возле парадной Ж
Вид для печати
возле парадной Ж
[QUOTE=GLinK87;52862063][YOUTUBE]zMTtU5EXHI0[/YOUTUBE][/QUOTE]
Вообще ничего интересного и полезного для себя не увидела! (((
Соседи, собравшиеся голосовать, разве грядущее голосование будет для простых жителей или только для членов?
И для простых жителей и для членов ))
Простые жители приглашаются в офис ОСМД переводить бумагу на какие-то заявления, а потом члены ОСМД проголосуют за того, за кого нужно ))
Кстати, заявления о назначении того или иного кандидата можно писать на обороте заявлений по поводу кнопки в лифте секции Д )))))))
[QUOTE=Alek;52882890]Соседи, собравшиеся голосовать, разве грядущее голосование будет для простых жителей или только для членов?[/QUOTE]
Для членов простых жителей)))
[QUOTE=Mursicc;52849370]Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела[/QUOTE]
Мы тянули провод под потолком , сделали свет + розетка , которая уже разок пригодилась .
[QUOTE=multik;52882084]Предлагаю тебя. Не откажешь?[/QUOTE]
Я впрягся в проект и так всё далеко зашло, что уже майже дело чести поставить его на ноги и закончить.
Лучше в ревизионную комиссию, буду бдеть, дабы не тырили деньги наши :-)
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=-BNT1YIgQx4"]Галкин на Зайцева[/URL]
Абсолютно предсказуемо "повалило бабло народное" за отопление и взвинтилась борьба за кресла тёплые :-)
Кассы поди не летние :-)
[U]СОБРАНИЕ в 14 - в субботу во дворе.[/U]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=w5ZRK_ohPaY"]Шапка[/URL]
Если снести заезд колясками в подъезд и полностью убрать ступеньки при входе в подъезд со всех секций, то можно разместить ещё от 8-до 16 машин на стоянку :-)
Надо обсудить на собрании. Приютить ещё десяток машин из соседних дворов...
При таком варианте в подъезд придётся залазить подтягиваясь, но что не сделаешь для увеличения парковки :-)
Помогу с оформлением платной парковки )))
[QUOTE=Heidys2;52895409]Интерисует темка, у кого и где делать натяжные потолки, чтобы не остаться в квартире один на один с химическими испарениями. В интернете информация только запутала. Звонишь в организации и все выливают "ушат информации", которая не поддается анализу и противоречит друг другу. Кто уже сталкивался - поделитесь информацией.[/QUOTE]
Мы сделали себе натяжной тканевый потолок. На стену прибивается рейку к которой пристреливают ткань, как мне объяснили по составу шелк с какими-то добавками. Потом её задули с краскопульта краской снежка max wheite latex. Получился потолок, похожий при касании на барабан...
Преимущества: относительно не дорого, быстро монтируется, пожаробезопасен, есть сертификат, швов практически не видно при любой конфигурации потолка, не треснет при осадке дома.
Недостатки: забирает 4 см высоты помещения, подходят светильники типа люстр или накладные светильники. Т.е. врезные как для гипсокартона не подходят. Если заинтерисует, могу показать...
[QUOTE=orionflex;52895435]Мы тянули провод под потолком , сделали свет + розетка , которая уже разок пригодилась .[/QUOTE]
Отдельный автомат на это хозяйство поставили?
[QUOTE=strum_jek;52902379]Мы сделали себе натяжной тканевый потолок. На стену прибивается рейку к которой пристреливают ткань, как мне объяснили по составу шелк с какими-то добавками. Потом её задули с краскопульта краской снежка max wheite latex. Получился потолок, похожий при касании на барабан...
Преимущества: относительно не дорого, быстро монтируется, пожаробезопасен, есть сертификат, швов практически не видно при любой конфигурации потолка, не треснет при осадке дома.
Недостатки: забирает 4 см высоты помещения, подходят светильники типа люстр или накладные светильники. Т.е. врезные как для гипсокартона не подходят. Если заинтерисует, могу показать...[/QUOTE]
Не предупреждали, что через время может понадобиться подтяжка ткани?
[QUOTE=Alek;52902978]Отдельный автомат на это хозяйство поставили?[/QUOTE]
для чего? мне сказали тянуть кабель с кладовки к общему щитку, а там наш электрик заведет....куда автомат нужно ставить?
[QUOTE=Alek;52902978]Отдельный автомат на это хозяйство поставили?[/QUOTE]
А как-же ! И дверь бронир. с замком !
Сделали из квартиры т.к. щитки на тот момент не подключались и чтоб всё управление
было в доступе , а щитки Ваши под замком.
[QUOTE=Mursicc;52903313]для чего? мне сказали тянуть кабель с кладовки к общему щитку, а там наш электрик заведет....куда автомат нужно ставить?[/QUOTE]
Интересно просто, как электрик подключил. Эта линия должна быть защищена своим отдельным автоматом, соответствующим сечению кабеля. А не напрямую к автомату, который идет на всю квартиру.
[QUOTE=orionflex;52907266]А как-же ! И дверь бронир. с замком !
Сделали из квартиры т.к. щитки на тот момент не подключались и чтоб всё управление
было в доступе , а щитки Ваши под замком.[/QUOTE]
Мои щитки? )))
[QUOTE=Alek;52903033]Не предупреждали, что через время может понадобиться подтяжка ткани?[/QUOTE]
Нет, не предупреждали. Видел их работы трёхлетней давности, ничего не провисло.
[QUOTE=K.R.B.S;52881879]Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо![/QUOTE]
Не понимаю Ваше недовольство Вадимом. Это все из-за кнопки в лифте? Обьясните, чтобы все были в курсе.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52909703]Не понимаю Ваше недовольство Вадимом. Это все из-за кнопки в лифте? Обьясните, чтобы все были в курсе.[/QUOTE]
У него окна открыты