-
[QUOTE=larisla;52254944]Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?:shine:[/QUOTE] Кожа адаптируется к ретинолу, это нормально.
-
[QUOTE=larisla;52254944]Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?:shine:[/QUOTE]
Если предпил у вас по всем канонам тоже содержит ретинол, то вполне ожидаемо. А вообще вы б написали, что конкретно в предпиле - было бы легче.
-
Подскажите, может кто знает. В салоне Гран При на Новосельского работал косметолог Татьяна (лет 40), ПОДСКАЖИТЕ её телефон. Она перешла работать в другой салон ((( Так хочется её найти
-
Девушки косметологи,кто-то с этим зверем имел дело уже раньше-SKINDULGENCE Facelift System [URL="http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/"]http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/[/URL]?мама загорелась очень,а у меня стойкое ощущение лохотрона.Я так понимаю,это сетевой бизнес на манер Дешели,или как там их?
-
[QUOTE=Аленусик;52291874]Девушки косметологи,кто-то с этим зверем имел дело уже раньше-SKINDULGENCE Facelift System [URL="http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/"]http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/[/URL]?мама загорелась очень,а у меня стойкое ощущение лохотрона.Я так понимаю,это сетевой бизнес на манер Дешели,или как там их?[/QUOTE]
Очень смутил момент о развитии упругости лицевых мышц. Ну невозможно, считаю, такого достичь только за счёт застывания маски на лице.
-
[QUOTE=Аленусик;52291874]Девушки косметологи,кто-то с этим зверем имел дело уже раньше-SKINDULGENCE Facelift System [URL="http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/"]http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/[/URL]?мама загорелась очень,а у меня стойкое ощущение лохотрона.Я так понимаю,это сетевой бизнес на манер Дешели,или как там их?[/QUOTE]
конечно, лохотрон!напрягает уже то, что рекламируют панацею от всех недостатков кожи :убирает морщины, тренирует мышцы лица, суживает поры и т.п. меня всегда "чудодейственность" косметики напрягала)))а вот, что пишут об этой косметике украинские распространители:"В результате глубокого проникновения действующего вещества лифтинг-маски Skindulgence, активизируется работа мышц, за счет стимуляции расположенных под кожей нервных окончаний".каким это образом задействованы нервные окончания? а вот и составчик "чудо-средства":Дистилированная вода, Гуммеарабик камедь синегальской акции, Кукурузный крахмал, камедь синегальской акции в порошке, Хондрус курчавый (каррагенан), Полисорбат 20, Аминокислоты шелка (аспартат, глютамат, серин, глицин, треонин, аланин, аргинин, лейцин, валин, метионин, фениланин, изолейцин, цистин, тирозин, лизин и пралин) фитоэссенция (бутиленгликоль, вода, Экстракт арники, Экстракт черники, Экстракт лопуха, Экстракт ромашки лекарственной, Экстракт женьшеня, Экстракт крапивы, Экстракт коры ивы), Теа лаурил сульфат, Изоцетет 20, Диазоделин мочевины, Метилпарабен, Тетра натрий ЭДТК, Двуокись титана, Мандариново-апельсиновый, грушевый ароматизаторы, Экстракт Алое Веа (внутренняя часть). как видно "чудодейственным" здесь можно назвать только аминокислоты.при этом цена масочки-1350гр без стоимости пересылки
чуда не произойдет, как и от любого крема, а вот питание и увлажнение будет.вот и все...
-
0676802975 тел татьяны косметолога с новосельского
-
Девушки, кто проходил курс массажа по лицу, у кого какие впечатления? И какой именно был массаж?
-
[QUOTE=Богема М;52183511]Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью. Разогнать кровь - это шо? Это как изгонять шлаки? :) Мастопатия, наличие металлический элемента (металло-керамика, зубной имплантат, в пломбе анкор) - уже этого достаточно, чтобы не увлекаться такими процедурами с человеком, которого в первый раз видишь. Вы вообще космосу свежие заключения узи всех органов и молочной железы и заключения от всех врачей, включая гинеколога, маммолога и т.д. принесли или сами решили что вам надо?
Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому", т.е. вас не интересует результат вашего здоровья, а интересует пыль в глаза в виде аппаратного винигрета, а нужен ли вам этот винигрет и последствия этого винигрета - это вас почему-то не заботит совершенно.
Я не знаю кто такая Оля. Ваши впечатления - это дело ваше. Но на мой взгляд, то что вы описали - это не чистка, а не нужный винигрет и опасный для человека, о состоянии которого ничего не известно и главное не нужный всем подряд. Мне в таком виде, как вы описали такое не нужно, потому что это не чистка, а отдельные другие процедуры, которые возможно и нельзя совмещать с чисткой и нужно делать отдельными процедурами.[/QUOTE]
Чистка плечей спины и поясницы)))))))))))
-
Девочки, кто колол авуаж? Поделитесь впечатлениями? Про него много хорошего слышу и цена классная, кто на нем работает в Одессе? Препарат достаточно новый и уже хорошо себя зарекомендовал
-
[QUOTE=murmur;52181070]
Где Вы увидели рекламу?? Я даже имя ее не назвала и более того контакты никому не дам, тк она новичков не берет уже, итак все забито, [B]мне не надо ей сделать рекламу, а потом самой не попасть[/B]. И соображаю я прекрасно, я написала свои впечатления от "эксперимета", не более. И что плохого что она полдня посвещает? Да, процедура занимает 1,5-2 часа что плохого?[/QUOTE]
как все запущено....
-
Это та, что работала в Гран При? А где она сейчас?
-
Девочки,добрый вечер!Подскажите,можно ли при грудном вскармливании чистка лица(ультразвук,микротоки)?
Слышала,что нельзя О_о
-
Девочки, посоветуйте косметолога активно работающего на Холи ленд))
-
Девочки, подскажите, может кто то знает косметолога, работающего с Academie, район не важен, спасибо заранее
-
Подскажите кто-то пользовался услугами Ukraine Beuty Group по удалению сосудистых звездочек на крыльях носа. Если кто-то где-то удалял и помогло, напишите пожалуйста
-
[QUOTE=mashell;52357163]Девочки, посоветуйте косметолога активно работающего на Холи ленд))[/QUOTE]
Вся 'Сакура" работает на холи...
-
[QUOTE=mashell;52357163]Девочки, посоветуйте косметолога активно работающего на Холи ленд))[/QUOTE]
если очень надо, могу в лс подсказать косметолога-преподавателя центра холи-ленд
-
Господа косметологи кто обучался косметологической остеопатии.Стоит идти учиться?кто обучался?и стоит оно того?
-
[QUOTE=Златочка массажик;52408564]Господа косметологи кто обучался косметологической остеопатии.Стоит идти учиться?кто обучался?и стоит оно того?[/QUOTE]
Если Вы врач---то конечно стоит!!!Очень много возможностей открывается...
-
Редко я в этой теме бываю но вот стукнуло мне 26 и хочется чем-то разнообразить уход за собой. Заметила морщинки на лбу носогубка тоже дает о себе знать и кожа стала сухой. При всем этом проблемой всей жизни были акне. Ксметолог советует делать мезо или гликолевый пилинг. Что выбрать или может это не совсем то что нужно????
И второй вопрос какие витамины попить чтоб кожа приобрела здоровый вид....я считаю что проблемы на лице результат проблем внутренних питание без вредностей печень и жкт без патологий.
-
Я бы начала с мезо и пропить бы месяца 3, чередуя гиалуронку и коллаген..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52413348]Я бы начала с мезо и пропить бы месяца 3, чередуя гиалуронку и коллаген..[/QUOTE]
Думала я про гиалурон но начиталась что после курса можно набрать до 3 кг и забоялась)))))
Думаю заказать что-то с айхерба но пока не определилась.Сейчас пью биотин на баночке писали что для кожи ногтей и волос.ногти и так у меня норм на волосах эффект шикарный, а вот кожа без поразительных изминений разве что высыпаний нет
-
А я за пилинги)) в первую очередь. Они простимулируют кожу к активной работе, чтоб не ленилась и не расслаблялась)) Пилинги сейчас. Весной- мезо. Ну и домашний уход подобрать и/или дополнить масками и кремами/сыворотками/эссенциями по проблеме. Ну и добавки можно попить или АЕвит или еще что то полезное- Омега 3-6. В общем нужен комплексный подход как не крути)) на мои носогубки действует как фотошоп Феруловый пилинг (у меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения, мне пилинги дают оч видимый эффект лифтинга) а лоб это мимика и тут только ботокс для радикального решения проблемы. Только не подумайте, что я советую его колоть, это Вы с косметологом решайте. Его колят по проблеме,, а не по возрасту (по моему мнению), но чисто психологически в 26 лет наверное рано. В общем лучше с косметологом обсудите комплекс мероприятий по уходу))) все таки она знакома с вашей кожей. Ну или сходите на консультацию еще к специалисту. От себя могу посоветовать Грабченко Аллу Петровну из Мультимед)) после знакомства с ней- мне не страшно стареть, т.к она все возрастные изменения победит)))) консультация бесплатная.
-
[QUOTE=kiss_my_face;52411416]Редко я в этой теме бываю но вот стукнуло мне 26 и хочется чем-то разнообразить уход за собой. Заметила морщинки на лбу носогубка тоже дает о себе знать и кожа стала сухой. При всем этом проблемой всей жизни были акне. Ксметолог советует делать мезо или гликолевый пилинг. Что выбрать или может это не совсем то что нужно????
И второй вопрос какие витамины попить чтоб кожа приобрела здоровый вид....я считаю что проблемы на лице результат проблем внутренних питание без вредностей печень и жкт без патологий.[/QUOTE]
Если длительное время у Вас была проблемная кожа, и Вы лечили эти воспаления жесткими высушивающими средствами, то Ваша кожа к 26 годам могла стать не сухой, а "высушенной, обезвоженной, дегидратированной", и как следствие, на такой коже с недостатком влаги, мелкие морщинки образуются раньше положенного.
Мезотерапия частично поможет Вам, но только при условии правильно подобранного коктейля. И возможно, легкий биоревитализант после мезо, хотя бы однократно.
Витамины внутрь попить можно, конечно, но эффекта Вы не увидите, уверена на 90%.
Пилинг гликолевый сам по себе неплох, но с осторожностью. Гораздо более сильным увлажняющим свойством обладает молочный пилинг, цена такая же. Либо срединный ретиноевый пилинг, для быстрого и эффективного решения проблем рельефа кожи. Либо легкий химический пилинг в домашних условиях, но обязательно профессиональными средствами. Всегда есть много-много вариантов, для любой Вашей жизненной ситуации.
И самое важное - адекватный косметический уход дома. Неправильно подобранный крем для лица сведет к минимуму эффект от дорогостоящих процедур у косметолога. Увлажняющие крем, сыворотка и маска могут сделать чудо с кожей, даже без мезо. И цены на такие средства необязательно будут космическими, а вполне доступными для любого человека.
Будьте красивы!
-
[QUOTE=kiss_my_face;52414093]Думала я про гиалурон но начиталась что после курса можно набрать до 3 кг и забоялась)))))
Думаю заказать что-то с айхерба но пока не определилась.Сейчас пью биотин на баночке писали что для кожи ногтей и волос.ногти и так у меня норм на волосах эффект шикарный, а вот кожа без поразительных изминений разве что высыпаний нет[/QUOTE]
Биотин - хороший витамин для роста волос и ногтей, уменьшает жирность и воспаленность кожи, на увлажнение и морщины не действует совсем :)
-
А еще.. Еще советую массаж лица! Я поклонник испанского хиромассажа и года 4 подряд прохожу курс 8-10 массажей. Проработают мышцы лица (это как спорт, только для личика) и цвет лица улучшиться и состояние кожи. Так же осталась довольна процедурой Криодермии, делала у нашей форумчанки Девочка Маша (приемлемая цена и хорошая косметика на которой она работает), так же Маша дополняе процедуру масками, а с недавнего времени и альгинатными))) в общем желаю удачи! Главное системный подход!))
-
[QUOTE=Фелечита;52414189]А еще.. Еще советую массаж лица! Я поклонник испанского хиромассажа и года 4 подряд прохожу курс 8-10 массажей. Проработают мышцы лица (это как спорт, только для личика) и цвет лица улучшиться и состояние кожи. Так же осталась довольна процедурой Криодермии, делала у нашей форумчанки Девочка Маша (приемлемая цена и хорошая косметика на которой она работает), так же Маша дополняе процедуру масками, а с недавнего времени и альгинатными))) в общем желаю удачи! Главное системный подход!))[/QUOTE]
Очень большие сомнения, что в этом возрасте и при этой ситуации кожи будет эффект от массажа лица. Прекрасно, если лично Вам помогает массаж, но здесь лицо совсем другое, не забывайте.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52413348]Я бы начала с мезо и пропить бы месяца 3, чередуя гиалуронку и коллаген..[/QUOTE]
Читала интересную статью про коллаген - он не усваивается в чистом виде, а при переваривании распадается на аминокислоты, которые потом и идут в работу. Т.е нет смысла покупать коллаген, лучше пить набор аминокислот сразу?
-
[QUOTE=kiss_my_face;52414093]Думала я про гиалурон но начиталась что после курса можно набрать до 3 кг и забоялась)))))
Думаю заказать что-то с айхерба но пока не определилась.Сейчас пью биотин на баночке писали что для кожи ногтей и волос.ногти и так у меня норм на волосах эффект шикарный, а вот кожа без поразительных изминений разве что высыпаний нет[/QUOTE]
Так можно забояться до лет 45-ти, когда и пить уже поздновато будет, и поддерживать уже нечего..)
-
[QUOTE=murmur;52416445]Читала интересную статью про коллаген - он не усваивается в чистом виде, а при переваривании распадается на аминокислоты, которые потом и идут в работу. Т.е нет смысла покупать коллаген, лучше пить набор аминокислот сразу?[/QUOTE]
Я не читаю лишнее, я принимаю то, что нравится моей коже)))
Косметологи, скажите, за сколько недель перед солнцем лучше начать прием капсул от защиты UV - лучей?
В инструкции пишут за 2 недели до и потом, но инструкция вся на французском. Правильно ли я прочла? Спасибо.
-
[QUOTE=Фелечита;52414189]А еще.. Еще советую массаж лица! Главное системный подход!))[/QUOTE]
Поддерживаю!!! После курса [U]правильного [/U] массажа, можно даже классического, эффект будет виден -100%.
А, тому, кому массаж не помог (еще и с сухим типом кожи) -просто непрофессионально делали!
-
[QUOTE=Алиса_;52420205]Поддерживаю!!! После курса [U]правильного [/U] массажа, можно даже классического, эффект будет виден -100%.
А, тому, кому массаж не помог (еще и с сухим типом кожи) -просто непрофессионально делали![/QUOTE]
Если конкретно к автору, то у kiss my face акне. Я не уверена, что показан массаж. Но я не косметолог.
-
[QUOTE=Витерна;52420253]Если конкретно к автору, то у kiss my face акне. Я не уверена, что показан массаж. Но я не косметолог.[/QUOTE]
А, я поняла, что [U]были[/U] акне...., а сейчас кожа стала сухой... конечно если есть высыпания, то классический массаж не показан...., знаю, что массаж по Жаке имеет показания для выполнения при проблемной коже и высыпаниях, опять же все зависит от проблемы...
-
[QUOTE=Витерна;52420253]Если конкретно к автору, то у kiss my face акне. Я не уверена, что показан массаж. Но я не косметолог.[/QUOTE]
А я прочитала, что были - ну т.е. в прошлом. В общем надо kiss my face советоваться со специалистом и [B]не[/B] заочно
-
Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
Бадягу пробовала, пилинги тоже, лазер пробовала...ничего не действует
специалисты, посоветуйте, пожалуйста
-
Пилинг Джесснера пробовали?
-
[QUOTE=Gusyellow;52423465]Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
специалисты, посоветуйте, пожалуйста[/QUOTE]вы меня пугаете(((я как раз собралась с ними бороться,а тут так радикально-ничего не помогает...
-
[QUOTE=Фелечита;52414145]А я за пилинги)) в первую очередь. Они простимулируют кожу к активной работе, чтоб не ленилась и не расслаблялась)) Пилинги сейчас. Весной- мезо. Ну и домашний уход подобрать и/или дополнить масками и кремами/сыворотками/эссенциями по проблеме. Ну и добавки можно попить или АЕвит или еще что то полезное- Омега 3-6. В общем нужен комплексный подход как не крути)) на мои носогубки действует как фотошоп Феруловый пилинг (у меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения, мне пилинги дают оч видимый эффект лифтинга) а лоб это мимика и тут только ботокс для радикального решения проблемы. Только не подумайте, что я советую его колоть, это Вы с косметологом решайте. Его колят по проблеме,, а не по возрасту (по моему мнению), но чисто психологически в 26 лет наверное рано. В общем лучше с косметологом обсудите комплекс мероприятий по уходу))) все таки она знакома с вашей кожей. Ну или сходите на консультацию еще к специалисту. От себя могу посоветовать Грабченко Аллу Петровну из Мультимед)) после знакомства с ней- мне не страшно стареть, т.к она все возрастные изменения победит)))) консультация бесплатная.[/QUOTE]
Как спец по пилингам ,посоветуй пож -та :rose:
С какого пилинга имеет смысл начинать ? Сверх задач нет , для общего здорового вида кожи ,для мелких морщинок )
Щеки сухие, лоб жирный .
Мне бы с максимально незметный процесом реабилитации ,чтоб на люди могла выходить .
И к кому обратиться ? Грабченко делает пилинги ?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52419067]Я не читаю лишнее, я принимаю.[/QUOTE]
Ну мне кажется не лишним вдуматься и почитать, что идет внутрь.. Может комплекс аминокислот вместо коллагена понравится Вашей коже еще больше
-
[QUOTE=Иннуся;52429412]Как спец по пилингам ,посоветуй пож -та :rose:
С какого пилинга имеет смысл начинать ? Сверх задач нет , для общего здорового вида кожи ,для мелких морщинок )
Щеки сухие, лоб жирный .
Мне бы с максимально незметный процесом реабилитации ,чтоб на люди могла выходить .
И к кому обратиться ? Грабченко делает пилинги ?[/QUOTE]
Миндальный пилинг, в идеале 38% миндальной кислоты и 2% салициловой - уменьшат жирность в зоне лба, придаст коже здоровое сияние, шелушения нет вообще, настолько щадящий, что даже летом можно применять - пигментацию не вызовет! Морщинки уменьшатся обязательно. Очень рекомендую, подходит всем и даже чувствительной коже.
-
А как лучше,вначале массаж потом пилинги...ну курсом,иль наоборот?
-
[QUOTE=Gusyellow;52423465]Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
специалисты, посоветуйте, пожалуйста[/QUOTE]
Какие пилинги пробовали (кислота.%, марка, если знаете, конечно, хоть что-то) , сколько процедур, частота? как реагировала кожа? "лазер пробовала"- это очень широкое понятие- лазерное лечение акне, лазерная шлифовка, или фракционная обработка? Можете ответить в личку.
-
Спасибо за советы и мнения. Это понятно что консультироваться надо лично с косметологом.просто хочу понять что оз процедур мне действительно показано.Акне у меня есть возможно я в прошлом своем посте не корректно описала. И так проблемы: акне, сухая кожа, шелушение.и морщины лоб и носогубка не глубокие. Решила для себя начать с пилингов какой выбрать? И к кому в центре можно обратиться с этим?координаты в лс пожалуйста
-
[QUOTE=kiss_my_face;52435844]Спасибо за советы и мнения. Это понятно что консультироваться надо лично с косметологом.просто хочу понять что оз процедур мне действительно показано.Акне у меня есть возможно я в прошлом своем посте не корректно описала. И так проблемы: акне, сухая кожа, шелушение.и морщины лоб и носогубка не глубокие. Решила для себя начать с пилингов какой выбрать? И к кому в центре можно обратиться с этим?координаты в лс пожалуйста[/QUOTE]
Я б тоже с вашей проблемой начала б с пилингов...с какого именно,это решаете не вы а косметолог...по типу и проблеме вашей кожи.
Если в центре,то Мультимед-Грабченко и Моцарт (они сейчас на Польскую переехали) Шеховцова
-
[QUOTE=Иннуся;52429412]Как спец по пилингам ,посоветуй пож -та :rose:
Щеки сухие, лоб жирный .
И к кому обратиться ? Грабченко делает пилинги ?[/QUOTE]
Начинать нужно с подготовки кожи- легкого кислотного пилинга. Для сухой кожи отлично молочный пилинг. Надо понизить РН кожи, в том числе можно в домашний уход добавить очищение с кислотами- у меня умывалка с АХА кислотами и легкий ретиноловый лосьон (азиатские, в частности японские). Для сухой кожи без особых проблем и с незаметным процессом реабилитации - пировиноградный пилинг. Может дать мелкое шелушение, которое не бросается в глаза и легко маскируется. Я оч люблю феруловый, но там кожа пластами слазит. Вот как раз вчера сделала. Делала у Грабченко. И оч советую идти к ней, она специалист и не работает по шаблону. У нее индивидуальный подход. Кроме того у нее в арсенале достаточное кол-во продуктов, в т. Ч кислот и она может каждому пациенту подобрать то, что нужно пациенту по показаниям. Консультация бесплатная и Алла Петровна подскажет и как дома ухаживать за кожей после пилинга. Кроме того и у нее можно пост-пилинговый уход сделать.
-
[QUOTE=murmur;52430190]Ну мне кажется не лишним вдуматься и почитать, что идет внутрь.. Может комплекс аминокислот вместо коллагена понравится Вашей коже еще больше[/QUOTE]
Я читаю аннотации, мне этого достаточно))
Еще желательно хотя бы раз в год делать развернутый анализ крови и советоваться со специалистом насчет аминокислот, витаминов, кальциев и прочего, возможно, ненужного Вашему организму..
Чего стоит почитать тему о косметике... Одним во благо, другим "фуфуфу"...))
Я как-то тут писала о моей приятельнице с хорошей кожей, попавшей к косметологу, которая назначила ей пилинги "для обновления" после лета... Потом с большим трудом и финансово дорого выводила пятна с лица, ставшего казаном после этого удовольствия.
-
[QUOTE=Фелечита;52438916]Начинать нужно с подготовки кожи- легкого кислотного пилинга. Для сухой кожи отлично молочный пилинг. Надо понизить РН кожи, в том числе можно в домашний уход добавить очищение с кислотами- у меня умывалка с АХА кислотами и легкий ретиноловый лосьон (азиатские, в частности японские). Для сухой кожи без особых проблем и с незаметным процессом реабилитации - пировиноградный пилинг. Может дать мелкое шелушение, которое не бросается в глаза и легко маскируется. Я оч люблю феруловый, но там кожа пластами слазит. Вот как раз вчера сделала. Делала у Грабченко. И оч советую идти к ней, она специалист и не работает по шаблону. У нее индивидуальный подход. Кроме того у нее в арсенале достаточное кол-во продуктов, в т. Ч кислот и она может каждому пациенту подобрать то, что нужно пациенту по показаниям. Консультация бесплатная и Алла Петровна подскажет и как дома ухаживать за кожей после пилинга. Кроме того и у нее можно пост-пилинговый уход сделать.[/QUOTE]
Феруловый бомба! Обожаю его ) Какое после него лицо..! Пировиградку надо иметь здоровье выдержать- воняет и печет )))
-
[QUOTE=prada;52441757]Феруловый бомба! Обожаю его ) Какое после него лицо..! [B]Пировиградку[/B] надо иметь здоровье выдержать- воняет и [B]печет [/B])))[/QUOTE]
Пировиноградка таки воняет, там даже по протоколу процедуры чуть ли не веер дают клиенту, чтоб не угорел от ее запаха)) но вот на счет печь.... мне не пек, так чтоб это запомнилось. Салицилку как то делала разок (по проблеме так сказать) - вот это таки пекло.
-
[QUOTE=Ольга Серова;52427498]Пилинг Джесснера пробовали?[/QUOTE]
Нет, впервые о нем узнала на этом форуме..но делала другие хим.пилинги с салициловой кислотой...попробую
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52441259]Я читаю аннотации, мне этого достаточно))
Еще желательно хотя бы раз в год делать развернутый анализ крови и советоваться со специалистом насчет аминокислот, витаминов, кальциев и прочего, возможно, ненужного[/QUOTE]
Дело, конечно, хозяйское)) но в аннотации, это как в рекламе, чуть ли не от волос до потенции)) спорить не буду, но на счет коллагена та статья мне показалась логичной, что это всего лишь маркетинговый ход.. А анализы раз в год надо сдавать не только для косметологии, жаль только мало кто так делает, а потом рак в неизлечимой стадии(( извините за грусняшку
-
[QUOTE=Фелечита;52444025]Пировиноградка таки воняет, там даже по протоколу процедуры чуть ли не веер дают клиенту, чтоб не угорел от ее запаха)) но вот на счет печь.... мне не пек, так чтоб это запомнилось. Салицилку как то делала разок (по проблеме так сказать) - вот это таки пекло.[/QUOTE]
Работаю пировиноградной кислотой и 25% и 40%, по реакции клиентов- щипит не более, чем молочный, гликолевый.
Наиболее активно печет АВR (Холи ленд), особенно при смывании, также ТСА..
Хотя я бы не ориентировалась на чьи-то ощущения...есть клиенты, которые оценивают свои ощущения на 4 из 5 баллов от миндального, а есть такие, которые оценивают на 2 из 5 самые жесткие пилинги.
Ваши ощущения- только Ваши)
-
Девочки. посоветуйте.пожалуйста косметолога.чтобы почистить лицо от черных точек. Но так.чтобы потом неделю дома не сидеть. Спасибо!
-
Девочки, посоветуете хорошего дерматолога, пожалуйста.
-
И мне совет по пилингам. Плиз.
Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми
-
[QUOTE=КККККККК;52529839]И мне совет по пилингам. Плиз.
Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми[/QUOTE]
Как вариант - индивидуальная непереносимость АНА-кислот (аллергия). Тогда пилинги можно, но не АНА, а другого состава.
Производитель обещал вам сужение пор и шелушение от 10% кислот? Это маловероятно, практически нереально. Это не пилинг - это предпилинг, "чтобы кожа привыкала".
С расширенными порами и мимикой справятся срединные пилинги. Если вы готовы морально и финансово.
И это не консультация - просто совет на расстоянии. Лицо нужно видеть, чтобы назначать идеально подходящий вам метод лечения.
Можете не стесняясь задавать мне свои вопросы в ЛС.
-
О Боги. срединные пиллинги вот так сразу? Поры у меня только у носа расширены. Я не знаю. Что конкретно обещал производитель . Но точно не прыщи.
А больше никаких нет вариантов. Кроме пиллингов с моей проблемой? Меня даже мимика не так напрягает. Как поры.
-
[QUOTE=КККККККК;52530537]О Боги. срединные пиллинги вот так сразу? Поры у меня только у носа расширены. Я не знаю. Что конкретно обещал производитель . Но точно не прыщи.
А больше никаких нет вариантов. Кроме пиллингов с моей проблемой? Меня даже мимика не так напрягает. Как поры.[/QUOTE]
В срединном пилинге нет ничего страшного или опасного, если он выполнен правильно, и по возрасту может быть показан даже в 17 лет. "Полируются" и поры, и морщинки, и следы от воспалений. "Новое лицо".
Поросуживающие маски - временный эффект и высушивание кожи.
Могу предположить, что легкая биоревитализация - бывает крайне полезна в такой ситуации.
Мезороллер - отличная вещь, может помочь выровнять рельеф.
Огромный выбор методик доступен в наше время!
-
Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. [B]Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами.[/B] Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми[/QUOTE]
И вы продолжаете заниматься самодеятельностью и искать ответы заочно на форуме?
)
-
Подскажите,эпиляция в виртусе и оксфорде,где лучше?
-
и еще ,в оксфорде процедура элос для лица ,какие результаты? Спасибо)
-
[QUOTE=Lucky girl;52534200]Подскажите,эпиляция в виртусе и оксфорде,где лучше?[/QUOTE]
Я делала в Оксфорде и даже оставила в их разделе на форуме отзыв пару недель назад, администрация сделала вид,что не заметила,наверное)))
делала четыре раза, первые три у врача блондинки,последний раз у брюнетки (отзыв как раз о ней), к сожалению, не помню их фамилий.
[QUOTE=@ngelique;52283906]Оставлю и я свой отзыв о "враче" из этой клиники. 17 ноября в 14.00 пришла на процедуру лазерной эпиляции ног. Обычно (в нормальных клиниках) перед эпиляцией зону обрабатывают антисептиком, затем маркером разделяют зоны,чтобы не было пропусков в эпилировании. Здесь же врач решила,что и так сойдет, ничего не обработала, зоны не обозначила, а к тому же еще сам лазер несколько раз выходил из строя и она то и дело отвлекалась и доставала какие-то баллончики,а потом снова их засовывала в аппарат. Это видно не помогло, поэтому она просто тупо села за стол и стала листать журнал, что-то писать, короче говоря, делала вид,что меня вообще там не было. Даже не потрудилась сказать,что с лазером произошел сбой, что придется подождать, ну или просто любое объяснение в рамках обычной этики общения между людьми. Не советую посещать данного врача (хотя, исходя из "профессионализма", у меня подозрение,что врача временно подменяла техничка или девочка с рецепшена)[/QUOTE]
Еще могу отсоветовать делать у Аллы из Золотой середины. Там тоже делала эпиляцию, ооочень много пропусков, сделала 10 процедур и результат не ахти,к сожалению
-
Спасибо девочки,а по повду виртуса?
-
Купила 10% active age defence. Ночной а.б кислоты. Чтоб првивыкала. Никакого эффекта- Сужение пор. Шелушение. ничего этого нет. Зато есть прыщи. Сначала вообще обсыпало страшно болючими прыщами. Решила точечно. В общем где наношу- везде сыпать начинает. Это значит с пилинги мне никак? 32года. Кожа чувствительная. Склонна к аллетгиям. Сильно расширены поры в т зоне и мимика. Хелп ми[/QUOTE]
Миндальный пилинг - Ваш вариант, насколько можно сказать заочно. А вообще, конечно, заниматься самодеятельностью с чувствительной кожей и самостоятельно подбирать кислоты в домашку - ..... без комментариев. Хотя бы просто сходили на бесплатную консультацию - не совершали бы ошибок.
-
Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения(они аппаратом просмотрели всю мою кожу лица и показали в каком она состоянии). А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат, я уже собираюсь его купить.
-
[QUOTE=kristina85;52547720]Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения. А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат,[U] я уже собираюсь его купить[/U].[/QUOTE]
И будете, себе сами чистку делать?:facepalm:
-
[QUOTE=kristina85;52547720]Девочки, я была вчера у врача косметолога, у меня чёрные точки, поры открыты,постоянно образуются жировики,короче мне сказали всё плохо и ещё чувствительная кожа,они мне разработали свой курса лечения(они аппаратом просмотрели всю мою кожу лица и показали в каком она состоянии). А самое главное что мне необходимо делать это чистку лица с помощью ультразвуком скрабом,так как поры открыты,почитайте за этот аппарат, я уже собираюсь его купить.[/QUOTE]
Напишите обязательно! где вы нашли этого косметолога? Если они пригласили вас на бесплатную процедуру, вам хотят предложить набор косметики с ультразвуковым аппаратиком - это развод 1000%. Для большей убедительности они действительно показывают вашу кожу под увеличением на мониторе. Будьте бдительны!
-
[QUOTE=Витерна;52532398]И вы продолжаете заниматься самодеятельностью и искать ответы заочно на форуме?
)[/QUOTE]
У меня немало опыта за большие деньги результатов намного страшнее у косметологов. Так что я лучше на форуме спрошу 15 раз и я же не использую кислоты прям концентрат. Этот крем такой себе подготовительный этап...И отзывы на него хорошие были...много хороших. Я вообще интересуюсь разным- мнениями. Выберу для себя максимально безопасный вариант. Всем спасибо за ответы в репу.
-
Найдите хорошего специалиста и не занимайтесь самодеятельностью. Лицо - не попа, хотя я и над попой так бы не издевалась....
-
Девочки. Спасибо за советы . Со специалистами пока не свезло...бежала от них с жуткими аллергиями...имею опыт. Сейчас кур сы закончил и ты специалист в косметологи. Сама я больше преуспела. Но вот с кислотами не подружились... Хотя уже вскопала инет и есть такое мнение. Что они из глубоких слоев поднимают вот всякие бяки и из-за этого сыпет.
Вообще не знаю нужны мне пиллинги и помогут ли. А не наоборот. Читала. Что у кожи ограниченный ресурс и вот так обновляя ее.он как б расходуется быстрее и быстрее происходит старение...такое в общем...
-
[QUOTE=КККККККК;52554337]Девочки. Спасибо за советы . Со специалистами пока не свезло...бежала от них с жуткими аллергиями...имею опыт. Сейчас кур сы закончил и ты специалист в косметологи. Сама я больше преуспела. Но вот с кислотами не подружились... Хотя уже вскопала инет и есть такое мнение. Что они из глубоких слоев поднимают вот всякие бяки и из-за этого сыпет.
Вообще не знаю нужны мне пиллинги и помогут ли. А не наоборот. Читала. Что у кожи ограниченный ресурс и вот так обновляя ее.он как б расходуется быстрее и быстрее происходит старение...такое в общем...[/QUOTE]
а лучше всего ключевой водой умываться) и ресурс в порядке..
-
[QUOTE=КККККККК;52554337]Девочки. Спасибо за советы . Со специалистами пока не свезло...бежала от них с жуткими аллергиями...имею опыт. Сейчас кур сы закончил и ты специалист в косметологи. Сама я больше преуспела. Но вот с кислотами не подружились... Хотя уже вскопала инет и есть такое мнение. Что они из глубоких слоев поднимают вот всякие бяки и из-за этого сыпет.
Вообще не знаю нужны мне пиллинги и помогут ли. А не наоборот. Читала. Что у кожи ограниченный ресурс и вот так обновляя ее.он как б расходуется быстрее и быстрее происходит старение...такое в общем...[/QUOTE]
Коспади! Вы как из каменного века, сорри! Хороших доков и специалистов много и есть лучшие, для который ваша проблема просто смешная и с ней справится довольно быстро.
Вы диагнозы себе и близким тоже "по инету" ставите?
-
Еще раз спасибо за ответы по сабжу. Комментировать ответы без смысла я не буду. Это у меня кроме улыбки ничего не вызывает.
-
Да,это бесплатная чистка лица, они показывали моё лицо на мониторе и уговаривали купить только сегодня ихний метод лечения, я не поддалась, но ультразвук хочу купить и сама буду делать.
-
[QUOTE=Lucky girl;52534200]Подскажите,эпиляция в виртусе и оксфорде,где лучше?[/QUOTE]
Мне понравилось в Мультимеде, там девушка Марьяна проводит эпиляцию, очень приятная. Отзывы хорошие тут на ОФ были, вот я и пошла, и осталась довольна
-
-
[QUOTE=kristina85;52564624]Да,это бесплатная чистка лица, они показывали моё лицо на мониторе и уговаривали купить только сегодня ихний метод лечения, я не поддалась, но ультразвук хочу купить и сама буду делать.[/QUOTE]
Во-первых, их аппарат - скорее всего не ультразвук, а имитация ультразвука.
Во-вторых, даже хорошим ультразвуковым скрабером вы не сделаете себе чистку лица.
В-третих, навредить своей коже неправильным применением уз скрабера - очень даже вероятно.
В-четвертых, вас таки пытались развести методом лохотрона. Так работают "Дешели" (Израиль) и "QUE" (Германия). Почерк у них одинаковый.
В-пятых, если так хочется заниматься своим лицом в домашних условиях - приобретите небольшое количество проф. косметики от проф. косметолога, которому действительно доверяете, например набор для атравматичной чистки. Вместе с инструкцией, как применять. Получится эффективно и безопасно.
Надеюсь, я смогла немного прояснить ваш вопрос.
-
-
Уважаемые форумчанки,посоветуйте пожалуйста хорошего,аккуратного косметолога.Нужна чистка,проблема поры в Т зоне.Уже вижу что очень нужно,но наслушалась,начиталась не знаю к кому пойти, что-бы не сделали хуже и ничего не внесли.
Если у Вас есть проверенный и постоянный,буду очень благодарна.С меня +++++.
-
[QUOTE=Адели;52576534]Уважаемые форумчанки,посоветуйте пожалуйста хорошего,аккуратного косметолога.Нужна чистка,проблема поры в Т зоне.Уже вижу что очень нужно,но наслушалась,начиталась не знаю к кому пойти, что-бы не сделали хуже и ничего не внесли.
Если у Вас есть проверенный и постоянный,буду очень благодарна.С меня +++++.[/QUOTE]
Р-н напишите?'
-
Девченки спасайте!! Посоветуйте грамотного дермокосметолога ( желательно с мед образованием). Нужна грамотная консультация по моей коже лица, и что с ней делать дальше. Желательно чтоб косметолог умел делать инъекционные процедуры( и разбирался в них) .За инфу всем + в репу )))
-
[QUOTE=Миражи;52622870]Девченки спасайте!! Посоветуйте грамотного дермокосметолога ( желательно с мед образованием). Нужна грамотная консультация по моей коже лица, и что с ней делать дальше. Желательно чтоб косметолог умел делать инъекционные процедуры( и разбирался в них) .За инфу всем + в репу )))[/QUOTE]
Дерматокосметолог---должен быть ТОЛЬКО с мед. образованием!!!!
-
Посоветуйте косметолога
хочу подарить себе курс массажа лица :girl_dance:
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;52625908]Дерматокосметолог---должен быть ТОЛЬКО с мед. образованием!!!![/QUOTE]
С ВО!
-
Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога. Такая ситуация. Мне 27.у меня очень сильно появились морщины под глазами. Примерно за пол года. Мне посоветовали косметолога, я пошла ( ко всему " хорошему" у меня постоянно забиты поры в Т зоне ). Чистку сделала она мне плохо,очень много оставила. По состоянию кожы сказала что нужно сделать сначала химический пилинг а потом два курса инекций геалуроновой кислотой. Не подскажите, не рановато ли мне такие процидуры? Если бы этот косметолог толково сделала чистку я бы доверила ей и все остальные процидуры но если в таких казалось бы не сложных процидурах столько недоделок то где гарантия что все процидуры пройдут как полагается ;-) . Мордахой рисковать страшно ). Посоветуйте пожалуйта специалиста или может, среди вас форумчанок есть тот самый специалист ?!
-
[QUOTE=pimpa1707;52647030]Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога. Такая ситуация. Мне 27.у меня очень сильно появились морщины под глазами. Примерно за пол года. Мне посоветовали косметолога, я пошла ( ко всему " хорошему" у меня постоянно забиты поры в Т зоне ). Чистку сделала она мне плохо,очень много оставила. По состоянию кожы сказала что нужно сделать сначала химический пилинг а потом два курса инекций геалуроновой кислотой. Не подскажите, не рановато ли мне такие процидуры? Если бы этот косметолог толково сделала чистку я бы доверила ей и все остальные процидуры но если в таких казалось бы не сложных процидурах столько недоделок то где гарантия что все процидуры пройдут как полагается ;-) . Мордахой рисковать страшно ). Посоветуйте пожалуйта специалиста или может, среди вас форумчанок есть тот самый специалист ?![/QUOTE]
Морщины появились за полгода - это значит за лето :) Загорать, видимо, любите - значит фотостарение уже вашу кожу догнало. Обезвоженная кожа покрывается морщинками "за 1 ночь".
Пилинги можно с 16-17 лет, смотря какие посоветовали вам.
Инъекции гиалуроновой кислоты можно в вашем возрасте, с правильно подобранным именно вам препаратом.
Поддерживать результат хорошей косметикой в домашних условиях все равно придется. Например, сывороткой с гиалуроновой кислотой - чтобы продлить эффект после инъекций.
Лицом никто не хочет рисковать, поэтому косметолог должен быть таким, которому вы доверяете. Удачи в поисках!
-
Самое не приятное то, что загарать я не особо то и люблю. Лицо прячу, накрываю футболочкой. Морщины появились где то с ранней весны.
-
Девочки, кто-то слышал про косметолога Валентину Ивановну, она когда-то в Космее работала, сейчас вроде на дому. Как-то слышала не плохие отзывы, она кажется и крема делает. Может есть у кого-то телефончик ?
-
а кто пробовал колоть курс (5-10 штук я так поняла) липолитиков в проблемные зоны, например во второй подбородок, для рассасывания жира и подтягивания кожи?
-
Подтягивание кожи за счет расщепления липолитиков ожидать не стоит, скорее даже наоборот, при значительном уменьшении толщины гиподермы может наблюдаться провисание и дряблость участков, потерявших плотную складку жира , но все же стоит рассматривать каждое лицо индивидуально.
Лично я против применения прямых! липолитиков в области лица и шеи, опираясь на возможный ряд осложнений.
-
Девочки, кто что знает про подтяжку лица нитями Аптос?
-
[QUOTE=Парикмахер:);52660694]а кто пробовал колоть курс (5-10 штук я так поняла) липолитиков в проблемные зоны, например во второй подбородок, для рассасывания жира и подтягивания кожи?[/QUOTE]
у липолитиков много противопоказаний...очень хорошо эти проблемы решаются озонотерапией..(хотя каждое лицо надо рассматривать как отдельный случай!!!))))
-
а что можно с веком верхним делать,немного припухает?)))что-то бы уколоть?напрягает немного это) раньше боялась уколов,но теперь после татуажей,мне не так страшно))хотелось бы услышать мнение и опыт пользователей))
-
[QUOTE=tt34tt;52664807]Девочки, кто что знает про подтяжку лица нитями Аптос?[/QUOTE]
а я вот тоже хотела узнать за нити, только те что 3Д. Трейдлифтинг называется. Кто то имеет опыт в таких процедурах?
-
Девочки, подскажите,плиз. На лице появилась пара сосудиков и несколько красных точек (после выдавленных прыщиков), что делать? Может кто-то пробовал такие вещи лазером удалять? Недавно попалась на глаза реклама Центра антивозрастных технологий - у них там какая-то elos-процедура, обещают удаление этого безобразия.. Может кто-то в курсе или пробовал? А то просто так, без отзывов стремно идти, лицо как-никак...Или может кто-то удалял подобные вещи в другом месте.. Посоветуйте, плиз.. С меня +++++
-
[QUOTE=Alena1975;52666181]а я вот тоже хотела узнать за нити, только те что 3Д. Трейдлифтинг называется. Кто то имеет опыт в таких процедурах?[/QUOTE]
"Тредлифтинг" - происходит не от 3Д, а от слова "Thread" (тред) - нитка. Лифтинг - соответственно "поднятие, подтяжка".
Не ждите от нитей слишком многого :)
(У меня есть пример, когда этими нитями сделали результат хуже, чем было.)
-
[QUOTE=you_bebe;52662348]Подтягивание кожи за счет расщепления липолитиков ожидать не стоит, скорее даже наоборот, при значительном уменьшении толщины гиподермы может наблюдаться провисание и дряблость участков, потерявших плотную складку жира , но все же стоит рассматривать каждое лицо индивидуально.
Лично я против применения прямых! липолитиков в области лица и шеи, опираясь на возможный ряд осложнений.[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;52665309]у липолитиков много противопоказаний...очень хорошо эти проблемы решаются озонотерапией..(хотя каждое лицо надо рассматривать как отдельный случай!!!))))[/QUOTE]
спасибо за ответ. а какие могут быть осложнения?
а вот в живот, ягодицы их колят-там это менее опасно?
-
[QUOTE=SPA-EPIL;52667560]"Тредлифтинг" - происходит не от 3Д, а от слова "Thread" (тред) - нитка. Лифтинг - соответственно "поднятие, подтяжка".
Не ждите от нитей слишком многого :)
(У меня есть пример, когда этими нитями сделали результат хуже, чем было.)[/QUOTE]
расстроили... а от чего ждать многого? ну хотя бы на год-полтора? я имею ввиду что то реально действенное, кроме хирургического вмешательства. Насчет инъекций Радиесса что скажете?
[url]http://www.newbeauty.com/hottopic/blogpost/7926-3-extinct-beauty-treatments/[/url]
Интересная статья по поводу устаревших методик омоложения. Нашла там свои несостоявшиеся "нити", но и так популярная у всех мезотерапия так же в числе устаревших методик.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;52441259]Я читаю аннотации, мне этого достаточно))
Еще желательно хотя бы раз в год делать развернутый анализ крови и советоваться со специалистом насчет аминокислот, витаминов, кальциев и прочего, возможно, ненужного Вашему организму..
Чего стоит почитать тему о косметике... Одним во благо, другим "фуфуфу"...))
Я как-то тут писала о моей приятельнице с хорошей кожей, попавшей к косметологу, которая назначила ей пилинги "для обновления" после лета... Потом с большим трудом и финансово дорого выводила пятна с лица, ставшего казаном после этого удовольствия.[/QUOTE]
какой пилинг она делала и у кого?? Не могу найти Ваше сообщение в темке(
-
[QUOTE=Карамелька+;52665601]а что можно с веком верхним делать,немного припухает?)))что-то бы уколоть?напрягает немного это) раньше боялась уколов,но теперь после татуажей,мне не так страшно))хотелось бы услышать мнение и опыт пользователей))[/QUOTE]
Зачем ..СРАЗУ колоть.!!обследовать вас надо на предмет аллергии...почки проверить!!!