А мне понравился блеск для губ DIVA с Ватсонса:)
Вид для печати
А мне понравился блеск для губ DIVA с Ватсонса:)
[QUOTE=Джжжули;60954363]А щипцы для завивки, не? ))[/QUOTE]
С щипцами дружу , они у меня даже термо. И если завиваю, то уже без туши хожу , краской иногда крашу. Вопрос стоит не как завить ресницы , а какая туш хорошо завивает и ложится тонко.
Код на парфюмс 7% PROMO-2907 до 25 февраля
[QUOTE=Мадонна с дитём;60954525]Может на крем наносить блеск?
В моём случае бипантен с большим содержанием пантенола..наношу сначала крем через минут 10 блеск или помаду или пигмент ..Ну и на ночь обязательно губки намажу чтоб трещинки зажили..[/QUOTE]
а смысл?) если можно взять просто другое средство и не делать таких многошаговых манипуляций
[QUOTE=oushAnn;60956080]С щипцами дружу , они у меня даже термо. И если завиваю, то уже без туши хожу , краской иногда крашу. Вопрос стоит не как завить ресницы , а какая туш хорошо завивает и ложится тонко.[/QUOTE]
Я перед любой тушью подгибаю ресницы обычными щипцами. Привычка. Вообще не верю что тушь может сделать такойже эффект.
[QUOTE=M@nuna;60957188]а смысл?) если можно взять просто другое средство и не делать таких многошаговых манипуляций[/QUOTE]
Ну так вдруг цвет очень нравится..а губы сушит..
[QUOTE=helen_lime;60960608]Акция на декоративную косметику Эвелин 1=2, берёшь 2 единицы , в платишь за одну . Мне нужна одна тушь , никто в компанию не хочет ?[/QUOTE]
Она сыпется.
[QUOTE=Linnas;15493666]Пользуюсь из Орифлейма автозагаром - довольна на все 100% и уже второй раз беру их тушь 5 в 1(цена где-то гривен 35). Про эту тушь есть еще мнения?[/QUOTE]
Да мне тоже очень автозагар понравился. Туши у них тоже не плохие.
О, мне когда-то давно посоветовали тушь эвелин селебрити в золотом тюбике. Пошла покупать, а на неё акция 2 за 40 грн)) цена смутила, но взяла на пробу себе и подруге. Вот честно, это была лучшая тушь в моей жизни, офигенно объемные и длинные ресницы. Быстро засыхала правда. А вот у подруги через пару недель началось "что-то с глазами". Что конкретно-описать не смогла, но что-то не так и явно от туши))) в общем побоялись дальше тушью пользоваться, хотя у меня все норм было, но рисковать не стала
[QUOTE=helen_lime;60965478]Какая именно ? Их много видов и их хвалят тут[/QUOTE]
Не помню какая подарили набор с карандашом . Карандаш нормальный кстати.
Девочки, какой именно автозагар от орифлейм? И где эта тушь по 35 грн.? Мне она очень нравится...
[QUOTE=elena19;60967687]О, мне когда-то давно посоветовали тушь эвелин селебрити в золотом тюбике. Пошла покупать, а на неё акция 2 за 40 грн)) цена смутила, но взяла на пробу себе и подруге. Вот честно, это была лучшая тушь в моей жизни, офигенно объемные и длинные ресницы. Быстро засыхала правда. А вот у подруги через пару недель началось "что-то с глазами". Что конкретно-описать не смогла, но что-то не так и явно от туши))) в общем побоялись дальше тушью пользоваться, хотя у меня все норм было, но рисковать не стала[/QUOTE]
Я недавно купила сыворотку для ресниц от эвелин, тут писали про нее, попробовала ее дня четыре, начали чесаться глаза, покраснели и припухли... Пришлось каплями спасаться, я не знаю от этой сыворотки такая реакция была или от моей туши, но тушью я пользовалась до того как купила сыворотку и все было нормально.
Мне тушь эвелин идеально подошла, в золотом тюбике селебретис самая удачная, сейчас взяла вот эту http://makeup.com.ua/product/111667/#/option/125153/ - ничего не сыпется. Вообще много разных эвелин перепробовала - ни одна не сыпалась, другое дело, что не все туши объемные (хотя пишут про объем), а мне без объема никуда. И ничего не чесалось. В принципе у меня ни от одной туши не чесались глаза, видимо не очень чувствительные.
Теперь про акцию - не обязательно брать два одинаковых товара, берите блеск и тушь, или крем и тушь - тот, что дешевле будет за 1 коп.
Поделюсь еще впечатлением от эвелин. Взяла в Еве по акции вот этот бальзам для губ http://makeup.com.ua/product/112143/ только он в другой упаковке уже, синенькой и в виде тюбика. На отзовиках читала много положительных отзывов. Губы очень у меня проблемные, сухие пресухие, еще люблю их покусать, обветриваются. Этот тюбик помог, при использовании 4-5 раз в день. Правда по ощущениям на вазелин аптечный смахивает. Брала без запаха. Ощущения нормальных губ появились примерно через 3 дня.
Поддержу Эвелин Селебритис.
Оптимальная тушь по всем параметрам. В меру пластичная, долго не засыхает, хорошо разделяет и удлиняет. И от нее не чешутся глаза, как это у меня бывает даже от люксовых порой.
[QUOTE=Интуиция;60970287]Поддержу Эвелин Селебритис.
Оптимальная тушь по всем параметрам. В меру пластичная, долго не засыхает, хорошо разделяет и удлиняет. И от нее не чешутся глаза, как это у меня бывает даже от люксовых порой.[/QUOTE]
А какая щеточка там?
[QUOTE=АнюткA);60970321]А какая щеточка там?[/QUOTE]
Силикон [IMG]http://kosmetista.ru/uploads/images/02/96/66/2013/10/13/ec05f9.jpg[/IMG]
Если бы не попробоавала, не поверила что она может быть удобной.
После нее не приходится подтирать веки от ненужных мазков,
это Volume Celebrity
Я опять с вопросом к рыжикам, про краску. Красилась уже 4 или 5 раз зелёной Гарнье, все отлично, тон со временем стал равномерным, огромный плюс ей за то, что смывается не в цыплёнка и не в ржавчину, просто бледнеет со временем. Всё бы хорошо, НО... она мне осветлила волосы примерно на 2 тона, я в ужасе... Я как бы видела, что они изначально чуть посветлели, но сейчас мои не тёмные от природы волосы отрастают темнющими корнями
Посему вопрос: нужна краска тёмно-рыжего, скорее даже медного цвета
Пс. В тему про волосы идти не хочу, там все профом красятся, а мне нужен обычный масс
С Гарнье был цвет как на картинке. И то, что ищу я
[QUOTE=Интуиция;60970458]Силикон [IMG]http://kosmetista.ru/uploads/images/02/96/66/2013/10/13/ec05f9.jpg[/IMG]
Если бы не попробоавала, не поверила что она может быть удобной.
После нее не приходится подтирать веки от ненужных мазков,
это Volume Celebrity[/QUOTE]
А эта тушь не отпечатывается на веках? Прям заинтриговали))
У меня ничего не отпечатывается) говорю же, что для меня она абсолютно комфортна. Капля мицелярки продлевает ей жизнь без потери качества, моей уже пол года, если не больше и она меня полностью устраивает.