-
Я тоже сегодня с детского ДР- в Папашоне на Заболотного праздновали. На официантах заведение серьезно экономит-одна официантка обслуживала, кажется весь зал, поэтому вынесла сразу все заказанное-закуски, пиццу. По еде-детское меню-пюре-невкусное, котлетка, шашлычок-ниче так, есть можно. Мясная тарелка порезана ювелирно тонюсенькими кусочками, пицца-неплохая, горячая была бы вкуснее. Как для детского ДР-неплохо, всем не до еды-папы в боулинге, дети в лабиринте(он просто отличный!), мамы курят на улице.
Торт вкусный-но, оформление-развеселило-для мальчика- зеленый танк с большим дулом, конец которого украшен коричневым узором, а под башней-две ярко-красные фары. Шедевр кулинарного зодчества, но свежий и очень вкусный.
-
[QUOTE=Lesi4ka;22470497]Самое отстойное заведение центра города с несоответствующими статусу ценами! Кухня не вкусная!
Хотя ночному бомонду может нравиться)))[/QUOTE]
Ну не знаю. Минусы есть на мой взгляд: цены высокие, нет гиннеса, и все таки наличие компаний иностранец+ определенного сорта девушка, или две девушки определенного сорта пока без иностранце. Но в остальном, за последний месяц были компанией с работы раза 3-и. Ни к обслуживанию, ни к пиву и еде под пиво претензий нет.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;22505396]Я тоже сегодня с детского ДР- в Папашоне на Заболотного праздновали. На официантах заведение серьезно экономит-одна официантка обслуживала, кажется весь зал, поэтому вынесла сразу все заказанное-закуски, пиццу. По еде-детское меню-пюре-невкусное, котлетка, шашлычок-ниче так, есть можно. Мясная тарелка порезана ювелирно тонюсенькими кусочками, пицца-неплохая, горячая была бы вкуснее. Как для детского ДР-неплохо, всем не до еды-папы в боулинге, дети в лабиринте(он просто отличный!), мамы курят на улице.
Торт вкусный-но, оформление-развеселило-для мальчика- зеленый танк с большим дулом, конец которого украшен коричневым узором, а под башней-две ярко-красные фары. Шедевр кулинарного зодчества, но свежий и очень вкусный.[/QUOTE]
А мы с друзьями пару дней назад были на Таирова, все понравилось, нас обслуживали сразу две официантки. Взяли одну детскую дорожку и две взрослые. По кухне все понравилось, брали сырную тарелку, разные холодные закуски и шашлыки. Все вкусно. Единственный минус, нашей малышке только годик и у них нет, ни каких пирамидок, кубиков и игрушек для такого возраста, надо брать с собой. А так же, по-крайней мере нам не предложили, детский стульчик.
-
Очень. И очень вкусная яблочная тарта в Свече, саксофон, море (сегодня выглядело злым, чуть штормило)....Из огорчений только невкусный мохито и роллы на троечку.Но море :))
-
Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик отпраздновать день рожденье на 10 человек , будут два чада (поэтому хочется, чтобы не накурено и место было не впритык, может детская площадка) и еще музыка. (мы народ спокойный, нам программ не надо, но хотелось бы может чуть потанцевать, ну чтобы не совсем скучно, может просто красивая музыка (блюз....)) а еще чтобы чисто))), красиво)), вкусно))) ну как всем.......))))
-
[QUOTE=tata76;22510054]Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик отпраздновать день рожденье на 10 человек , будут два чада (поэтому хочется, чтобы не накурено и место было не впритык, может детская площадка) и еще музыка. (мы народ спокойный, нам программ не надо, но хотелось бы может чуть потанцевать, ну чтобы не совсем скучно, может просто красивая музыка (блюз....)) а еще чтобы чисто))), красиво)), вкусно))) ну как всем.......))))[/QUOTE]
Так Свечу и попробуйте - свежий воздух, площадка детская под присмотром няни, очень вкусно и ОЧЕНЬ романтично около моря))) но...может не потанцуете, но удовольствие от праздника, я думаю, будет несомненно!!!
-
Подскажите, плиз примерную сумму на человека, в Свече на банкет или даже на семейный ужин. Давно там не была-хочется сориентироваться по деньгам
-
[QUOTE=НеземнаЯ;22511228]Подскажите, плиз примерную сумму на человека, в Свече на банкет или даже на семейный ужин. Давно там не была-хочется сориентироваться по деньгам[/QUOTE]
Около 300 грн на семейный ужин, на банкет дороже, но это смотря что заказывать. Если скромно, то можно и в меньшую сумму уложиться.
-
[QUOTE=Buton;22503648]Да там было две четвертинки торта--какие-то элементы, покрыты розово-белой мастикой. На Китти не похоже. И торт оказался с кусочками ананаса, хоть мы заказывали с персиком.:laugh:[/QUOTE]
5 лет назад мне испортили свадьбу - привезли не мой торт. Мало того, что он был "не мой" внешне - вместо бежево-белого скромно-интеллегентного чуда передо мной возвышалось что от очень красивое, с большими розово-салатовыми розами и каким то жутким заборчиком побокам......"Не мой" он был и внутри - вместо чизкейка с фруктами - медовик с бананами. Я люблю медовик в принципе, но заказан то был чизкейк......
Официант упаковал мне кусок сего чуда и я в воскресенье утром прирулила в кондитерскую. Они долго что то бубнили, а оптом сказали - ну, такое в первый раз, никто раньше не приезжал.
Я подумала, что не все такие клятые - утром после свадьбы с куском торта ехать ругаться
Вернули деньги + сделали мне бесплатный торт на мой ДР. Но свадба все равно испорчена..... До сих пор с восхищением разглядываю красивые свадебные торты
Идите, идобивайтесь справедливости!!!
По теме - Фанкони на Французском бульваре - счет за 2 каппучино устали ждать, и просто пошли расчитываться к томно курившим официанткам...
Удивил Итальянский квартал, что на Фонтане - зашли по дороге домой за пиццей - они уже делают суши. Бред какой то, мне кажется скоро в будке у моего дома будут суши подавать....
Марио что на площади Деревьянко - очень услужливый официант. Завтраки не ограничены по времени :) Можно завтракать и в 14.00 Вполне приличный круассан к кофе - не французский, но очень ничего
-
[QUOTE=НеземнаЯ;22511228]Подскажите, плиз примерную сумму на человека, в Свече на банкет или даже на семейный ужин. Давно там не была-хочется сориентироваться по деньгам[/QUOTE]
У нас вышло около 450 грн. на человека.
-
А как Новая Швейцария ? и Акварель?
-
[QUOTE=N@to4k@;22490167]Сходили сегодня в Merry Berry на Говорова,отравились, всем тошнит, хотя ели все разное. Мало того, что ничего не понравилось, так еще и отравились. Вот попали((([/QUOTE]
А мне так нравится их Смузи, 1 выпила и на пол дня сыта))) Но я на Бунина беру, всегда нормально.
-
[QUOTE=Odessitka1981;22494131]Я в этом районе живу, но не помню, чтобы тут где-то были суши. Правда, я не такой уж завсегдатай ресторанов. Кажется (подруга говорила), есть вкусные суши на Якира/Терешковой, где-то там. Но насчет цен ничего не знаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Игнатова;22495036]На гайдара в РБ суши были, но я не пробовала. По-моему, лучше уж в город выбраться или в Фудзияме заказать.[/QUOTE]
[QUOTE=nodrugs;22496364]Рб и суши - несовместимо. если надо на филатова - фанкони-номия. может не самый дешевый вариант, но вкусно. больше на черемушках негде.[/QUOTE]
Это точно, суши в Робине никакие(( Да и вообще на Черемушках мало нормальных мест, жалко(( Вот так и хожу вечером через дорогу в Пан Пиццу, когда никуда не хочется ехать...
-
вчера начали день с обеда в Лео в Ильичевске - приехали специально из Одессы, т.к мы не знаем равных ему мест в соотвествии цена-качество, и как всегда остались довольны - обслуживание у них просто нереально крутое - парень (кстати, у них только официанты) с другого конца зала в сию секунду бежит вытереть пролившуюся капельку от красного вина на стол.. отменный шашлык.. домашний компот из свежих ягод.. и на троих обошлось примерно в 600грн (бутылка молдавского вина, три порции шашлыка - баранина и свинина, три салата, три гарнира, лаваш, вода, компот, сок..) чудесный обед - еще и на летней терассе на втором этаже с видом на море и парк..
и на закуску.. изначально приехали в Фанкони на Французском, но у них не оказалось кальяна.. пошли в Шангрилу. никогда не думала, что там могут быть невкусные суши.. настолько невкусные.. причем, девочка-официантка посоветовала их какой-то фирменный ролл (самый дорогой, естественно.. :) 135грн, кажется).. ничего особенного, несвежий (я так поняла, т.к он казался каким-то подсохше-жестким) рис, в моих "Вулкано" гребешок был с не очень приятным послевкусием, я его не сильно разобрала, т.к вкус немного прибивался их остротой, парень попробовал, и сказал.. такое чувство, будто натянуло другими продуктами на них с холодильника.. ребята с нами пили улун.. сказали что на вкус - как вода, будто пожалели заварки.. радовал только грузинский лимонад и хороший кальян (правда, кальянщик ушел сразу после того, как его принес (он предупредил, что его смена закончилась)..
как-то так :)
-
где есть вкусный шашлык кроме как "У Самвела"?
-
В Горце-мангальный, а не тандырный
-
[QUOTE=PsychoQueen;22515899]где есть вкусный шашлык кроме как "У Самвела"?[/QUOTE]
А у Самвела как раз не вкусный:) На сегодняшний день мне самый вкусный в Горце.
-
Самый вкусный шашлык- тот, который делаешь сам (конечно, если не в первый раз :)). Но в этой теме не все поймут, и вообще- оффтоп.
-
[QUOTE=PsychoQueen;22515899]где есть вкусный шашлык кроме как "У Самвела"?[/QUOTE]
А У Самвела разве вкусный!?
-
[QUOTE=Чебурген;22516692][B]Самый вкусный шашлык- тот, который делаешь сам[/B] (конечно, если не в первый раз :)). Но в этой теме не все поймут, и вообще- оффтоп.[/QUOTE]
Однозначно!!! Сколько раз заказывала шашлык именно из шеи (заявленной в меню), так ни разу и не попробывала((( Они считают что кострец(в лучшем случае) сойдёт за шею и клиент ничего не заметит(((
Может кто-то знает "рыбные места" где можно съесть правильный шейный шашлычёк???