-
[QUOTE=Victory-Я;77943642]а я птичек люблю)) У меня в саду птички - бетон, ржавый металл... Если попадается красивенькой формы, но новье, то переделываю, перекрашиваю, состариваю. [url]https://www.pinterest.com/pin/782922716455754897/[/url][/QUOTE]
Птички - это красиво. У меня разные птицы-татушки ))
-
[QUOTE=Alexcat;77942549]Шарлотанство это, вот почитай как это все было
[/QUOTE]
Я немного извиняюсь, но выходит шарлотатанство, это от слова шарлотка? А те кто пекут шарлотки, они получаеца шарлотанки. Или всё-таки шарлотки?
Дилемма однако.
Здравствуйте.
-
[QUOTE=Apatcher;77943679]Я немного извиняюсь, но выходит шарлотатанство, это от слова шарлотка? А те кто пекут шарлотки, они получаеца шарлотанки. Или всё-таки шарлотки?
Дилемма однако.
Здравствуйте.[/QUOTE]
Ценитель рюського языка, из начальной школы, но с отсутствием интеллекта для прочтения смысла))) будем звать тебя шкалота) проверочные слово школа)))
-
[QUOTE=Hohotushka;77943323]Есть еще проблема….возле дачи заехала в таврию..и увидела там симпапульного плюшевого заю. И я теперь хочу его купить. Я была с мамой и не стала его брать, т.к. она бы начала мне нудить, что это ненормально, и что у меня и так всё завалено игрушками. Завтра поеду и куплю его. Заю моего. Ирочка, 38 годиков. Плюшики-моя слабость..[/QUOTE]
У меня в машине на заднем сидении ездит пристегнутый медведь плюшевый)) это чтобы мне не было одиноко)) 31 годик ребенку))
муж шутит, что надо достать моего самого большого медведя и посадить на переднее пассажирское сидение в машине)) но я боюсь, что меня не поймут с большим медведем)
-
[QUOTE=Alexcat;77943779]Ценитель рюського языка, из начальной школы, но с отсутствием интеллекта для прочтения смысла))) будем звать тебя шкалота) проверочные слово школа)))[/QUOTE]
Ты написал еще больший бред, чем он. Не позорился бы..
-
[QUOTE=Jusya;77944000]У меня в машине на заднем сидении ездит пристегнутый медведь плюшевый)) это чтобы мне не было одиноко)) 31 годик ребенку))
муж шутит, что надо достать [B]моего самого большого медведя и посадить на переднее пассажирское сидение в машине))[/B] но я боюсь, что меня не поймут с большим медведем)[/QUOTE]
…и дать ему в лапы «руль». Эффект гарантирован.
-
утро:blink:
допоздна смотрела прямой эфир концерта Lenny Kravitz в Париже..:girl_in_love:
идет дождь и невыносимо хочется спать... в ход пошла вторая чашка кофе, и шото не о чем(
у Иры правда очень милые пассажиры в машине) своего внутреннего ребенка нужно радовать, однозначно):l_teddy:
-
[QUOTE=Apatcher;77943679]Я немного извиняюсь, но выходит шарлотатанство, это от слова шарлотка? А те кто пекут шарлотки, они получаеца шарлотанки. Или всё-таки шарлотки?
Дилемма однако.
Здравствуйте.[/QUOTE]
здравствуйте! А вы кто? имя, происхождение, род занятий? А то у нас тут узкий кружок, все друг друга занают, чужие не ходЮт))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.06.2023 в 11:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alexcat;77943779]Ценитель рюського языка, из начальной школы, но с отсутствием интеллекта для прочтения смысла))) будем звать тебя шкалота) проверочные слово школа)))[/QUOTE]
какой-то непонятный поток сознания из тебя прямо прет второй день...:facepalm:
-
Вика, подозреваю, что это очередной клон Саймона. Просто игнорируйте… достал. У человека очередное обострение
-
Всем здрасти)
У меня нет пристрастий ко всякого рода фигуркам, игрушкам и т.д. Но считаю, это милым таким хобби у девуль разного возраста:girl_dance:
У моей Кати, в свое время, были котики, кошечки, коты, котята - какие хочешь. Их дарили, привозили, что-то покупала и привозила она сама себе. До сих пор несколько полок за стеклянными дверцами в шкафу ее комнаты заняты разными котиками.
Мне нравится иногда смотреть на них и вспоминать, какой из них откуда здесь поселился.
-
Всем привет.
Хочется вареников с вишней или клубникой
-
[QUOTE=контрабас;77944074]Всем привет.
Хочется вареников с вишней или клубникой[/QUOTE]
Никогда не пробовала с клубникой, но с вишней очень хочу))
-
….а в это время, где-то в Таврии, грустит большой одинокий заЕц в ожидании своей ХОХзяйки…
-
Тоже самое только менее кислые
-
[QUOTE=DG-2016;77944089]….а в это время, где-то в Таврии, грустит большой одинокий заЕц в ожидании своей ХОХзяйки…[/QUOTE]
У нас был водитель с фамилией ЗаЕц, надеюсь, что это не он грустит в Таврии, хотя он мог, а после Таврии уже был в приподнятом настроении)))
-
[QUOTE=контрабас;77944091]Тоже самое только менее кислые[/QUOTE]Принципиальное отличие вареников с клубникой- в них нет косточек. А вареники с вишнями с косточкой мне что-то никогда есть не хотелось :(
-
[QUOTE=Чебурген;77944106]Принципиальное отличие вареников с клубникой- в них нет косточек. А вареники с вишнями с косточкой мне что-то никогда есть не хотелось :([/QUOTE]
Омг)) Тебя пытали варениками с вишней с косточками?))
-
[QUOTE=DG-2016;77944089]….а в это время, где-то в Таврии, грустит большой одинокий заЕц в ожидании своей ХОХзяйки…[/QUOTE]
После обеда за ним поеду)) пока лежу загораю)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77944109]Омг)) Тебя пытали варениками с вишней с косточками?))[/QUOTE]
То же самое хотела спросить? Неужели кто-то, что-то готовит с косточкой? Как же это есть? Я даже варенье не понимаю с косточкой, хотя наверное имеет право на жизнь, но вареники???
-
[QUOTE=Obod;77944116]То же самое хотела спросить? Неужели кто-то, что-то готовит с косточкой? Как же это есть? Я даже варенье не понимаю с косточкой, хотя наверное имеет право на жизнь, но вареники???[/QUOTE]
В вареньях косточки персоны нон грата)) Я мужественно сражаюсь с вишней и белой черешней, избавляя их от косточек,но результат того стоит. Это ж мои любимые варенья))