-
[QUOTE=multik;52845098])))
За что вы его так любите? )
Про Труханова на канале Гурвица таких страшных репортажей не снимают, как фото, что вы тут выкладываете )
Выборы на носу?))[/QUOTE]
Вы многого не знаете. Литлс прибыла из будущего, что бы предотвратить завладение Эросом всей Молдаванки.
-
[QUOTE=Alek;52845952]Вы многого не знаете. Литлс прибыла из будущего, что бы предотвратить завладение Эросом всей Молдаванки.[/QUOTE]
Создаём новое осмд членов так на 200 и старое осмд с эросом и остальными 23 членами в меньшинстве нервно курят в сторонке :-)
-
Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела
-
[QUOTE=litlls;52847004]Ну и кто хочет сказать что я не права?[/QUOTE]
Блохина окна тоже под присмотром?☺
-
[QUOTE=Mursicc;52849370]Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела[/QUOTE]
Протянуть кабель в гофре от квартирного щитка.
-
[QUOTE=Alek;52840018]Подойдите в осмд и узнайте. Как же они могут без вашего ведома включить отопление, а если у вас ремонт и батареи сняты, кто будет делать ремонт соседям?[/QUOTE]
Осенью спрашивал как раз. так и ответили, отапливаем всех. Но если сосед надо мной, который похоже ремонтом совсем не обеспокоен и дверь его вся в наклейках рекламы всегда, отапливается и вдруг у него прорвет трубы, кто будет мне ремонт спонсировать?
-
Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;52850467]Протянуть кабель в гофре от квартирного щитка.[/QUOTE]
в том-то и дело, что квартира у нас крайняя в правом крыле, а кладовка в левом...оооочень далеко.....общий щиток ближе, но тоже получается с другой стороны....это к нашему электрику в ОСМД нужно обращаться, или как?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;52850632]Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???[/QUOTE]
поддерживаю. люди которые это сделали скажите ХРЮ-ХРЮ...мы не будем на вас обижаться, а оставим у вас под дверью эти пакеты.
-
[QUOTE=Mursicc;52852060]в том-то и дело, что квартира у нас крайняя в правом крыле, а кладовка в левом...оооочень далеко.....общий щиток ближе, но тоже получается с другой стороны....это к нашему электрику в ОСМД нужно обращаться, или как?[/QUOTE]
У нас в другом доме стиконовском такая же картина была, только квартира от кладовки еще дальше расположена, да еще и ко всему находилась совсем в другом месте, но тем не менее наш электрик от квартирного щитка по потолку тянул кабель в кладовку. И розетки, и свет есть.
-
[QUOTE=Greenodevita;52852620]поддерживаю. люди которые это сделали скажите ХРЮ-ХРЮ...мы не будем на вас обижаться, а оставим у вас под дверью эти пакеты.[/QUOTE]
Думаю эти мегасвиньи форум не читают, да и не свиньи они даже, а грязные :piska:
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;52850632]Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???[/QUOTE]
та даже на Разумовскую можно было отнести и выбросить.
а потом все будут удивляться откуда крысы?
-
[YOUTUBE]zMTtU5EXHI0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=GLinK87;52862063][YOUTUBE]zMTtU5EXHI0[/YOUTUBE][/QUOTE]
сколько можно лжи ты подготовил документы, чтобы убрать Макса и поставить себя на его должность
а изначально пытался и меня убрать
-
[QUOTE=GLinK87;52862063][/QUOTE]
Очень интересная видеозапись.
Сначала проблема была с трехходовым клапаном в теплопункте, его починил стикон, теперь оказывается датчики висят не так как положено!
Вадим, он же Eros, он же голос за кадром, ты как то определился бы что ли, прикручивается котел в целях экономии или же виной всему эти датчики??
Это видео, я так понимаю по большей части было специально снято для Литлс. Ей, как обычному потребителю честно говоря побоку, датчики-муятчики, клапана-шмапана, человек хочет теплых батарей! Точно так же как на автосервисе, я не обязан понимать какой винтик за что отвечает, а если я в этом разбираюсь сам, то на кой мне сдался тот автосервис!? Ну ты понял.
-
[QUOTE=GLinK87;52862063][YOUTUBE]zMTtU5EXHI0[/YOUTUBE][/QUOTE]
На... ты это постишь за него? Он сам не умеет? Лезет в председатели, а ты у него секретарь что ли?
П.С. Убери свою таврию из под нашего подъезда.
-
Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо!
-
[QUOTE=K.R.B.S;52881879]Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо![/QUOTE]
Предлагаю тебя. Не откажешь?
-
Проголосую за того, кто уберет кнопку в лифте. Вот такой вот продажный избиратель)
-
Не проголосую за того, кто ее туда поставил!
(с) злопамятный избиратель ))