOmPZdmw]http://www.youtube.com/watch?v=DVJHOmPZdmw[/video]
-
[QUOTE=Tasya;45382540]не произносите это при мне, а то пойду опять сделаю..
обожаю это пирожное![/QUOTE]
Молчу-молчу))) по сусекам пошкребла, у меня печенья правильного нет, а в Таврию за ним идти...не пойду)))
-
Моя спит под двумя одеялами, хотя дома не холодно...[/QUOTE] моя тоже спит ,вся калачиком и хвостом лицо прикрыв.А пёсик игрушку терзает и бурчит.Но в квартире не очень жарко) ...свежо
-
[QUOTE=Panty;45382898]Молчу-молчу))) по сусекам пошкребла, у меня печенья правильного нет, а в Таврию за ним идти...не пойду)))[/QUOTE]
а у меня как назло есть.
хотя нет сгущенки... и хорошо
-
Доброго дня,
Сегодня утром, не усела написать, т.к. боялась застрять в пробках.
Оказалось очень сносно: город почти убрали, "почти", потому что обочины почти везде не убраны.
Снег по городу идет не равномерно, только из центра, так там идет снег.
На францзском- легкий совсем, как пыль снежок, а может и вообще с крыш летит.
Сильный ветер, и потому о величине снежного покрова (о как я, прям гидрометеоцентр вещает) сложно судить, где-то намело выше пояса,
а где-то виден асфальт или лед.
Одно лишь, что слегка портит ситуацию, это сильнейший мороз, потому одеваться надо хорошо, и наслаждаться погодой!!!
Сегодня, в отличии от вчера, даже многие рейсы пустили на вылет из Одессы, хотя на мой взгляд снега меньше.
[QUOTE=Panty;45382500]Какао+масло+молоко+печенье "Шахматное"+конъяк и будет вам "Картошка", по крайней мере у меня такой рецепт из детства;)[/QUOTE]
Я брала всегда кофе с молоком от рошен, но они попортились, и орешки грецкие, но мои домашние его не любят, в отличии от меня(я нго обожаю)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45381441]Доход делим 50/50 ))))))) По дороге втюхиваем им чудо порошок для прочистки труб за очень дорого и никаких кредитов - онли кэш )))))))[/QUOTE]
От мы -одесситы коммерсанты, а чего им -мона, а нам-низя ))))))))
[QUOTE=кранч;45381628]У меня -12, снег не идет,ветра нет (ну сильного нет, деревья не колбасятся, кустики спокойно стоят) сабакавичи спят....пошла печь печенюшки и кексики....и еще инглишь нУно сделать.[/QUOTE]
А у нас ветер порывами и в центре, особенно по бол. и мал. арнаутской.
А что за кексики, особенные ???
-
Не...не особенные))))) Полистала рецепты и решила что сегодня брауни испеку и два вида печенек. Что бы все успеть. А то из отпуска вернулись а дома выпечкой не пахнет и баночки для печенья пустые))))
-
Сделала разведку по хутору ))) Так как правительственных трасс у нас нету - то НИЧАВО не почищено (((
Вдоль стоянки пару человек разгребают вход в гараж . Ветра почти нет , поэтому даже перчатки одевать не пришлось .
Под ногами , как будто по соли каменной идешь (такой хруст )))
Лыжников , саночников и конькобежцев не обнаружено:)
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45383911]Сделала разведку по хутору ))) Так как правительственных трасс у нас нету - то НИЧАВО не почищено (((
Вдоль стоянки пару человек разгребают вход в гараж . Ветра почти нет , поэтому даже перчатки одевать не пришлось .
Лыжников , саночников и конькобежцев не обнаружено:)[/QUOTE] не могу тебе маякнуть-заплюсить ) пишу тут : спасибо за подсказку про шубу с тюлькой♥ нормально,вкусно ,но это если нет селёдки ,чтоб оскомину сбить ) т.к. селёдка тут очень важный ингрЫдиент)♥♥♥
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45383911]Сделала разведку по хутору ))) Так как правительственных трасс у нас нету - то НИЧАВО не почищено (((
Лыжников , саночников и конькобежцев не обнаружено:)[/QUOTE]Нас не увидишь , мы уже откатали сегодня ,, стоишь на месте - холодно , катаешь - прохладно , поднимаешся в гору -ЖАРА .
-
У меня опять якась холЕра с ++++ ))))))))))))
-
-
[QUOTE=chief.girl;45384653]С новосельем!!![/QUOTE]
стесняюсь спросить, а мы шо кудысь переезжаем?
-
Я думаю кто-то не на ту улицу Строителей заехал )))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45384874]Я думаю кто-то не на ту улицу Строителей заехал )))[/QUOTE]Щас проверим , как раз ещё не обедал ,, чёртов мороз и ветер и на кухне тоже .
-
[QUOTE=Gansss;45385140]Щас проверим , как раз ещё не обедал ,, чёртов мороз и ветер и на кухне тоже .[/QUOTE]
давай во дворике, под зонтиком, романтика
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/022013/05/pics/pics-0049.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45384874]Я думаю кто-то не на ту улицу Строителей заехал )))[/QUOTE]Наша chief.girl громко плачет, уронила в речку мячик, тише chief.girl не плач щас ты будеш там где мяч :rose:
-
Ну что вам сказать,пришла сейчас с магазина,туда шла радовалась,что погодка гулятельная, когда обратно сорвался ветер и все испортил....
-
Чудесная подборка фотографий от Andy Prokh.
[spoiler=Кот и ребенок][IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/1.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/2.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/3.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/4.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/5.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/6.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/7.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/8.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.videla.ru/11.04.12/cat/9.jpg[/IMG][/spoiler]
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45384874]Я думаю кто-то не на ту улицу Строителей заехал )))[/QUOTE]
Неее, кто-то прочитал только 1-ю страницу и там же внизу написал)) Мы тут скоро снова переселяться будем с такими темпами болтологиии)))
-
Да нам не привыкать ))) Всё в клумаках собрано , главное соседей по коммуне не растерять:)
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45387167]Да нам не привыкать ))) Всё в клумаках собрано , главное соседей по коммуне не растерять:)[/QUOTE]
Соседи должны помнить, что как только на счетчике набежало 10 тысяч, так сразу быть готовыми в любой момент на переезд)))
-
[QUOTE=инна24м;45384364]спасибо за подсказку про шубу с тюлькой[/QUOTE] Попробуйте ещё в шубку ананасиков кусочками добавить, очень необычно и вкусно выходит!
-
та...нам еще до 10000 далеко...ну как далеко...ну недельки две,а может и меньше)))))
-
Всем добрый вечер! Просматривала эту тему в течении дня и была в ужасе как же я буду добираться вечером домой)) А в итоге, очень удачно за мной заехал мой любимый "палк-выручалк" и мы спокойно, не спеша с пр. Шевченка добрались до Таирова, за 30 минут. Желаю всем тёплого и уютного вечера [URL=http://smayliki.ru/smilie-711780231.html][IMG]http://s9.rimg.info/f6e4d6bd9f7a98c70f931070ea95bdc2.gif[/IMG][/URL]
-
ну улочке морозец зачётный...никакой спа-салон не нужен для мордылица)))
[B]Panty[/B],детишечки таки многие прогуляли занятия...нас,смелых,было мало
еще сегодня несчастье на меня навалилось-прорвало горячую воду...позвонили на моб.сообщить "всё хорошо прекрасная маркиза..."... мине пришлось через сугробы быстрым ходом мчаться до дому до хаты...открыла дверь входную,а оттуда жар/пар...баня нашару)))благо сантехник жэковский помог и все нужное купил и исправил оперативно(дай Бог ему здоровья!)...сижу...жду визита соседей снизу(штоб тока их дома не было-вчера...сегодня...завтра)
так-с,пошла пока полы сушить:)
-
[QUOTE=DENSY;45387803]Попробуйте ещё в шубку ананасиков кусочками добавить, очень необычно и вкусно выходит![/QUOTE]
извращенец!!!
-
Дионися , не могу в репку . Это ужасно ... ещё и горячая ... отопление или бойлер сорвало? (у меня так было ) . крепися !
-
[QUOTE=Biene Maja;45388065]извращенец!!![/QUOTE]
А ты ж ещё не пробывала и уже смеёшься! Очень вкусно получается, мне даже с ананасиком больше нравится, чем обыкновенная классическая шубка!
-
[QUOTE=DENSY;45387803]Попробуйте ещё в шубку ананасиков кусочками добавить, очень необычно и вкусно выходит![/QUOTE]
[QUOTE=Biene Maja;45388065]извращенец!!![/QUOTE]
...))) я всегда с конца читаю ))) пока поняла [URL=http://smayliki.ru/smilie-886342311.html][IMG]http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG][/URL] .... зачем думаю этот "извращенец!!!"(с) и главное кому? советует ананасы в шубу(одежду) добавить! ...полистала вверх и поняла что это мне!)))
Спасибо! так и вправду вкусно? (и на что ,на какой слой?)[URL=http://smayliki.ru/smilie-1304411655.html][IMG]http://s20.rimg.info/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=dioniciy;45388033]ну улочке морозец зачётный...никакой спа-салон не нужен для мордылица)))
[B]Panty[/B],детишечки таки многие прогуляли занятия...нас,смелых,было мало
еще сегодня несчастье на меня навалилось-прорвало горячую воду...позвонили на моб.сообщить "всё хорошо прекрасная маркиза..."... мине пришлось через сугробы быстрым ходом мчаться до дому до хаты...открыла дверь входную,а оттуда жар/пар...баня нашару)))благо сантехник жэковский помог и все нужное купил и исправил оперативно(дай Бог ему здоровья!)...сижу...жду визита соседей снизу(штоб тока их дома не было-вчера...сегодня...завтра)
так-с,пошла пока полы сушить:)[/QUOTE]
Диониська, а завтра будет еще меньше, и это называется наступили морозные каникулы)) насчет воды, благо что все завершилось и ты вовремя прискакала домой!
[QUOTE=DENSY;45388526]А ты ж ещё не пробывала и уже смеёшься! Очень вкусно получается, мне даже с ананасиком больше нравится, чем обыкновенная классическая шубка![/QUOTE]Шото мене подсказывает, что таки это будет вкусно, спасибо за идею!:)
-
[QUOTE=инна24м;45388583](и на что ,на какой слой?)[/QUOTE]
На селёдку, только ананасики режем мелко!
-
А я бы на картошку порезала бы ))) Кулинарским опытом ...
-
2 часа таскала сани с утяжелением в 17 кг )))) утежеление все время болтает, не смотря на морозяку такую!
Устала блин! Пошли мы уроки со старшим учить!
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45389012]А я бы на картошку порезала бы ))) Кулинарским опытом ...[/QUOTE]
Здесь уже кому как нравится!
Вот вам куча разных рецептиков шубки, тут с чем хочешь есть, может ещё что-то себе найдёте вкусненькое [URL="http://www.1001eda.com/category/recepty/salaty/seledka-pod-shuboj"]http://www.1001eda.com/category/recepty/salaty/seledka-pod-shuboj[/URL]
...Какой-то ужас сегодня с тырнетом, черепаха и то быстрее наверное!((((
-
Всем уютного вечера!!!
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobryj_vecher/dobryj_vecher/45-0-457][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/45/539847157.gif[/IMG][/URL]
-
Мы вечером даже погуляли, побесились в снегу, было тихо, я осилила полчаса, потом сорвался ветер и мы убежали. Сейчас за окном -12, ждем тепла)))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45389012]А я бы на картошку порезала бы ))) Кулинарским опытом ...[/QUOTE]
На селедку будет вкуснее, а точнее даже селедку перемешать с луком и с майонезом и туда чуток ананасиков;)
-
Я уже Дэнси написала ) Только картошка сможет впитать сок и аромат ананаса ! Остальное просто стечётся . А так - шо 2+3 , шо 3+2 ))))