[QUOTE=Irgl;67767498]бгыы.. чистые деньги - украинцы уже все за роттердам+ отдали.. ))[/QUOTE]
Все не возьму в толк как пецоньке с ахметкой удаётся продавать украинцам украинский газ по цене расейского?...и под видом еуропейскаго.;)
Вид для печати
[QUOTE=Irgl;67767498]бгыы.. чистые деньги - украинцы уже все за роттердам+ отдали.. ))[/QUOTE]
Все не возьму в толк как пецоньке с ахметкой удаётся продавать украинцам украинский газ по цене расейского?...и под видом еуропейскаго.;)
О, понравилось))
От миллиона и выше: чиновники Минюста шокировали размером премий
[url]https://www.obozrevatel.com/finance/business-and-finance/ot-milliona-i-vyishe-top-chinovniki-minyusta-shokirovali-razmerom-zarplat.htm[/url]
А вы, вата и вышивата, совки и прочие козлы, получайте свои вонючие 3200 с вычетами)), платите за коммуналку и молитесь что путин не напал)), дебилы! (в конце статьи комментарии ляшко, это до фени в принципе))))
[QUOTE=Владимир Ц.;67767373]Ну, у нас, по твому, демократия...Покупай билет и вперед, а можешь, на зло кондуктору и дома остаться. Бардак потому что по результатам Майдана надо было дело довести до конца...всех к стенке, как Чаушеску. Бог на небесах разберется кого надо было расстрелять в голову, а кого в грудь...Был бы прецедент, для многих самим действенным уроком. И не имей привычки вешать ярлыки...твое мнение- это твое мнение, но остальных оно ни к чему не обязывает...[/QUOTE]
Бардак у нас, потому шо кое-кто не в состоянии понять шо такое долговые обязательства, т.к. вместо мозгов использует вышиванку...
[QUOTE=Владимир Ц.;67767373]Ну, у нас, по твому, демократия...Покупай билет и вперед, а можешь, на зло кондуктору и дома остаться. Бардак потому что по результатам Майдана надо было дело довести до конца...всех к стенке, как Чаушеску. Бог на небесах разберется кого надо было расстрелять в голову, а кого в грудь...Был бы прецедент, для многих самим действенным уроком. И не имей привычки вешать ярлыки...твое мнение- это твое мнение, но остальных оно ни к чему не обязывает...[/QUOTE]
А чего не довели?
[QUOTE=Bugsy Siegel;67767461]Не обращай внимание, у петиных холуев такая
установка, народ-тупое быдло, выбираем себе подобное .......[/QUOTE] те пеця и К ......
[B]
nevajnovovse[/B],разве не логично :old:) Тогда получается пецю может заменить любой ))
[QUOTE=zarema;67767674]А чего не довели?[/QUOTE]
А их как всегда кинули, при чем свои же. Обещали дачу на Коста-Брава, а дали удочку и методичку как ловить рыбу шоб сами заработали себе на дачу. :laugh:
[QUOTE=Bugsy Siegel;67767461]Не обращай внимание, [B]у петиных холуев такая установка, народ-тупое быдло, выбираем себе подобное[/B], Донбасс надо подымать, там тоже наши люди, про Крым молчат как сало в посылке, если не петя то кто же.........ну и прочая тупая хрень. Не парься)), они не живые люди, они радиоточки без чести, совести и без мозгов, так хитрая шваль, приспособленцы и жопализы))[/QUOTE]
мне многие уже говорили, что пеца - тупое совковое быдло, но я не верил )))
[QUOTE=Lieutenant;67766752]Я не люблю пролетариат (с)[/QUOTE]
Профессор, снимите очки велосипед.
[QUOTE=Dr. Кот;67766829]Кроме нищебродов-оборванцев в равных рейтузах, в твоём мирке существует какая-то другая прослойка населения? :sad_lite:[/QUOTE]
Док, не путай патриотов - люмпенов, с физикаи и лириками (пролетариатом - наемными работниками), я уже не говорю о нас токарях и фрезировщиках.
Кстати. на западе фрезировщик и токарь - инженерная специальность
[QUOTE=Lieutenant;67766999]Владимир, это действительно несправедливо. А заплатить все равно надо. Если сейчас кинуть кредиторов - как коммуняки с долгами царского правительства - это так плохо отразится на "кредитной истории" страны, что окажется себе дороже[/QUOTE]
комуняки, падлюки все долги царского правительства, тем, кто не участвовал в интервенции, полностью заплатили. Сволочи, правда? надо было не платить?
[QUOTE=Dr. Кот;67767061]Кредит в банке и справедливость вещи кардинально противоположные и порой не совместимые...[/QUOTE]
200%
[QUOTE=кварк;67767588]Все не возьму в толк как пецоньке с ахметкой удаётся продавать украинцам украинский газ по цене расейского?...и под видом еуропейскаго.;)[/QUOTE]
ахметов - не по газу. он по электричеству и углю.
по газу - бойко, фирташ.
а Пэце - и те, и те процент кашляют. иначе зачем это все? и так спокойно?
хотя не - нефтегаздобыча - вроде его?
[QUOTE=skeyl;67767855]мне многие уже говорили, что пеца - тупое совковое быдло, но я не верил )))[/QUOTE]
не обижай и ненаговаривай на лидеров Майдана
[QUOTE=фокс;67767943]Док, не путай патриотов - люмпенов, с физикаи и лириками (пролетариатом - наемными работниками), я уже не говорю о нас токарях и фрезировщиках.
Кстати. на западе фрезировщик и токарь - инженерная специальность[/QUOTE]
Это когда, к примеру физик-ядерщик, стал пролетарием?
Алло?! Дома есть кто-то?
[QUOTE=Dr. Кот;67767986]Это когда, к примеру физик-ядерщик, стал пролетарием?
Алло?! Дома есть кто-то?[/QUOTE]
Ты представляешь как ты попал в точку.
У меня несколько старых приятелей и один друг именно физики-ядерщики. Пролетариии читой воды (один правда стал люмпеном - в депутаты пошел, теперь в политике)
[QUOTE=фокс;67767965]комуняки, падлюки все долги царского правительства, тем, кто не участвовал в интервенции, полностью заплатили. Сволочи, правда? надо было не платить?[/QUOTE]
Это когда же комуняки начали царские долги платить? Не при Горбачеве ли, когда жареный петух клюнул? Так то уже не те комуняки были, то "бизнесмены"...у них выхода не было. Да не очень то и платили...Вот в Литве бывшим владельцам даже дома возвращали...но то уже не комуняки.
[QUOTE=фокс;67768123]Ты представляешь как ты попал в точку.
У меня несколько старых приятелей и один друг именно физики-ядерщики. Пролетариии читой воды (один правда стал люмпеном - в депутаты пошел, теперь в политике)[/QUOTE]
Ты опять бурячиху с компотом перепутал?
Отстань от меня со своими алкогольными галлюцинациями, шо за привычка нажраться в какачос и писать бред?
[QUOTE=Владимир Ц.;67768268]Это когда же комуняки начали царские долги платить? Не при Горбачеве ли, когда жареный петух клюнул? Так то уже не те комуняки были, то "бизнесмены"...у них выхода не было. Да не очень то и платили...Вот в Литве бывшим владельцам даже дома возвращали...но то уже не комуняки.[/QUOTE]
еще в 20-е годы невиглас
[QUOTE=EWF;67767734]те пеця и К ......
[B]
nevajnovovse[/B],разве не логично :old:) Тогда получается пецю может заменить любой ))[/QUOTE]
А что тут веселого, тут плакать надо, конечно может, любого кто пообещает газ по 1.30 и доллар по 8. А еще колбасу по 2.20,наш народ яныка выбрал, потому что он обещал гАвАрить пАруски
[QUOTE=фокс;67768420]еще в 20-е годы невиглас[/QUOTE]
Откуда вещички, то есть, эти данные? Ценности на Запад вывозили...и царские...и барские...и церковные...но никак не с целью рассчитаться с царскими долгами