Опять батареи ели теплые... Долго это будет продолжаться?
За что мы платим?
Эти качели с температурой уже надоели!!!
Вид для печати
Опять батареи ели теплые... Долго это будет продолжаться?
За что мы платим?
Эти качели с температурой уже надоели!!!
[QUOTE=SergSSS;52828016]У моих друзей в стиконовском 10-ти этажном доме и осмд тариф на гривну меньше, температура потеплее, чем в ЖК "Люксембург" и отапливается все, включая лестницы. Как такое возможно кто-то может сказать?[/QUOTE]
может потому что дом не заселен и за обслуживание котельной платят допустим не 100 квартир, а 70.
[QUOTE=Any Loti;52837022]может потому что дом не заселен и за обслуживание котельной платят допустим не 100 квартир, а 70.[/QUOTE]
от Виктории звучали слова, что отапливаться будут все, соответственно либо слишком много тех кому не включили таки отопление по факту (по разным причинам, без сарказма) либо что-то еще влияет на тариф. Я например не живу там, но отопление не собирался отключать именно потому что "всем" как бы его включить обещали, хотя оно мне в этом сезоне не обязательно было.
Кто-то из правления ОСМД может озвучить кол-во квартир, в которые подается тепло?
[QUOTE=litlls;52836966]Опять батареи ели теплые... Долго это будет продолжаться?
За что мы платим?
Вадим, отдай ключи от котельной Вике. Эти качели с температурой уже надоели!!![/QUOTE]
Увольнять его надо. Мы его выдвинули а он клал на наши нужды.
Малята, чьё бмв сгорело намедни?
В Радужном со двора ночью украли две машины.
[URL="http://volnorez.com.ua/novosti/ugonshhiki-oblyubovali-odin-iz-odesskix-zhilyx-kompleksov.html"]Радужный[/URL]
Может вы чересчур теплолюбивые, 22-23 градуса в квартире это холодно? Меня такая температура устраивает, больше я не хочу, зачем бактерии разводить.[QUOTE=litlls;52836966]Опять батареи ели теплые... Долго это будет продолжаться?
За что мы платим?
Вадим, отдай ключи от котельной Вике. Эти качели с температурой уже надоели!!![/QUOTE]
На данный момент батареи еле-еле тёплые...
Экономия тоже имеет свои разумные пределы. Сегодня воскресенье, а не понедельник.
[QUOTE=SergSSS;52837345]от Виктории звучали слова, что отапливаться будут все, соответственно либо слишком много тех кому не включили таки отопление по факту (по разным причинам, без сарказма) либо что-то еще влияет на тариф. Я например не живу там, но отопление не собирался отключать именно потому что "всем" как бы его включить обещали, хотя оно мне в этом сезоне не обязательно было.
Кто-то из правления ОСМД может озвучить кол-во квартир, в которые подается тепло?[/QUOTE]
Для того чтобы вам дали тепло, надо договор с ОСМД заключить.
Хозяева 23 квартиры 5 корпус, как вам спиться утром в выходной день?
Нам - плохо, нам ваши строители спать не дают!
[QUOTE=lgor;52835869]Дом заселян поболее нашего.[/QUOTE]
У нас отопление насчитывается всем, так что процент заселения тут не причем.
[QUOTE=SergSSS;52837345]от Виктории звучали слова, что отапливаться будут все, соответственно либо слишком много тех кому не включили таки отопление по факту (по разным причинам, без сарказма) либо что-то еще влияет на тариф. Я например не живу там, но отопление не собирался отключать именно потому что "всем" как бы его включить обещали, хотя оно мне в этом сезоне не обязательно было.
Кто-то из правления ОСМД может озвучить кол-во квартир, в которые подается тепло?[/QUOTE]
Подойдите в осмд и узнайте. Как же они могут без вашего ведома включить отопление, а если у вас ремонт и батареи сняты, кто будет делать ремонт соседям?
[QUOTE=nick_od1980;52838658]Может вы чересчур теплолюбивые, 22-23 градуса в квартире это холодно? Меня такая температура устраивает, больше я не хочу, зачем бактерии разводить.[/QUOTE]
))) они и при 22-23 отлично разводятся. Ну Вам проще сделать батарею холоднее, чем нам сделать ее теплее.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52838945]Для того чтобы вам дали тепло, надо договор с ОСМД заключить.[/QUOTE]
А незаключение договора освобождает от уплаты? Помоему нет.
[QUOTE=Alek;52840085]А незаключение договора освобождает от уплаты? Помоему нет.[/QUOTE]
А разве я что то писала про оплату?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52840297]А разве я что то писала про оплату?[/QUOTE]
между строк ветерок нашептал
кому нужны бронированные китайские двери от строителей? Пишите в личку.
[QUOTE=Alek;52840591]между строк ветерок нашептал[/QUOTE]
Плохо вы читаете между строк
)))
За что вы его так любите? )
Про Труханова на канале Гурвица таких страшных репортажей не снимают, как фото, что вы тут выкладываете )
Выборы на носу?))
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52844078]Плохо вы читаете между строк[/QUOTE]
Ну, пока так. ) Я в основном на кошках тренировался.
[QUOTE=multik;52845098])))
За что вы его так любите? )
Про Труханова на канале Гурвица таких страшных репортажей не снимают, как фото, что вы тут выкладываете )
Выборы на носу?))[/QUOTE]
Не поленитесь и понаблюдайте. Как только у него закроются окна, так и батареи начнут хорошо греть!