-
[QUOTE=sergey_odessa71;52955598]Вижу, регулярно читаю. Глобальность мелковата. (склоки).
А вот заразу которая второй раз оставила мусор под 5 корпусом, увижу на голову одену.
Чуйка подсказывает что это работа какого то строителя, уходящего поздно вечером домой.[/QUOTE]
поддерживаю
-
[QUOTE=Ekaterina St;52955734]это Вы зря, на Косвенную, кстати, отличный вид)) видно не только улицу, а еще и Балковскую, вокзал, мост и всю Слободку.[/QUOTE]
Ну кому как ). Мне кажется красивый вид, это вид на море или реку, озеро, лес, а Балковская... ))) хотя, она и есть высохшее русло реки. Да и эти красоты, пока через дорогу дом не построят.
-
[QUOTE=Alek;52956394] Да и эти красоты, пока через дорогу дом не построят.[/QUOTE]
А что реально собираются?
-
Буду председателем))
Заживёёёём))
-
Какие вообще требования к кандидатуре председателя?
-
[QUOTE=Genka1234;52960264]Какие вообще требования к кандидатуре председателя?[/QUOTE]
Чтобы был нормальным мужиком, раз в месяц организовывал бесплатный поход в баню с пивом для всего комплекса, раз в три месяца организовывал пикник с шашлыками во дворе, на летнее время установил на каждую крышу дома по бассейну с шезлонгами - это основное требование, а про порядочность, доверие, низкие тарифы и нереально высокое качество предоставляемых услуг никто уже не говорит, это ведь мелочь ;)
-
Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
-
-
[QUOTE=Do$;52962091]Чтобы был нормальным мужиком, раз в месяц организовывал бесплатный поход в баню с пивом для всего комплекса, раз в три месяца организовывал пикник с шашлыками во дворе, на летнее время установил на каждую крышу дома по бассейну с шезлонгами - это основное требование, а про порядочность, доверие, низкие тарифы и нереально высокое качество предоставляемых услуг никто уже не говорит, это ведь мелочь ;)[/QUOTE]
А,да это само собой))а бить председателя жильцам можно?))
-
[QUOTE=Genka1234;52963144]А,да это само собой))а бить председателя жильцам можно?))[/QUOTE]
Ты с какой целью интересуешься?
-
[QUOTE=Genka1234;52960169]Буду председателем))
Заживёёёём))[/QUOTE]
Уважаемый, ты бы хоть представился, кто и откуда, что за непонятные выкрики?
Слышал, что это твой самострой в секции Ж на 8 эт. Это правда?
При Шаргаре прошли замуты с техэтажами, а при тебе начнут сараи строить посреди общих коридоров?!
-
[QUOTE=Alek;52964119]Уважаемый, ты бы хоть представился, кто и откуда, что за непонятные выкрики?
Слышал, что это твой самострой в секции Ж на 8 эт. Это правда?
При Шаргаре прошли замуты с техэтажами, а при тебе начнут сараи строить посреди общих коридоров?![/QUOTE]
Я,собстенник, секция 3,вернулся в Одессу,начну ремонт,шарга не знаю,самострой не самострою))цель одна,думаю как у всех,жить и радоваться жизни))
-
Хочу понять,кого на кого меняем,чем старый не угодил,что от нового ждут?завтра приеду на собрание послушаю.
Пол года небыло.
-
[QUOTE=Do$;52962091]Чтобы был нормальным мужиком, раз в месяц организовывал бесплатный поход в баню с пивом для всего комплекса, раз в три месяца организовывал пикник с шашлыками во дворе, на летнее время установил на каждую крышу дома по бассейну с шезлонгами - это основное требование, а про порядочность, доверие, низкие тарифы и нереально высокое качество предоставляемых услуг никто уже не говорит, это ведь мелочь ;)[/QUOTE]
Председателем будешь?
-
[QUOTE=K.R.B.S;52964447]Председателем будешь?[/QUOTE]
Странно что гречку никто не раздает.
-
[QUOTE=sergey_odessa71;52955154]Из за кнопки в лифте, управляющего ОСМД не меняют.
Очередные склоки и смуты.
Комплекс не заселен, а у нас очередные перевыборы намечаются.[/QUOTE]
Когда из-за кнопки к тебе скорая не успеет, я посмотрю что ты сделаешь с председателем и с управляющим, которые её туда всунули.
-
[QUOTE=Genka1234;52964184]Я,собстенник, секция 3,вернулся в Одессу,начну ремонт,шарга не знаю,самострой не самострою))цель одна,думаю как у всех,жить и радоваться жизни))[/QUOTE]
уважаемый, очень удивляет то, что вы не знаете Шаргара, и в свою очередь вызывает большое сомнение что Вы из секции 3.
Просим фото или письменный отчет о том что висит на 1 этаже в этой секции. тайм аут - 5 минут.
Избирателей обманывать нельзя :)
-
[QUOTE=K.R.B.S;52964905]Когда из-за кнопки к тебе скорая не успеет, я посмотрю что ты сделаешь с председателем и с управляющим, которые её туда всунули.[/QUOTE]
Андрей, а домофон? Скорой нужно сначала в парадную войти.
-
Дверь на домофоне открывается из квартиры. А вот лифт на чипе из квартиры не запустишь, нужно или спускаться на 1 этаж, или пусть скорая, курьер, гости идут пешком. Уже 100 раз этот вопрос обсудили, налицо одни неудобства от кнопки, но воз и ныне там.
-
а почему кнопка только в одной секции?
причины установки её именно в ту секцию?