[QUOTE=nevajnovovse;67765593]вы ж не читаете..сколько уже выкладывалось)не умещается наверно..[/QUOTE] а что там читать ? 6 букв ? : все достижения -безвиз
И то
Вид для печати
[QUOTE=nevajnovovse;67765593]вы ж не читаете..сколько уже выкладывалось)не умещается наверно..[/QUOTE] а что там читать ? 6 букв ? : все достижения -безвиз
И то
[QUOTE=EWF;67765536]те ГОС-ВА Украины таки не было ?:old:)
пу тоже так говорит ))[/QUOTE]
А можно смысл не передергивать, у нас не было независимости,даже в 91 году когда выбрали каучука вместо черновола, выбирали не независимую Украину, а новую усср. Сейчас кажется делают тоже самое, даже те о которых мы уже выше говорили
[QUOTE=Irgl;67765244]можна и тУт, можна и попадробнее. только после того как читать научишься внимательно, а не фантазировать.
где у меня была фамилия этого вяликаго ? да и еще с заглавной буквы?
пс : хотя.. зная много примеров - когда он везде успевает, и количество заложенных у нас кансэрв - канешно же он не обделил своим вниманием и это событие. и повлиял в силу возможностей. иначе как объяснить то , шо наша власть практически играет по его нотам? и если бы не периодические пистоны от госдепа - были бы уже с аквафрешем на банковой и зРаде.[/QUOTE]
Ты описал точно ситуацию в которой была Украина при яныке, и получается когда она стала выходить из под контроля пуйла, он устроил майдан, твои же слова про революции и перевороты
[QUOTE=zarema;67765687]Ты описал точно ситуацию в которой была Украина при яныке, и получается когда она стала выходить из под контроля пуйла, он устроил майдан, твои же слова про революции и перевороты[/QUOTE]
ты можешь назвать пять отличий Украины при яныке и при порохе ?
[QUOTE=Ванилла;67764906]А почему же до сих пор не поставили?
Вот странно наблюдать, как взрослые люди всё продолжают верить в доброго царя.
Ой, нет - добрый царь - то на России, а у нас - добрый западный политик.)
[I]Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот "эскимо".
[/I][/QUOTE]
Если говорить о малочисленной, но здравомыслящей части украинского общества, то они, очевидно, не верят в доброго царя, а верят, что президентом страны желательно видеть человека заинтересованного в развитии вверенной ему страны, а не человека организатора кланово-феодальных схем жизни целой страны.
Как-то так, если очень коротко.
А дело с таким президентом будет иметь и Европа и Америка. Другого же, пока что, для коммуникаций и решения вопросов - нет.
[QUOTE=Irgl;67765757]ты можешь назвать пять отличий Украины при яныке и при порохе ?[/QUOTE]
Если бы ты задал мне этот вопрос, то мой ответ был бы категоричным - отличий нет во внутренней жизни государства.
[QUOTE=USUA;67765825]Если бы ты задал мне этот вопрос, то мой ответ был бы категоричным - отличий нет во внутренней жизни государства.[/QUOTE]
а безвиз!!??)))
[QUOTE=Irgl;67765757]ты можешь назвать пять отличий Украины при яныке и при порохе ?[/QUOTE]
возвращена украденная овощными конституция
возрождена убиваемая овощными армия
подписана ассоциация
оторвались от рос.рейха по газу
начат конкретный путь Украины в нато...
[QUOTE=Dema;67765885]возвращена украденная овощными конституция
подписана ассоциация
начат конкретный путь Украины в нато...[/QUOTE]
сколько народу кормилось с газовых потоков.порох перекрыл халяву,ввёл прозрачность ,вонь поднимают в основном те кому перекрыли потоки, ну не считая промордорских ..
подписана ассоциация
начат конкретный путь Украины в нато...[/QUOTE]
ну разве что по газу - перестали напрямую откаты друг другу возить. тут да.
про армию - тоже согласен. зоть вслух начали желания в улучшении высказывать.
все остальное - слова из телевизора.
про конституцию - вообще гон. конституция у нас не работает ваабще. то есть - совсем.
Забавные совпадения в статье жены государственного ворюги..и ведь явно не джинса?))))):
Виталий Манько
Что думаю по поводу этой статьи? Вот что.
Первоисточник: "Я хочу посмотреть, чем же окончится этот затянувшийся российский конец света."
---
Копия: "вы правы, — я останусь. Потому что темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии."
Первоисточник: "Как это ни парадоксально, но я люблю эту страну. Я люблю бабушек, продающих пирожки на перроне и делающих самое вкусное варенье в мире. Я люблю наше «поколение дворников и сторожей», с которыми за кружкой пива можно поговорить о преимуществах категорического императива Канта перед гегелевской диалектикой."
---
Копия: "Потому что, забыв о хабалках-перекупщицах, я не уеду от нечаянной радости печальных сморщенных старушек. Кто же тогда купит у них ненужный килограмм творога, мятую малину, неумытую картошку?"
Первоисточник: "Я не хочу уезжать из страны Гоголя, Бердяева и Сурикова. Из страны, где стоят храмы, построенные без единого гвоздя, из страны, которая первая в мире запустила человека в космос. Из страны, подарившей миру Белинского и Солженицына, Есенина и Высоцкого, Шаляпина и Макаревича, Ломоносова и Мичурина."
---
Копия: "Я не уеду от Любомира Гузара, который приехал из благополучного мира, чтобы сделать нашу страну лучше; который вернулся, чтобы остаться. От Леси Литвиновой: я ей не нужна, но она нужна мне."
Первоисточник: «В отличие от многих, я категорически не верю, что стоит только пересечь нашу бренную границу, и деньги немедленно посыплются на тебя мешками, и ты погрузишься в «райские кущи» сытой и комфортной жизни.»
---
Копия: «Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных.»
Первоисточник: «А следить за всем этим, живя в какой-нибудь Германии – все равно, что смотреть футбол в бинокль в окне дома напротив.»
---
Копия: «Я 45 лет смотрела в окно на Голосеевский лес и не хочу увидеть как его заслонят и убьют тринадцать 27-этажных блоков...»
Первоисточник: [URL="http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPost.aspx?PostID=37744#firstComment"]http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPost.aspx?PostID=37744#firstComment[/URL]
Копия: [URL="https://zn.ua/internal/ne-otrekayutsya-lyubya-257614_.html"]https://zn.ua/internal/ne-otrekayutsya-lyubya-257614_.html[/URL]
P.S. простите, что пощу ватный ресурс и публикую на русском, это язык фактов.
[QUOTE=Irgl;67765858]а безвиз!!??)))[/QUOTE]
Результат "внешней политики", в основном.)))
Кстати, вы уже почувствовали преимущество безвиза ? Стала ли жизнь полегче ?
подписана ассоциация
начат конкретный путь Украины в нато...[/QUOTE] хмм
- в чем особая польза для пересичного ? система как правила так и правит
-так нет армии нет девидентов от войны ))
-угу....достижения
6.88 меньше 0 ,50 коп (или сколько он там был)придумали новую схему распила -супсидии . Ахметки так же в шОколаде Раньше льготная цена ,сейчас супсидия
-путь в нато ? ООоо ))
[QUOTE=USUA;67766107]Результат "внешней политики", в основном.)))
Кстати, вы уже почувствовали преимущество безвиза ? Стала ли жизнь полегче ?[/QUOTE]
Конечно!
Даже дышится иначе!
[QUOTE=nevajnovovse;67766026]сколько народу кормилось с газовых потоков.порох перекрыл халяву,ввёл прозрачность ,вонь поднимают в основном те кому перекрыли потоки, ну не считая промордорских ..[/QUOTE]
Как это отразилось на ВВП и бюджете страны, как свидетельстве позитивных изменений ?
Шо там с таможней, все ли путем ?)
подписана ассоциация
начат конкретный путь Украины в нато...[/QUOTE]Восстановление армии еще далеко от завершения, а путь в НАТО предстоит долгий. Правительственный план предполагает к 2020. Как ты думаешь, это реально?
подписана ассоциация
...[/QUOTE]
- не торопыся, возможно, подопрутся похлещи "конституцией" чуть позднее.)
- да, хорошая возможность пилить гос бюджет на армаду, например, скармливая военнослужащих всяким дерьмом. Ну и другое,...
[QUOTE=Lieutenant;67766202]Восстановление армии еще далеко от завершения, а путь в НАТО предстоит долгий. Правительственный план предполагает к 2020. Как ты думаешь, это реально?[/QUOTE]
Прийдет время и лжепатриоты закатают свои губы. В отношении НАТО и остального...
[QUOTE=Lieutenant;67766202]Восстановление армии еще далеко от завершения, а путь в НАТО предстоит долгий. Правительственный план предполагает к 2020. Как ты думаешь, это реально?[/QUOTE]
это когда ишак здохнет или эмир представиться?
а на сегодня, нам подмога не пришла, подкрепленье не прислали, нас гаранты будапештского меморандума как обычно ....
[QUOTE=USUA;67766201]Как это отразилось на ВВП и бюджете страны, как свидетельстве позитивных изменений ?
Шо там с таможней, все ли путем ?)[/QUOTE]
ВВП упало в четыре раза. а шо?
а шо таможня, дает добро