-
[QUOTE=sergey007;9082292]Я думаю многие сожалеют об ухудшении отношений, но это не причина делать их еще хуже. Кстати, сейчас резкое ухудшение отношений с Белоруссией, и причина знакомая, все тот же газ:) А туркмены, назло Путину-Медведеву, открыли с Ираном новую линию газопровода:) Наверное кругом одни негодяи?[/QUOTE]
У Белоруссии отношения ухудшились, у Туркмении тоже, затем улучшились и так раз за разом. Украина, руководство целеноправленно только ухудшает.
-
[QUOTE=sergey007;9082345]Для тех, для кого она родная, пусть не мучаются в родной мне Украине, а дружно ехают в Россию, я плакать по этому поводу не буду. А делать из Украины придаток России, не надо:)[/QUOTE]
Ратуешь за этнические чистки и депортации? "Чемодан - вокзал - Россия!" Ай молодец! А выслать в пределы РФ полстраны силенек то хватит? Не надорвешься?
-
[QUOTE=Семирек;9082374]В РФ власть на майданах не захватывали, в отличие от "незалежной". А пришли к власти на основании выборов - хоть это пойми![/QUOTE]
Выборы в России?:)
-
Выборы на Украине? Очередной майдан и третий тур?:)
-
[QUOTE=Семирек;9082400]Ратуешь за этнические чистки и депортации? "Чемодан - вокзал - Россия!" Ай молодец! А выслать в пределы РФ полстраны силенек то хватит? Не надорвешься?[/QUOTE]
Я только предложил решение проблемы, для тех кто не может жить без России:) Какие чистки? Хотя не спорю, что то много в Украине, любителей других стран:dry:
-
[QUOTE=Семирек;9082440]Выборы на Украине? Очередной майдан и третий тур?:)[/QUOTE]
Завидно?:)
-
[QUOTE=Русская провинция;9082398]У Белоруссии отношения ухудшились, у Туркмении тоже, затем улучшились и так раз за разом. Украина, руководство целеноправленно только ухудшает.[/QUOTE]
Я не очень понимаю все эти улучшения или ухудшения. Стороны пытаются пробить свою позицию на переговорах. Кто смог, тот и навязал условия или отстоял свою точку зрения.
В большинстве случаев просто идет хозяйственный спор - цены не нравятся или условия поставок. А с Украиной еще и какое-то идеологическое противостояние. Любое действие в отношении Украины воспринимается руководством ее как попытки задушить государство и строй.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9082419]Выборы в России?:)[/QUOTE]
Да, они называют это выборами:) Много месяцев, вся страна обсуждала кандидатуру Вовы Путина:) И он победил всех:)
-
[QUOTE=magentis;9082456]Я не очень понимаю все эти улучшения или ухудшения. Стороны пытаются пробить свою позицию на переговорах. Кто смог, тот и навязал условия или отстоял свою точку зрения.
В большинстве случаев просто идет хозяйственный спор - цены не нравятся или условия поставок. А с Украиной еще и какое-то идеологическое противостояние. Любое действие в отношении Украины воспринимается руководством ее как попытки задушить государство и строй.[/QUOTE]
Дак, так и есть через экономический пресс, Россия пытается подмять под себя не только Украину, и не столько финансово, но и политически!! Так братское государство не поступает:)
-
[QUOTE=magentis;9082456]Я не очень понимаю все эти улучшения или ухудшения. Стороны пытаются пробить свою позицию на переговорах. Кто смог, тот и навязал условия или отстоял свою точку зрения.
В большинстве случаев просто идет хозяйственный спор - цены не нравятся или условия поставок. А с Украиной еще и какое-то идеологическое противостояние. Любое действие в отношении Украины воспринимается руководством ее как попытки задушить государство и строй.[/QUOTE]
В том и разница отношений с Украиной -идеологическое противостояние в ущерб экономике.
-
[QUOTE=sergey007;9082450]Я только предложил решение проблемы, для тех кто не может жить без России:) Какие чистки? Хотя не спорю, что то много в Украине, любителей других стран:dry:[/QUOTE]
Вот и хорошо, что не все "омазепились" и "обандерились"! Значит есть большой шанс, что скоро мы снова будем жить в одной большой стране:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9082454]Завидно?:)[/QUOTE]
Та не дай Боже такого щастя!:)
-
[QUOTE=Семирек;9082523]Вот и хорошо, что не все "омазепились" и "обандерились"! Значит есть большой шанс, что скоро мы снова будем жить в одной большой стране:)[/QUOTE]
Да мне хорошо и в моей большой стране, Украине:)
-
[QUOTE=Семирек;9082523]Вот и хорошо, что не все "омазепились" и "обандерились"! Значит есть большой шанс, что скоро мы снова будем жить в одной большой стране:)[/QUOTE]
А я не хочу жить в одной стране с героем России генералом Кадыровым.(например)
-
[QUOTE=Русская провинция;9082522]В том и разница отношений с Украиной -идеологическое противостояние в ущерб экономике.[/QUOTE]
Ну не мы же газ перекрывали,молоко не пускали и т.д.:)
-
[QUOTE=sergey007;9082506]Дак, так и есть через экономический пресс, Россия пытается подмять под себя не только Украину, и не столько финансово, но и политически!! Так братское государство не поступает:)[/QUOTE]
Да не слушайте Вы агитационные речи озабоченных своих политиков. Во всем мире идет проникновение капитала в разные страны. Во всем мире монополии пользуются своим преимуществом и навязывают условия остальным. В ситуацией с Украиной нет ничего особого.
Если у меня есть деньги, то почему бы не прикупить какие-то украинские предпрития, если я посчитаю это выгодным.
-
[QUOTE=sergey007;9082473]Да, они называют это выборами:) Много месяцев, вся страна обсуждала кандидатуру Вовы Путина:) И он победил всех:)[/QUOTE]
У Вас что называют выборами -что-то другое?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9082574]А я не хочу жить в одной стране с героем России генералом Кадыровым.(например)[/QUOTE]
Да персонаж, еще тот:) Но любимец, говорят самого Путина:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9082574]А я не хочу жить в одной стране с героем России генералом Кадыровым.(например)[/QUOTE]
Тебе уже как-то говорили - привыкнешь! Живешь же в одной стране с героями Украины Шухевичем и Бандерой и ничего!:)
-
А я с героем Украины - Шухевичем.
-
[QUOTE=Русская провинция;9082606]У Вас что называют выборами -что-то другое?[/QUOTE]
Мы хоть своих сами выбираем, а вам Вову, выбрали!
-
У Вас Кадыров ,как например, вкупе с Задорновым -везде. Вы их явно тайный и скрытый поклонник.
-
[QUOTE=Русская провинция;9082628]У Вас Кадыров ,как например, вкупе с Задорновым -везде. Вы их явно тайный и скрытый поклонник.[/QUOTE]
Ну такой бородатый мачо. Дитя гор.
Сильный, смелый и богатый.
-
[QUOTE=sergey007;9082554]Да мне хорошо и в моей большой стране, Украине:)[/QUOTE]
Будет еще лучше - не сомневайся! А не захочешь - можешь воспользоваться собственным советом в отношении граждан которым здесь не все нравится и для которых некоторые страны не чужие. Ч... в... ЗУ:)
-
[QUOTE=Семирек;9082614]Тебе уже как-то говорили - привыкнешь! Живешь же в одной стране с героями Украины Шухевичем и Бандерой и ничего!:)[/QUOTE]
Это уже прошлое, а это тип живой, да еще и президент, окруженный отморозками! Не сравнивайте! Этот волчара, еще может сорваться с цепи..
-
[QUOTE=sergey007;9082627]Мы хоть своих сами выбираем, а вам Вову, выбрали![/QUOTE]
Т.е. Вы хотите сказать , что "галлочки" в бюллетенях ставит "кровавая гебня"?
-
[QUOTE=Семирек;9082666]Будет еще лучше - не сомневайся! А не захочешь - можешь воспользоваться собственным советом в отношении граждан которым здесь не все нравится и для которых некоторые страны не чужие. Ч... в... ЗУ:)[/QUOTE]
Зачем Вы меня все время посылаете в ЗУ? Мне одинаково хорошо, что в Одессе, что в ЗУ!! Это наша родина:)
-
[QUOTE=sergey007;9082627]Мы хоть своих сами выбираем, а вам Вову, выбрали![/QUOTE]
Не смеши народ - сами:) А дядюшка Буш на что?
-
[QUOTE=Русская провинция;9082677]Т.е. Вы хотите сказать , что "галлочки" в бюллетенях ставит "кровавая гебня"?[/QUOTE]
Ну мне не понятно, чем вас так подкупил Путин, которого вы абсолютно не знали!! Ну разве КГБиста захотелось:)
-
а я не хочу, что Героями моей страны делали Шухевича и Бандеру (например)
и возникает извечный вопрос - "что делать ?"
-
[QUOTE=sergey007;9082718]Ну мне не понятно, чем вас так подкупил Путин, которого вы абсолютно не знали!! Ну разве КГБиста захотелось:)[/QUOTE]
Захотелось порядка и какой-то стабильности.
-
[QUOTE=spolunin;9082732]а мне неприятно, что Героями моей страны делают Шухевича и Бандеру (например)
и возникает извечный вопрос - "что делать ?"[/QUOTE]
Они вам ночью в кошмарах снятся?:)
-
[QUOTE=Русская провинция;9082765]Захотелось порядка и какой-то стабильности.[/QUOTE]
Не знаю как там у вас насчет порядка, а стабильность у вас благодаря нефти, газу и т.д.:)
-
[QUOTE=sergey007;9082698]Зачем Вы меня все время посылаете в ЗУ? Мне одинаково хорошо, что в Одессе, что в ЗУ!! Это наша родина:)[/QUOTE]
Здесь тоже было сказано неоднократно. Одесса - город рожденный Империей и связанный с Россией навегда. С Россией связана и вся Малороссия, Слобожанщина, за Крым я и не говорю! А ЗУ - инородный элемент, присоединенный к Украине Сталиным (и почему вы его так не любите посл этого?:search:). Для меня (и не только для меня) ЗУ не родина, она мне чужая (ну как тебе Россия), что тут не понять?
-
[QUOTE=sergey007;9082788]Не знаю как там у вас насчет порядка, а стабильность у вас благодаря нефти, газу и т.д.:)[/QUOTE]
В 90-е все то-же было ,но не было ни порядка, ни стабильности.
-
[QUOTE=Семирек;9082804]Здесь тоже было сказано неоднократно. Одесса - город рожденный Империей и связанный с Россией навегда. С Россией связана и вся Малороссия, Слобожанщина, за Крым я и не говорю! А ЗУ - инородный элемент, присоединенный к Украине Сталиным (и почему вы его так не любите посл этого?:search:). Для меня (и не только для меня) ЗУ не родина, она мне чужая (ну как тебе Россия), что тут не понять?[/QUOTE]
Мне Россия не чужая:) Я служил в Волгограде, и вырос в СССР. Мне непонятна политика России в отношении Украины, в последнее время:) Но для меня сначала Украина, а потом Россия! Причем Украина вся, а не кусками, на которые ее так хотят разорвать.:dry:
По поводу 90тых, так цены какие были тогда, и какие сейчас:)
-
[QUOTE=Семирек;9082614]Тебе уже как-то говорили - привыкнешь! Живешь же в одной стране с героями Украины Шухевичем и Бандерой и ничего!:)[/QUOTE]
Уже все решено?
-
[QUOTE=sergey007;9082768]Они вам ночью в кошмарах снятся?:)[/QUOTE]
пока нет. а надо? и потрибно бачиты сны державною мовою ?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9082964]Уже все решено?[/QUOTE]
с Шухевичем - да. мало?
-
[quote=Bugsy Siegel;9082964]Уже все решено?[/quote]
Шухевич герой Украины. Тот, кто это схавал, схавает и Кадырова.
-
[QUOTE=sergey007;9082892]Мне Россия не чужая:) Я служил в Волгограде, и вырос в СССР. Мне непонятна политика России в отношении Украины, в последнее время:) Но для меня сначала Украина, а потом Россия! Причем Украина вся, а не кусками, на которые ее так хотят разорвать.:dry:
По поводу 90тых, так цены какие были тогда, и какие сейчас:)[/QUOTE]
А мне понятна политика России... Пора закрывать этот балаган, посмешище в глазах всего мира - украинскую лавочку! Эксперимент неудался - надо возвратить все на круги своя, так, как было столетиями. ЗУ - полную свободу и независимость, а также возможность вступать куда угодно и "героизировать" кого угодно!:)
Лично я никогда не разделял Украину и Россию - это как разделить отца и мать:(
-
[QUOTE=вразлет;9082991]Шухевич герой Украины. Тот, кто это схавал, схавает и Кадырова.[/QUOTE]
еще и нахваливая...
-
[QUOTE=Семирек;9082804]Здесь тоже было сказано неоднократно. Одесса - город рожденный Империей и связанный с Россией навегда. С Россией связана и вся Малороссия, Слобожанщина, за Крым я и не говорю! А ЗУ - инородный элемент, присоединенный к Украине Сталиным (и почему вы его так не любите посл этого?:search:). Для меня (и не только для меня) ЗУ не родина, она мне чужая (ну как тебе Россия), что тут не понять?[/QUOTE]Оу, братья-россияне, остыньте! Мы здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но абсолютное большинство являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, мы и связаны с Россией, но настоящее и будущее у нас в Украине. И чем скорее, в частности, вы в России это поймёте, тем скорее сможем восстановить дружбу и братство. А то, бывает, почитаешь где-нибудь на "Глобальной авантюре" или на Севастополь.инфо надменные комментарии, типа ничего, будут помирать с голоду, сами прибегут, так и вспоминается вечное: "Избавь меня, Господи, от таких друзей, а с врагами, я и сам как-нибудь разберусь. Надменности в вас слишком много стало. Но я верю, что адекватных россиян больше. И властям не удастся поссорить действительно братские народы.
-
[QUOTE=Survivor;9083156]Оу, братья-россияне, остыньте! [B]Мы [/B]здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но [B]абсолютное большинство[/B] являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, [B]мы[/B] и связаны с Россией, но настоящее и будущее [B]у нас[/B] в Украине. [/QUOTE]
Правильнее вместо "мы" употреблять "часть из нас".
-
[QUOTE=Survivor;9083156]Оу, братья-россияне, остыньте! Мы здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но абсолютное большинство являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, мы и связаны с Россией, но настоящее и будущее у нас в Украине. И чем скорее, в частности, вы в России это поймёте, тем скорее сможем восстановить дружбу и братство. А то, бывает, почитаешь где-нибудь на "Глобальной авантюре" или на Севастополь.инфо надменные комментарии, типа ничего, будут помирать с голоду, сами прибегут, так и вспоминается вечное: "Избавь меня, Господи, от таких друзей, а с врагами, я и сам как-нибудь разберусь. Надменности в вас слишком много стало. Но я верю, что адекватных россиян больше. И властям не удастся поссорить действительно братские народы.[/QUOTE]
Приятно, что есть адекватная молодежь:)
-
[QUOTE=minor;9083196]Правильнее вместо "мы" употреблять "часть из нас".[/QUOTE]
Ну если уже на то пошло, то совсем правильно будет: "большая часть из нас".
-
[QUOTE=Survivor;9083255]Ну если уже на то пошло, то совсем правильно будет: "большая часть из нас".[/QUOTE]
А ты подсчитывал? А может быть "половина из нас", или "меньшая часть из нас"?:)
-
[QUOTE=Семирек;9083513]А ты подсчитывал? А может быть "половина из нас", или "меньшая часть из нас"?:)[/QUOTE]Ну, хочешь - можешь подсчитать :) А я тут живу, и каждый день общаюсь с людьми, и всё вижу сам. Подчёркиваю, отождествлять себя с этой страной совершенно не значит ненавидеть Россию и русское. Это так некоторым хочется, чтобы украинцы делились на тех, кто ненавидит "москалей" и тех, кто мечтает жить с Россией одним колхозом. В реальности, настроения другие.
Особенно, в силу возраста, могу судить о молодёжи, которая выросла уже при независимой Украине и, уже в абсолютном большинстве, осознала себя гражданами государства Украина.
-
-
[QUOTE=Семирек;9083701]А не украинцы?[/QUOTE]
Слово "украинец" означает не только национальность, но и гражданство, так, к слову. :) По национальности я украинец лишь на четверть. Ещё на четверть - белорус. И на половину русский.
-
[QUOTE=Survivor;9083644]Особенно, в силу возраста, могу судить о молодёжи, которая выросла уже при независимой Украине и, уже в абсолютном большинстве, осознала себя гражданами государства Украина.[/QUOTE]
позволь поправить: это по национальности можно дать себе волю осознавать себя, а вот по гражданству немного сложнее. я ведь могу себя отождествлять по национальности русским, а остаюсь гражданином Украины. и одно совсем не мешает другому
-
[QUOTE=Survivor;9083752]Слово "украинец" означает не только национальность, но и гражданство, так, к слову. :) По национальности я украинец лишь на четверть. Ещё на четверть - белорус. И на половину русский.[/QUOTE]
А я малоросс = русский:) Так вот - быть русским и идентифицировать себя с чуждым и глубоко враждебным России [B]по сути своей государством[/B] (это так получается исторически - независимо от того, кто в этом новообразовании сейчас у власти) - называется просто предательством. Прими мои соболезнования!:)
-
[QUOTE=Survivor;9083156]Оу, братья-россияне, остыньте! Мы здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но абсолютное большинство являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, мы и связаны с Россией, но настоящее и будущее у нас в Украине. И чем скорее, в частности, вы в России это поймёте, тем скорее сможем восстановить дружбу и братство. А то, бывает, почитаешь где-нибудь на "Глобальной авантюре" или на Севастополь.инфо надменные комментарии, типа ничего, будут помирать с голоду, сами прибегут, так и вспоминается вечное: "Избавь меня, Господи, от таких друзей, а с врагами, я и сам как-нибудь разберусь. Надменности в вас слишком много стало. Но я верю, что адекватных россиян больше. И властям не удастся поссорить действительно братские народы.[/QUOTE]
Красиво написал.Даже сердцебиение участилось.Теперь реальность.Про настоящее и будущее.Когда тебе 20 лет то да.Когда в 2,5 раза больше,то сомнения одолевают.Мне рожденному в СССР,политика России поражает.Обучение моментальное,зашкаливающий прагматизм,Москва слезам не верит,самоуважение,гордость за свою державу,уважение в мире.Поучиться у России есть чему.
-
[QUOTE=Loker;9083836]позволь поправить: это по национальности можно дать себе волю осознавать себя, а вот по гражданству немного сложнее. я ведь могу себя отождествлять по национальности русским, а остаюсь гражданином Украины. и одно совсем не мешает другому[/QUOTE]См.выше. Я тоже далеко не чистокровный украинец по национальности. Говоря обо осознании себя гражданином Украины я другое имею ввиду: желание видеть Украину единым независимым государством, переживание за судьбу Украины и народа, который её населяет. Называть это можно как угодно: сознательностью, патриотизмом, ещё чем-то. Совсем необязательно ненавидеть Украину, чтобы любить Россию. Совсем необязательно ненавидеть Россию, чтобы любить Украину. Совсем необязательно ради дружбы и братских чувств между народами России и Украины, желать слияния в единое государство. Наоборот, это противопоказано. Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.
-
[quote=Fakt;9083968]Красиво написал.Даже сердцебиение участилось.Теперь реальность.Про настоящее и будущее.Когда тебе 20 лет то да.Когда в 2,5 раза больше,то сомнения одолевают.Мне рожденному в СССР,политика России поражает.Обучение моментальное,зашкаливающий прагматизм,Москва слезам не верит,самоуважение,гордость за свою державу,уважение в мире.Поучиться у России есть чему.[/quote]
Да. Россия это таки государство. И имеет историю государственности протяженностью в многие сотни лет. Это вам не хухры-мухры. Это вам не непонятные новообразования, периодически появляющиеся на несколько лет или десятков лет.
У России стержень, есть основа, есть государственные деятели, в конце концов есть народ ответтсвенно относящийся к своему государству.
-
[QUOTE=Survivor;9083987]См.выше. Я тоже далеко не чистокровный украинец по национальности. Говоря обо осознании себя гражданином Украины я другое имею ввиду: желание видеть Украину единым независимым государством, переживание за судьбу Украины и народа, который её населяет. Называть это можно как угодно: сознательностью, патриотизмом, ещё чем-то. Совсем необязательно ненавидеть Украину, чтобы любить Россию. Совсем необязательно ненавидеть Россию, чтобы любить Украину. Совсем необязательно ради дружбы и братских чувств между народами России и Украины, желать слияния в единое государство. Наоборот, это противопоказано. Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.[/QUOTE]
Учитесь у юноши, дяди и тети:good:
-
[QUOTE=вразлет;9084049]Да. Россия это таки государство. И имеет историю государственности протяженностью в многие сотни лет. Это вам не хухры-мухры. Это вам не непонятные новообразования, периодически появляющиеся на несколько лет или десятков лет.
У России стержень, есть основа, есть государственные деятели, в конце концов есть народ ответтсвенно относящийся к своему государству.[/QUOTE]
Поправлю: "не многие сотни лет", а тысячу сто пятьдесят лет:)
-
[quote=Survivor;9083987]Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.[/quote]
Ну и как науправлялись за 18 лет? Доволен?
-
[QUOTE=Семирек;9083946]А я малоросс = русский:) Так вот - быть русским и идентифицировать себя с чуждым и глубоко враждебным России [B]по сути своей государством[/B] (это так получается исторически - независимо от того, кто в этом новообразовании сейчас у власти) - называется просто предательством. Прими мои соболезнования!:)[/QUOTE]
Психология шахида. Я и не предполагал, что те, кто позиционируют себя настолько русскими, по сути дикари и тотемисты. Хотя, конечно, это не так, просто встречаются не вполне здоровые люди с интернетом.
-
[QUOTE=вразлет;9084049]Да. Россия это таки государство. И имеет историю государственности протяженностью в многие сотни лет. Это вам не хухры-мухры. Это вам не непонятные новообразования, периодически появляющиеся на несколько лет или десятков лет.
У России стержень, есть основа, есть государственные деятели, в конце концов есть народ ответтсвенно относящийся к своему государству.[/QUOTE]
Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал:)
-
[quote=Семирек;9084078]Поправлю: "не многие сотни лет", а тысячу сто пятьдесят лет:)[/quote]
Тем не менее, благодаря междоусобоице южно-русских князьков(ничего не напоминает) однажды таки потеряли независмость. Когда попали под монгольское иго.
-
[QUOTE=Семирек;9083946]А я малоросс = русский:) Так вот - быть русским и идентифицировать себя с чуждым и глубоко враждебным России [B]по сути своей государством[/B] (это так получается исторически - независимо от того, кто в этом новообразовании сейчас у власти) - называется просто предательством. Прими мои соболезнования!:)[/QUOTE]Извини, но идентифицировать себя со страной, граждане которой, называют меня предателем лишь за то, что я люблю страну, в которой я родился и вырос, мне хочется ещё меньше :) Заметь, я ведь о России слова плохого не сказал. ;)
-
[QUOTE=e^x;9084088]Психология шахида. Я и не предполагал, что те, кто позиционируют себя настолько русскими, по сути дикари и тотемисты. Хотя, конечно, это не так, просто встречаются не вполне здоровые люди с интернетом.[/QUOTE]
Я думаю, это в полной мере относится к тебе:)
-
[QUOTE=Survivor;9083987]См.выше. Я тоже далеко не чистокровный украинец по национальности. Говоря обо осознании себя гражданином Украины я другое имею ввиду: желание видеть Украину единым независимым государством, переживание за судьбу Украины и народа, который её населяет. Называть это можно как угодно: сознательностью, патриотизмом, ещё чем-то. Совсем необязательно ненавидеть Украину, чтобы любить Россию. Совсем необязательно ненавидеть Россию, чтобы любить Украину. Совсем необязательно ради дружбы и братских чувств между народами России и Украины, желать слияния в единое государство. Наоборот, это противопоказано. Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.[/QUOTE]
А кто желает слияния? И кто не желает видеть Украину сильным и независимым государством? Правда пути достижения этого многие видят по-разному: одни в нато и ес ( которое послало нас), другие в укреплении связей с Россией.
[QUOTE=sergey007;9084011]Я тоже пытаюсь шутить, в ответ на глупые шутки:) А если по-мужски, то это надо лицо бить:dry:[/QUOTE]
За что и кому?
-
[QUOTE=magentis;9082256]Да пускай критикует. Если есть претензии, пусть говорит в открытую, а не вуалированно.[/QUOTE]
Ющенко - трус и это все объясняет. Он боится говорить в открытую, боится критиковать Россию, США, Великобританию, Китай, Иран, да и, вообще, политику любой страны. Он - не политик, он - тряпка. Поэтому вся его критика России сводится к причислению всех своих оппонентов к кремлевским агентам. В предвыборных период прогрессирование этой болезни у него стало особенно заметно:
"«Почему она это делает? Потому что никто, кроме Кремля, не поддерживает так Тимошенко и Януковича на президентских выборах в Украине 17 января, потому что ни одна страна не позволит себе такое вмешательство, которое позволяет себе Россия.» - сказал Ющенко."
-
[quote=sergey007;9084091]Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал:)[/quote]
Пьяный проспится, дурак никогда(с). В украинских селах спиваются не меньше, чем в российских.
-
[QUOTE=sergey007;9082506]Дак, так и есть через экономический пресс, Россия пытается подмять под себя не только Украину, и не столько финансово, но и политически!! Так братское государство не поступает:)[/QUOTE]
Россия газ по льготным ценам- Украина запрет русского языка.
Россия-нефть, Украина-Бандеру.
Россия кредит, Украина-геноцид голодоморный.
Вот если будет так, Вы будете считать Россию дружественным государством? (Или придурками назовете)
-
[quote=Survivor;9084112]Извини, но идентифицировать себя со страной, граждане которой, называют меня предателем лишь за то, что я люблю страну, в которой я родился и вырос, мне хочется ещё меньше :) Заметь, я ведь о России слова плохого не сказал. ;)[/quote]
Это кто тебя так назвал?
-
[QUOTE=Survivor;9084112]Извини, но идентифицировать себя со страной, [B]граждане которой,[/B] называют меня предателем лишь за то, что я люблю страну, в которой я родился и вырос, мне хочется ещё меньше :) Заметь, я ведь о России слова плохого не сказал. ;)[/QUOTE]
Ну, по интернет высказываниям вряд ли нужно судить о всем народе.
В интернете ведь могут и послать.:)
-
[QUOTE=sergey007;9082292]А туркмены, назло Путину-Медведеву, открыли с Ираном новую линию газопровода[/QUOTE]
Они, назло Путину-Медведеву, еще и контракт на поставки с Газпромом подписали, а вот с Украиной - нет )))
-
Каждый народ заслуживает тех правителей, которые имеет. Украина и Россия обрели достойных правителей. Украина Ющенко, Россия --Путина. Эти люди реально отображают свои народы.
-
[QUOTE=Fakt;9083968]Красиво написал.Даже сердцебиение участилось.Теперь реальность.Про настоящее и будущее.Когда тебе 20 лет то да.Когда в 2,5 раза больше,то сомнения одолевают.Мне рожденному в СССР,политика России поражает.Обучение моментальное,зашкаливающий прагматизм,Москва слезам не верит,самоуважение,гордость за свою державу,уважение в мире.Поучиться у России есть чему.[/QUOTE]
Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...
-
[QUOTE=Колыма;9084180]Россия газ по льготным ценам- Украина запрет русского языка.
Россия-нефть, Украина-Бандеру.
Россия кредит, Украина-геноцид голодоморный.
Вот если будет так, Вы будете считать Россию дружественным государством? (Или придурками назовете)[/QUOTE]
А что за газ и нефть, мы должны платить не доллары, а идеологические уступки России делать? Кстати, я разговариваю на русском, и не разу мне это делать, никто не запрещал:)
-
[quote=e^x;9084261]Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...[/quote]
Русофобские стереотипы, вбитые украинской пропагандой.
-
[QUOTE=вразлет;9084227]Каждый народ заслуживает тех правителей, которые имеет. Украина и Россия обрели достойных правителей. Украина Ющенко, Россия --Путина. Эти люди реально отображают свои народы.[/QUOTE]
как-то мне стыдно становится и не хочется быть частью народа, который олицетворяет такая Jопа как Ющенко :(
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9082454]Завидно?:)[/QUOTE]
Смешно :)
-
[QUOTE=sergey007;9084264]Кстати, я разговариваю на русском, и не разу мне это делать, никто не запрещал:)[/QUOTE]
Детям и внукам вашим могут запретить.
-
Чем отличается твоя галочка в бюллетене от моей? Твоя легитимнее? )))
-
[QUOTE=saper85;9084162]А кто желает слияния? И кто не желает видеть Украину сильным и независимым государством? Правда пути достижения этого многие видят по-разному: одни в нато и ес ( которое послало нас), другие в укреплении связей с Россией[/QUOTE]
Господи, да где я хоть слово сказал про НАТО и ЕС? Где я возражал против развития экономических, культурных связей с Россией? Я лишь против того, чтобы эти отношения развивались изначально на неравных. Я против того, чтобы граждане одного государства позволяли себе надменно, с насмешкой относится к гражданам другого государства. Я не хочу от "друзей" слышать о том, что моё государство, по своей сути враждебно их государству и должно быть ликвидировано. Это противоречит принципам дружественных отношений вообще. В остальном, я только за дружбу и сотрудничество.
-
[QUOTE=sergey007;9084091]Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал:)[/QUOTE]
Статистика. Искать не буду,читал на УНИАНЕ.Украина перегнала Россию по употреблению виноводочных изделий,заняла она и 1 место по употреблению виноводочных изделий среди молодежи.А это уже тревожно.Поэтому когда пишешь ради оскорбления кого то другого,посмотри статистику и загляни в зеркало у себя в комнате.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9084331]Детям и внукам вашим могут запретить.[/QUOTE]
Моя дочь учится в украинской школе, и думаю для нее украинский язык не будет чужим:) Чего и вам желаю:)
-
[QUOTE=вразлет;9084266]Русофобские стереотипы, вбитые украинской пропагандой.[/QUOTE]
Да какое же это русофобство. Если родственник болеет, как можно, при всей любви к родственнику, любить его болезнь? К счастью, далеко не все больны и многие выздоравливают, но больные даже гордятся своей болезнью и хотят еще и здоровых заразить.
-
[QUOTE=sergey007;9082670]Это уже прошлое, а это тип живой, да еще и президент, окруженный отморозками! Не сравнивайте! Этот волчара, еще может сорваться с цепи..[/QUOTE]
А это и есть демократия. Вы выбрали умалишенного в президенты, чеченцы - бывшего боевика. Глас народа, тэсэзать.
-
[QUOTE=Survivor;9084346]Господи, да где я хоть слово сказал про НАТО и ЕС? Где я возражал против развития экономических, культурных связей с Россией? Я лишь против того, чтобы эти отношения развивались изначально на неравных. Я против того, чтобы граждане одного государства позволяли себе надменно, с насмешкой относится к гражданам другого государства. Я не хочу от "друзей" слышать о том, что моё государство, по своей сути враждебно их государству и должно быть ликвидировано. Это противоречит принципам дружественных отношений вообще. В остальном, я только за дружбу и сотрудничество.[/QUOTE]
Ну, гражданам разных стран рты не закроешь. И кто говорит о ликвидации Украины, руководители России?
-
[QUOTE=Fakt;9084348]Статистика. Искать не буду,читал на УНИАНЕ.Украина перегнала Россию по употреблению виноводочных изделий,заняла она и 1 место по употреблению виноводочных изделий среди молодежи.А это уже тревожно.Поэтому когда пишешь ради оскорбления кого то другого,посмотри статистику и загляни в зеркало у себя в комнате.[/QUOTE]
Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.Ежегодно от алкоголя и отравления им умирает 40 тыс. человек, это самый высокий показатель в мире.
-
[QUOTE=spok;9084382]А это и есть демократия. Вы выбрали умалишенного в президенты, чеченцы - бывшего боевика. Глас народа, тэсэзать.[/QUOTE]
Мы выбрали не совсем удачного президента, боевика назначил Путин, это не одно и то же:)
-
[QUOTE=sergey007;9084433]Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.[/QUOTE]
Вот интересно, количество алкашей в другой стране Вас интересует. А в своей стране количество Вас не интересует. Это почему ?
-
[QUOTE=Survivor;9083156]И властям не удастся поссорить действительно братские народы.[/QUOTE]
Лишь бы кое-кто не убеждал подрастающее поколение в том, что Украина всю свою историю сражалась с Россией за независимость. Если это не создание образа врага, то что это?
-
[QUOTE=e^x;9084261]Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...[/QUOTE]
Вот видишь ,как хорошо ты разбираешься в эрекции при мысли о баллистических ракетах и тд.Ты о России знаешь больше чем я и при этом получаешь глубокое удовлетворение.Ты не бойся перечисляй ,а то еще замкнешься в себе.
-
[quote=sergey007;9084433]Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.[/quote]
[I]По данным общественной организации "Трезвая Украина", ежегодно в Украине от алкоголизма умирает свыше 40 тысяч лиц, насчитывается более чем 900 тысяч алкоголиков и намного больше людей, которые регулярно употребляют алкогольные напитки.
[/I]
Т[I]ак[/I] что неча в чужом глазу соринки искать.
-
[QUOTE=saper85;9084407]Ну, гражданам разных стран рты не закроешь. И кто говорит о ликвидации Украины, руководители России?[/QUOTE]
Гражданам рты не позакрываешь. Но истерия в отношениях между государствами раздута искусственно. В частности, с помощью средств массовой информации. Дошло до того, что очень быстро, всего за пару лет, число граждан России, считающих Украину врагом России возросло во много раз и Украина занимает 3 место среди "врагов". Скажете, СМИ здесь не причём? Я прекрасно помню эти надменные выпуски новостей и, особенно, "Воскресного времени" по Первому каналу. Справедливости ради, есть и обратный пример. 1 января лента новостей "Корреспондента" состояла лишь из новостей кто чего по пьяни учудил в России на Новый Год, сколько человек погибло и т.п. Про Украину - ни слова, хотя рассказать было о чём.
-
[QUOTE=sergey007;9084370]Моя дочь учится в украинской школе, и думаю для нее украинский язык не будет чужим:)[/QUOTE]
Для неё может оказаться чужим русский язык. А для её детей (при сохраняющейся тенденции) русский язык станет чужим наверняка. Вы этого хотите?
[QUOTE=sergey007;9084370]Чего и вам желаю:)[/QUOTE]
Спасибо, но я обойдусь русским. Не желаю изучать язык страны, в которой притесняют родной мне русский язык.
-
[QUOTE=Survivor;9083644]Это так некоторым хочется, чтобы украинцы делились на тех, кто ненавидит "москалей" и тех, кто мечтает жить с Россией одним колхозом.[/QUOTE]
Жить одним колхозом aka ЕС или в одном стаде aka НАТО лучше?
-
[QUOTE=вразлет;9084482][I]По данным общественной организации "Трезвая Украина", ежегодно в Украине от алкоголизма умирает свыше 40 тысяч лиц, насчитывается более чем 900 тысяч алкоголиков и намного больше людей, которые регулярно употребляют алкогольные напитки.
[/I]
Т[I]ак[/I] что неча в чужом глазу соринки искать.[/QUOTE]
Я думал все на заработки уехали, а они от водки вымерли:( Какие соринки, это бревна:)
-
[QUOTE=sergey007;9084264]А что за газ и нефть, мы должны платить не доллары, а идеологические уступки России делать? Кстати, я разговариваю на русском, и не разу мне это делать, никто не запрещал:)[/QUOTE]
Ну Ваши же слова[QUOTE]через [B]экономический пресс[/B], Россия пытается подмять под себя не только Украину[/QUOTE]
Вы же хотите, чтобы у Вас все было, и Вам за это ничего не было.Дай, и забудь, что дал. Успевай только от плевков уворачиваться.
А русский язык- не надо . Уже, даже, не интересно слышать свидомый бред от русскоговорящих украинцев.
-
[QUOTE=sergey007;9084433]Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.Ежегодно от алкоголя и отравления им умирает 40 тыс. человек, это самый высокий показатель в мире.[/QUOTE]
Координатор системы ООН в Украине Френсис О'Доннелл, презентуя 27 ноября в Киеве Отчёт развития человечества "Борьба с изменением климата: солидарность людей в разрозненном мире", заявил, что "в следующих 25 лет Украина может столкнуться с демографической катастрофой, которая может быть сравнима с Голодомором" и прибавил, что за будущие 25 лет население Украины может сократиться на 25%.
Однако, как известно, глобальное потепление является лишь частью демографической проблемы. Так, по данным на [B]сентябрь 2007 года[/B], число людей с хроническим алкоголизмом и алкогольными психозами в Украине составляет больше 700 тысяч лиц. Ещё 170 тысяч украинцев злоупотребляют алкоголем без признаков хронического алкоголизма.
Пересчитай в % на количество жителей.
-
[QUOTE=sergey007;9084433]Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.Ежегодно от алкоголя и отравления им умирает 40 тыс. человек, это самый высокий показатель в мире.[/QUOTE]
Смешно.Я там не живу.Ты мне про Украину лучше отпиши,а еще лучше про Одессу,где я живу.
-
[QUOTE=Fakt;9084481]Вот видишь ,как хорошо ты разбираешься в эрекции при мысли о баллистических ракетах и тд.Ты о России знаешь больше чем я и при этом получаешь глубокое удовлетворение.Ты не бойся перечисляй ,а то еще замкнешься в себе.[/QUOTE]
Почему бы мне не знать больше чем ты? И никакого удовлетворения от этих ваших симптомов у меня нету, одна грусть.
-
[QUOTE=sergey007;9084091]Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал:)[/QUOTE]
Я думаю, ты банально заблуждаешься )) И в Магадане и во Владике и в Казани живут родственники граждан Украины и им не все равно, что будет с их близкими и какой придурок настраивает их против родни.
-
[QUOTE=Колыма;9084549]Ну Ваши же слова
Вы же хотите, чтобы у Вас все было, и Вам за это ничего не было.Дай, и забудь, что дал. Успевай только от плевков уворачиваться.
А русский язык- не надо . Уже, даже, не интересно слышать свидомый бред от русскоговорящих украинцев.[/QUOTE]
А уж как мне надоел бред про запрет русского:dry:По телевизору смотрю почти все русские каналы, журналы, газеты на русском пожалуйста, артисты российские постоянно, школы есть, что вам еще надо?