[QUOTE=Осавул;67740819]За премией не ко мне...)))[/QUOTE]
Йуля жлобиха, так шо не рассчитывайте на бонусы.
Хотя там вообще рассчитывать не на что, она бомж и денег у нее нет. Готовьтесь выращивать брюкву и щавель...
Вид для печати
[QUOTE=Осавул;67740819]За премией не ко мне...)))[/QUOTE]
Йуля жлобиха, так шо не рассчитывайте на бонусы.
Хотя там вообще рассчитывать не на что, она бомж и денег у нее нет. Готовьтесь выращивать брюкву и щавель...
[QUOTE=Dr. Кот;67740929]Йуля жлобиха, так шо не рассчитывайте на бонусы.
Хотя там вообще рассчитывать не на что, она бомж и денег у нее нет. Готовьтесь выращивать брюкву и щавель...[/QUOTE]
Ну вам, как штатному Юлефилу должно быть виднее..))
[QUOTE=Осавул;67740562]Пример овоща ещё свеж и актуален...)))[/QUOTE]
Вот... тепеперь вы с примерами... ))
Для ежегодной поддержки реформ ЕС готова нам помочь
После того, как в начале июля Глава МИДа Литвы попросила «план Маршалла» для Украины министр экономического развития и торговли Степан Кубив заявил в Фейсбук, что согласно плану финансовой помощи для Украины, наше государство будет получать минимум 5 млрд евро на проведение реформ и поддержку экономического роста.
«Эта инициатива Литовского Сеймаса предусматривает экономическую, политическую и финансовую помощь для Украины в контексте евроинтеграции. Речь идет о, как минимум, 5 млрд евро ежегодной поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие», — написал министр уточнив, что сейчас этот план помощи активно обсуждается в ключевых международных институтах, чтобы обеспечить его исполнение.
Ранее сообщалось, что ЕБРР ждет от Украины реформ правосудия, суда и рынка земли, — банк под эти цели готов поддерживать Киев
Хм!
[QUOTE=фокс;67740570]хаоса не буде. Буде жестка диктатура[/QUOTE]
Диктатура? В Украине?
Не с твоим счастьем, Фокс :laugh:
Даля за Украину болеет больше, чем все наше кодло вместе взятое.
[QUOTE=Осавул;67740942]Ну вам, как штатному Юлефилу должно быть виднее..))[/QUOTE]
Пан Осавул, я в отличии от вас не перекрашиваюсь раз в пару лет в цвета интересующей вас партии и вообще не вступаю ни в какие объединения. Это один фиг шо в богодельни с крестами ходить, толку никакого только сплошные траты как времени, так и денег....
[QUOTE=Irgl;67739769]оставь эти байки-страшилки для приезжих бялорусов..
если бы не порох - у нас бы ни было иловайска и дебальцево, у нас бы не было много чего..не было бы договорняков, не было бы набегов гиркина.. если бы и случился лугандон - то он бы уже был обнесен стеной им.яценюка - и буряты там за забором - развлекались бы с сепарами, или наоборот..
если бы не порох - мы бы уже давно, и по тойже цене покупали уголь в роттердаме, или в юар..
вообщем да - если бы не порох - у нас много бы чего не было.[/QUOTE]
вот гранатометатели распоясались!
назови мне кто весной 2014 года мог бы кроме Пороха стать Президентом?
тягнырядно не предлагать)
[QUOTE=кварк;67739964]Есть у меня подозрение,мил человек, что у тимохи есть доля в МАУ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Осавул;67739972]Брехня.[/QUOTE]
там где столовается Коломойский остальные могут быть только черевыками.
[QUOTE=taras;67741156]вот гранатометатели распоясались!
назови мне кто весной 2014 года мог бы кроме Пороха стать Президентом?
тягнырядно не предлагать)[/QUOTE]
Как кто? А кого сегодня др.кот целый день рекламирует? ))
[QUOTE=Dr. Кот;67741155]Пан Осавул, я в отличии от вас не перекрашиваюсь раз в пару лет в цвета интересующей вас партии и вообще не вступаю ни в какие объединения. Это один фиг шо в богодельни с крестами ходить, толку никакого только сплошные траты как времени, так и денег....[/QUOTE]
Склизание тапками по пайолам в стиле Алки пропустим...))
А вот про [I]"перекрашивание раз в пару лет подобно мне" [/I]- хотелось бы поподробнее... Вы ж не трепло фуфлыжное, подобно тому же Алке? )))
[QUOTE=Осавул;67741246]Склизание тапками по пайолам в стиле Алки пропустим...))
А вот про [I]"перекрашивание раз в пару лет подобно мне" [/I]- хотелось бы поподробнее... Вы ж не трепло фуфлыжное, подобно тому же Алке? )))[/QUOTE]
Аналогично. Хотелось бы услышать почему я порохобот и юлефоб. Ты же не трепло фуфлыжное, подобно тому же "Нечем думать" постящего соцопросы бабок на лавочках...
[QUOTE=lalalyla;67701741]Интересно, а чем она должна мериться? )))
Или те же добровольцы в армии не за деньги граждан страну отстояли, а за популистские разговоры о хорошем?)
Люди реально отдавали и на Майдан, и на защиту Украины, а как получать, так в деньгах уже не меряется?))) А в чем? В том, что надо жрать меньше? "Рева, начни с себя".[/QUOTE]
А Рева заявил, что украинцы слишком много сосут лапу.
:confusion:
[QUOTE=Осавул;67741227]Как кто? А кого сегодня др.кот целый день рекламирует? ))[/QUOTE]
Доктор Кит целый день рекламирует пофигизм ко всем политическим партиям. Он как профессор Преображенский, понимает, что политики, это его планктон, а не наоборот
[QUOTE=НекогдаЖдать;67740614]Стець только хорошо отработал, может с него и получилось бы что-то. Сидел тихо, ляпов не было, работал эффективно, ушёл вовремя)[/QUOTE]
он не понимает как природу товарных отношений, так и технические и теоретические условия их снятия. Короче, как и все современные политики - сиюминутчик
[QUOTE=фокс;67741460]Доктор Кит целый день рекламирует пофигизм ко всем политическим партиям. Он как профессор Преображенский, понимает, что политики, это его планктон, а не наоборот[/QUOTE]
От это вы лизнул! ))
[QUOTE=Arques;67741071]Вот... тепеперь вы с примерами... ))[/QUOTE]
Так риторика сударь мой на то и существут, что б хоть на форумах всласть порассуждать риторически)))
[QUOTE]Государственный департамент США объявил тендер на закупку учебного военного оборудования для Украины. Об этом сообщается на сайте бюро Госдепа по правоохранительной деятельности.
Так, США направят в Украину список из 16 наименований, в который входит защитное снаряжение, чехлы для хранения Pelican, учебные пистолеты Glok и патроны.
Все, кто желает принять участите в тендере, до 22 августа должен подать свои ценовые предложения.[/QUOTE]
О такэ ;)
[QUOTE=Dr. Кот;67741546]О такэ ;)[/QUOTE]
Пишут, что это первый шаг к поставкам боевого...
[IMG]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000554/554389.jpg[/IMG]
[QUOTE=Осавул;67741516]От это вы лизнул! ))[/QUOTE]
Кот он такой, он циник, а не патриот и не идиот, поэтому никого не жалует и смотрит на политиков как на свою больную аудиторию, на которой можно заработать. Ну а к плебсу относится соответственно, как барин, но образованый. Что же касается слуг (служащих обслуживающих политиков), то к ним он относится с легкой брезгливостью в душе и как потенциальным клиентам, на виду.
такое у меня сложилось субьективное представление.
но общий язык (интересы) вы с ним найдете. Тут не переживай.