[QUOTE=alterold;56861203]И, обязательно, без выходного пособия!!![/QUOTE]
штрафами обложу
и матюками
Вид для печати
[QUOTE=alterold;56861203]И, обязательно, без выходного пособия!!![/QUOTE]
штрафами обложу
и матюками
[QUOTE=Шарки;56861248]штрафами обложу
и матюками[/QUOTE]
И клеймо на лоб:
Я не знаю Шарки! Прикиньте? Во я дятел!)))
[QUOTE=alterold;56838343]Вступаю в клуб!
Первым беру слово:
- Юзай драник и пельмень![/QUOTE]
Не любите суши? Ладно.. давайте драники))) только сметанку не забудьте))
А суши... придется кушать их без вас.. :girl_sigh:
[QUOTE=alterold;56861297]И клеймо на лоб:
Я не знаю Шарки! Прикиньте? Во я дятел!)))[/QUOTE]
Я не узнал Шарки!!-так лучше))
[QUOTE=Шарки;56858197]Добрый вечер
А я утром думала,то милицейские возле парка Шевченка по случаю мероприятий связанных с 22 июня,
а потом пройдя Пушкинскую с начала до конца встречала на каждом углу милиейских,сначала я подумала,что меня встречают,но насторожило то,что они не отдавали мне честь и вообще на меня не реагировали,а даже игнорировали и только прийдя домой я узнала,что наш южный город посетил Гройсман
И они все стояли специально для него,а не специально для меня[/QUOTE]
А я тоже удивился утром количеству милиционеров,по два-одному на каждом перекрестке. Оказывается вот в чем дело... Как по мне,лучше бы не посещал((
[QUOTE=III;56861305]Не любите суши? Ладно.. давайте драники))) только сметанку не забудьте))
А суши... придется кушать их без вас.. :girl_sigh:[/QUOTE]
Почему это без нас?
Я могу не смотреть пока ты их съешь,
а потом будут драники! И сметана!))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 23:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;56861396]Я не узнал Шарки!!-так лучше))[/QUOTE]
Да. Согласен. Краткость сестра таланта!
[QUOTE=alterold;56861409]Почему это без нас?
Я могу не смотреть пока ты их съешь,
а потом будут драники! И сметана!))[/QUOTE]
эгоист ты.. а как же Шарки??)))
[QUOTE=Шарки;56861396]Я не узнал Шарки!!-так лучше))[/QUOTE]
подозреваю, что я тебя сегодня тоже могла не узнать))
[QUOTE=sun 1231;56861405]А я тоже удивился утром количеству милиционеров,по два-одному на каждом перекрестке. Оказывается вот в чем дело... Как по мне,лучше бы не посещал(([/QUOTE]
на Пушкинской угол Ласточкино их было человек 10,не меньше,
Зачем он приехал не понятно!Главное что даже в Новостях о нем нет[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 23:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=III;56861485]
подозреваю, что я тебя сегодня тоже могла не узнать))[/QUOTE]
ты милиционер?
Видела девушек милиционеров сегодня,они тоже стояли на углах
[QUOTE=Шарки;56861630]на Пушкинской угол Ласточкино их было человек 10,не меньше,
Зачем он приехал не понятно!Главное что даже в Новостях о нем нет[/QUOTE]
Да,странно.Я правда ТВ не смотрю,мне все-равно был ли он там или нет,но по идее должны вроде показывать.
А я довольно долго шел по всей Пироговской,аж до спуска на пляж на Французском бульваре и по всему маршруту они стояли по 1-2 чел. на перекрестке.
[QUOTE=контрабас;56861117]Какие люди,де был?[/QUOTE]
Кто его знает, уходил в себя ... )
[QUOTE=Шарки;56861630]ты милиционер?
Видела девушек милиционеров сегодня,они тоже стояли на углах[/QUOTE]
:nea: просто в городе была)))
[QUOTE=Шарки;56861630]на Пушкинской угол Ласточкино их было человек 10,не меньше,
Зачем он приехал не понятно!Главное что даже в Новостях о нем нет[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 23:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ты милиционер?
Видела девушек милиционеров сегодня,они тоже стояли на углах[/QUOTE]
Интересно, у гаишников жезлы отобрали))) странно было их видеть без волшебной палочки.
[QUOTE=sun 1231;56861776]Да,странно.Я правда ТВ не смотрю,мне все-равно был ли он там или нет,но по идее должны вроде показывать.
А я довольно долго шел по всей Пироговской,аж до спуска на пляж на Французском бульваре и по всему маршруту они стояли по 1-2 чел. на перекрестке.[/QUOTE]
откуда у нас столько милицейских?их со всей Украины свезли?
Прикол в том,что при большом количестве милиции сегодня было совершено дерзкое преступление
Трое неизвестных в камуфляжной форме без опознавательных знаков и в балаклавах отобрали у гражданина сумку, в которой лежала крупная сумма денег – 3 млн. 700 тыс. грн(с)
[QUOTE=Шарки;56861897]откуда у нас столько милицейских?их со всей Украины свезли?
Прикол в том,что при большом количестве милиции сегодня было совершено дерзкое преступление
Трое неизвестных в камуфляжной форме без опознавательных знаков и в балаклавах отобрали у гражданина сумку, в которой лежала крупная сумма денег – 3 млн. 700 тыс. грн(с)[/QUOTE]
Правильно, вся бдительность на госмужей, шо там до обычных смердов
[QUOTE=Yngvarr;56861934]Правильно, вся бдительность на госмужей, шо там до обычных смердов[/QUOTE]
фигасе обычный с сумочкой такой не хилой на 3 млн. 700 тыс. грн
Беседа интересна, но пора спать. Всем спокойной и приятной ночи!
Споки
[QUOTE=Шарки;56861897]откуда у нас столько милицейских?их со всей Украины свезли?
Трое неизвестных [B]в камуфляжной форме без опознавательных знаков и в балаклавах[/B] отобрали у гражданина сумку, в которой лежала крупная сумма денег – 3 млн. 700 тыс. грн(с)[/QUOTE]
Хм,мы с вами как будто в разный странах живем. Я вот совсем не удивлен...к сожалению конечно((((
Утро, вторник. Что день грядущий нам готовит?)
[QUOTE=sun 1231;56862523]Хм,мы с вами как будто в разный странах живем. Я вот совсем не удивлен...к сожалению конечно(((([/QUOTE]
я не удивлена!Я возмущена!
Почему при полном обнищании масс,некоторые ходят с сумками набитыми до верху деньжищами,почему при том что на каждом перекрестке стоит куча милиционеров происходит преступление