-
Ну, собственно, я это и имела ввиду. Это Европа. Морем или авиа только Америку заказывают.
Кстати, тоже много раз брала у девочек на форуме Лидл, в актуальных у Витуты. Когда получилось побывать в Польше в Лидле, я была в шоке.... Это просто свалки этих акционных вещей, без разбору наваленных, как мы говорим "ройся-копайся". Наверняка, посредники знают может места получше, я зашла в первый ближайший, наверняка не лучший. Алди мне понравился чуть больше. Алди на форуме Валентина заказывает, кстати и Лилд тоже.
-
[QUOTE=Марина Сашкина;74000270]Из Европы нет доставки морем[/QUOTE]
Спасибо. Жаль конечно,я хотела с экономить. Выбрала на Лидл деревянную игрушку сыну,а она тяжёлая и хотела заказать с доставкой морем, думаю, а вдруг мой посредник обманывает и пытается больше заработать(читала,что и такое бывает). А вообще я сейчас с форума не заказываю,нашла группу в Вайбере и мне там удобнее.
Наверное забыла я учесть географию((
-
Девочки всем привет. Подскажите куда надо идти сейчас на посёлке, чтобы прописать ребёнка и что нужно иметь из документов с собой.
-
Исполком на Затонского, надо записаться и они скажут, что при себе иметь.
-
Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога для взрослого.
-
[LEFT][QUOTE=byyf;74013916]Исполком на Затонского, надо записаться и они скажут, что при себе иметь.[/QUOTE]
Только чтобы записать, тоже нужно как минимум паспорт при себе иметь. И все документы оригинал, например индификационный код.
Замаяли они со своими примашками, когда уже все будет в нормальном электронном виде, одни разговоры только.[/LEFT]
-
Девочки, а есть тот кто носил обувь на ремонт к дедули за Ла-пастой возле стоянки. Что-то я его там давно не вижу, а нужно обувку подправить. Не слышали у него все в порядке, просто уехал или что?
-
[QUOTE=byyf;74013916]Исполком на Затонского, надо записаться и они скажут, что при себе иметь.[/QUOTE]
Спасибо. А обязательно нужно два родителя, или одной меня достаточно, а то вроде бы слышала, чтобы обязательно были оба.
-
[QUOTE=ludmila75;74015631]Спасибо. А обязательно нужно два родителя, или одной меня достаточно, а то вроде бы слышала, чтобы обязательно были оба.[/QUOTE]Да, два родителя обязательно( второй пишет разрешение на прописку) и если есть собственник квартиры то и его обязательно берите.
-
Девочки, доброе утро. Подскажите у нас естьв выходной день ,дежурный детский хирург? чтоб не ехать аж на слободку
-
Девочки, у кого есть мастер , который может сделать санузел от и до? Чтоб всё делал (трубы, плитка, электрика).
-
[QUOTE=c_lyuda;74014301]Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога для взрослого.[/QUOTE]
Мне очень понравился Мацюк, областная больница, 9 этаж, он узист- гастроентеролог
-
[QUOTE=Леония;74015490]Девочки, а есть тот кто носил обувь на ремонт к дедули за Ла-пастой возле стоянки. Что-то я его там давно не вижу, а нужно обувку подправить. Не слышали у него все в порядке, просто уехал или что?[/QUOTE]
он переехал за детсад Журавушка (там 2 батискафа стоят,один хлебный,а второй его), рядом со Старпицей по Крымской
-
[QUOTE=Щастье;74018274]Девочки, у кого есть мастер , который может сделать санузел от и до? Чтоб всё делал (трубы, плитка, электрика).[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу
-
ищу КАКТУСЫ в обмен на нужное Вам)
-
Девочки, доброе утро!
Ищу репетитора по немецкому языку для школьницы 7 кл.
Ходили на курсы, толку никакого.....
-
[QUOTE=Нюрка;74021145]Девочки, доброе утро!
Ищу репетитора по немецкому языку для школьницы 7 кл.
Ходили на курсы, толку никакого.....[/QUOTE]
С немецким у нас туго. Может быть что- то и поменялось, но лет 5 назад дочка очень хотела заниматься немецким - перепробовали и курсы, и репетиторов перебрали что- то около пяти - толку ноль. Ну да, в школе в аттестате по немецкому у нее 11, но это не тот результат, которого хотелось бы.
-
Подскажите пожалуйста как оаботает бак лаборатория на заболотного 26 с боку областной поликлиники
-
[QUOTE=Это я;74021894]С немецким у нас туго. Может быть что- то и поменялось, но лет 5 назад дочка очень хотела заниматься немецким - перепробовали и курсы, и репетиторов перебрали что- то около пяти - толку ноль. Ну да, в школе в аттестате по немецкому у нее 11, но это не тот результат, которого хотелось бы.[/QUOTE]
Это да, печаль печальная.
Надеюсь, что найду все-таки....
-
Добрый день!!!Девочки,где можно взять напрокат платье для бальных танцев?